Закон каменных джунглей когда премьера

Оглавление:

Станислав Эрклиевский: история о ребятах с окраин мне знакома

В Москве состоялась закрытая премьера нового киносериала ТНТ «Закон каменных джунглей». Woman’s Day удалось пообщаться со Станиславом Эрклиевским, сыгравшим в новом проекте непривычную для себя роль «любовника». Ведь всем актер известен как оперативник из «Следа», а кто-нибудь узнает в Станиславе юношу из Пензы?

«ZКД» – это сериал про гангстеров во времена хипстеров. У его героев – Гоши, Цыпы, Жука и Тима, как у любых подростков с окраин, есть проблемы. Чтобы решить их, им нужны деньги.Ребятам предлагают перегнать машину с краденым грузом внутри. Не думая о последствиях, они совершают одну ошибку за другой, и очень скоро у них появляются серьезные проблемы с законом. Теперь пути назад нет и, чтобы выжить, четырем друзьям нужно во что бы то ни стало держаться вместе.

Попасть на премьеру удалось немногим. Среди гостей создатели, актеры и съемочная группа «ZКД», люди из кино и ТВ-тусовки (среди которых были экс-гендиректор канала СТС Вячеслав Муругов, телеведущий и продюсер Александр Олейников, актрисы «Физрука» Оксана Сидоренко и Полина Гренц, Антон Денисенко, Мария Шумакова, Анастасия Меськова и Лукерья Ильяшенко из «Сладкой жизни», Наталья Рудова и Настасья Самбурская из «Универа»), зрители ТНТ, которым удалось получить приглашение на презентацию, представители московской и региональной прессы, в числе которых журналист ТНТ в Пензе.

Посмотрев две серии из нового проекта ТНТ «ZКД», гости отправились на пресс-конференцию, где создатели рассказали, чего же ждать зрителям от нового сериала. «Отвечая на вопрос, что молодежь может для себя почерпнуть из этого сериала, скажу, что это история о том, что в жизни нужно быть сильным – в джунглях сильный всегда побеждает, и это не зависит от того, хороший ты человек или плохой», – рассказал продюсер «ZКД» Валерий Федорович. Несмотря на то, что это далеко не первый его проект, он, по его словам, сильно нервничал – слишком уж личной для всех создателей получилась эта история, на съемки которой ушло более трех лет.

Главные роли в «Законе каменных джунглей» сыграли молодые и уже известные актеры: Аристарх Венес (Илья Сухомлин в сериале «Кадетство»), Даниил Вахрушев («Физрук»), Никита Павленко, Игорь Огурцов, Александр Мельников и другие. Кроме того, именно этот сериал стал отправной точкой для многих молодых актеров.

www.wday.ru

Закон каменных джунглей 3 сезон

Если вы сторонник смелых проектов с проверенной темой, тогда сериал «Закон каменных джунглей» вам понравится.Первые эпизоды заставили зрителей сопереживать и завидовать героям. Но во втором сезоне создатели пообещали показать еще больше динамики, энергии и приключений.

Дата выхода 3 сезона сериала «Закон каменных джунглей» не объявлена.

Сюжетная линия

Сюжет закрутился вокруг четырех друзей, которые хотели достичь сказочной жизни, обойдя закон. В свежих сериях герои получат новые, опасные задания.

И пока они будут тянуться к звездам, их подстережет расплата. В чем секрет успеха? Создатели вдохновлялись такими картинами, как «На игле», «Карты, деньги, два ствола» и лентами «Плохие» и «Молокососы».

«ЗКД» взял от вышеназванных проектов мрачную, нагнетенную атмосферу. Главные герои будто списаны с драматического фильма «На игле». Просматриваются элементы из фильмов Квентина Тарантино.

Например, Лиза отлично копирует образ Умы Турман из кассового боевика «Криминальное чтиво». Но, несмотря на то, что сценарий просто состоит из фрагментов других киноработ, команде удалось сделать интересный, нешаблонный проект.

Съемки, актеры и интересные факты

Идеи, которые воплотили в «ЗКД» достаточно смелые и нетипичные для отечественного рынка. Особенно, учитывая то, что шоу нацелено на молодежную аудиторию.

