Страховки в польшу калининград

Медицинская страховка для выезда за границу

Медицинская страховка является обязательной для получения шенгенской визы. Без нее будет невозможным посещение Польши и многих других зарубежных стран. Не стоит воспринимать медстраховку просто как очередной документ, который стоит между вами и долгожданной поездкой. На самом деле медицинская страховка за границу убережет вас от проблем во многих форс-мажорных обстоятельствах за рубежом.

Страховка для выезда может быть оформлена в нескольких различных вариантах. Вы можете сделать разовую страховку в Польшу, это удобный вариант для однократной поездки. А в том случае, если вы планируете пересекать границу разных стран несколько раз в течение года, оптимальным вариантом будет оформление годовой страховки для выезда.

Размер вносимого вами трудового взноса будет зависеть от нескольких факторов: от выбора страховой программы, от вашего возраста и пола, а также от количества дней, которые вы планируете провести в другой стране, например, в Польше. Страховка также предполагает разные суммы, на которые вы хотите застраховать жизнь. От суммы также зависит размер взноса. Как утверждают опытные туристы, неоднократно выезжавшие за рубеж, полагаться на случай не стоит. В поездке может произойти все что угодно, поэтому от страховки за границей многое зависит. Увереннее всего чувствуешь себя в дороге только тогда, когда застрахован по максимуму. Оформлять для выезда страховку стоит только тогда, когда все предлагаемые программы тщательно изучены. Наши специалисты помогут вам подобрать оптимальный вариант. Обращение в нашу компанию за страховкой в Польшу и другие страны мира позволит вам чувствовать себя спокойно — и в сборах, и в дороге. Вы будете твердо уверены в том, что все документы подготовлены и они в полном порядке.

Страховка в Польшу предусматривает и бюджетный вариант, и более дорогой. Выбирая программу страховки для выезда, не всегда стоит экономить. Помните – только полноценное страхование с большим пакетом услуг может защитить вас в чужой стране и избавить от дополнительных трат. При выезде за границу страховка – это ваш спасательный круг для многих чрезвычайных ситуаций. В базовый пакет услуг входит оказание экстренной медицинской и экстренной стоматологической помощи. Если вы предпочтете для выезда страховку с расширенным пакетом услуг, туда может входить доставка детей обратно на родину в случае, если родители не смогут их сопровождать, доставка родственников в палату зарубежной больницы и другие услуги.

Страховка требует самого серьезного отношения. Если вы обратитесь в нашу компанию, мы оформим страховку максимально быстро и за разумные деньги. Для оформления страховки за границу вам понадобится только ксерокопия первой страницы вашего загранпаспорта. Отнеситесь ответственно к оформлению необходимых документов, и тогда ваш путь будет приятным и безопасным! Звоните! 90-32-97

shengen-viza39.ru

Страховки для выезжающих за рубеж (ВЗР) в Калининграде

Полис медицинского страхования для выезжающих за рубеж в Калининграде (ВЗР) от надежной страховой компании

Подходит для отпуска, соревнований и оформления шенгенской визы. Мы работаем с надежной страховой компанией. Оформление полиса ВЗР занимает всего 5 минут. Наши страховки без проблем принимаются во всех сервисно-визовых центрах и консульствах Калининграда.

Цены на страховку выезжающим за рубеж на 30 000 евро:

☑ 1-3 дня = 150 руб

☑ 4-5 дней = 250 руб

☑ 6-10 дней = 300 руб

☑ 11-20 дней = 400 руб

☑ 30 дней (годовая) = 500 руб

☑ 45 дней (годовая) = 600 руб

☑ 90 дней (годовая) = 900 руб

Для группы от 5 человек действуют скидки.

Повышающие коэффициенты на страховку:

  • Для лиц в возрасте 65-69 лет – повышающий коэффициент — 3,0

Спортивные риски для страхования:

    • Активный отдых (аквапарки, водные виды спорта, зимние развлечения) — повышающий коэффициент 2,0
    • Любительский спорт (систематический) = коэффициент 3,0

Страховку для выезжающих за рубеж оформлять обязательно при любом путешествии. Купив страховку, Вы гарантированно получаете защиту от непредвиденных трат на медицинские расходы за границей на сумму 30 000 евро. Оформить медицинский полис просто — достаточно Вашего заграничного паспорта.

