Смешарики правило безопасности

Оглавление:

Смешарики, Азбука безопасности, все серии смотреть онлайн бесплатно

В мультике есть отдельный цикл серий — Смешарики, азбука безопасности, смотреть онлайн который нужно каждому ребенку. В него вошли 32 серии, каждая из которых расскажет об одном из опасных случаев, которые могут возникнуть на дороге и о том, как можно легко этого избежать. Мультики Смешарики — азбука безопасности отлично справятся с возложенной на них функцией, ведь если малыш не хочет слушать родителей, он с радостью согласиться посмотреть те же самые правила, только в форме мультика. Картинки на видео и названия серий помогут сориентироваться при выборе эпизода.

Смешарики, Азбука безопасности, смотреть онлайн все серии на выбор

А что может быть важнее своевременного обучения ребенка правилам безопасности и поведения в окружающем его мире? Предлагаем вам просмотреть этот замечательный образовательный цикл у нас на сайте абсолютно бесплатно и в хорошем качестве. Рекомендуем смотреть Смешарики азбука безопасности онлайн, это бесплатно и очень удобно. А от своих любимых друзей ребята смогут узнать, для чего нужен светофор, и как он работает, на какой свет нужно переходить, а на какой стоять, и почему так важно смотреть по сторонам. А также, что бывает, если не думать перед тем, как что-то сделать.

Малыши гораздо позитивней воспринимают ненавязчивую информацию от веселых и привычных персонажей, нежели чем от родителей, воспитателей и учителей. А значит, правила будут ими усвоены легко и надолго. Научить ребят осторожности и внимательности на дорогах и помогут Смешарики, правила безопасности, видео с которыми расположено на нашем сайте. Все эпизоды пронумерованы и имеют картинки, которые помогут сориентироваться в выборе желаемого эпизода. А просмотр, помимо положительных эмоций, подарит ценные знания, такие важные в жизни!

smesharik.net

Смешарики – азбука безопасности, правила дорожного движения

Сценаристом Алексеем Лебедевым, режиссёром Алексеем Горбуновым и группой продюсеров во главе с Ильёй Поповым в двухтысячных был создан культовый анимационный мультсериал «Смешарики». Сериал был создан в рамках проекта «Мир без насилия». Идею мультика всячески поддерживают в министерстве культуры Российской Федерации за то, что он играет роль образовательных и обучающих высокоморальных фильмов для самых маленьких зрителей.

С 2006 по 2012 год был создан целый сезон мультфильма под названием «Смешарики: Азбука безопасности». В этом разделе выпущено более 72 серий различной протяжённости, в которых герои анимационной ленты попадают в самые разнообразные опасные ситуации, находят из них выход и получают новые знания.

Сериал стал действительно культовым в более чем 15 странах мира. В Китае мультик уже давно обогнал по популярности российскую версию. Такое пристрастие к анимационной ленте обеспечивают персонажи, которые очень близки детям разных возрастов благодаря естественности характеров, простоте изложения необходимой информации и сюжета.

Смешарики — азбука безопасности.

В каждой серии сезона поднимаются вопросы доброты и моральных принципов, которые очень близки детям. Каждый зритель мультфильма переживает за своего любимого героя и внимательно следит за его жизнью. Поэтому сериал способен обучить и доступно рассказать ребёнку основные правила безопасности, которые помогут ему сориентироваться в сложной ситуации. Также в мультике особую роль играет взаимовыручка героев, что прививает маленькому зрителю чувство коллективизма и дружелюбности.

Каждому ребёнку от 4-х лет будут понятны как сюжет серии, так и поступки главных героев ленты «Смешарики: Азбука безопасности».

Каждая серия – это полноценный обучающий фильм

В каждой серии герои раскрывают свой характер, показывая свои сильные и слабые стороны, находят способы перешагнуть свои страхи и успешно преодолевают трудности.

Благодаря такой подаче информации Смешарики настраивают ребёнка на правила взрослой жизни. Герои учат зрителей ориентироваться в сложных ситуациях, доверять друзьям и всегда приходить к ним на помощь.

Серия «Смешарики: Азбука Безопасности – Безопасное место»

В первых сериях поднимается вопрос об опасности огня и способах его остановить. Игра Ёжика и Кроша неожиданно приводит к пожару. С помощью телефона они быстро вызывают пожарных и спасаются от гибели в огне.

