Сил причина развода

Сил о разводе: «Это моя вина. Я люблю Хайди»

Сил приехал на съемки шоу Тэвиса Смайли в Лос-Анджелес минута в минуту к назначенному времени. Одет он был строго: классический серый пиджак, белая рубашка, черные брюки. Певец выглядел подавленным, но старался улыбаться и всем своим видом показывать, что развод — это еще не конец жизни.

«Хайди больше не смогла терпеть мой взрывной характер», — признался с горечью в голосе Самюэль, добавив: «Самое важное в этой ситуации — не потерять лицо, остаться понимающим человеком и окончательно осознать, что мы с Хайди не единственные люди на этой планете, которые собираются развестись, которые пережили расставание».

Также Сил, решивший, видимо, оградить Клум от нападок прессы, лично рассказав СМИ о причинах развода, побывал на шоу Эллен Дедженерес. «Вы заключаете брак с самыми лучшими намерениями. Когда вы говорите »Я согласен» и »Пока смерть не разлучит нас», то эти обеты не просто слова. Мы работали над нашими отношениями в течение долгого времени — практически восемь лет, однако что-то пошло не так», — рассказал Сил. По его словам, в их с Клум браке «были проблемы», правда, певец не уточнил какие. «Я искренне благодарен этой великой женщине — моей супруге — за то, что она подарила мне четверых детей. Хайди до сих пор является для меня самой прекрасной женщиной в мире», — отметил певец.

«Да, я все еще ношу обручальное кольцо. Я думаю, что вы понимаете, что это является знаком того, как я отношусь к этой женщине. Я все еще люблю Хайди», — заявил Сил. Его слова растрогали всех присутствовавших. Никому не пожелаешь расставаться любя.

Он отметил, что развод вовсе не означает того, что он снимет кольцо и не будет участвовать в дальнейшей жизни Хайди и детей. «Мы навсегда связаны друг с другом. Не знаю, когда сниму кольцо. Сейчас ему очень комфортно на моем пальце», — подчеркнул певец. «Будем мы опять вместе или нет. я не знаю. Я не могу говорить за Хайди», — отметил Сил.

Когда мы вместе с вами, дорогие читательницы, смотрели клип Сила и Хайди, рассказывающий историю их любви и страсти, то искренне верили, что эти двое вместе на веки вечные. С другой стороны, даже самой любящей и крепкой паре порой очень сложно избежать разногласий, сложно терпеть, когда силы уже на исходе. После семи лет Клум не выдержала и сдалась — не стала спасать брак. По данным портала TMZ, Хайди потребовала развода, так как ее стала беспокоить неспособность Сила контролировать свой взрывной характер, она опасалась за детей. В сообщениях также утверждается, что модель «была сыта по горло бурными вечеринками супруга».

Заявление о разводе, которое Хайди подала на этой неделе, рассматривает Верховный суд в Лос-Анджелесе. В графе «причины развода» модель указала — «непримиримые разногласия», что в российской практике значит «не сошлись характерами». Служители Фемиды должны будут вынести главное решение: с кем останутся дети пары.

Источники The Sunday Mirror утверждают, что трещина в семейной лодке появилась после каникул пары на Ибице в августе 2011 года: «Сил тогда практически все время проводил в клубах с друзьями, а Хайди оставалась с четырьмя детьми. Кроме того, в последнее время они очень много времени проводили вдали друг от друга, работая над различными проектами».

Хайди Клум и Сил познакомились и закрутили роман в 2004 году. СМИ тогда писали, что певец «приютил и обогрел» беременную супермодель, недавно пережившую тяжелое расставание с менеджером «Формулы 1» Флавио Бриаторе. Пара сыграла свадьбу в Мексике в мае 2005 года и каждый год повторяла клятвы о любви и верности. В браке родились трое детей: Генри (сейчас ему шесть лет), Йохан (пять лет) и Лу (девочке два года), также Сил воспитывал, как родную, дочку Хайди и Флавио — Лени (семь лет).

Желаем Хайди и Силу мирного бракоразводного процесса (но все еще надеемся, что они одумаются, взвесят все «за» и «против» и вновь будут жить дружно и счастливо)!

m.woman.ru

Истинная причина развода: Хайди Клум изменила Силу

Стала известна истинная причина развода Хайди Клум и Сила. Оказывается, певец уверен, что жена изменила ему с телохранителем.