Полис для выезжающих за рубеж можно купить сроком на один год. Для получения мультивизы рекомендуем Вам оформлять полис на срок пребывания за границей не менее 30 дней (желательно на 45 или 90 суток).

Оформляйте полис выезжающих за рубеж в турагентстве «РоссТур» Калининград и Ваше путешествие пройдет без проблем!

rosstur39.ru

Страховка для выезда за границу в Калининграде

Хотите знать, где можно выгодно купить туристическую страховку для визы в Калининграде онлайн? Сравните похожие предложения страховок на ВЗР от десятка страховых компаний прямо на нашем сайте. Чтобы получить визу, нужна мед страховка, которая защищает в чужой стране от непредвиденных случаев.

Виды страхования в Калининграде

Страхование путешественников. «Тинькофф Страхование» предлагает несколько страховых услуг для путешественников, позволяющих обеспечить полноценную защиту во время поездки и возместить расходы в случае наступления страховых случаев.

Медицинская страховка. Медицинские услуги в другой стране стоят дорого. К тому же, нередко путешественник просто не имеет свободных средств на их оплату. Медицинская страховка от компании Тинькофф Страхование позволит получить квалифицированную помощь без дополнительных расходов. Страховка полностью покрывает медицинское обслуживание в любой стране Шенгенской зоны.

Чрезвычайное происшествие. Компания Тинькофф Страхование предлагает услуги по страхованию от несчастных случаев, травм, чрезвычайных происшествий, действий третьих лиц. Например, в эту категорию можно отнести столкновения на горнолыжном курорте, поврежденное имущество в гостиничном номере и т.д. Компания возмещает все расходы, попадающие под страховой случай.

Защита багажа. Боитесь потерять багаж? Переживаете, что он будет поврежден или украден? Воспользуйтесь услугой компании Тинькофф Страхование – полис включает различные варианты рисков, связанных с багажом и предусматривает компенсацию стоимости утраченного имущества.

Отмена поездки. Отмена или перенос поездки возможны по многим причинам. Например, вследствие болезни самого путешественника, болезни или смерти его родственников, отмены визы, судебных разбирательств и т.д. В некоторых случаях не удается вернуть билет вовремя. Чтобы гарантированно рассчитывать на компенсацию его стоимости, заключите договор с компанией Тинькофф Страхование.

Примеры расчетов

Если Ваша поездка в другую составит от 1 до 7 дней (например 6 дней), и Вы заключаете договор на Медицинское страхование на сумму страхования 30000 USD, стоимость страховки получится следующей:

54,00 руб (стоимость одного дня страхования) * 6 дней = 324,00 рублей

ИТОГО: Страхование для выезда в другую сроком на 6 дней составит 324,00 рублей.

Заключив договор Страхования отмены поездки Вам необходимо прибавить к вышеуказанным тарифам в первой таблице 4% от стоимости Вашего авиабилета и тура. Предположим, что стоимость Вашего авиабилета составляет 30000 рублей, а тура Калининград, выбранного Вами — 80000 рублей.

Получаем следующее: [54,00 руб (стоимость одного дня страхования) * 6 дней] + [30000 руб * 4%] + [80000 руб * 4%] = 324,00 рублей + 1200 рублей + 3200 рублей = 4724,00 рублей

ИТОГО: при заключении договора сроком на 6 дней на Медицинское страхование (30000 долларов) и Страхование отмены поездки для страны, общая сумма составит 4724,00 рублей.

Если Ваша поездка в другую составит от 1 до 7 дней (например 6 дней), и Вы посетите страну из территории WW (Весь Мир), и Вы заключаете договор на Медицинское страхование на сумму страхования 30000 EUR, стоимость страховки получится следующей:

61,20 руб (стоимость одного дня страхования) * 6 дней = 367,20 рублей.

ИТОГО: Страхование для выезда в другую сроком на 6 дней составит 367,20 рубей.

