Сиделка с проживанием 1000 руб

Оглавление:

Сиделка с проживанием от Сонаты-Патронаж всегда придет Вам на помощь.

Стоимость возможных дополнительных услуг по уходу за больным обсуждается индивидуально при заключении договора по оказанию услуг сиделки.

Все цены могут обсуждаться индивидуально

Ждём Ваших звонков!

Выезд представителя фирмы в Москве – бесплатно.

Есть прекрасное выражение: «Храни и береги ту душу, которая в тебе своей души не чаяла». И если Ваш родной человек тяжко заболел, и инсульт, последняя стадия онкологии, переломы нижних конечностей, шейки бедра или позвоночника, да просто немощная старость или какая-то другая болезнь стали причиной его физических и душевных мук, не нужно отчаиваться! Вы не одни, на свете есть добрые люди, готовые помочь даже в такую тяжелую минуту.

Сиделки с проживанием и без от «Сонаты Патронаж»возьмут на себя все заботы о близком Вам человеке. На них можете положиться не только в вопросах ухода, но и в психологической и моральной реабилитации опекаемого.

Сиделки с проживанием станут преданными помощницами нуждающемуся, они всегда будут рядом с больным 24 часа в сутки. Следить за выполнением всех указаний доктора, делать необходимые процедуры больному, следить за личной гигиеной пациента и чистотой в его комнате. Сиделки, работающие в Сонате-Патронаж, сострадательны и милосердны, имеют медицинское образование, более 10 лет опыта патронажа. Приглашая сиделку с проживанием от Сонаты-Патронаж, вы можете быть уверены в ее порядочности и компетенции.

Наша сиделка с проживанием в Москве, Реутове, Балашихе станет и медперсоналом на дому, и компаньонкой Вашему близкому и другом родственникам. Сиделка для лежачего больного сделает следующее:

  • проведет все гигиенические процедуры с опекаемым, вовремя проветрит комнату, и будет следить за чистотой в ней;
  • приготовит и накормит больного, в соответствии с назначенной диетой;
  • уговорит своевременно принять лекарства или сделать назначенные процедуры, не смотря на капризы больного;
  • выполнит массаж, при необходимости (противопролежневый или реабилитационный);
  • по возможности прогуляется с пациентом и организует досуг, чтобы опекаемый не чувствовал себя одиноко;
  • если необходимо, возьмет на себя домашние хлопоты (уборка, приготовление пищи, покупка продуктов).

Да, если необходимо, уберет и приготовит пищу, постирает и выгладит белье, закупит продукты и прогуляется на улице с опекаемым (если это возможно).

Днем или ночью, в Москве или Подмосковье, в больнице или санатории наша сестра поможет Вам, ни оставив, ни на минуту Вашего близкого, которому требуется помощь. Если больной нуждается в постороннем уходе всего несколько часов в день или ночью, почасово или посуточно, сиделка от «Сонаты Патронаж» позаботится о нем.

Мы познакомим Вас с той сестрой милосердия, которая будет не просто ухаживать за больным, а станет для Вас и для него настоящим другом. Психологическая помощь и душевная забота наших сиделок порой творит чудеса — профессиональный уход иногда оканчивается даже в безнадежных случаях выздоровлением.

Мы подберем Вам такую сиделку с проживанием , которая станет настоящим другом семьи, найдет общий язык не только с лежачим больным, но и со всеми его родными и знакомыми.

Стоимость услуг сиделки в больницу или с проживанием подбирается индивидуально после выезда нашего сотрудника по месту оказания услуг, и зависит от сроков заключения договора, состояния больного и возможных дополнительных требований. Выезд представителя фирмы — бесплатно.

www.sonata-patronazh.ru

СИДЕЛКА С ПРОЖИВАНИЕМ

Это актуальная услуга для тех, кто нуждается в уходе за больным в течении длительного времени на дому. В этом случае, подобранная сиделка, проживает вместе с больным человеком, оказывает весь комплекс санитарно-гигиенических услуг. Кроме того, в ее обязанности входят услуги домохозяйки.

Вы производите оплату, только после того, как Вы познакомитесь с сиделкой и она приступит к работе. Первый взнос при этом составляет не более 25% от всей стоимости услуги за месяц.
Оплата производится следующим образом: Вы оплачиваете 3500 рублей в начале месяца и 23000 рублей в конце месяца (26 500). Эта цена включает нашу комиссию и зарплату сиделки. Обращаем Ваше внимание, что комиссия нашей патронажной службы в первый месяц на 2000 рублей больше и составляет 5500 рублей ( 28 500 ).

Помимо этого, клиент берет на себя расходы на питание сиделки . В настоящий момент в договоре оговаривается, что клиент выделяет на ее питание не 150 рублей в день .

