Разводы светских

Свадьбы, скандалы, разводы: светские итоги 2017 года

Свадьбы, скандалы, разводы: светские итоги 2017 года

Как живет Голливуд после истории с Вайнштейном? Кто развелся, женился и оскандалился в уходящем году? НТВ подводит светские итоги 2017-го .

В этом году на голливудской фабрике совсем не осталось грез. Если еще недавно там всячески приветствовались шуточки про грудь Дженнифер Лопес, то теперь мало кто осмелится даже просто посмотреть томным взглядом на коллегу. И все из-за скандала вокруг самого могущественного продюсера Голливуда Харви Вайнштейна: в сексуальных домогательствах его уже обвинили больше полусотни женщин, включая Анджелину Джоли, Сальму Хайек и Уму Турман.

Вслед за Вайнштейном позором заклеймили еще пару десятков знаменитостей, включая Дастина Хоффмана и Кевина Спейси, которого оперативно уволили из «Карточного домика» и еще оперативнее вырезали из уже готового к премьере фильма Ридли Скотта.

Волна докатилась и до политиков — в домогательствах заподозрили Дональда Трампа, Джорджа Буша — старшего и практически половину британского парламента и некоторых министров. А женщины, которые первыми заговорили о том, о чем несколько десятилетий все молчали, появились на обложке Time как «люди года».

Жена Вайнштейна, разумеется, от него ушла. Правда, бумаги о разводе пока не подписала, надеясь получить побольше отступных. И это, конечно, не единственный рухнувший в Голливуде брак: у Скарлетт Йоханссон возникли «трудности перевода» с французом Роменом Дориаком, с которым они растили трехлетнюю дочь, а Эмбер Хёрд оказалась слишком беспилотным — в смысле неуправляемым — спутником для Илона Маска.

В России очень мирно развелись Роман Абрамович и Даша Жукова и очень скандально — Армен Джигарханян и его молодая супруга.

Затрещал и казавшийся идеальным брак Бейонсе и Jay-Z, который публично признался в изменах: однако, простив обиды, певица сделала ему двойной подарок, родив близнецов.

В парном разряде, то есть рождением близнецов, отличились и конспираторы года Анна Курникова с Энрике Иглесиасом, которые все девять месяцев скрывали сам факт беременности.

Двойняшки от суррогатной матери и новорожденная дочка от невесты Джорджины Родригес теперь подрастают у Криштиану Роналду. Амаль Клуни родила сразу и сына и дочь Джорджу Клуни, который когда-то утверждал, что у него отсутствует сам ген отцовства, а теперь с удовольствием меняет памперсы.

Серена Уильямс успела в этом году и родить, и выйти замуж за американского мультимиллионера родом из Армении Алексиса Оганяна. Свадьбу сыграли в стиле мультфильма «Красавица и чудовище».

Сестра Кейт Миддлтон Пиппа тоже нашла себе мультимиллионера — Джеймса Мэтьюса. Свадьба запомнится тем, что на шлейфе невесты от души попрыгали юные принц Джордж и принцесса Шарлотта, а некогда флиртовавший с Пиппой принц Гарри привез на торжество свою невесту — американскую актрису Меган Маркл, которой можно вручить приз за самый быстрый взлет 2017-го. Из сериальной звезды она за несколько месяцев превратилась в мировую икону стиля и может потеснить Кейт Миддлтон с позиции самого популярного члена королевской семьи.

Глянцевые журналы называют Меган Маркл женщиной 2017-го, а ее свадьба обещает стать главным светским событием 2018-го. Журналисты уже сейчас пытаются раздобыть как можно больше деталей, в Сеть даже просочились эскизы свадебного платья, но сама Меган решила до торжества не общаться с прессой на эту тему, следуя беспроигрышному правилу звездной жизни — чем меньше ты о себе рассказываешь, тем больше о тебе говорят.

www.ntv.ru

Чем запомнился 2017-й: разводы года

Самым громким расставанием 2017 года стал развод Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова, которых поклонники окрестили «тарабузиками». Ольга щедро делилась с подписчиками своего «Инстаграма» всеми подробностями семейной жизни. И о том, что муж изменил ей с моделью Анастасией Костенко, тоже не утаила. Развод дался Ольге тяжело, но сейчас она не жалеет о произошедшем. Сейчас она — на пике популярности.

