Соль-илецк проживание частный сектор

Оглавление:

Соль-Илецк Гостиницы Мини-гостиницы Дома Летние домики

Nav view search

Navigation

Гостиница Жемчужина

Гостиница Евразия

Навигатор тур

Мы в контакте

Опрос сайта

Где бы вы остановились?

Частные дома

Бронирование домов в Соль-Илецке приобрело большую популярность среди отдыхающих. Конечно связанно это в первую очередь с тем, что гостиниц в городе было не так уж и много, а точнее вообще не было. Но и не только из-за этого. Многие просто поняли, что снять дом компанией состоящей из более чем 4-5-ти человек просто-напросто выгоднее в финансовом плане, да и в плане отдыха, — никто не мешает, да и ты никому.

В этом разделе Вы можете присмотреть себе частный дом для отдыха в Соль-Илецке и выбрать именно тот, который подходит лично Вам, Вашей семье или друзьям.

Для того чтобы забронировать жилье нужно позвонить по контактным телефонам, которые имеются на странице конкретного предложения. Всего доброго!

Гостевой Дом на Пушкиной

Предлагаем жилье для отдыхающих в частном секторе , уютные комнаты или дом целиком, с двумя независимыми входами. В доме прохладно, все удобства, ванна, туалет, душевая кабинка, комнаты под ключ, горячая вода, стиральная машинка, кабельное телевидение, бесплатный W i-Fi .

Жилье в Соль-Илецке

Сдаются комнаты в частном гостевом доме » Натали «с хорошим ремонтом. В вашем распоряжении имеются кондиционеры, горячий, летний душ, барбекюшница, в комнатах имеются холодильники и телевизоры.

Дом с баней в частном секторе

Сдается частный дом на 13-15 человек в центре города в 10 мин от соленого озера от 2500руб.

В нашем доме имеется :

кабельное телевидение, холодильник, СВЧ, кондиционер, Вода горячая холодная, санузел в доме и во дворе.

Номера в кемпинге и комнаты в доме

Номера в кемпинге и комнаты в доме в 5

7 минутах (500метрах) ходьбы до озер в центре города, рядом с грязелечебницой (50 метров). В шаговой доступности рынок, аптеки, торговый центр, супермаркет, столовая и т. д.

Гостевой дом «ЙОЛДЫЗ»

Гостевой дом «ЙОЛДЫЗ» расположен в тихом районе города и предлагает 3-х, 4-х и 5-ти местные номера, а также номера эконом класса. В номерах имеется вся необходимая мебель, холодильник, телевизор, Wi-Fi, кондиционер, душ, туалет. На территории имеется оборудованная столовая ( газ. плита, холодильник, СВЧ, стиральная машина, посуда, утюг), где вы сможете самостоятельно приготовить еду.

Гостевые домики до шести человек

Отличное предложение для дружной компании или для отдыхающих семьями. А также тех, кто любит отдыхать в тихой, спокойной обстановке. Вашему вниманию предлагаются уютные гостевые домики каждый на шесть человек. В каждом доме две раздельные комнаты с сплитсистемами (кондиционерами). В каждой комнате имеются двухспальная и односпальная кровати.

Уютные гостевые домики

Предложение для дружной компании или для отдыхающих семьями! Для тех, кто любит отдыхать в тихой и спокойной обстановке предлагаем уютные гостевые домики с кабельным ТВ, индивидуальной кухней-беседкой, в домике с санузлом и холодильником. В просторном и уютном дворе , мангал, стоянка для автомобилей.

Дом и летние комнаты в частном секторе

Сдается дом и летние комнаты в частном секторе:
Условия проживания:
Отдельные комнаты под ключ 2-х; 3-x; 4x-местные, со всеми удобствами, горячая, холодная вода,
душевые кабинки, благоустроенный туалет, место для стирки и сушки белья,кондиционер.

Комнаты для проживания

Сдадим две отдельные комнаты для отдыхающих. В одной комнате 2-х спальная и односпальная кровати, во второй 2-х спальная кровать и двухспальный диван. В тихом районе, в двадцати минутах от главной достопримечательности города — озера Развал.

Комфортное проживание в комнатах

Предлагаем комфортное проживание в комнатах в большом доме на 2-4-6 человек. Также во дворе построен новый летний дом со всеми удобствами где имеются две отдельные комнаты, кухня, СУС. Количество спальных мест в летнем доме от 6 и более.

Комнаты в 10 минутах

Сдаются комнаты в пяти минутах от грязелечебницы и в 10 минутах ходьбы от озера.