Наша патронажная служба предлагает два варианта договора. Второй вариант, со скидкой, выгоднее, если сиделка требуется на длительный срок, более двух месяцев. Скидка может быть предоставлена клиентам, которые готовы произвести оплату в начале первого месяца в размере 6500 рублей (на 1000 рублей больше, чем в базовом варианте). В этом случае Вы оплачиваете 2500 рублей в начале месяца и 23000 рублей в конце месяца (25 500). В первый месяц наша комиссия, в этом случае, больше на 4000 рублей больше и составляет 6500 рублей (29 500).Этот способ оплаты является очень выгодным для тех, кто предполагает пользоваться услугами сиделки с проживанием длительное время, более двух месяцев.

ОБЯЗАННОСТИ СИДЕЛКИ С ПРОЖИВАНИЕМ:

  • Смена постельного и нательного белья больного.
  • Помощь Больному в принятии пищи.
  • Несложная уборка помещения.
  • Приготовление пищи.
  • Приобретение продуктов питания и лекарств.
  • Отслеживание своевременного приема лекарств Больным.
  • Помощь Больному в отправлении естественных потребностей.
  • Помощь Больному в совершении гигиенических процедур.
  • Контроль за состоянием больного
  • Проветривание помещения.
  • Обработка пролежней
  • Стирка одежды больного в стиральной машине

medpatronage.ru

Работа Сиделка Проживанием Московская область

Вакансии с 1 по 10 из 90

Сортировать по: Дата | Соответствие

Работа Питанием Проживанием

Работа Сиделка Вахтой

Работа Сиделка Компаньонка Московская Область

Работа Уход Животными Проживанием

Работа Сиделка Компаньонка

Работа Московская Область

Уход за дедушкой 87лет, ходит, готовка, уборка, уколы, таблетки, измерение давления Сиделка Проживанием Московская область M3вакансии.

на: nashanyanya.ru — Вчера

Доброе дело — Пушкино

Проживать с женщиной в половине частного дома. Сиделка Проживанием работы.

на: nashanyanya.ru — 2 дня/дней назад

Агентство Гарант — Московская область, Раменское

С проживанием, 6/1 Уход за женщиной после инсульта, приготовление еды, уборка сиделка проживанием Москва область. 30000-35000 руб

на: job-mo.ru — 5 дня/дней назад

Форум JobisJob: начните обсуждение и поделитесь опытом

Доброе дело — Пушкино

Требуется сиделка с проживанием к женщине после инсульта.

на: nashanyanya.ru — 2 дня/дней назад

Описание работодателя: Требования: Обязанности: Условия: 100 RUR

на: hr-bo.ru (+1 источник) — 7 дня/дней назад

Нужна сиделка без проживания. Приходить три раза в день. Покормить, дать таблетки, переодеть если нужно, отвести в туалет.

на: nashanyanya.ru — 8 дня/дней назад

Пансионат пожилых в Балашихе — Балашиха

ежедневное проведение всех необходимых процедур по личной гигиене постояльцев; оказание помощи постояльцам во время прогулки; проведение генеральных уборок и уборок ответственных территорий; оформление. 36000 RUR

на: hr-bo.ru (+1 источник) — 5 дня/дней назад

Лобня, Москва и Московская обл.

Описание: Требуется сиделка с проживанием Требования к соискателю: Условия работы: Должностные обязанности: Форма занятости: Вахтовый метод График работы: Вахта Опыт работы: С опытом от 3 лет Образование. 1000 руб.

на: msk-rabota.ru — 8 дня/дней назад

Кадры для Вас — Московская область, Юбилейный

Требуется сиделка к женщине (травма спины) С проживанием. Двухкомнатная квартира, проживание в отдельной комнате. — Кормление — Уход -Транспортировка — Следить за приемом лекарств от 30000 руб

на: job-mo.ru — 8 дня/дней назад

Хотите войти на сайт через аккаунт в социальных сетях и найти работу своей мечты? Теперь это гораздо быстрее с JobisJob social login.

Ваши контакты не будут осведомлены об использовании вами данного сервиса.

Уход за пожилым малоподвидным спокойным человеком и его местом проживания

russia.jobisjob.com

Стоимость услуг сиделки с проживанием

Услуги сиделки с проживанием пользуются большим спросом. На это есть причины: родственники часто не могут качественно организовать уход и заботу о пожилых из-за плотного графика работы, большого расстояния, семейных дел. А в старости людям наоборот необходимо повышенное внимание, чтобы не чувствовать себя ненужными и не оставаться наедине со своими недугами.

Услуги сиделки с проживанием: частные объявления или патронажные агентства?

