Рэп в законе каменных джунглей

Оглавление:

Тимати записал саундтрек для второго сезона сериала «Закон каменных джунглей»

Помимо композиции рэпера в проекте также прозвучала музыка Валерия Леонтьева, Андрея Губина и группировки «Ленинград».

20 марта на канале ТНТ стартовал второй сезон нашумевшего многосерийного фильма «Закон каменных джунглей». Это продолжение истории о подростках, которые изо всех сил стремились поскорее стать взрослыми. Сегодня стал известен официальный саундтрек сериала, в который вошли треки рэпера Тимати, Татьяны Булановой и группировки «Ленинград». В официальном трейлере проекта звучит известная песня «Псы с городских окраин» музыкального коллектива «Чайф». Однако специально для второго сезона «ЗКД» группа «Наадя» сделала кавер на эту композицию. В другом трейлере телефильма зрители услышат ремикс на «Песню о мечте» из легендарного советского мультфильма «Летучий корабль».

Стоит отметить, что несколько песен для сериала записал актер Даниил Вахрушев, исполнивший роль рэпера Гуфи. «Во втором сезоне «ЗКД» я опять читаю много рэпа! Не все тексты писал я сам — какие-то вышли из-под пера нашего сценариста. В первом сезоне изначально треки тоже писал сценарист, но они были не очень рэперские, и я их переделал. Если не ошибаюсь, для второго сезона я ничего не писал, но исполнял точно я», — поделился артист.

Напомним, первый сезон сериала «Закон каменных джунглей» был показан на ТНТ в марте 2015 года. История о четырех парнях с окраины Москвы, которые решают заработать легких денег, стала хитом. Главные роли исполнили: Аристарх Венес, Александр Мельников, Игорь Огурцов, Никита Павленко. Режиссер проекта — Иван Бурлаков, сценарист — Илья Куликов.

Кадр из сериала «Закон каменных джунглей», 2 сезон

Трек-лист OST «Закон каменных джунглей»:

1. Дельфин — Я люблю людей

2. Fidlar — Cocaine

3. Влади — Чемпион мира

4. Влади — Сочиняй мечты

5. Therr Maitz — My Love Is Like

6. Ленинград — Никого не жалко

7. Валерий Леонтьев — Полет на дельтаплане

8. Тимати — Выключаем свет

9. Шахзода — Разлюбить нельзя

10. Рожден — Пустяк

11. Татьяна Буланова — Димка

12. Андрей Губин — Мальчик-бродяга

Кадр из сериала «Закон каменных джунглей», 2 сезон

www.vokrug.tv

Зачем смотреть «Закон каменных джунглей»

Текст: Николай Редькин, Леша Горбаш

Четверо школьников получают от знакомого гаишника задание: перегнать из одного конца Москвы в другой машину с краденными “айфонами”. Каждому обещают заплатить по 10 тысяч.

Деньги парням нужны — все они из неблагополучных/неполных семей. Кроме одного, которого зовут Тим: он выглядит как британский глэм-рокер или герой фильма Тима Бертона, встречается со стервозной блондиночкой помладше и хочет быть лидером гэнга, хотя не выказывает к тому особенных способностей (потому что нерешительный и паникер).

Случайно авантюра выходит из-под контроля — и заканчивается перестрелкой с полицейскими, одного из которых сильно калечат. Жизнь всех четверых резко меняется, попутно им предлагают новое дело, повыше уровнем (и за более серьезный гонорар).

Новый проект ТНТ — канала, поставляющего россиянам самые рейтинговые (и нестыдные) сериалы — совсем не ситком, как “Реальные пацаны” и “Физрук”, где Россия была утрированной, карикатурной, но современной. “ЗКД” — это совсем не про “поржать”.

Тут, скорее, такая “Бригада” для нынешних двадцатилетних (вплоть до конкретных параллелей — героев тоже четверо, есть “злой полицейский”) — только если там была попытка осмыслить события, происходившие в России девяностых, то “ЗКД” — про “здесь и сейчас”.

Меняется содержание — меняется и форма: вместо привычных 20-минутных серий здесь действие разворачивается на 40. В которых чаще всего шокирующий мрачняк, как в “Маленькой Вере” или в фильмах Балабанова: убитые квартиры, неприятные родители-алкоголики, бандиты, но не обаятельные, как Нагиев, а такие, с которыми хочется встречаться только в сериалах да и то, если ты зритель.

