Закон каменных джунглей часть 2

Сериал Закон каменных джунглей 2 сезон (ZКД)

  • Жанры : Приключения
  • Год создания : 2016
  • Режиссёр : Павел Костомаров
  • Дата выхода в РФ : 20 марта 2017
  • Количество серий : 8
  • Страна : Россия
  • Телеканал : ТНТ

Актёры и команда 14

Сериал Закон каменных джунглей 2 сезон (ZКД) смотреть онлайн

Продолжение рейтингового молодежного сериала «про гангстеров во времена хипстеров» на канале ТНТ.

Первый сезон сериала «Закон каменных джунглей» был показан на ТНТ в марте 2015 года. Режиссер проекта был Иван Бурлаков. Во втором сезоне его заменил Павел Костомаров — обладатель премий «Лавр» (2004 и 2007), «Белый слон» (2007) и «Золотой орёл» (2011), приза «Серебряный медведь» за выдающиеся художественные достижения на Берлинском кинофестивале (2010). Сценарист — Илья Куликов (автор сценариев сериалов «Чернобыль. Зона отчуждения», «Три звезды» и др.).

Генеральный продюсер ТНТ Александр Дулерайн после выхода на экраны «Закон каменных джунглей 1 сезон» рассказал, что снимали киносериал в общей сложности три года. Так, например, каждая сцена отрабатывалась до съемок по три-четыре часа. Соответственно, и над вторым сезоном «ЗКД» шла не менее кропотливая работа, чтобы не разочаровать поклонников фильма, которые с нетерпением ждали продолжения истории о приключениях четырех парней с окраины Москвы .

Главные роли в «Законе каменных джунглей», 2 сезон, сыграли актеры: Аристарх Венес (Илья Сухомлин в сериале «Кадетство»), Даниил Вахрушев («Физрук»), Никита Павленко, Игорь Огурцов, Александр Мельников, Алексей Кирсанов («Бесы», «Умник»), Александр Петров, Юлия Хлынина, Елизавета Кононова, Дарья Руденок, Владимир Сычев. Новое лицо, которое появляется во втором сезоне «Закона каменных джунглей» — актриса Ольга Виниченко, которую зрители знают по ролям в сериалах «Жена полицейского», «Метод», «Дельта. Продолжение», «Пока станица спит».

Во время съемок «Закон каменных джунглей 2 сезон» в социальных сетях стартовал специальный конкурс телеканала ТНТ. От участников требуовалось срежиссировать и переснять эпизод из первого сезона «ZКД», в котором Вадик Пулемет объясняет Цыпе закон каменных джунглей: «Или ты, или тебя». Главным призом была эпизодическая роль в новом сезоне киносериала. Еще 10 участников получали призы с автографами актеров «ZКД».

Съемки второго сезона сериала «Закон каменных джунглей» закончились в марте 2016 года. В начале марта 2017-го представители канала ТНТ объявили о том, что второй сезон стартует 20 марта 2017 года.

Во втором сезоне «ЗКД» вновь поднимаются острые социальные темы. Создатели сериала говорят о нем как о проекте на грани, лишь пройдя по которой, можно с уверенностью заявить: нельзя переступать за эту черту. Кроме того, «Закон каменных джунглей 2 сезон» является очередной попыткой отечественных китематографистов достучаться до общества и обратить его внимание на то, насколько подросткам нужны любовь и внимание, ведь в обратном случае парни и девушки могут отправиться на поиски этого внимания в чем-либо другом.

30 марта 2017 года в эфир ТНТ вышла заключительная, 16-я серия «Закона каменных джунглей 2 сезон», и практически сразу в соцсетях и на форумах поклонники начали бурно обсуждать вопрос, ждать ли «Закон каменных джунглей 3 сезон». О том, начнется ли работа над сериалом «Закон каменных джунглей 3 сезон» рассказал в интервью «Вокруг ТВ» сценарист Илья Куликов. Он обмолвился, что написал 16-серийное произведение. Но успех проекта предполагает, что создатели сериала рассмотрят возможность продолжения. К тому же, по мнению телезрителей, после выхода второго сезона все-таки остались темы, которые можно раскрыть в тертьем сезоне ЗКД.