Заключив договор Страхования отмены поездки Вам необходимо прибавить к вышеуказанным тарифам в первой таблице 4% от стоимости Вашего авиабилета и тура. Предположим, что стоимость Вашего авиабилета составляет 30000 рублей, а тура Калининград — 80000 рублей. Получаем следующее: . [61,20 руб (стоимость одного дня страхования) * 6 дней] + [30000 руб * 4%] + [80000 руб * 4%] = 367,20 рублей + 1200 рублей + 3200 рублей = 4767,20 рублей.

ИТОГО: при заключении договора сроком на 6 дней на Медицинское страхование (30000 евро) и Страхование отмены поездки для плюс другой страны общая сумма, составит 4767,20 рублей.

Если Ваша поездка в другую составит от 1 до 7 дней (например 6 дней), и Вы посетите страну из территории WW (Весь Мир), и Вы заключаете договор на Медицинское страхование на сумму страхования 75000 USD, стоимость страховки получится следующей:

76,80 руб (стоимость одного дня страхования) * 6 дней = 460,80 рублей

ИТОГО: Страхование для выезда в другую сроком на 6 дней составит 460,80 рубей.

Заключив договор Страхования отмены поездки Вам необходимо прибавить к вышеуказанным тарифам в первой таблице 4% от стоимости Вашего авиабилета и тура. Предположим, что стоимость Вашего авиабилета составляет 30000 рублей, а тура Калининград — 80000 рублей. Получаем следующее: [76,80 руб (стоимость одного дня страхования) * 6 дней] + [30000 руб * 4%] + [80000 руб * 4%] = 460,80 рублей + 1200 рублей + 3200 рублей = 4860,80 рублей

ИТОГО: при заключении договора сроком на 6 дней на Медицинское страхование (75000 долларов) и Страхование отмены поездки для другой страны страну общая сумма, составит 4860,80 рублей.

Туристическая страховка для визы в Калининграде

Страховка для выезда за границу в Калининграде оформляется максимально быстро: рассчитайте в калькуляторе стоимость, выберите дополнительные страховые случаи (при необходимости). Оформить мед страховку на ВЗР предлагает каждая страховая компания, только цена продукта – разная. Выберите самый подходящий вариант, оформите, оплатите и получите страховку онлайн.

med-strahovka.su

Форумы Калининграда

автостраховка + зеленая карта

гость AstraMan_* 11 дек 2008

Стала известна стоимость международной автостраховки

Тысячи россиян отправятся на новогодние каникулы в Европу за рулем своей машины. Теперь они должны будут оформить «Зеленую карту» — международную автостраховку в отечественных компаниях по рублевым тарифам. «Зеленый полис» узаконен с 1 января, однако оформить его можно уже сейчас, пишет в четверг «Российская газета».

Перед тем, как отправиться за границу, нашему автовладельцу нужно обратиться в отечественную страховую компанию, которая участвует в «Зеленой карте» (или к ее агентам), купить там полис по утвержденным тарифам в зависимости от того, куда и на какой срок он собирается ехать.

Самый дешевый полис на 15 дней для желающих выехать в страны так называемого дальнего зарубежья обойдется в 1288 рублей. На месяц — 2458 рублей, а годовая страховка будет стоить 11 705 рублей.

Как рассказал исполнительный директор бюро «Зеленая карта» РСА Сергей Разуван, до сих пор на рынке были представлены несколько страховых продуктов. Например, полисы для стран, входящих в Европейский союз, полисы для стран, в этот союз не входящих, а также продавались полисы на несколько стран Евросоюза, что противоречит правилам самого европейского сообщества.

Отдельно тарифицировались Белоруссия, Украина и Молдова. Страховщики посчитали оптимальным выдвинуть на рынок только два продукта: полис для всех стран, входящих в систему «Зеленая карта», и отдельно полис для Белоруссии, Украины и Молдовы.

При таком раскладе цена общего полиса получилась примерно в рамках международных тарифов. А для стран ближнего зарубежья даже дешевле. Например, выезжая на Украину, нашему водителю приходилось на границе покупать полис на 15 дней примерно за 1000 рублей. С нового года, покупая его в российской страховой компании, нужно будет заплатить за тот же срок лишь 440 рублей.