Обычно, студии стараются выпускать продукт, который, хотя и способен завоевать внимание публики, но все же не может вызвать у зрителей острых эмоций. В свое время вышло много оригинальных российских сериалов, которые поразили народ нетрадиционной темой.

Среди них был телепроект «Молодежка», «Физрук» и даже высокобюджетная и неоправданная «Барвиха». Но ни одно из шоу не осмелилось так критично осветить современных подростков.

Иногда возникает эффект разрыва шаблона. С одной стороны — продуманные образы, высококлассный монтаж, качественная идея, а с другой — банальность сюжетной линии и невысокая актерская игра. Часто, и выше хваленая смелость перерастает в неконтролируемую пошлость. Секс для подростков, в наше время, — норма. Однако, здесь откровенность тесно граничит с неадекватностью.

Сценаристы пытались привлечь разнополую аудиторию. Поэтому, бандитские разборки резко меняются на любовные приключения и философские размышления. Часто создается впечатление, что смотришь два разных шоу.

Еще один бесспорный плюс: музыкальное сопровождение. Даже люди, которые не слушают рэп, положительно отметят этот стиль музыки в сериале. Мотивы подобраны настолько удачно, что даже факт того, что реп затачивает Усач из ситкома «Физрук» кажется естественным.

Удачно дополняет современный рэп саундтрек на заставке. Песня взята из мультфильма «Приключения капитана Врунгеля», который, только задумайтесь, был создан еще в 1976 году!

Брак сценического искусства у артистов можно объяснить их незначительным опытом в этой сфере. Главным актерам немногим больше двадцати. А для многих лицедеев это телешоу стало дебютом на большом экране.

Не совсем удачно в картине выглядит Александр Петров. С 2016 года для публики актер ассоциируется с Измайловым с сериала «Полицейский с Рублёвки».

А его образ бандита рок-н-ролльщика Вадика-пулемёта противоречит милиционеру. Что ждет сериал в будущем? Удачный проект канал не закроет.

Также, во время интервью, Никита Павленко (Цыпа) и Александр Мельников (Гоша) рассказывали, что драме дали зеленый свет на третий сезон, который выйдет не раньше, чем весной 2018 года. Более того, создатели криминального шоу планируют снять полнометражный фильм.

oxvo.ru

Закон каменных джунглей когда премьера

Работник тюменского АТП скончался на производстве от электротравмы

Врио губернатора Тюменской области назвал Ялуторовск привлекательным для инвестиций

В Тюмени биатлонист сломал шею, прыгнув в воду вниз головой

В четверг в Тюменской области будут идти дожди

Пьяных водителей сегодня будут ловить в центре города

В Тюменской области объявлено штормовое предупреждение

Тюменцы стали покупать еще более дорогие смартфоны

Премьера киносериала «Закон каменных джунглей» на ТНТ

13 марта 2015 14:52 Вслух.ру

Уже в понедельник 16 марта в 22.00 канал ТНТ покажет главную премьеру года — самый дерзкий и провокационный киносериал весны — «Закон каменных джунглей».

Уже в понедельник 16 марта в 22.00 канал ТНТ покажет главную премьеру года — самый дерзкий и провокационный киносериал весны — «Закон каменных джунглей».

У главных героев «ZКД» Тима, Цыпы, Жука и Гоши, как у любых молодых людей с окраин, есть проблемы. Чтобы решить их, им нужны деньги. Друзьям кажется, что быть гангстерами — это весело и легко, но реальность оказывается жестче. Новый киносериал ТНТ с одинаковым успехом перевоплощается то в черную комедию, то в фильм про взросление и первую любовь, то в пародию на классику криминального кино.

«ZКД» снят по сценарию Ильи Куликова, который придумал главный хит ТНТ прошлого года – киносериал «Чернобыль. Зона отчуждения». Еще не успев выйти на экраны, «ZКД» привлек к себе внимание критиков и людей из киноиндустрии, которые сравнивают его с такими культовыми проектами 1990-х и нулевых, как «Бригада» и «Бумер».