Новость о разводе Сила (Seal) и Хайди Клум (Heidi Klum) была похожа на выдумку журналистов. История отношений Хайди и Сила казалась безоблачной, и долгое время поклонники были уверены, что модель просто не выдержала несносного характера мужа . Были уверены, пока в деле о разводе не появился третий фигурант.

Оказывается, причиной разлада семейных отношений пары стал телохранитель Хайди Клум. И если раньше поклонники думали, что Хайди после расставания с Силом увлеклась коллегой по шоу «Топ-модель по-немецки» Томасом Хайо , то теперь весь мир узнал о том, что Клум связывали отношения с неким Мартином Кристеном, который отвечал за безопасность девушки.

Увидев фото, запечатлевшие Хайди и Мартина во время отдыха на Сардинии, Сил рассказал журналистам: «Вот, что происходит, когда люди отдаляются друг от друга. Конечно, я не ждал, что Хайди уйдет в монастырь. но надеялся, что она хотя бы дождется официального расторжения нашего брака. В любом случае, единственное, что меня волнует, это эмоциональное и психологическое состояние наших детей».

Между тем, известно, что Мартин был телохранителем Хайди Клум последние четыре года. Правда, друзья знаменитой модели настаивают, что все это врем яотношения Хайди и Марттина были «строго профессиональными», а чувства вспыхнули уже после того, как Сил и Клум подали на развод.

Нельзя не заметить тенденцию. Если раньше в Голливуде часто говорили о мужских изменах , то теперь инициативу перехватили знаменитые девушки. Так, главный вампир поколения — Роберт Паттинсон так страдал из-за измены Кристен Стюарт , что даже решил навсегда покинуть Америку .

www.wday.ru

Названа главная причина разводов

Второе место в рейтинге причин разводов заняло пристрастие к алкоголю (45%), а третье — наркозависимость (31%). Эти два фактора, как правило, тянут за собой побочные, связанные с разрушением психики. Так, стремительно приближают расставание применение физической силы (в 38% случаев), чрезмерная ревность (25%), жадность (22%), шантаж и угроза самоубийства (19%), нехватка денег (17%).

А вот к проблемам в сексуальной жизни россияне относятся весьма спокойно. Лишь 10% пар готовы из-за этого подать на развод. Чуть меньше тех, кто готов отказаться от семейной жизни из-за плохих отношений с родственниками супруга (9%). Неспособность супруга иметь детей пугает 7%. Однако 17% все-таки оговорились, что, хотя и считают все перечисленное незначительными факторами, в своей жизни они бы этого видеть не хотели.

Несмотря на множество барьеров на пути к семейному счастью, большинство россиян (92%) все-таки готовы их преодолевать. Они уверены, что любую спорную ситуацию, возникающую в супружеских отношениях, можно решить без применения насилия. Причем к такому мнению склоняются больше женщины (94%), нежели мужчины (88%). И лишь 5% россиян оправдывают насилие в семье.

По статистике, за первые четыре года совместной жизни происходит около 40% разводов, а за девять — около двух третьих их общего числа. Но статистика не повод для паники. Существует много способов сделать семейную жизнь яркой, а счастье супругов долгим.

Психологи из Калифорнийского университета рекомендуют чаще обниматься — согласно экспериментальным данным, объятия дают ощущение близости, уменьшают физическую боль, а в случае регулярного применения могут спасти даже самый безнадежный брак. Итальянские ученые, сообразно своему темпераменту, рекомендуют чаще заниматься сексом. А ученые из Лондонской школы экономики и политических наук уверены, что супружеской верности и крепким семейным узам способствует повышение интеллектуального уровня и расширение кругозора.

Стоит насторожиться, если каждый ваш день похож на предыдущий. Ведь чем дальше жена и муж удаляются друг от друга, тем сложнее вернуть радость отношений. Необходимо устраивать отдых от серых будней. Оставаться наедине — так, чтобы не мешали ни дети, ни друзья, ни работа. Повторять время от времени медовый месяц, устраивать приятные сюрпризы, хвалить любимого человека и почаще говорить то, что он желает услышать.

utro.ru

Истории любви

Хайди Клум и Сил. Красивый, но недолгий брак.