Если наш гражданин за границей попадет в аварию или сам станет ее виновником, он сможет обратиться в бюро «Зеленой карты» в этой стране. Все необходимые телефоны указаны на обороте сертификата. Если иностранец окажется виноватым в аварии в нашей стране, нашему автолюбителю придется обращаться за выплатой по ущербу непосредственно в Российский союз автостраховщиков.

Международная система автострахования «Зеленая карта» основана в 1951 году. Основная ее цель — урегулирование убытков в ДТП, нанесенных иностранными автомобилистами. По «Зеленой карте» покрываются только расходы лица, которому нанесен материальный, физический и моральный ущерб (аналог ОСАГО). При этом необходимо помнить, что это не страховой полис, а документ, который подтверждает факт страховки ответственности владельца конкретного автотранспортного средства. Также обратим внимание, что минимальный срок действия «Зеленой карты» — 15 дней.

В настоящее время в соглашение «Зеленой карты» входят 44 страны: вся Европа, Израиль, Марокко, Тунис, Иран. Въезд на территорию этих стран автовладельцам без «Зеленой карты» запрещен.

www.newkaliningrad.ru

А так же вместе с бронированием тура заказать страховку от невыезда.

Страховка для выезжающих за рубеж и для визы:
Этот вид страхования приобретает сегодня особое значение, ведь медицинская страховка входит в перечень документов, необходимых для открытия визы в страны Шенгенского соглашения и многие другие страны.
Стоимость страховки для поездки в страны Шенген:

В полисе содержится вся необходимая информация для клиента (краткая инструкция поведения застрахованного при наступлении страхового случая, круглосуточные телефоны сервисных компаний, выписки из правил страхования выезжающих за рубеж).

Не забудьте застраховать себя и свою семью на время проведения отпуска за рубежом!

Так же мы настоятельно рекомендуем всем туристам застраховать расходы, которые могут возникнуть у него вследствие непредвиденной отмены поездки за границу или изменения сроков пребывания за границей («страхование от невыезда»). Данный вид страхования позволит существенно снизить степень негативных последствий при невозможности совершения Туристом поездки по независящим от него причинам (болезнь туриста, отказ в выдаче визы и другие обстоятельства предусмотренные договором страхования)

Предлагаем оформить себе страховку для поездки за границу онлайн — это очень удобно и сэкономит ваше время. Кликнув по данному банеру нужно лишь перейти на сайт и заполнить там нужные формы:

Вы можете сами выбрать подходящий для себя тур в любую страну на нашем сайте в разделе — Поиск туров, и получить самые горящие цены в нашем офисе, +7-981-477-12-20 МТС/Viber/WhatsApp

www.tropikanka.com

Смотрите так же:

  • Пособия по рисованию для детей Детские развивающие игры, уроки, поделки Игры для детей, поделки, аппликации, оригами, раскраски, рецепты. Учебник по рисованию для детей Изобразительное искусство Книжная полка Наше новое приобретение - учебник по рисованию для первого […]
  • Жалоба на судоисполнителей Куда жаловаться на судебных приставов? Куда жаловаться на судебных приставов – такой вопрос нередко возникает у граждан, пытающихся вернуть долги при помощи судебных приставов-исполнителей. Конечного результата от приставов можно ждать […]
  • Правила монастырской жизни Правила поведения в монастыре — 15 монастырских правил Правила поведения в монастыре — 15 монастырских правил Следуя 43 правилу VI Вселенского Собора, поступить в монастырь может любой христианин для спасения своей души и угождения Богу […]
  • Постановление почерковедческая экспертиза Постановление почерковедческой экспертизы В настоящее время экспертиза почерка является одной из наиболее востребованных видов экспертиз. Основанием для проведения исследования служит постановление почерковедческой экспертизы […]
  • Код права собственности Подтверждение права собственности на домен с помощью Google Analytics Если вы используете Google Analytics для отслеживания трафика веб-сайта в домене, вы можете подтвердить право собственности на домен и активировать G Suite с помощью […]
  • Следственный комитет комсомольск на амуре Комсомольский-на-Амуре следственный отдел на транспорте Адрес: 681013, Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Красногвардейская, 34 Телефон: тел/факс 8 (4217) 54-36-88 Руководитель: Кутиков Дмитрий Сергеевич Заместитель […]

Обсуждение закрыто.