В основу логотипа «ZКД» легли граффити, которые специально для сериала делал знаменитый российский стрит-артист Миша Most. В написании саундтрека поучаствовали такие музыканты, как Дельфин, группа «Наадя», музыкант и продюсер Рожден Ануси.

Смотрите главную кинопремьеру года по будням в 22.00 на ТНТ начиная с понедельника 16 марта.

www.vsluh.ru

Закон каменных джунглей — Премьера!

Опубликовано 3 лет назад

Закон каменных джунглей — Премьера!

Скачать — Закон каменных джунглей — Премьера!

Телеканал ТНТ

? Комментарии к видео

Блин Сеня ну вроде же нормальный парень иди в молодёжку лучше а

RICHARD WILLIS / JEFF D MOSELEY – THE STORM IN ME

Сеня и Лёха (Молодёжка и Анжелика) круто, кто дальше?

  • Автовоспроизвидение

Закон каменных джунглей — Это бомба!

КИНОЛЯПЫ в Сериале ‘Закон каменных джунглей’ | ‘ZKД’

ZKД: Мы приглашаем тех, кто отчаян

Закон каменных джунглей — Любовь

ХБ — Сейчас начнётся

Закон каменных джунглей — Крутой вираж

Интерны — Без вины виноватый

Полумягкие — Закон каменных джунглей

Закон Каменных Джунглей 2 сезон когда выйдет

Закон каменных джунглей — Захватывает и держит

Закон каменных джунглей — Один за всех и все за одного

Куда приводят мечты в ‘Закон каменных джунглей 2’ | Плюсы и Минусы ‘ZKД’

Презентация ТНТ 2014

Что больше всего любят дети? Конечно же, мультики. Именно в этом разделе мы собрали разнообразные зарубежные и отечественные мультфильмы. Среди огромного выбора, обязательно найдется тот, который особенно полюбится Вашему чаду. Если у Вас много дел или просто хочется отдохнуть, а ребенок просит постоянного внимания, а если его нет, то начинает «пакостить», то на помощь придут мультфильмы. Включив мультик для ребенка, его можно отвлечь как минимум на полчаса, а то и на два-три.

Такой вид искусства как мультипликация, живет уже достаточно долго. За это время качество всё улучшалось, что не может не радовать. Мультики безумно нравятся детям любого поколения, каждый, будучи ребенком, обожал мультики. Многим взрослым в свое время приходилось выжидать по телевизору и приходилось смотреть то, что показывают. Кому-то в свое время повезло, если их родители покупали кассеты или диски. А новое поколение уже может смотреть то, что им захочется и без трат из родительского кошелька, ведь уже практически в каждом доме есть компьютер и интернет, с помощью которых открывается огромная картотека мультиков на любой вкус и цвет.

Для самых маленьких отлично подойдет советская классика, которая славится своей простотой, добротой и приятной картинкой. Например, «Крокодила Гена», «Простоквашино», «Ну, погоди!», «Бременские музыканты», «Летучий корабль», «Винни Пух», «Малыш и Карлсон» и многие другие. Вы можете даже вместе с ребенком сесть и понастольгировать по детству. Также для детей малого возраста есть множество современных обучающих мультов, которые отличаются не только более яркой картинкой, но наполнением.

Для детей, что уже заканчивают садик или учатся в начальной школе, подходят мультики развлекательного характера, где герои спасают кого-то или даже целый мир. Это и зарубежные мультики о супергероях из комиксов, про чародеек или фей, ну а также отечественные про богатырей.

Те детишки, что уже медленно и верно движутся к подростковому возрасту, уже могут начать интересоваться мультиками, которые особенно отличаются сюжетом. В таких мультиках в непринужденной форме ребенка заставляют задуматься о серьезных вещах и пережить массу эмоций. Ониподходят для просмотра всё семьей, ведь за счет отлично продуманного сюжета, они будут не менее интересны и для взрослых. Такие мультики можно смело ставить на одну полку с семейными фильмами.