Стоимость: 250 рублей с человека

3 комнаты во дворе на 2-3,4,4-5 мест

Сдается жилье отдыхающим! 3 комнаты во дворе на 2-3,4,4-5 мест, отдельная кухня со всем необходимым, отдельные санузлы, во дворе летний душ,

Отдельная комната на 4-5 мест

Сдадим отдельную комнату на 4-5 человек без подселения.

В комнате холодильник, телевизор, газплита, вентилятор.

Частный дом на Калининой

Сдаём комнаты в доме 2,3,6 человек для отдыха на солёных озерах, в частном секторе . В доме все удобства, ванна, в доме горячая, холодная вода, кондиционер, туалет в доме и во дворе, большая кухня, душ

Наш сайт представляет информацию по запросам пользователей таким как: Соль-Илецк гостиницы,Соль-Илецк жилье,частный сектор,проживание,аренда.
При копировании текстов и фото с сайта открытая ссылка на источник обязательна!

gostinici.salt-ileck.ru

Жильё в Соль-Илецке 2018

Вы запланировали отдохнуть в Соль-Илецке в 2018 году, полечиться на озерах и в грязелечебнице, но не представляете где найти жильё и, что будет входить в стоимость проживания? Сегодня мы расскажем, что Вас ожидает в 2018 году.

Что представляет собой жилье в Соль-Илецке?

Как правило, в городе созданы все необходимые условия для хорошего времяпрепровождения, лечения и отдыха. Вы можете подобрать себе любые условия проживания. В Соль-Илецке много частных мини гостиниц, комнат для отдыха в частном секторе, уютные гостевые дома и разнообразные квартиры в разных частях города. Также присутствует в Соль-Илецке жилье класса люкс. На летнее время многие хозяева своих частных домов сдают свои апартаменты в аренду посуточно, а сами уезжают жить к родственникам или друзьям. Т.е. выбор огромен. Это и однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные квартиры, комнаты в частном секторе на 1, 2, 3, 4 или 5 человек, роскошные гостиницы для людей с хорошим достатком и обычное жильё для людей, кому не нужны VIP условия, а достаточно койки, телевизора и спокойствия после купания на соленом озере. В 2018 году в Соль-Илецке каждый сможет подобрать и снять себе любое понравившееся жилье, которое подойдет именно ему.

Цены на жилье Соль-Илецка в 2018 году

Цены на жилье в Соль-Илецке в 2018 году остались на том же уровне, что и в прошлом году. Все зависит от Ваших капризов. Как правило, цены начинаются от 200 рублей за 1 место (отдельно 100 рублей за стоянку машины) и растут вверх по мере условий и удаленности нахождения от озера. Люкс в Соль-Илецке конечно же дорогой, но тут есть за, что платить, все условия как говорится. Но даже в простой комнате уютно и комфортабельно. Сейчас в городе достаточно много жилья и поэтому люди конкурируют между собой, добавляют новые условия, облагораживают территорию, отделяют комнаты, чтобы люди чувствовали себя комфортно и без стеснения. Можно отдохнуть как с семьёй, так и веселой компанией.

Частный сектор жилья в 2018 году (самый распространённый)

Частный сектор жилья в Соль-Илецке 2018 года – это самое распространённое решение для приехавших на отдых и лечение. Цены на такое проживание невысоки, а условия очень хорошие. Здесь вам и оборудованное место для приготовления еды (в некоторых гостевых домах еду готовят за дополнительную небольшую плату), мангалы для жарки шашлыка, беседки, душевые и зоны отдыха для детей (песочницы, игрушки, мини бассейны). Оплата, как правило, посуточно и без посредников, т.е. Вы приезжаете жить к хозяевам дома.

Подыскиваете жильё для отдыха в Соль-Илецке летом 2018? Тогда присмотритесь к нашему варианту.

Мы предлагаем Вам отдых в частном секторе Соль-Илецка в отдельных гостевых домах, комнатах, коттеджах без посредников!

Отдельные комнаты эконом класса в Соль-Илецке

Уважаемые отдыхающие. Приглашаем Вас к нам на отдых в 2018 году. На время летнего периода сдаются посуточно уютные номера.

Проживание: В тихом районе сдаются комнаты на 5 человек и дом. В комнатах и доме имеется кабельное телевидение, Wi-Fi, горячая/холодная вода и всё для того, чтобы отдохнуть с комфортом. Во дворе есть стоянка для машин (100 рублей/сутки), мангал/шампура, летний душ с подогревом. Встреча гостей и доставка гостей до места отдыха. Бесплатная доставка до озера и обратно.

Расположение: Спальный район города. Адрес расположения: ул. Победы, 77. Возможность встречи как на ЖД, так и на автовокзале 24 часа в сутки.