Каждые пять минут что-то происходит, каждый поворот сюжета напряженный, каждый момент тебя держит. Во время погони играет злобный брейкбит Дельфина, на титрах — московская андеграунд-группа Полумягкие (что уже само по себе необычно), особо трепетные моменты озвучивает певица Наадя.

Ну и герои тут — такой портрет современной молодёжи, от которого подурнеет депутату Мизулиной. Смешно бывает только, когда в кадре мелькает Даниил Вахрушев, который играет здесь рэпера по имени Гуфи (!), примерно такого же, каким был его герой Усач в “Физруке” — доброго и немного нелепого (в первой же серии он пытается зачитать свой трек перед парнями с района — чем это заканчивается, понятно). Но здесь он, в наушниках-мониторах и с неподключенным “акаем” в комнате, смотрится как пришелец с другой планеты.

Но не спешите думать про “еще один сериал про/для гопников”. “ЗКД” – это история про то, как люди в тяжелой ситуации сохраняют в себе человеческие качества. Про то, как к бездельникам, хулиганам и, говоря прямо, ни разу не интеллектуалам можно испытывать симпатию. Просто потому что они ведут себя так, как вели себя герои со времен книг Ремарка или картины “Три мушкетера” — со всеми прописными мужскими истинами вроде “один за всех и все за одного”, “сам погибай, а товарища выручай” и так далее.

Короче, про те вещи, о которых можно (да и нужно) напоминать хотя бы иногда. Видимо, поэтому тут так много русского рэпа — обычно он старается рассказать слушателю примерно про это же. И очень часто у него получается.

the-flow.ru

Музыка из сериала Закон каменных джунглей ЗКД

Музыка из сериала Закон каменных джунглей ЗКД доступна для прослушивания онлайн. На нашем сайте вы можете послушать и скачать музыку и саундтреки из сериала ЗКД (закон каменных джунглей). По мере выхода новых серий, мы будет постоянно обновлять музыку из сериала «Закон каменных джунглей». На данный момент в нашей коллекции более 20 песен!

  • Зов джунглей (OST Закон каменных джунглей) — Dj Sergey Zevs & Наадя
  • Are You With Me — Lost Frequencies
  • The Storm in me (ТНТ Закон каменных джунглей — ZКД 2015) — Richard Willis & Jeff D Moseley
  • Hungry — Rob Bailey and The Hustle Standard
  • Закон Каменных Джунглей (Nekfi Edition) — Wuuha ft Ali
  • Ретро (2015) — Дельфин
  • Шар крутится вертится — Тати (ft. Смоки Мо и Баста)
  • 7 ПЯТНИЦ (в автосервисе у Гоши) — GanGuBaS
  • Гуффи поет в начале каждой серии (серии 1-4) — Гуффи из ЗКД
  • Буду твоей стеной (гуф в подъезде с Леной) — Кравц
  • Розовое облако — Полумягкие

Музыка из сериала Закон каменных джунглей ЗКД

Специально для фанатов ЗКД наш сайт совместно с ребятами из сериала подготовил для вас музыку из «Закона каменных джунглей». Уверен, что музыка размещанная здесь понравится всем без исключения.

Они решают, что это легкое задание, но на в процессе выполнения у них возникают много проблем!В результате спешки и ошибок у них появляются серьезные проблемы с криминальными авторитетами!. Сами того не осознавая, ребята попадают в ситуацию когда пути назад нет! Даже если бы они захотели вернуться обратно к нормальной жизни, у них бы не вышло. И сейчас у них только один выход бороться сильней и с умом.

Представленный телесериал очень сильно выделяется на фоне остальных российских телесериалов прежде всего своей музыкой из ЗКД и саундтреками. Здесь вы не встретите драк между школьниками, вместо них будут серьезные разборки с опасными людьми. Конечно, сам сериал сложно назвать криминальным, но проблемы решаемые подростками не дают повода посмеяться!