Сиделка, которая находится со своим подопечным круглосуточно, имеет ряд преимуществ перед помощницей с частичной занятостью. Она будет рядом в любых ситуациях — будь то необходимость срочно сходить в аптеку, случайный ожог или обострение болезни — и сумеет вовремя оказать помощь. Постоянный присмотр требуется и прикованным к постели престарелым, и людям с расстройствами памяти, и пенсионерам с хроническими заболеваниями.

Проживание под одной крышей с сиделкой — это не только удобство, но и определенный риск. Он появляется тогда, когда ставится под сомнение добросовестность, опыт и рекомендации нанятого помощника.

Чтобы избежать проблем, люди обращаются в специализированные службы по подбору домашнего персонала. Такие агентства в качестве преимуществ указывают и скорость подбора, и заменяемость сиделки, и квалификацию (утверждается, что все работники проходят проверку), а также дополнительные услуги вроде транспортировки до больниц и наличие договора с заказчиком. Среди минусов агентств непременно будет высокая цена. Также нужно учитывать, что зарекомендовавших себя служб немного, и на рынке гораздо больше частных мелких фирм. Упор в таких конторах делается не на квалификацию работников, а на их желание терпеливо трудиться. К тому же, из-за высокой конкуренции небольшие агентства появляются и исчезают, не давая клиентам долгосрочных гарантий.

К частным объявлениям прибегают, желая сэкономить. Любой поисковик выдаст около 100 миллионов ссылок на запрос «сколько стоит сиделка с проживанием в Москве», но на порядочность найденного работника остается только надеяться. Частные объявления необходимо подвергать тщательной проверке, ведь всё, в них указанное — опыт, рекомендации, квалификация — может оказаться фиктивным. Найти действительно хорошую помощницу, обладающую необходимыми навыками, через объявления сродни выигрышу в лотерею. Чаще попадаются низкоквалифицированные работники, ищущие заработка, а не стремящиеся помогать.

Сиделки с проживанием – цены в Москве

Стоимость услуг сиделки с проживанием складывается из нескольких факторов.

Во-первых, это состояние здоровья подопечного. Если требуется специальный уход за лежачим больным, медицинские процедуры и всесторонняя помощь в реабилитации, то цена будет выше, так как сиделка должна быть еще и медсестрой. Также цена поднимется, если вес неходячего подопечного будет больше 80 килограмм, ведь сиделке придется часто перемещать больного.

Во-вторых, постоянно проживающей сиделке необходимо место для сна и ежедневное питание. Стоимость услуг меняется в зависимости от того, отдельная будет комната или нет, будет ли у сиделки возможность питаться совместно или раздельно с подопечным, будет ли у нее время на короткий дневной отдых и возможность отлучиться.

В-третьих, на цену влияет количество людей, проживающих в одной квартире с подопечным. Ведь готовить и убираться сиделке придется для всех.

easycare.com.ru

Работа «ищу сиделку с проживанием», 36 вакансий

Сиделка к лежачему больному

17 июля 2018 – Обязанности: срочно требуется сиделка к мужчине 57 лет(диагноз боковой амиотрофический склероз, болезнь двигательного нейрона). График работы сменный или с проживанием. Николина гора. Уборы. Требования: Ищем кандидата с опытом работы с аналогичными больными .

Ищу сиделку

30 июля 2018 – Периодически. Для своей мамы на 1-2-3 дня с проживанием, иногда на 1-2 недели. Лежачая. Инсульт, деменция, 45 кг .

Сиделка для лежачей женщины

7 августа 2018 – Добрый день! Ищу сиделку для мамы 55 лет (вес около 80 кг) с совместным проживанием в одной комнате. В трехкомнатной квартире проживает дочь с семьей. У мамы рассеянный склероз, конечности не функционируют, только правая рука. Самостоятельно кушает через .

сиделка с проживанием

26 июля 2018 – Добрый день. Ищу сиделку для бабушки 89 лет. Пока на один месяц. С проживанием. Зп 25000р. Питание и проживание бесплатно. У бабушки перелом шейки бедра. Не ходит. Только лежит и сидит, встаёт на ходунах с помощью,чтобы пересесть на кресло. Обязанности: .

Сиделка с проживанием для пожилой дамы 88 лет

12 июля 2018 – Ищем сиделку для дамы 88 лет, сложно ходит, сломана шейка бедра. Психических проблем нет. Не лежачая, стоит немного и сидит нормально. Нужен полный уход круглосуточно (поддержание гигиены, разогрев еды, контроль принятия лекарств, проведение физ зарядки) .

