Твои правила войны

Правила Войны

Общая информация

Сведения о игре

Обзор игры «Правила Войны»

«Правила Войны — Ядерная Стратегия» — браузерная игра, в которой любой командующий обязан выжить в ядерной пустоши. Это мир, который вы сможете создать сами, и он будет новым, совершенным. Там ты и твои союзники будут сражаться за жизнь. В нем все будут жить только по одним правилам, и эти правила называются Правилами Войны. Для всех участников существует лишь одна преследуемая цель – достигнуть больших высот в сражениях, битв за славу и рудников. В данной статье вы поймете, как играть и как проходить ее. Так же стоит отметить что разработчик игры является компания Plarium и самая популярная это Vikings: War of Clans, посмотрите играли ли вы раньше в игры данной компании, если да, то и не стоит начинать в её играть, потому что у них везде один и тот же геймлей. Ну если данный разработчик вам в новинку то статья вам будет полезна.

Сначала вам нужно будет создать свой город, укрепить его, и потом создать непобедимую армию. Также у вас будет возможность объединяться вместе со своими друзьями и атаковать совместно ваших злобных врагов. Если вы настоящий мужчина или парень, и желаете получить выброс адреналина от ядерной стратегии, то эта игра предназначается именно для вас. В этой игре уже участвуют больше 15 000 000 игроков со всего мира. И вы можете в любое удобное для вас время присоединиться к этим счастливчикам.

В этой браузерной игре вы сможете создать настолько сильную и могущественную империю, с помощью которой вес мир покорится вам. Для новичков имеются очень хорошие подсказки по дальнейшему движению ваших следующих шагов. Данная игра имеет 150 уровней, но пройти вы их сможете только в том случае, если будете выполнять определенные задачи. В «Правила войны» вы сможете играть даже в полноэкранном режиме, что немаловажно в стратегии. Также вы сможете на память сфотографировать любую ситуацию на поле боя и наслаждаться теми прекрасными моментами. Кроме того, вы сможете похвастаться своими победами перед друзьями, и будете у них в авторитете.

Руководит всем генерал Лапидус, и вы будете выбирать, и добавлять к себе в союзники друзей, ведь, как всем известно, побеждать и играть вместе намного интереснее, чем одному. Также в данной стратегии вы должны получать различные виды достижений, а именно:

  • строительные;
  • боевые;
  • мирные;
  • ресурсодобывающие;
  • собирательные;
  • военные.

Когда вы будете получать эти достижения, вас будут награждать специальными кристаллами. Благодаря этим кристаллам, вы сможете получать от игры любые ваши пожелания. А еще вы сможете заключать сделки с наемниками. Для этого вам нужно будет нанимать контрабандистов, и один раз в течение дня сможете покупать на черном рынке товар, и будут расти списки бойцов. Также вы сможете легко и быстро восстанавливать потери или убыстрять развитость вашего сектора. С помощью кристаллов, у вас будет возможность еще, и покупать пехотинцев и киберпсов. У вас будет возможность устраивать торги, так как имеется наличие у каждого игрока собственного банка, а также обмениваться на них различными чертежами.

Если вы захотите узнать какие расходы идут на армию и постройку зданий, как хорошо у вас изучены новейшие технологии, насколько прочно защищается ваш сектор, какой рейтинг по очкам, сколько у вас кристаллов, врагов, друзей и прочее, то посмотреть все это можно в статистике. Еще одной положительной стороной игры «Правила войны» является то, что у вас имеется возможность отправлять различные сообщения на стену, а, следовательно, вы сможете поделиться с друзьями своими достижениями или же, наоборот, позвать на помощь.

Игра «Правила Войны – Ядерная Стратегия» — помогает правильно развить навыки военных стратегий, она очень увлекательная и занимательная, а самое главное, вы сможете выплескивать всю свою негативную энергию не на окружающих вас людей, а на военное поле. Также, погружаясь в эту игру, вы сможете отдохнуть от бытовых сует и наслаждаться своим, уникальным миром.

newbrowsergames.ru

Оккупация — вид взаимодействия игроков на Пустоши. Оккупация сектора помогает доказать своё неоспоримое превосходство над противником, постоянно получать ощутимое количество ресурсов с вражеских складов и позволяет занять место в Рейтинге Оккупации и Рейтинге Дани. По результатам Рейтингов каждую неделю Топ-10 игроков получают награду в виде определённого количества Кристаллов.

Общая информация

Количество доступных попыток оккупаций (в отличие от числа ежедневных попыток грабежа) в игре ничем не ограничено. Чтобы оккупировать сектор другого игрока, используй:

  • круговое меню этого сектора на карте Пустоши;
  • меню «Действия» внутри чужого сектора;
  • вкладку «Контакты» в Командном центре, чтобы перейти к сектору на карте.