Весь сюжет телесериала построен на четырех обычных парнях, живущие на окраине нашей столицы. Сериал показывает интересную и настоящую жизнь простых москвичей под оригинальную музыку. Основные действия происходят в спальных районах на окраине Москвы, где нужно придерживать определенным правилам и законам! Четверо лучших друзей решаются поиграть с криминалом ради легкого способа получения денег! Парни получают свою первое задание. Им нужно перегнать автомобиль с краденым товаром. Музыка из сериала Закон каменных джунглей представленная выше собрана из лучших источников в интернете.

zkd-smotret.ru

«Закон каменных джунглей»: кто есть кто

Сегодня на телеканале ТНТ выходит сериал «Закон каменных джунглей» о четырех парнях с окраины Москвы, которые решают заработать легких денег и влипают в неприятности. Чтобы выжить, четырем друзьям нужно во что бы ты ни стало держаться вместе. Роли исполнили молодые актеры: некоторые из в представлении не нуждаются, но есть и новички.

Актер Аристарх Венес (Тим)

Образование: школа-студия МХАТ

Премьера сериала «Закон каменных джунглей»: это будет бомба!
Семейное положение: есть девушка

Актер исполнил роль лидера компании. Его герой воспитывался в благополучной семье. Он пытается доказать свою независимость семье. И идет ради этого на все, иногда не замечая, как ставит под удар своих друзей.

Аристарх Венес о своем герое: «Я сам рок-н-рольщик, но режиссер дал мне замечательный совет: «Ты не должен искать хорошего парня, нужно искать отрицание». Я 24 часа в сутки находился в мыслях о «Джунглях», тучу фильмов пересмотрел — Серджио Леоне. фильмы Аль Пачино, Де Ниро, читал про Сида Вишеса и Нэнси, Курта Кобейна и Кортни Лав, Джими Хендрикса».

Актер Никита Павленко (Цыпа)

Возраст: 23 года

Образование:
школа-студия МХАТ

Семейное положение: есть девушка

Никите досталась роль Цыпы, парня, которого вырастил двор. Отец пьет, мать ничем не занимается. Его герой как бы сейчас знает, что никакого будущего у него нет, что ему нечего терять, поэтому в любой ситуации он хватается за монтировку.

Новые секс-символы российского кино О своем герое Никита Павленко: «Как актер я считаю, что сначала моего персонажа зрители должны ненавидеть — это же какой-то полный дебил, отморозок, страшный человек. Но потом, в развитии фильма мы видим, как он сталкивается с препятствиями и они делают его только сильнее. А потом у него появляется любовь. Что может быть более абсурдным — как Цыпа может быть влюблен в кого-то? Причем он влюбляется в полную противоположность себя, в какую-то эстетку, в Марлу Сингер, можно сказать».


Никита Павленко

Актер Александр Мельников (Гоша)

Образование: ВТЦ им. Щепкина

Семейное положение: влюблен

Александру Мельникову досталась роль Гоши. Его герой самый младший в компании. Его отец — военный. И Гоша привык жить как в казарме. Он верит в своего лучшего друга Цыпу и слепа идет за парнями, чтобы не быть трусом.

«Легко ли быть молодым?»: актеры сериала отвечают на вопросы О своем герое Александр Мельников: «Гоша абсолютно не похож на своих друзей. Если у Цыпы есть задача выбиться в лидеры и заработать сразу много денег, у Тима — показать, что он тут главный и все решает, то у Гоши ничего такого нет. Он простой парень, мать умерла, живет с отцом. Парня воспитывает улица. При этом он очень добрый, без всяких понтов, как у его друзей. Я и не хотел играть какого-то крутого чувака, я все время хотел сыграть просто парня, обычного, Так что с ролью мне очень повезло в этом плане».


Александр Мельников

Актер Игорь Огурцов (Жук)

Возраст: 22 года

Семейное положение: помолвлен с девушкой по имени Ия

Игорь Огурцов: из-за съемок «Молодежки» я перенес свадьбу
Звезде сериала «Молодежка» Игорю Огурцова досталась роль сироты. В криминальную историю влез из-за денег.

О своем герое Игорь Огурцов: «Поначалу у Жука вся замута с Тимом — он его лучший друг, они вместе учатся в одной школе, постоянно общаются. Потом, конечно, он будет больше общаться с Цыпой, они начнут друг друга понимать».


Игорь Огурцов

Актер Даниил Вахрушев (Гуфи)

Возраст: 22 года

Семейное положение: не известно

Звезды «Физрука»: где мы увидим любимых актеров в 2015 году
«Усач» из «Физрука» исполнил роль романтичного ботаника-рэпера, домашнего мальчика из благополучной семьи. Влюблен в Лену, девушку Тима.