Сиделка для пожилого человека

3 августа 2018 – Ищем сиделку для бабушки, 73 года, болезнь Альцгеймера. Кушает, выполняет бытовые нужды самостоятельно. Находимся в Истринском районе, поселок Дольче Вита, нужно приезжать каждый день на несколько часов или весь день, как договоримся, без проживания. .

Частные объявления сиделок с проживанием

17 июля 2018 – Ищу в элитный дом престарелых, на постоянную работу с проживанием, сиделку. Работа в коллективе, один выходной в неделю. Вахтовый метод 1-2 месяца, две недели отпуск. Проживание в отдельной комнате. Зарплата28000-30000 .

сиделка с проживанием

22 июля 2018 – Уход с проживанием за женщиной 56 лет. Гигиена, смена памперсов, покупка продуктов. Ищу на 2 недели на время отпуска. Женщина общительная, адекватная. Пересаживается в инвалидную коляску и ездит по дому. Ищу сиделку из Украины или РФ. .

Ищу сиделку

2 августа 2018 – Уход с проживанием, женщине 90 лет ходячая. .

Сиделка для пожилого человека

22 июля 2018 – Ищу сиделку с проживанием (без вредных привычек) пациент: женщ.83 года. Лежачая. Вес небольшой. Требования: гигиена больной, приготовление пищи, уборка,кормление .

Поиск работы по специальности «ищу сиделку с проживанием»

Число вакансий «ищу сиделку с проживанием» на сайте за последние 2 месяца

Максимальная зарплата, предлагаемая кандидатам на эту специальность, составляет 25000 руб. Вакансию «ищу сиделку с проживанием» легче найти в регионах:

Число вакансий «ищу сиделку с проживанием» на сайте в городах Росcии

Медиана зарплаты по вакансии «ищу сиделку с проживанием» за 2 месяца

В текущем месяце средняя зарплата по всем вакансиям в России составляет 24700. Распространенное требование для вакансии «ищу сиделку с проживанием»– это полный день форма занятости. Похожие вакансии указанной специализации:

График распределения вакансий «ищу сиделку с проживанием» по зарплате

Ищу сиделку с проживанием имеет такие схожие специализации по списку вакансий:. Количество вакансий по этой специальности по всем регионам страны доходит до 37 позиций. Специализация относится к категории. Популярное значение ЗП – 25000 рублей. Предлагаемые частотные значения формы занятости: «полный день», «полная». Вакансию «ищу сиделку с проживанием» предлагают компании страны:

Второе название (синоним) данной специализации — ищу сиделку с проживанием. Медиана зарплаты для представителей этой профессии составляет 25000 руб. Вакансия «ищу сиделку с проживанием» — востребованная профессия в России. Минимальная зарплата (в числовом формате) по вакансиям по текущему запросу за месяц составляет 10000 руб. В списке среди всех поисковых запросов по открытым вакансиям работа ищу сиделку с проживанием занимает 0 мест в рейтинге. Количество вакасний по самой востребованной форме занятости: 3 позиции.

workius.ru

Смотрите так же:

  • Нотариус круглосуточно таганская Круглосуточная Москва [ночная жизнь в столице] Круглосуточная доставка Развлечения Онлайн-сервис для вызова нотариуса на дом, круглосуточный выезд, вся Москва Сервис не принимает заявок по телефону - только через сайт (как объясняется, […]
  • Адрес невского суда Судебный участок №144 192029, г. Санкт-Петербург, ул. Крупской, д. 9, литера А Понедельник: с 14-00 до 17-00 Четверг: с 10-00 до 13-00 Быстрый переход: Информация об участке Территориальная подсудность Реквизиты для оплаты пошлины […]
  • Анализ предмета залога Оценка имущества для залога ООО "АДН Консалт - Международный цент оценки и финансовых консультаций" является аккредитованной оценочной компанией для ипотечных программ и оценки залогов в крупнейших банках: СБЕРБАНК РФ, ВТБ 24 и БАНК […]
  • Страховка юника Как пользоваться медицинской страховкой UNIQA В случае наступления страхового случая* (болезнь, травма и т.п.) вы можете обратиться в любое медицинское учреждение (в том числе и частное), работающее со страховыми компаниями. В течение 24 […]
  • Маркетинг туризма Учебное пособие Дурович А.П. Маркетинг в туризме Учебное пособие. - Минск: Новое знание, 2003. - 496 с. Раскрываются сущность, принципы маркетинга, его функции и технология маркетинговой деятельности в туризме. Концептуально структура учебного пособия […]
  • Проблемы правонарушений несовершеннолетних 7 основных причин подростковой преступности и пути их решения По данным Генеральной прокуратуры РФ, в 2013 году рост подростковой преступности в Москве увеличился на 24,1%. При этом почти на 40% возросло количество совершенных […]

Обсуждение закрыто.