Смешарики: Безопасность на воде

Одной из самых интересных серией сезона можно считать «Смешарики: Азбука безопасности – за бортом».

В этой серии Ёжик и Крош опять попадают в неловкую и опасную ситуацию. Ёжик не умеет плавать и на спасательном кругу заплывает далеко от берега. Крош приходит на помощь в нужную минуту и спасает друга от неминуемой гибели. В этой серии каждый зритель узнает о правилах поведения на воде и берегу.

Эту серию всегда необходимо показывать деткам перед походом на речку или поездкой на морское побережье всей семьёй.

Правила дорожного движения от смешариков

Большое внимание создатели мультсериала «Смешарики» уделяют правилам безопасности на дороге. Зачастую дети гуляют возле дороги или на проезжей части. В настоящее время даже детские площадки стали небезопасным местом от автомобилей для детей.

В сезоне есть целый раздел, который посвящён «Дорожной азбуке», где смешарики выступают в качестве главных героев дорожно-транспортных происшествий. Более 20 серий посвящены изучению правил дорожного движения и их реализации в реальном мире.

В одной из серий пингвин Пин показывает Ёжику и Крошу свой мотоцикл, а также объясняет как правильно ездить на таком виде транспорта, что такое шлем и зачем он нужен. Большое внимание в данной серии смешарик Пин уделяет правилам дорожного движения на мотоцикле для детей до 12 лет.

В 12 серии сезона Бараш, Крош и Ёжик учатся обходить стоящий на дороге автомобиль согласно ПДД (правилам дорожного движения). В этом сюжете Ёжик попадает в опасную ситуацию при обходе автобуса спереди, а его товарищи своевременно приходят на помощь и объясняют другу, что он сделал не так.

Смешарики и правила дорожного движения.

В 13 серии сезона «Азбука Безопасности» в опасную ситуацию попадает на дороге смешарик Нюша. Она не знает, что нельзя играть в мяч на дороге. А Бараш с Ёжиком и Крошем пытаются разобраться, что безопаснее для пешехода подземный переход или дорожная зебра.

В одной из серий смешарики устанавливают светофор в городе. Параллельно они рассказывают зрителям о том, что это такое и как он влияет на передвижение машин и пешеходов на дороге.

Смешарики и ПДД.

Опасное электричество

В настоящее время в каждом доме есть множество электроприборов. Дети ежеминутно сталкиваются с ними в играх, на кухне или спальне. Поэтому одним из самых популярных сюжетов среди этой категории является картина под названием «Опасность электроприборов». В серии рассказывается о пожаре в домике Бараша из-за включённого обогревателя. Также затрагивается тема пожарной безопасности и правила пользования розетками, тройниками и проводными переносками.

Дети зачастую недооценивают опасность, которая их окружает. Благодаря мультсериалу «Смешарики» есть возможность в игровой и доступной для детей форме объяснить, что такое правила ПДД, как обеспечить себе безопасность на дороге, в воде, в холоде и других опасных ситуациях, в которые может попасть любой человек.

«Азбука безопасности» — это очень удобная инструкция для детей разного возраста, которая позволяет не только обучить безопасности, но и приучить ребёнка соблюдать описанные в сюжете сериала правила.

Более подробно ознакомиться с ассортиментом вы можете в каталоге нашего интернет-магазина

www.mstrana.ru

«Азбуки» со «Смешариками»

«Азбуки» со «Смешариками»: сотрудничество с ГИБДД, МЧС России и ЮНИСЕФ

ГК «Рики» активно поддерживает образовательные и просветительские инициативы ГИБДД и МЧС РФ,
а также социальные проекты ЮНИСЕФ.
В рамках сотрудничества с ГИБДД под брендом «Смешарики» были произведены двадцать 1,5-минутных серий анимационного сериала «Азбука Дорожного Движения», направленного на формирование у детей и подростков навыков поведения на дороге и улице, а также в чрезвычайных ситуациях.

По заказу ГИБДД креативной группой «Умная Маша» была подготовлена к изданию книга «Смешуроки на дороге», помогающая детям освоить правила поведения пешеходов и основные принципы безопасного поведения на дороге. В 2008 году книга была выпущена издательством «Эксмо» и распространяется через книжные торговые сети на территории Российской Федерации.
На протяжении многих лет актёры Театра-студии «Смешарики» принимают участие в обучающих мероприятиях ГИБДД, ориентированных на детскую аудиторию и призванных повысить уровень безопасности дорожного движения.