Сюжет сериала Закон каменных джунглей 2 сезон

Во втором сезоне появляются несколько новых ярких персонажей. Упор сделан не на криминальную составляющую, а на внутренние перипетии героев. Во втором сезон зрителям открывается мечта Жука и то, как он ею распорядится, речь также идет о взаимоотношениях Цыпы и его отца. «Закон каменных джунглей 2 сезон» полон погружений в жизнь героев, их личный мир, их мечты.

В семье у Тима (Аристарх Венес) проблем с деньгами не было никогда. Только вот не было другого – любви. Тим все больше и больше подсаживается на таблетки. Кроме того, парень постоянно старается выделиться, лидировать, при этом не замечая, что всё это постепенно ведет к тяжелым для него последствиям.

Цыпа (Никита Павленко) больше тусуется с Вадиком (Александр Петров). Однажды Цыпа обращается к Вадику с просьбой о помощи: он намерен решить проблему с отцом. Если бы только Цыпа мог представить, какими последствиями может закончиться эта просьба.

Гоша (Александр Мельников) находится в поиске денег, из-за которых попал за решетку его отец. Параллельно он старается разобраться в своих чувствах к Лизе, ведь в девушку давно влюблен Цыпа, его лучший друг.

Жук (Игорь Огурцов) после того, как получает сложную травму головы, должен определиться, будет ли он и дальше драться. Ведь парень понимает: один пропущенный удар, и он на всю жизнь может остаться беспомощным инвалидом.

В финале Лена узнает о том, что Гуфи ее обманывал. Они ссорятся. Вечером Тим приходит к Гуфи, чтобы выпить в знак примирения. Вадик открывает перед Цыпой новые «перспективы» — ему предстоит сбыть мешок травы. Отец Гоши выходит из тюрьмы и встречается с сыном. Приезжает Зима, Гоша понимает, что они с отцом заодно.

www.vokrug.tv

Закон каменных джунглей 2 сезон

Российский криминальный сериал созданный по заказу телеканала «ТНТ» в 2015 году, съемочным процессом руководили режиссеры Хомский Игорь и Бурлаков Иван.

Смотреть онлайн все серии 2 сезона сериала «Закон каменных джунглей» бесплатно и в хорошем качестве можно на нашем портале с 20 марта 2017 года.

По официальной информации сериал «ЗКД» продлен на третий сезон, кроме того, кинокомпанией будет снят отдельный полнометражный фильм.

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

6 серия

7 серия

8 серия

Закон каменных джунглей (ЗКД) 2 сезон дата выхода серий

Первый сезон закончился поклонников весьма неожиданно, осталось много не решенных вопросов, не раскрытых тайн, и конечно же мучительный вопрос будет ли 2 сезон «ЗКД»?

Руководством канала официально продлило сериал в конце 2015 года, тогда же начались съемки, релиз состоится весной будущего года. Главные роли исполнят Венес Аристарх , Павленко Никита, Юлия Хныкина и Мельников Александр.

Кроме того, сейчас полным ходом идут работы над другим культовым проектом » Чернобыль зона отчуждения 2 «.

Россия. Москва. Группа молодых парней — Гоша, Цыпа, Тим и Жук решают заработать денег противозаконным способом, они создают некую группировку специализирующуюся на кражах, разбоях и прочих разборках.

Ребята хотят поднять свой авторитет среди остального преступного мира столицы, но они даже и не догадывались, что их ждет и какую они совершают ошибку.

Ходить постоянно по краю пропасти, обрыв которой — это смерть, дано не каждому, некоторым из них придется расплатиться за поступки, даже ценой свой жизни.

Анонс, и последние новости.

  • Сценаристы затратили на написание сценария два года.
  • На этом сериале окончил свою актерскую карьеру артист Дмитрий Поддубных, сыгравший в роли папы, героя «Цыпы».
  • Режиссер Бурлаков Иван, по мимо режиссера исполнил актера, в роли сутенера.
  • Первое упоминание о картине было в 2014 году, на брифинге партнеров канала «ТНТ»
  • Сюжет был ориентирован, на знаменитые зарубежные картины: «На игле» режиссер Дэнни Бойл и культового фильма режиссера Гая Риччи «Карты, деньги два ствола».
  • Песней к трейлеру стала легендарная композиция «Зов джунглей», знаменитой московской группы «Наадя».