Неожиданной стала новость о разводе Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили. Актриса говорила, что устала от измен мужа и решительно поставила точку в браке. Развод «фабрикантки» Виктории Дайнеко с барабанщиком Дмитрием Клейманом застал врасплох даже друзей этой пары. Два года назад молодые поженились, вскоре у них родилась дочка. Казалось, что они счастливы. Но весной пара разъехалась. Со слов Вики, Дима вместо того, чтобы помогать ей дома с маленьким ребенком, весело проводил время в клубах. После 25 лет совместной жизни развелись певица Алена Апина и продюсер Александр Иратов.

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский. Фото: Global Look Press

Расстались Егор Кончаловский и Любовь Толкалина. Прожив вместе 20 лет, они так и не дошли до ЗАГСа. «Мы больше не вместе», — объявили бывшие супруги. Как оказалось, они разъехались несколько лет назад, но объявили о разрыве, только когда у Егора родился ребенок от другого брака. В этом году также расстались певица Наргиз и ее итальянский муж Филипп Бальзано. Свободными стали Кети Топурия, Джанет Джексон, Владимир Епифанцев, Анна Старшенбаум.

www.tele.ru

Разводы года: от мирных до самых громких (светская жизнь)

Cемейная жизнь знаменитостей складывается по-разному. Не так уж часто «звездные» пары живут вместе до глубокой старости. 2009 год не стал исключением: число распавшихся супружеских пар пополнили самые разные люди: от миллиардеров до актеров и членов королевских семей. Самые «громкие» разводы

У одних пар развод проходит мирно и спокойно. Расставание других сопровождается скандалами на всю страну и не сходит с первых полос газет.

Российский миллиардер Вячеслав Доронин в ноябре развелся с женой Екатериной. В качестве отступных она получила около 10 миллионов долларов. Теперь ничто мешает 47-летнему олигарху жениться на супермодели Наоми Кэмпбелл. Развод был оформлен в Лондоне, где в настоящее время проживает Екатерина Доронина вместе с 13-летней дочерью. Ранее она наотрез отказывалась давать супругу развод и заявляла о том, что не намерена легко отпускать мужа к Наоми. По слухам, Наоми восприняла новость о разводе Доронина с большой радостью. Свадьба супермодели и олигарха является одной из самых ожидаемых в светской тусовке. По словам источника из близкого окружения Доронина, торжество планируется провести в Европе.

Жена знаменитого американского актера Мела Гибсона Робин Гибсон подала на развод после 28 лет семейной жизни. весной 2009. В качестве причины развода Робин Гибсон назвала «непреодолимые разногласия». У четы Гибсонов в браке родилось семеро детей, шестеро из которых уже взрослые. Но настоящей причиной развода СМИ считают роман Гибсона с русской певицей Оксаной Григорьевой. В ноябре 2009 года она родила от Гибсона ребенка. Несмотря на слухи о свадьбе, певица говорит, что у нее и Мела «нет планов вообще когда бы то ни было жениться».

Одним из самых обсуждаемых разводов в России стал разрыв отношений певца Валерия Меладзе с супругой Ириной, который произошел осенью. Говорили, что причиной развода стал «служебный» роман Меладзе с одной из участниц группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой, которая ранее работала в группе Валерия в качестве бэк-вокалистки. Супруга Валерия узнала, что у мужа растет внебрачный сын Константин, которому в этом году исполнилось 6 лет, и этот факт подтолкнул ее к разводу. До последнего времени Валерий Меладзе воздерживался от комментариев по поводу произошедшего, но недавно выступил с официальным заявлением. Певец попросил журналистов перестать преследовать членов его семьи и «пытаться выжать из совершенно бытовых деталей какие-то скандальные подробности». Также в заявлении Меладзе подтвердил, что он является отцом ребенка от Джанабаевой.