По заказу МЧС России Группой Компаний «Рики» и Студией Компьютерной Анимации «Петербург» были созданы видеоуроки со Смешариками «Уроки безопасности», а также двенадцать 1,5-минутных серий «Азбука безопасности». В видеоуроках рассматриваются наиболее часто встречающиеся опасные ситуации, в которые попадают дети дома, на улице, а также на природе. На основе «Уроков безопасности» региональные инспекторы пожарного надзора проводят в муниципальных кинотеатрах и школах встречи с детьми. Серии учат детей дошкольного и младшего школьного возраста взаимодействию с внешним миром на основе навыков безопасного поведения в нештатных и опасных ситуациях.

В 2008 году по заказу российского отделения Фонда ЮНИСЕФ, ведущего активную социальную политику в интересах подрастающего поколения, Группой Компаний «Рики» и Студией Компьютерной Анимации «Петербург» был создан цикл серий проекта «Смешарики» под названием «Азбука прав ребёнка».
Серии знакомят маленьких граждан с основами их прав, в том числе, с правом на заботу и любовь, на равенство, имя и развитие.

В 2008 году по заказу Правительства Москвы была создана «Азбука чтения» – цикл социальных роликов, пропагандирующих любовь к чтению.

В рамках государственной программы «Здоровая Россия» был выпущен цикл мультипликационных фильмов «Азбука здоровья» и социальных роликов, пропагандирующих здоровый образ жизни.

В 2010 году по заказу Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в рамках общенациональной информационной кампании по противодействию жестокому обращению была создана серия стенгазет со Смешариками, популяризирующих детский телефон доверия.

www.riki-group.ru

Смешарики правило безопасности

Для хорошей и быстрой работы мы рекомендуем обновить браузер

На твой электронный адрес мы отправили письмо.

Чтобы начать играть, тебе надо открыть это письмо и нажать на ссылку в нём.

Если ты не получил письма, то проверь: правильно ли ты ввёл адрес электронной почты? Не попало ли письмо в спам?

Если ты уверен, что адрес указал правильный, но письма нет, попробуй сообщить нам другой адрес.

Здесь ты можешь ещё раз ввести адрес почтового ящика:

Всё, что нужно знать родителям

Что такое Шарарам?

Шарарам — это сетевая многопользовательская онлайн игра для детей 6-12 лет. Здесь они могут общаться, развлекаться и учиться. Игра создана по мотивам популярного анимационного сериала «Смешарики». Главные ценности проекта: модерируемый дружелюбный мир и отсутствие насилия.

Нам удалось соединить развлекательные моменты с современными образовательными методиками. Играя, ребёнок обучается, познаёт окружающий мир и самого себя. Приключения со Смешариками развивают память, внимательность, скорость реакции и творческие способности. Также у ребёнка есть возможность закрепить знания, полученные на уроках. Некоторые игры и викторины основаны на предметах школьной программы.

Мы внимательно следим за тем, чтобы игра регулярно обновлялась. В Шарараме постоянно происходят увлекательные события, в которых может участвовать каждый пользователь!

Стать Смешариком может каждый ребёнок совершенно бесплатно!

Во время игр и приключений он будет получать виртуальные призы и зарабатывать Смешинки. Это валюта Шарарама, на которую можно приобрести новую мебель и наряды, машинку и визу для путешествий. Но, чтобы тратить Смешинки, необходима ШарарамКарта. Получить её ребёнок может с помощью родителей.

В Шарараме есть и особая валюта – Румбики. Их не надо зарабатывать в играх. Ваш ребёнок может использовать Румбики, чтобы покупать супервещи и кучу Смешинок.

Румбики можно получить с помощью мобильного телефона, автомата, кредитной карты или электронных денег.

Мы стараемся обеспечить пользователям максимальную защиту в игре.

Техническая модерация
Особые программы «просматривают» текст, появляющийся в игре. Нецензурная и бранная лексика автоматически отсеивается. Фильтры созданы с учётом особенностей детской аудитории.

Онлайн модерация
За общением пользователей круглосуточно наблюдает команда профессионалов. Модераторы своевременно предугадывают нежелательные ситуации и предотвращают их.

Волонтёры
Безопасность в Шарараме обеспечивают и волонтёры. Как правило, это родители заинтересованные в том, чтобы пользователи доверяли нашему проекту.

Мы просим родителей рассказать детям об осторожном поведении в интернет-игре.