Постеры и фото со съемок

oxvo.ru

Закон каменных джунглей часть 2

«Закон каменных джунглей» 2 сезон, 5 серия выходит в эфир. В 13 серии с момента старта сериала произойдут резкие сценарные повороты, а зрителей ждут шокирующие сцены.

Закон каменных джунглей 2 сезон 5 серия

Любимый сериал всех молодых россиян выходит на свою финишную прямую. Всего 4 дня мы сможем следить за приключениями любимых героев, однако каждая новая серия обещает зрителям сумасшедшие повороты и неожиданные сценарные ходы. Из трейлера от канала ТНТ, посвященного финальным сериям 2-го сезона становится понятно, что у парней впереди еще очень много проблем. Афера с несколькими миллионами рублей, необходимость спрятать награбленное и любовные коллизии — вот лишь часть приключений, которые предстоит пережить Гоше, Жуку, Цыпу, Лелику, Вадику и другим молодым и сильным.

Закон каменных джунглей 13 серия

Уже известно, что одним из главных моментов новой серии станет ссора между Цыпом и Гошей. В рекламе говорится, что парни поссорятся из-за девушки. Якобы Гошан попытается увести красотку Лизу у своего друга. Многие поклонники проекта уже ужаснулись такой задумки сценариста. Во-первых, Гоша не похож на мачо, который хоть в чем-то превосходит качка-Цыпа. Во-вторых, их дружба уже прошла много испытаний и не вызывает сомнений. Более того, именно на Гошу Цыпу приходится полагаться в самых важных делах команды.

Однако, поспешим успокоить всех встревоженных любителей мужской дружбы. На самом деле, между парнями произойдет недоразумение. Валера и Лелик позовут Гошу на шашлыки, а тот застесняется идти на тусовку без девушки. Вот он и попросит Лизу в обмен на любую услугу притвориться его парой. Лиза подумает и согласится, решив, что Цып ничего не узнает об их милом розыгрыше. Она согласится только держать Гошу за руку, но на 100 процентов откажется от поцелуев.

В итоге именно эту сцену и увидит ревнивый Цып: как малявка-Гоша держит за руку девушку всей его жизни. Разумеется, разгорится скандал. и не факт, что Цып поверит в объяснения друга и любимой.

Закон каменных джунглей: актеры сериала

Продолжаем знакомить вас с лучшими актерами сериала «Закон каменных джунглей». Настало время рассказать про Игоря Огурцова. У Игоря есть две официальные странички в социальных сетях: его страница «ВКонтакте» и Instagram. Последние посты парня посвящены его поездкам в любимом авто и занятиям спорта. Приятно, что за пределами съемочной площадки кумир молодых девочек тоже заботится о своем здоровье.

m.piter.tv

Рецензия на 2-й сезон сериала «Закон каменных джунглей»

Чуть более «выпендрежная», чем первый сезон, в плане визуала, но драматургически все такая же энергичная и жесткая криминальная сага о современной потерянной молодежи.

Разобравшись с залетными гостями с юга, четверка наших героев получает билет на «социальный лифт» криминального мира – местный авторитет Вадик (Александр Петров) решает, что ребята созрели для дел покрупнее. Параллельно друзья решают и «сольные» проблемы – Жук (Игорь Огурцов) после травмы головы опасается выходить на ринг, Тим (Аристарх Венес) потихоньку пересаживается с обезболивающих на настоящую наркоту, Гоша (Александр Мельников) распутывает дело с шальными деньгами, за которые его отца могут либо посадить, либо убить, а Цыпа (Никита Павленко) пытается усмирить пьющего отца и разобраться со своими чувствами к сестре Тима (Юлия Хлынина).

Кадр из сериала «Закон каменных джунглей»

Первый сезон «Закона каменных джунглей» заполнил гигантскую лакуну в отечественном кино – несмотря на культовый успех «Бумера» и «Бригады», снимать жесткие криминальные саги о том, как «пацаны к успеху шли», у нас мало кто решался. Эту осторожность можно понять – уж больно скользкая эта тема, слишком высок риск или удариться в романтизацию криминала, или свалиться в навязчивую назидательность. Первый сезон «Закона каменных джунглей» эту грань нащупал, но толком освоить поляну не успел (всего восемь серий для такого многофигурного проекта – не так уж много), зато продолжение, получившее подзаголовок «Куда приводят мечты», показывает настоящий мастер-класс по балансированию на лезвии моральной бритвы.