Выбрав пункт «Оккупация» в любом из этих меню, сформируй отряд атакующих войск. Помни, что твои войска после проведения успешной оккупации остаются во вражеском секторе! Не хочешь подставить свою атакующую армию под удар — срочно переходи на вкладку «Фронт» в своем Командном центре — жми «Вернуть» и выбирай количество юнитов. Удерживать свою власть в секторе, который ты захватил, лучше всего защитными войсками. Перед тем, как отправлять оккупационный отряд, не поленись провести разведку сектора противника.

Что делать, если ты стал объектом оккупации? Тебя может освободить друг, если пришлёт войска в подкрепление, или ты можешь освободиться сам, построив достаточное для боя количество войск (либо вызвав их из Бункера) и нажав кнопку «Освободиться» под рамкой захватчика. Однако не стоит слишком спешить с освобождением: не забудь про разведку: что за войска тебя захватили и каково их количество?

Все оккупированные сектора приносят тебе очки Рейтинга, при этом ты можешь выбрать три из них, чтобы получать дополнительно и ресурсы, которые на Пустоши никогда не бывают лишними. Для этого зайди на вкладку «Фронт» Командного центра и выбери ресурс, который хочешь собирать: Титанит или Уран. Теперь ты сможешь контролировать сбор на вкладке «Колонии». С момента добавления вражеского сектора в число Колоний должно пройти некоторое время (4 часа), прежде чем ресурс начнет накапливаться. Всё это время Колонию необходимо удерживать защитными войсками. Затем, выждав еще немного, ты сможешь забрать подготовленный к отправке ресурс на той же вкладке Командного центра. Ты можешь изменить свой выбор: начать собирать другой вид ресурса, либо удалить сектор из списка Колоний и назначить другой из числа оккупированных тобой, — но тогда внутреннее хранилище Колонии начнет заполняться с нуля.
Также, при захвате колонии будет происходить автоматический выбор ресурса для сбора. Если тебе не хватает какого-либо одного ресурса — именно он начнет собираться. Если у тебя поровну урана и титанита, то из них будет выбран тот, в котором ты нуждаешься больше для строительства своей армии. И не волнуйся, боец, восстание машин еще не наступило: ты легко сможешь изменить автоматический выбор, если захочешь.
Следует помнить, что мертвые сектора приносят гораздо меньше ресурсов, чем сектора живых игроков, часто заходящих в игру. Кроме того, количество ресурсов от Колонии напрямую зависит от степени развития вражеского сектора.

Игрок-колония стал заходить реже? Производство ресурсов «от него» на вкладке «Колонии» заметно упадет. Ищи живых и экономически развитых противников: игра стоит свеч!

Заходи в игру чаще, чтобы своевременно собирать ресурсы с колоний. Если внутреннее хранилище сектора на вкладке «Колонии» заполнится — ресурс перестанет накапливаться. Игроки, которые добыли больше всего ресурсов с Колоний, отображаются в рейтинге «Дань» и получают награду.

Полезные советы при оккупации

  • Известно, что при оккупации урон твоей армии выше, чем при грабеже. Используй эту особенность игры с умом!
  • Перед атакой всегда проверяй сетевой статус врага. Если тот, на кого ты нацелился, находится в сети, есть большая вероятность, что он уведет войска, соберет защитные силы или потратит ресурсы (если ты вознамерился вслед за атакой провести грабеж). Не можешь найти врага через поиск социальной сети? Перейди в его сектор, в левом углу экрана нажми на панель с его именем, выбери из выпадающего меню пункт «Открыть страницу».
  • Ты послал армию в оккупацию на чужой сектор, ждешь отчета, а его нет? В Командном центре на вкладке «В пути» замерла надпись «Идет сражение»? Так бесславно теряют войска, а на головах командоров прибавляется седых волос.

Есть два способа не дать приложению зависнуть в ответственный момент:

  1. За секунду до начала боя в правом меню сектора нажми кнопки «Редактировать» и «Сохранить».
  2. В момент боя можно послать любого юнита, к примеру, Киберпса, в Бункер, что обновит игру. При необходимости повтори действия и отправляйся смотреть отчет о сражении – там самое интересное.
  • Наилучшие Колонии получаются из секторов самых упрямых мультоводов.
  • Помни, что захваченный тобой сектор тебе не удастся разведать или ограбить: войска встанут в Подкрепление к оккупационным силам. Для грабежа или разведки придется снять оккупацию. Зато отчет о вражеской разведке, незамедлительно поступивший к твоему Военному Советнику, покажет ресурсы захваченного сектора во всей красе.

wiki.plarium.com

Твои правила войны

. стены не помогут.
Это, наверное, самый эпический подлов ударки, что здесь публиковался.

Минздрав предупреждает: отсутствие купола при сборе ударки — опасно для психического здоровья!