Вот основные правила:

  • Нельзя рассказывать другим свою личную информацию: настоящее имя, возраст, адрес, номер телефона или школы.
  • Нельзя говорить свой пароль никому, кроме родителей. Кто-то может использовать его против вас без вашего ведома.
  • Нельзя называть Смешарика своими настоящими именем и фамилией.
  • Нужно быть вежливым в общении. Не ругаться, не обижать и не оскорблять других пользователей.
  • Запрещается требовать у пользователей пароль, адрес и другую личную информацию.
  • Если другие пользователи нарушают правила, ребёнок может сообщить об этом родителям, пожаловаться Пину или модератору.

Администраторы и модераторы сайта могут закрыть доступ к игре нарушителям правил!

При регистрации в игре необходимо подтвердить ваш e-mail. По нему мы сможем связаться с Вами при возникновении различных проблем.

www.smeshariki.ru

Смешарики. Азбука безопасности

Леонардо Ди Каприо предстанет перед вами в комедии с черным юмором Волк с Уолт-стрит, смотреть онлайн которую могут все любители подобного жанра, а также поклонники самого Леонардо. Этот фильм был весьма радушно встречен кинокритиками и прессой, более того он целых пять раз был номинирован на «Оскар» — лучшую награду для любого творения кинематографа. Но что в нем такого занимательного? Ответьте на этот вопрос сами. Начните фильм Волк с Уолл-стрит смотреть онлайн прямо сейчас. Итак, герой кино – Джордан Белфорд. Он – настоящий брокер, мастер своего дело, который реализует способности в процветающем инвестиционном банке. Однако в один прекрасный, вернее ужасный момент, банк разорился из-за внезапного краха индекса Доу-Джонса. Супруга Джордана посоветовала ему пойти в одно мелкое заведение, занимающееся акциями.

Герой фильма онлайн Волк с Уолт-стрит hd решает прислушаться к мнению жены и идет работать в новую контору. Благодаря своей настойчивости и умению находить со всеми общий язык Джордан начинает добиваться успеха. Вскоре он знакомится с человеком, вместе с которым радостно открывает собственную фирму под названием «Стрэттон Оукмонт». Кроме всего прочего наш герой активно ведет разгульный образ жизни – употре—ет наркотики, вступает в беспорядочные сексуальные связи и идет во все тяжкие, в общем говоря. Но однажды его фирменными махинациями и пикантным поведением начинает всерьез интересоваться Федеральное бюро расследований. О том, сумеем ли выкрутиться из этой ситуации главный персонаж, вы узнаете, если начнете комедию Волк с Уолт-стрит смотреть hd качестве прямо сейчас.

www.tvzavr.ru

Смотрите так же:

  • Правила пдд круглый знак ПДД: Запрещающий дорожный знак 3.2 Движение запрещено в Правилах дорожного движения Запрещающий дорожный знак 3.2 Движение запрещено запрещает движение соответствующих видов транспортных средств в обоих направлениях. Действие запрещающего […]
  • Правила ношения знаков на офисной форме Петлички на офисную форму Петлицы на воротник офисной формы были представлены на итоговой расширенной коллегии Министерства Обороны РФ, которая прошла 22 декабря на базе Военной академии Ракетных войск стратегического назначения в […]
  • Договор купля продажа станка Договор купли-продажи оборудования г. Москва «___»_________ 201_ г. ООО «ПРИИСК ЛТД», далее - «Продавец», в лице директора Севрюжного Ю.Ю., и ОАО «МИИСТР № 128», далее «Покупатель», в лице директора Ражной Э.Э., заключили настоящий […]
  • Приказ 76 о службе в овд Приказ Минюста РФ от 6 июня 2005 г. N 76 "Об утверждении Инструкции о порядке применения Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы" (с изменениями и […]
  • Приказом минфина рф 66н ПРИКАЗ №66н О формах бухгалтерской отчётности организаций МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДКРЛЦИИ от 20.07.2010 г. 66н О формах бухгалтерской отчетности организаций (с изменениями, внесенными приказами Минфина России от 05.10.2011 № […]
  • Отдел судопроизводства по гражданским делам Отдел судопроизводства по гражданским делам 1. Отдел обеспечения судопроизводства по гражданским делам Самарского областного суда является одним из подразделений суда, образуется отдел приказом председателя областного суда. 2. […]

Обсуждение закрыто.