Кадр из сериала «Закон каменных джунглей»

Надо сразу оговориться, что во втором сезоне проект сменил постановщика, и это чувствуется – на смену бодрому, но достаточно практичному стилю Игоря Хомского пришла откровенно клиповая манера Павла Костомарова, из-за которой поначалу сезон напоминает какой-то изощренный постмодернистский видеоарт, в котором нерешительно плавают ошметки сюжета. К счастью, уже через пару эпизодов клиповых вставок становится значительно меньше, пока визуальные изыски не утрамбовываются в симпатичные «фишечки», не перетягивающие на себя внимание, а лишь оттеняющие основной сюжет.

Кадр из сериала «Закон каменных джунглей»

А сюжет здесь, несмотря на все те же скудные восемь серий, весьма насыщен событиями – линии героев расходятся все дальше друг от друга, но авторы не позволяют им отваливаться, обходятся без откровенно «мыльных» натяжек и уверенно держат структуру, чтобы завершить сезон очень внятным, осознанным и жестким многоточием в духе незабвенной «Империя наносит ответный удар». И все это продумано так, чтобы героям хотелось сопереживать, но вряд ли захотелось подражать – как ни крути, а удавки на собственных шеях они затягивают самостоятельно, ведь в мире, куда они так отчаянно стремятся, либо ты, либо тебя.

Кадр из сериала «Закон каменных джунглей»

В первом сезоне сериала уже было немало интересных актерских работ, но второй в этом плане выглядит не хуже – уже наметившие своих героев закрепляют успех и держат планку, некоторые второстепенные персонажи получают шанс раскрыться. Особенно хороша Юлия Хлынина, которая во второй половине сезона подает свою привычную уже карикатурную «фамм фаталь» под новым – неожиданным и тонко пойманным – углом.

В мировом масштабе «Закон каменных джунглей 2» не открывает новых горизонтов, но для российской индустрии это очень важный проект. Проект, который показывает, что кино (или сериал, что в данном случае не суть важно) может быть одновременно развлекательным и поучительным, безупречно современным и по-хорошему классическим, провоцирующим, но не раздражающим. К нему можно придираться по мелочам, но в глобальном смысле «Закон» стоит на ногах чрезвычайно прочно, и ему, как ни одному другому отечественному сериалу, хочется пожелать творческого долголетия – его авторам определенно есть что нам рассказать.

www.film.ru

Закон Каменных Джунглей 3 сезон

Популярная криминальная драма канала ТНТ продлена на новый сезон, премьера которого планируется в ближайшее время. В нашей статье Вы узнаете точную дату выхода следующих серий, а также, что ждет малолетних преступников после финала прошлой части.

Исполнительный продюсер сериала «Закон Каменных Джунглей», Валерий Федорович, в Facebook аккаунте уже анонсировал 3-й сезон. Точной даты выхода культовой криминальной драмы еще нет, но фанаты уже поспешили предположить премьеру в начале 2019 года. Скорее всего, нас ждут следующие восемь серий, в которых продлят сюжет проекта, накаленный до предела.

Кроме того, зрителям покажут полнометражный фильм, в котором и закончат сценарий ЗКД. Первый и второй сезоны телесериала, не смотря на рейтинг 18+ и поздний показ, взорвали рейтинги канала ТНТ. Шоу является одним из самых успешных продуктов медиа сети и может легко претендовать на место в одном ряду с культовыми «Бригадой», «Бумером», «Братом» и другими яркими представителями данного жанра.

Сериал перенес зрителей в спальный район Москвы – Чертаново. Четверо подростков: Тим, Цыпа, Гоша и Жук, хотят хорошей жизни, от того и ввязываются в нелегальную подработку. Сотрудник ДПС, Саша, подкидывает им возможность быстро заработать большую сумму денег. Для этого им придется всего лишь перевезти коробки из точки А в точку Б. Но, к их сожалению, за ними увязался ночной патруль. Чтобы скрыться с виду они заезжают во дворы, но скрыться от навязчивых полицейских так и не могут. Это и станет точкой отправки в бандитскую жизнь, ребята лишили табельного оружия копов и вытащили своего друга из-за решетки.