Таганский суд Москвы в пятницу принял решение о блокировке мессенджера Telegram на территории России. Поводом для иска о блокировке мессенджера стал отказ Telegram передавать ФСБ ключи о дешифровке сообщений пользователей.

Mail.Ru Агент никто блокировать не собирается.
Ну вы всё поняли, да?

А вы вообще знаете, что такое «нано-«?
Нано- это одна миллиардная часть.

Обычно нано- это очень мало. Например, единица давления нанопаскаль. Как думаете, сильное ли давление создает обычный свет? А давление солнечного света на Землю — более 9000 нанопаскалей.

Но бывает, что нано- это совсем немало. Например, конденсаторы с емкостью, измеряемой в нанофарадах, повсеместно

my.mail.ru

Твои правила войны

Депо поддержки! -новое здание в нашей любимой игре.

Приглашай друзей − получай награды!

В нем ты будешь получать награды за:

— новых командоров, которые присоединились к игре по твоим приглашениям;

— командоров, которые пришли в игру по твоим приглашениям и достигли 15-го уровня в игре.

В качестве награды ты получишь войска, ресурсы, очки Элиты, Криокамеры с Бустерами, активаторы и Протокристаллы.

Кроме того, с каждым новым уровнем здания ты будешь получать ускорение добычи основных ресурсов. Для улучшения этого здания тебе потребуются особые ресурсы – Энергоблоки, которые вместе с другими наградами будут выдаваться за приглашения друзей в игру.

Запомни, боец: чем больше у тебя друзей, тем больше выгода!

На переход с 1 на 2 лвл надо 3 энергоблока. (+3% прирост на 2 лвл)

На переход с 2 на 3 лвл надо 5 энергоблоков. (+4% прирост на 3 лвл)

На переход с 3 на 4 лвл надо 10 энергоблоков. (+5% прирост на 4 лвл)

На переход с 4 на 5 лвл надо 20 энергоблоков. (+6% прирост на 5 лвл)

На переход с 5 на 6 лвл надо 40 энергоблоков. (+7% прирост на 6 лвл)

На переход с 6 на 7 лвл надо 60 энергоблоков. (+8% прирост на 7 лвл)

На переход с 7 на 8 лвл надо 80 энергоблоков. (+9% прирост на 8 лвл)

На переход с 8 на 9 лвл надо 150 энергоблоков. (+10% прирост на 9 лвл)

На переход с 9 на 10 лвл надо 1000 энергоблоков. (+20% прирост на 10 лвл)

plarium.com

Твои правила войны

Заходи в игру и получай награды!

Теперь самые преданные бойцы будут получать бонусы за вход в игру.

Новый параметр «Активность клана» зависит от количества участников, которые заходили в игру за последние 14 дней.

Когда активность клана достигнет определенного уровня, каждый боец получит награду. Чем выше уровень, тем больше наград!

Поддерживай активность клана, и будешь получать новые призы каждый день. Если ты не заберешь награду в течение 24 часов, она исчезнет.

Когда показатель активности падает до определенного уровня, начинается 14-дневный отсчет до автоматического расформирования клана.

Чтобы избежать этого, исключай неактивных бойцов и принимай тех, кто будет активно проявлять себя каждый день.

Если Глава клана долгое время не заходил в игру, начинается отсчет времени до его смещения. По истечении этого срока его звание перейдет к бойцу с наивысшим после Главы рангом, который последним заходил в игру.

Следи за активностью клана!

Если Глава клана долгое время не заходил в игру, начинается отсчет времени до его смещения. По истечении этого срока его звание перейдет к бойцу с наивысшим после Главы рангом, который последним заходил в игру.

Так вот что откуда взялось время захода «14 дней назад», показываемое для участников моего клана вместо нескольких сотен. Что ж, количество кланов (по крайней мере, слабых) вскоре очень сильно уменьшится. И будет труднее искать некоторых игроков: раньше игрока можно было найти через клан, если знаешь, в каком он клане. А теперь его клан внезапно расформируется, и фиг найдёшь координаты.

Всё сделали, чтобы ГЕЙМ КАК ГОВОРИТСЯ ОВЕР ))))))) Ну чтоже, недостатка в играх НЕТ .

Всё сделали, чтобы ГЕЙМ КАК ГОВОРИТСЯ ОВЕР ))))))) Ну чтоже, недостатка в играх НЕТ .

че цуцлег, значек на расформирование твоего трупоклана появился))

и фиг найдёшь координаты.
тебе заметки для чего даны?

Во-первых, заметки ограничены по количеству.

Во-вторых, чтобы пометить сектор заметкой, надо его сначала найти. А он мог варпнуться куда угодно. Не помечать же вообще все секторы заметками.