О своем герое Даниил Вахрушев: «Те, кто когда-то начинал писать рэп в молодости, наверняка знают таких персонажей, как Гуфи. Он учится в школе, влюблен в классную девушку, которая встречается с плохишом. Он пытается проложить дорогу любви к ней с помощью хип-хопа, пишет ей стихи и песни, постепенно связывается с компанией главных героев, и они начинают мутить дела».

Актер Алексей Кирсанов (Саша)

Образование: школа-студия МХАТ

Семейное положение: есть девушка

«Господа-товарищи»: интересные факты о съемках сериала в цифрах Исполнил роль Саши, лейтенанта ДПС, который использует ребят в своих целях. Он покрывает по началу преступные дела малолетних дельцов.

О своем герое: «Мой герой хочет найти свое место в жизни, но при этом не сильно хочет зарабатывать честно. На него работают Тим с друзьями, которым он поручает разные дела».


Алексей Кирсанов

Актриса Юлия Хлынина (Лиза)

Возраст: 23 года

Семейное положение: не известно

Сериал «Долгий путь домой»: Лиза Боярская поседела на съемках Актрисе досталась роль старшей сестры Тима. Она мечтает стать сценаристом или писателем. В качестве материала решила взять историю ребят.

О своей героине: «Я играю сестру Тима, такую артистичную интеллектуалку, богемную оторву. Ее привлекает тайна главных героев, их компании, ей хочется быть сопричастной этой тайне. В этом фильме все не просто так — например, все детали комнаты Лизы долго и тщательно подбирали».


Юлия Хлынина

Актриса Елизавета Кононова (Лена)

Образование: МГТК имени Леонида Филатова

Семейное положение: есть молодой человек

Елизавета исполнила роль девушки Тима, в нее влюблен Гуфи. Она увлекается модой, читает глянцевые журналы.

«Легко ли быть молодым?»: сериал в цифрах О своей героине Елизавета Кононова: «Мой персонаж на первый взгляд ничем не выделяется. Но на самом деле у нее много внутренних переживаний, которых я не показывала напрямую, она их переживает в себе. Это богатая девочка, у которой все есть, но она пока еще очень маленькая и избалованная. Ей просто хочется, чтобы ее любили, хочется чувствовать себя кому-то нужной. К Тиму ее тянет в силу возраста, всем в ее годы нравятся плохие парни. Ей кажется, что он крутой и должен быть рядом с ней. К его друзьям она относится отрицательно, ей не нравится его окружение, и она думает, что они его портят. Тим постепенно от нее закрывается, так что у Гуфи есть шанс — в глубине души Лена это понимает».

Актриса Дарья Руденок (Ира)

Образование: Интерколледж (специальность — дизайн интерьера)

Семейное положение: влюблена

Исполнила роль скромной одноклассницы Лены. Жизнь ее потрепала, она добра к людям, потому что знает, как им бывает тяжело. Ненавидит мачеху, с которой ей приходится жить.

Родились счастливыми О своей героине: «Ира — девочка из неблагополучной семьи, потеряла отца, воспитывает ее мачеха. Так что она самая настоящая Золушка. Она влюбляется в Жука, это ее первая настоящая любовь, в нем она находит отдушину. Ира его очень любит, всегда будет на его стороне, но, конечно, ей хотелось бы, чтобы их жизнь была бы более спокойной. Вся эта криминальная история ее пугает. При этом она еще и достаточно смелая — она влюбилась в Жука с первого взгляда и первая же с ним познакомилась. Лично я вряд ли бы так поступила».

www.tele.ru

Рецензия: саундтрек ««Закон каменных джунглей 2. Куда приводят мечты» **** (Слушать)

2017, ТНТ-Телесеть/Первое музыкальное издательство

Саундтреки к сериалам ТНТ порой выглядят любопытнее, чем сами сериалы. Ход мысли составителей звуковых дорожек иногда поддаётся осмыслению, а иногда не очень. Включаемые в саундтреки музыкальные номера тоже сильно различаются по хитовости и благозвучию — но это разнообразие, как правило, идёт альбомам на пользу. Если песни хорошие, их можно слушать в самых разнообразных конфигурациях. Что касается второго сезона «Закона каменных джунглей», то мне показалось, что неочевидный набор песен обусловлен тематикой сериала. Лента повествует о подростках с московской окраины, решивших стать гангстерами. Что у этих людей в голове? Явно противоречивая картина мира — и саундтрек соответствует ей как нельзя лучше.