Она сегодня получит миллионы поздравлений, среди которых обязательно будет и от Него, ведь у них была удивительная история с «далеко идущими последствиями».

Он не отступил, когда во время знакомства узнал, что Она «в интересном положении», а позже даже официально удочерил малышку Хелену.

Они назвали друг друга сокровищем и долгое время были образцово-показательной семьей, воспитывая четырех детей, но в один прекрасный день их пути разошлись.

Хайди родилась 1 июня в немецком городе Бергиш-Гладбах (бывшая территория ФРГ) в семье исполнительного директора косметической компании и парикмахера.

Друзья уговорили Хайди попытать счастье в модельном бизнесе, и удача улыбнулась ей — обойдя 25 тысяч конкуренток, девушка заняла 1 место на конкурсе Model 92 в апреле 1992 года. В качестве главного приза был предложен контракт с Metropolitan Models New York на $300 000.

К этому моменту Хайди уже поступила в университет на отделение дизайна, но предложение и возможные перспективы после победы на конкурсе были из тех, от которых не отказываются. И она оставила учебу, предпочтя строить свою карьеру модели.

За четыре года постоянных съемок, показов, гламурных вечеринок и благотворительных мероприятий красавица успела и прославиться и снискать репутацию одной из самых красивых и желанных женщин планеты. От поклонников не было отбоя, но когда один из них — стилист Рик Пипино — в 1996 году сделала ей предложение на крыше Эмпайр-стейт-билдинг, она сказала «да».

Свадьба состоялась через год после помолвки, а в качестве Миссис Пипино Хайди пробыла около пяти лет. Инициатором развода стала она, но Рик согласился без особых претензий.

Хайди продолжила вращаться в светских кругах, и вот уже все вокруг начали поговаривать о ее новом замужестве — модель официально заявила, что ждет ребенка от своего партнера — Флавио Бриаторе. Однако до колец дело не дошло — Хайди порвала с неверным плейбоем и ушла в никуда будучи на третьем месяце беременности.

Ее будни снова заполнила работа — съемки, рекламные кампании одежды, косметики и парфюмерии, телевидение, актерский опыт, светские мероприятия, где ей выпадала роль ведущей. И на одном из них в холле отеля она увидела Его.

Генри Олусегун Адеола Сэмюэл родился 19 февраля 1963 года в районе Лондона — Паддингтоне. Детство у будущего музыканта было непростым. Оба родителя Генри имели крепкие африканские корни, но отец был рожден в Бразилии. Мама же была из Нигерии. В Лондоне оба оказались благодаря желанию получить образование. Поэтому ребенок для двух работающих студентов был, мягко говоря, в тягость. На какое-то время Генри приютила приемная семья, но когда ему исполнилось четыре, мама забрала его обратно. И воспитывала одна, т.к. к этому времени студенческий брак родителей распался.

Но идиллия длилась недолго — мама сильно заболела, и ей пришлось вернуться в Нигерию. Тогда воспитанием сына занялся отец. Но не сильно усердствовал в этом деле — Генри был для него больше обузой, чем сыном.

Школу он бросил и сбежал из дома в свободное плавание. Но ему хватило ума каким-то чудом все-таки получить диплом архитектора, окончив двухгодичные курсы.

Он хватался за любую работу, но сильнее всего душа лежала к музыке. И именно там — в ночных клубах и барах Лондона — началась его профессиональная карьера певца и музыканта.

Синглы, альбомы, чарты, видеоклипы, музыкальные премии — его популярность росла, а вместе с ней увеличивалась медийность: все чаще его стали приглашать на разного рода светские мероприятия в качестве селебрити.

И на одном из таких мероприятий его взгляд привлекла Она.

Шел 2004 год и издательство GQ готовилось к своему регулярному событию — GQ Awards, который проходил в Лондоне и куда были приглашены знаменитости со всех концов света. Она скучала в холле отеля, а он — возвращался из спортзала.