че цуцлег, значек на расформирование твоего трупоклана появился))

Я обрадовался, что этот значок существует. А то бы клан расформировался вообще без уведомления, и гадай, что произошло. А так — нормальный предсказуемый «ГЕЙМ КАК ГОВОРИТСЯ ОВЕР».

Т.е. если в клане 30 играющих а остальные 50 мертвые то зо вылетают

А кристаллы за создание клана,прокачку штаба вы собираетесь возвращать после расформирования клана,если нет,то вы воры.Игра и так уже накрывается,одни ботокланы процветают,если хотели освежить игру то не в ту степь направились)) кристаллы за создание клана, после расформирования будут зачислены главе клана. а как насчет штаба?

Кристаллы за прокачку Штаба возмещаться не будут.

Т.е. если в клане 30 играющих а остальные 50 мертвые то зо вылетают

Есть вариант удалить из Клана 25-30 неактивных игроков. В таком случае Клан не только будет сохранен, но и сможет претендовать на бонусы за активность.

А кристаллы за создание клана,прокачку штаба вы собираетесь возвращать после расформирования клана,если нет,то вы воры.Игра и так уже накрывается,одни ботокланы процветают,если хотели освежить игру то не в ту степь направились))

Вот как раз ботокланам это новшество нисколько не мешает. Они же легко могут быть активны. Однако создать ботоклан — не такая уж простая задача. Это надо или знать протокол игры, или программно распознавать образы.

В любом случае через 13 дней большинство кланов исчезнет. А число кормушек увеличится, если только Плариум не введёт ещё какое-нибудь новшество.

Обновка конечно ещё та: мало того, что как всегда ни кого, ни о чём не спросили, так ещё и внедрили то что выгодно исключительно плариуму, а где то о чём сами узнавали у людей

где всё то, после чего закрыли рубрику предложения?))

И почему опять не удосужились сделать удаленте секторов? всё= ж уже в открытую говорят что сектора возвращать не будут, так чего бы не ввести удаление?
Получается что клан со всеми клановыми значками распустить могут, что уничтожить штаб20-го лва при роспуске клана могут, а вот сектора ну ни как? я бы хотел, пусть и с 14 невной отсрочкой, но всё же удалить свой сектор, тем более что у меня далеко не в одной игре есть огрызки от 2-го до 20-го лвла — как выходили всякие там пираты или норды — всё пытался пробовать, и теперь только ненужный спам от них на ящик и лишние данные во вкладке мой профиль

кристаллы за создание клана, после расформирования будут зачислены главе клана.

это ваще радость мультоводов и солидный гвоздь в клановую составляющую, теперь не надо плакать, что рудников с кристаллами нету, они и не нужны, просто берёшь себе мульта, накапливаешь ему 2к кристаллов (на сегодня свежесозданному сектору легко сходу набрать 700-900 кристаллов) и создаёшь мультом клан, после чего назначаешь себя любимого/любимую главой, мульта выгоняешь и вуаля — 2к крисов как с куста, и не надо терять дэф на рудниках или там непонятную грузоподъёмность прокачивать, просто приходишь и берёшь свои 2к, и это если мульт всего один, а если.

plarium.com

Смотрите так же:

  • Звёздные войны приказ 66 Звёздные войны приказ 66 В главном фильме и телевизионном каноне клон-солдата, не подчиняющегося Приказу 66, нет никаких доказательств (из-за того, что им был имплантирован « ингибиторный чип », гарантирующий их лояльность). Вероятно, […]
  • Правило als Немецкий язык Способы выражения времени Существуют разные варианты выражения времени в немецком языке. Если какое-то событие или действие (дейст.) имело место в прошлом лишь единожды, то используется немецкий союз « als », например: […]
  • Медицинские пособия для врачей Медицинские пособия для врачей Класс НВП и ОБЖМанекены и тренажеры по оказаниюпервой помощи для автошколы! Манекены, тренажеры, фантомы Поставляем медицинские учебные тренажеры, манекены, муляжи,фантомы, анатомические модели ведущих […]
  • 212 приказ от 07042008 Проект Приказа Министерства здравоохранения РФ "О внесении изменений в Порядок приема на обучение по образовательным программам высшего образования - программам ординатуры, утвержденный приказом Министерства здравоохранения Российской […]
  • Пособия по рисованию для детей Детские развивающие игры, уроки, поделки Игры для детей, поделки, аппликации, оригами, раскраски, рецепты. Учебник по рисованию для детей Изобразительное искусство Книжная полка Наше новое приобретение - учебник по рисованию для первого […]
  • Правила монастырской жизни Правила поведения в монастыре — 15 монастырских правил Правила поведения в монастыре — 15 монастырских правил Следуя 43 правилу VI Вселенского Собора, поступить в монастырь может любой христианин для спасения своей души и угождения Богу […]

Обсуждение закрыто.