Хотим ещё раз обратить Ваше внимание, что проживание во время отдыха на солёных озерах в номерах осуществляется без посредников и какого либо обмана (многие мини-гостиницы любят публиковать несуществующие фотографии, чем неприятно удивляют отдыхающих по факту приезда).

Контакты и бронь: Информацию по стоимости и наличию свободных дат уточняйте по телефону: 89228529200, Ирина. Тариф: 300 рублей/сутки с человека.

sol-ileck56.ru

Жильё в Соль-Илецке для отдыхающих на 2018 сезон

Снять жилье в Соль-Илецке для отдыхающих в 2018 году с помощью интернета очень просто, читайте описание, смотрите фото и выбирайте подходящее вам жилье. Все цены на сайте указаны без посредников!

Снять жильё в Соль-Илецке летом 2018 в частном секторе — фотографии гостевых домов, цены, условия, расположение

Вариант размещения в Соль-Илецке №1

В тихом районе сдаются комнаты на 5 человек и дом. В комнатах и доме имеется кабельное телевидение, Wi-Fi, горячая/холодная вода и всё для того, чтобы отдохнуть с комфортом. Во дворе есть стоянка для машин (100 рублей/сутки), мангал/шампура, летний душ с подогревом. Встреча гостей и доставка гостей до места отдыха. Доставка до озера и обратно.

Сотовый телефон: 89228529200, Ирина

Тариф: 250 рублей/сутки с человека

Адрес: ул. Победы, 77.

Хотим обратить Ваше внимание, что проживание в Соль-Илецке осуществляется без посредников!

Cтоимость входа на озера в 2018 году

Стоимость входа на озёра следующая:

  • в будни 150 рублей (после 21:00 100 рублей)
  • в выходные и праздничные дни 250 рублей.

sol-ileck-kurort.ru

СОЛЁНКА.РФ — САЙТ СОЛЬ-ИЛЕЦКА

Ежегодно Соль-Илецкий курорт посещают сотни тысяч туристов. Каждый из них перед поездкой забивает в поисковую строку фразу «сайт Соль-Илецка», надеясь найти портал, на котором расскажут том, какое предлагает Соль-Илецк жилье, какие цены на этот сезон установил «Соль-Илецк курорт», и многое другое.

Однако, пожалуй, ни один сайт Соль-Илецка не может представить полную информацию, которая так необходима туристу. На одних площадках туристы пишут о поездках в Соль-Илецк отзывы. Другие рассказывают о том, какие на курорте Соль-Илецк цены. Третьи подробно расписывают, какая погода в Соль-Илецке и теплая ли вода в озерах. Даже представленный «Соль-Илецк курорт» официальный сайт не представляет туристам полную картину положения дел на курорте.

Руководствуясь тем, что город должен быть представлен потенциальным гостям максимально широко, особенно если дело касается интернета, мы создали принципиально новый сайт Соль-Илецка. Соленка.рф — это площадка, интересная как туристам, так и самим горожанам, как инвесторам, так и работникам туристической сферы.

На новом сайте размещен, по большей части, редакторский контент. Но если вы сделали во время поездки в Соль-Илецк фото или хотите оставить о своем визите в Соль-Илецк отзывы, мы с радостью опубликуем их на наших специализированных страницах!

Самый первый раздел «Соленки» — новости. Для удобства мы разделили их на местные и областные. Таким образом, кроме туристической «визитной карточки» наш сайт еще и поставщик оперативных и самых главных новостей для местных жителей и гостей портала.

Следующий раздел — «Где жить». Узнать, где и почем турист может арендовать, приезжая в Соль-Илецк, жилье, можно в этой рубрике. Мы представляем гостям города наиболее объективную и актуальную картину городского рынка недвижимости.

Ни один, включая Соль-Илецк, курорт, не может расти и развиваться без инфраструктуры. Раздел «Где поесть» расскажет посетителям портала о соль-илецких кафе, ресторанах и барах, ценах, блюдах, особенностях местной кухни. Кстати, говоря о еде, напомним, что Соль-Илецк еще и арбузная столица России. Каждый год здесь проводится огромный фестиваль, собирающий тысячи посетителей со всех уголков страны.

Новый сайт Соль-Илецка представляет также разделы «Полезно знать», «О городе» и «Рекомендации туристу». Первый содержит информацию об особенностях местных курортов, процедур, природы. Второй раскрывает посетителю Соль-Илецк как город. Здесь размещены достопримечательности, история, обычаи местных жителей. Третий раздел содержит множество полезной информации о городской инфраструктуре — такси, магазины, почта, интернет, банки и банкоматы, госучреждения — все, что может понадобиться гостю города.