Их замечает местный бандит – Вадик по кличке «Пулемет». Дерзость и молодость он чтит, поэтому приглашает ребят на новое дело. Каждое следующее преступление отдаляет друзей от мирной и спокойной жизни.

Одна из криминальных разборок приводит к серьезным травмам Жука, который спустя короткий промежуток должен участвовать в соревнованиях по рукопашному бою. Очередной удар в голову лишает слуха Антона.

Тим, пытаясь заглушить боль от ножевого ранения, становится наркоманом и живет исключительно ради следующей дозы.

Цыпа сблизился с Вадиком, который в последствии убил его отца и заставил Костю пойти на аналогичное преступление ради мести.

Гоша оказался в самом ужасном положении – расследуя тайное прошлое собственного отца, он трагически погибает, впрочем, как и дядя Валера.

Гуфи, мечтавший о карьере репера, стал свидетелем бандитских разборок и чуть сам не совершил преступление. С соседкой Леной он после ссоры вовсе потерял контакт.

Апогеем событий становится подстава, после которой Тима, Жука и Цыпу засадили за решетку, когда обнаружили их возле автомобиля, забитого травой и рядом с бездыханным телом Георгия…

Анонс 3 сезона

Выйти из тюрьмы ребятам может помочь только Гуфи, который скомпонуется с Сашей. Но это не сильно меняет суть вопроса – ребята потеряли друга. Про украденные Вадиком деньги они пока еще не догадываются. Узнать всю правду они смогут от Жанны, ставшей невольным свидетелем предательства.
Восторжествует ли справедливость? Этот момент еще неизвестен, ведь для полной экзекуции Пулемета придется убрать.

Съемки и актеры

Секретом успеха данного киносериала является длительный и весьма скрупулёзный процесс создания новых эпизодов. Команда Ильи Куликова потратила в общей сложности более пяти лет для создания 16 серий, выходивших на канале ТНТ с разрывом почти в два года.

Съемочный процесс проходил в московском районе Чертаново, впрочем, как это и было описано в сериале. Часть сцен воссоздана на студии «Мосфильм».
Главные роли в телесериале изначально сыграли не очень известные и молодые актеры: Никита Павленко (Костя Цыплаков), Саша Мельников (Гоша), Дарья Руденок (Ирина), Елизавета Кононова (Лена) и др. Разбавили состав звезды русского кино Аристарх Венес (Тимофей), Даниил Вахрушев (Гуфи), Игорь Огурцов (Жук), Александр Петров (Вадик Пулемет), Владимир Сычев (дядя Валера).

showspy.ru

Смотрите так же:

  • Приказом минэкономразвития россии no 544 Приказ Министерства экономического развития РФ и Федерального казначейства от 20 сентября 2013 г. N 544/18н "Об особенностях размещения на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для […]
  • Заявление о выдаче пластиковой карты Заполнение заявлений на оформление банковских карт Общая информация В 2011 году приемная комиссия и бухгалтерия факультета ВМК МГУ при поддержке Вернадского отделения Сбербанка России города Москвы организуют прием заявлений на оформление […]
  • Трудовой кодекс увольнение одним днем Трудовой кодекс: Увольнение с работы без "отработки" Что такое отработка? В ст. 77 Трудового кодекса РФ содержатся основания для расторжения трудового договора. В абзаце 3 части первой ст. 77 ТК РФ одним из таких оснований […]
  • Рассчитайте сумму пособия Шаг 4. Как посчитать пособие по временной нетрудоспособности? 01.08.2018 Внимание! Документ устарел! Новая версия этого документа бесплатно в КонсультантПлюс Сумма пособия по временной нетрудоспособности рассчитывается по формуле (ч. 4, 5 […]
  • Как правильно оформить протокол родительского собрания в школе Протокол проведения родительского собрания в школе. Шаблон Тема родительского собрания. Отсутствовало _______ человек (если известна причина – указать)__________________________ Повестка дня: 1. 2. 3. По первому вопросу выступили […]
  • Ук статья про наркотики Незаконное хранение наркотиков: статьи, виды ответственности и наказаний Международные конвенции, законы разных уровней, правила и инструкции – обращение наркотиков (хранение и так далее) подчиняется множеству различных документов. […]

Обсуждение закрыто.