Подростки, несмотря на то, что считают себя уже взрослыми, все равно ещё любят смотреть мультфильмы. Для подростков уже более смелые и не такие безобидные как детские. В них преобладают развлечения, взрослые шутки, подростковые проблемы. В основном это зарубежные многосерийные мультфильмы, такие как «Симсоны», «Гриффины», «Футурама» и т.д.

Не стоит забывать и о взрослых. Да, для взрослых тоже рисуют, только они несколько похожи на подростковые, однако более грубые, могут присутствовать ругательные слова, интимный подтекст и затрагиваются взрослые проблемы (семейная жизнь, работа, кредиты, кризис среднего возраста и прочее).

Мультфильмы – это вид искусства, в котором полностью развязаны руки автора, потому что можно изобразить абсолютно всё что угодно и при этом дополнить очаровательной историей. Мы предлагаем их смотреть прямо сейчас и получать огромное удовольствие.

imperiya.by

«Закон каменных джунглей»: скоро премьера!

В марте сериал «Закон каменных джунглей» стартует на канале ТНТ.

Сюжет нового проекта, рассчитанный на молодежную аудиторию, расскажет о современной банде подростков, которые действительно круты. Для придания антуража в сериале задействованы американские автомобили с авторским тюнингом Corvette C3, Plymouth Hemo Cuda, Chevrolet Camaro и Pontiac Firebird Trans AM.

В сериале «Закон каменных джунглей» сыграли одни из самых перспективных артистов, засветившиеся уже на других проектах. Звезда «Кадетства» Аристарх Венес сыграл роль Тима. Этот подросток стал ключевой фигурой сериала. Все начинается с того, что Тим хотел найти способ легкого зарабатывания денег — и нашел его со всеми вытекающими.

Даниил Вахрушев, он же Усач из «Физрука», он же Артем Лунев из сериала «Луна» на СТС в сериале «Каменные джунгли» сыграл репера Гуфи. Кстати, Даниил Вахрушев действительно отлично читает рэп и имеет свою звукозаписывающую студию.

Сериал «Закон каменных джунглей» отличается очень динамичным сюжетом и постановочными трюками. Например, американское авто Chevy Camaro на полной скорости пронесется через огонь, а героям придется драться в каждой серии. Также в сериале есть стрип-клуб «Комната с ТРАХА».

Формат телефильма — 8 серий по 40 минут каждая. Уже отснят первый сезон и снимается второй, так как ТНТ ожидает от этой многосерийной картины хороших рейтингов. Смотреть 1 серию «Закон каменных джунглей» можно будет предположительно 16 марта.

tvdrama.ru

Смотрите так же:

  • Past participle правило Past participle правило Причем наиболее употребляемые глаголы являются неправильными, поэтому особых проблем с запоминанием не возникает, т.к. они встречаются на каждом шагу. Past participle имеет значение страдательного залога - когда […]
  • Школьный правила на английском Сочинение на английском языке Школьные правила/ School Rules с переводом на русский язык бесплатно Представлено сочинение на английском языке Школьные правила/ School Rules с переводом на русский язык. School is the place where we meet […]
  • Was made время залог Английский по красному Мёрфи TEST ПАССИВ (passive voice ['pæsɪv vɔɪs] страдательный залог, делается с помощью вспомогательного глагола BE + V 3 (past participle — прошедшее причастие "Какой уже?">, 3-я форма глагола): — The room is […]
  • Медицинские пособия для врачей Медицинские пособия для врачей Класс НВП и ОБЖМанекены и тренажеры по оказаниюпервой помощи для автошколы! Манекены, тренажеры, фантомы Поставляем медицинские учебные тренажеры, манекены, муляжи,фантомы, анатомические модели ведущих […]
  • 212 приказ от 07042008 Проект Приказа Министерства здравоохранения РФ "О внесении изменений в Порядок приема на обучение по образовательным программам высшего образования - программам ординатуры, утвержденный приказом Министерства здравоохранения Российской […]
  • Пособия по рисованию для детей Детские развивающие игры, уроки, поделки Игры для детей, поделки, аппликации, оригами, раскраски, рецепты. Учебник по рисованию для детей Изобразительное искусство Книжная полка Наше новое приобретение - учебник по рисованию для первого […]

Обсуждение закрыто.