Впрочем, слушателей диска сюжет сериала может и вовсе не волновать. Если полностью абстрагироваться от видеоряда, вы получите эклектичный сборник местами довольно диковатого содержания — а это всяко лучше сборника отформатированных почти одинаковых песен. Всячески рекомендую сначала слушать, а потом подглядывать в трек-лист: этот алгоритм гарантирует, что сборник будет удивлять довольно часто. Так, саундтрек открывается пародийной кавер-версией «Бандито-гангстерито» от Sokolow’а и продолжается циничным треком Дельфина «Я люблю людей». Затем тот же Sokolow вместе с Дарьей Дубовик представляют самый романтичный и почти лаунжевый кавер цоевской «Группы крови». Перед следующим номером лучше всё-таки заглянуть в трек-лист: «Наадя» — «Псы с городских окраин». Само это сочетание способно взорвать мозг: тёплый ламповый простодушный «ЧайФ» в исполнении «снежной королевы инди-попа» Нади Грицкевич? Это ж всё равно, что киевскому дядьке доверить песню про бузину в огороде. Вдоволь повозмущавшись внутренне, нужно будет таки включить трек — и удивиться «Наадиному» неочевидному, но завораживающему решению этой пролетарской песни.

Дальнейшее содержание саундтрека чуть менее чем полностью состоит из контрастов: на фоне поп-рэпа от Тимати великолепно смотрятся манерный «Пустяк» Рождена Ануси и гаражный рок «Goodbye Girl» от Riots. Альтернативой Шахзоде выступает Fargo, а потом Therr Maitz треком «My Love Is Like» показывает всем, как вообще должна звучать модная поп-музыка в 2017 году. Ближе к финалу слушателей ждёт мощный удар трэш-угар-ностальгии: «Димка» Татьяны Булановой, «Мальчик-бродяга» Андрея Губина и «Дельтаплан» Валерия Леонтьева. Примечательно, что распределить между этими композициями трэш, угар и ностальгию по вкусу публика может совершенно самостоятельно. И вот интересно, Буланова рифмует «Димку» и «любимку» всерьёз или всё-таки по приколу? А после яркого возвращения в ХХ век саундтрек делает ещё резкий вираж и заканчивается двумя мрачноватыми вескими инструменталами. Что это было? Не очень понятно, зато скучно не было.

Алексей Мажаев, InterMedia

www.intermedia.ru

Смотрите так же:

  • Медицинские пособия для врачей Медицинские пособия для врачей Класс НВП и ОБЖМанекены и тренажеры по оказаниюпервой помощи для автошколы! Манекены, тренажеры, фантомы Поставляем медицинские учебные тренажеры, манекены, муляжи,фантомы, анатомические модели ведущих […]
  • Пособия по рисованию для детей Детские развивающие игры, уроки, поделки Игры для детей, поделки, аппликации, оригами, раскраски, рецепты. Учебник по рисованию для детей Изобразительное искусство Книжная полка Наше новое приобретение - учебник по рисованию для первого […]
  • 212 приказ от 07042008 Проект Приказа Министерства здравоохранения РФ "О внесении изменений в Порядок приема на обучение по образовательным программам высшего образования - программам ординатуры, утвержденный приказом Министерства здравоохранения Российской […]
  • Жалоба на судоисполнителей Куда жаловаться на судебных приставов? Куда жаловаться на судебных приставов – такой вопрос нередко возникает у граждан, пытающихся вернуть долги при помощи судебных приставов-исполнителей. Конечного результата от приставов можно ждать […]
  • Правила монастырской жизни Правила поведения в монастыре — 15 монастырских правил Правила поведения в монастыре — 15 монастырских правил Следуя 43 правилу VI Вселенского Собора, поступить в монастырь может любой христианин для спасения своей души и угождения Богу […]
  • Код права собственности Подтверждение права собственности на домен с помощью Google Analytics Если вы используете Google Analytics для отслеживания трафика веб-сайта в домене, вы можете подтвердить право собственности на домен и активировать G Suite с помощью […]

Обсуждение закрыто.