Она не смогла отвести глаз от мускулистого великана, а он — подумал, что «ее мужчина — самый счастливый на земле». Знакомство быстро переросло в бурный роман, но первый месяц Хайди скрывала, что находится в положении — она опасалась реакции Сила на новость о беременности от другого мужчины. «Но он с такой любовью, нежностью и пониманием относился ко мне, что я призналась, — вспоминала позже модель. — А он не только не отвернулся, не вспылил, наоборот! — сказал, что будет заботиться о малышке, как о собственном ребенке. «

Место для предложения певец выбрал поистине романтичное: ледник в Канаде, где специально для этого случая была установлена кровать, усыпанная лепестками роз. Могла ли Хайди отказать? Конечно же, нет! Их свадьба состоялась 10 мая 2005 года в тесном кругу семьи. А после рождения Хелены Сил официально удочерил ее.

Их брак считался в мире шоу-бизнеса образцовым: супруги не уставали восхищаться друг другом, рожать детей (после Хелены у пары на свет появилось еще трое карапузов) и устраивать сногсшибательные костюмированные вечеринки, каждый раз подходя к вопросу более чем серьезно.

iledebeaute.ru

Дарья Дмитриева назвала истинные причины развода с Александром Радуловым

Гимнастка сделала официальное заявление, в котором решила расставить все точки над «i» по поводу своего расставания с известным хоккеистом. Несмотря на то, что Александр Радулов и Дарья Дмитриева разошлись, они продолжают принимать активное участие в воспитании общего сына Макара.

В прошлом году хоккеист Александр Радулов и гимнастка Дарья Дмитриева сыграли шикарную свадьбу. Несмотря на то, что они официально узаконили свои отношения еще в 2015-м, лишь спустя время спортсмены решили устроить грандиозный праздник. Торжество было выдержано в греческом стиле – наряд невесты восхищал многочисленных гостей. У пары подрастает общий сын Макар, однако даже малыш не смог сгладить противоречия между супругами. Несмотря на семейную драму, гимнастка нашла в себе силы объяснить причины, которые привели к разводу.

Поклонники были поражены такой откровенностью известной гимнастки. Они признались, что считали их пару безупречной и не могли предугадать такого поворота событий.

Дмитриева понимает, что при разводе чаще всего страдают дети. Она поспешила заверить фолловеров, что постарается приложить максимум усилий, чтобы для малыша расставние родителей не стало травмой. Более того, спортсменка рассказала, что они с Александром смогут избежать конфликтов по поводу раздела имущества.

Дмитриева также отметила, что сейчас и она, и Александр начинают новую жизнь, и попросила избавить их от осуждения и поисков виннового в разводе.

www.starhit.ru

Смотрите так же:

  • Медицинские пособия для врачей Медицинские пособия для врачей Класс НВП и ОБЖМанекены и тренажеры по оказаниюпервой помощи для автошколы! Манекены, тренажеры, фантомы Поставляем медицинские учебные тренажеры, манекены, муляжи,фантомы, анатомические модели ведущих […]
  • Пособия по рисованию для детей Детские развивающие игры, уроки, поделки Игры для детей, поделки, аппликации, оригами, раскраски, рецепты. Учебник по рисованию для детей Изобразительное искусство Книжная полка Наше новое приобретение - учебник по рисованию для первого […]
  • 212 приказ от 07042008 Проект Приказа Министерства здравоохранения РФ "О внесении изменений в Порядок приема на обучение по образовательным программам высшего образования - программам ординатуры, утвержденный приказом Министерства здравоохранения Российской […]
  • Жалоба на судоисполнителей Куда жаловаться на судебных приставов? Куда жаловаться на судебных приставов – такой вопрос нередко возникает у граждан, пытающихся вернуть долги при помощи судебных приставов-исполнителей. Конечного результата от приставов можно ждать […]
  • Правила монастырской жизни Правила поведения в монастыре — 15 монастырских правил Правила поведения в монастыре — 15 монастырских правил Следуя 43 правилу VI Вселенского Собора, поступить в монастырь может любой христианин для спасения своей души и угождения Богу […]
  • Код права собственности Подтверждение права собственности на домен с помощью Google Analytics Если вы используете Google Analytics для отслеживания трафика веб-сайта в домене, вы можете подтвердить право собственности на домен и активировать G Suite с помощью […]

Обсуждение закрыто.