Созданный нами новый сайт Соль-Илецка «Соленка.рф» также предлагает посетителям большой объем мультимедийного контента. Это видео с курорта, города, новости в видеохрониках. Ещё большую ценность для гостя города представляют наши галереи. Здесь представлены фотографии курорта, в том числе соленого озера «Развал», снимки Соль-Илецка и окрестностей с высоты птичьего полета, архивные снимки истории города и многое другое.

Разумеется, мы представляем информацию и о том, как добраться до города, какая погода в Соль-Илецке. К услугам наших посетителей предлагаются и дополнительные сервисы: городская афиша — самые главные события Соль-Илецка, гостевая книга с отзывами о курорте, кафе, гостиницах и санаториях, а также опросы, в которых вы можете высказать свою позицию по актуальным, по мнению нашей редакции вопросам.

Новый сайт Соль-Илецка «Соленка.рф» должен стать главным туристическим путеводителем для города и района. Мы верим в то, что благодаря нашему сервису Оренбургская область, Соль-Илецк, курорт станут популярнее и востребованнее как в России, так и за ее пределами.

xn--80atcidr8i.xn--p1ai

Соль-илецк проживание частный сектор

Жилье в Соль-Илецке без посредников

  • Частные дома и коттеджи
  • Квартиры
  • Гостевые дома и гостиницы

Летний домик на 5 человек или номер ЛЮКС

До озера: 8 минут пешком

Цены: от 1200 руб за домик

Вместительность: до 5 человек

Удобства: телевизор, кондиционер, холодильник, парковка

Комнаты на 2-3 человека в гостевом доме

До озера: 15 минут пешком

Цены: от 300 руб. сут/чел

Удобства: телевизор, кондиционер, холодильник, парковка

Частный дом + летний домик «Алена»

До озера: 26 минут пешком

Цены: от 3000 рублей в сутки

Вместительность: до 12 человек

Удобства: интернет Wi-Fi, телевизор, кондиционер, холодильник, парковка

Квартира «Светлана» в тихом районе

До озера: 20 минут пешком

Цены: от 2 500 рублей/сутки

Вместительность: до 5 человек

Удобства: интернет Wi-Fi, телевизор, кондиционер, холодильник

Частный дом «У Светланы»

До озера: 8 минут пешком

Цены: от 3500 руб. в сутки за дом

Вместительность: до 10 человек

Удобства: интернет Wi-Fi, телевизор, кондиционер, холодильник, парковка

Номера и дом в гостевом доме «Ирина»

До озера: 15 минут пешком

Цены: от 250 руб. в сутки с человека

Удобства: интернет Wi-Fi, телевизор, холодильник, парковка

Дом и номера имеют общий двор!

Гостевой дом «У Гульмиры»

До озера: 16 минут пешком

Цены: от 1500 руб. в сутки за номер

Удобства: интернет Wi-Fi, телевизор, кондиционер, холодильник, парковка

vsolileck.ru

Смотрите так же:

  • Нотариус нижний новгород приокский район Нотариус нижний новгород приокский район Нотариусы. Автозаводский район. Данкова Наталья Яковлевна Адрес: 603004, г. Н.Новгород, пр. Кирова, д. 19 Телефон: (831) 295-27-65, (831) 295-26-36 Адрес электронной почты: This email address is […]
  • Образец заполнения заявления на пропуск из ато ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПРОПУСК В ЗОНУ АТО СЕКТОР С В соответствии с " Тимчасовим порядком здійсненняконтролю за переміщенням осіб, транспортних засобів і вантажів вздовж лініїзіткненн. Заявление пишется от руки в свободной форме: […]
  • Взятка 160 тысяч Взятки: cтатья УК РФ, ответственность и наказание по закону. Как избежать наказания и обвинения? ○ Часть 8. Что делать при обвинении в даче взятки? ○ Часть 9. Что делать если обвиняют в получении (вымогательстве) взятки? ○ Часть 10. […]
  • Закон о лицензия мчс Лицензия МЧС России Цена услуги по получению лицензии МЧС России: от 58 800 до 128 000 рублей (в зависимости от объёма услуги и региона). Оплата - поэтапно на основании договора на оказание услуг. Гарантия результата! Срок действия […]
  • Страховка для ребенка на поездку Страхование детей Статистика страховых случаев показывает, что во время зарубежных поездок за медицинской помощью дети обращаются в 15 раз чаще взрослых. Самый большой процент обращений приходится на возрастную группу до 6 лет. В разные […]
  • Сайт суда нижнекамска Верховный суд РТ утвердил приговор экс-начальнику службы судебных приставов Нижнекамска Верховный суд Татарстана оставил без изменения приговор экс-начальнику УФССП Нижнекамского района Ниязу Салахову, который получил два года лишения […]

Обсуждение закрыто.