Актриса Дарья Михайлова развелась с мужем актером Владиславом Галкиным. Супруги прожили в законном браке 10 лет, но после скандала со стрельбой в одном из московских баров, который устроил ее благоверный, терпение супруги Галкина лопнуло, и она решила уйти от Владислава. В качестве одной из причин для развода пары, который завершился этой зимой, называют злоупотребление Владислава спиртным.

Супруга премьер-министра Италии Сильвио Берлускони — Вероника Ларио подала на развод в мае 2009 года. В конце апреля Ларио публично подвергла критике мужа за то, что он включает в списки кандидатов от своей партии на предстоящих выборах в Европарламент молоденьких субреток с телевидения и из шоу-бизнеса. Однако последней каплей, переполнившей чашу терпения Ларио, стало присутствие Берлускони 26 апреля на праздновании совершеннолетия 18-летний неаполитанки Ноеми Летиции (Noemi Letizia), которая, по сообщениям СМИ, нежно называет его «папи». Девушка сообщила журналистам, что часто видится с Берлускони, навещая его в Риме и Милане. Премьерутверждает, что просто является давним другом этой семьи. У Берлускони и Ларио — трое детей: 24-летняя Барбара, 22-летняя Элеонора и 20-летний Луиджи.

Высокий суд Лондона в июле 2009 официально оформил развод скандально известной британской певицы Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) и ее супруга Блейка Филдера-Сивила (Blake Fielder-Civil). Судья семейного подразделения Майкл Сигал оформил развод за несколько минут в отсутствие обоих супругов. Эми Уайнхаус и Блейк Филдер-Сивил поженились в Майами в мае 2007 года. В июле 2008 года Блейк Филдер-Сивил был приговорен к 27 месяцам тюрьмы за избиение владельца паба и препятствие осуществлению правосудия. Отец Эми Уайнхаус также публично обвинял зятя в том, что он приучил певицу к употреблению тяжелых наркотиков. Сама Эми Уайнхаус заявила, что, пройдя курс лечения, сумела избавиться от наркотической зависимости и «забыла, что была замужем». Певица утверждает, что весь брак был построен на употреблении наркотиков.

Самые «тихие» разводы

Не все бракоразводные процессы сопровождались громкими судебными разбирательствами, многие из них проходили без излишнего шума, а СМИ узнавали об этом спустя несколько месяцев после события.

Певица Лолита летом 2009 года тайно развелась с мужем, бизнесменом Александром Зарубиным. Для известной певицы это уже четвертый развод. В настоящее время Лолита выходит в свет с теннисистом Дмитрием Ивановым. С Ивановым Милявская познакомилась несколько месяцев назад. Лолита вместе с Димой начала ходить в спортзал, а также обучаться игре в сквош. По слухам, пара вскоре поженится.

46-летняя актриса Ингеборга Дапкунайте в конце осени развелась со своим вторым супругом — английским режиссером Саймоном Стоуксом . Знакомство актрисы и режиссера произошло в 90-х годах, когда Ингеборга проживала в Лондоне. Дапкунайте и Стоукс обошлись без пышных торжеств – они просто оформили официальные отношения в одном из местных загсов. Ингеборга прожила с Саймоном десять лет. Издание отмечает, что супруги расстались тихо, без скандалов и взаимных оскорблений. Саймон после расторжения брака остался жить в Лондоне, а Ингеборга уехала в Москву.

В сентябре певица Аврил Лавин развелась с мужем, канадским панк-музыкантом Дереком Уибли. Напомним, что Дерек и Аврил поженились в 2006 году. С декабря 2008 Дерика и Аврил ни разу не фотографировали вместе. В своих блогах в социальной сети MySpace Аврил и Дерек написали о своем расставании. «Последние шесть с половиной лет были самыми удивительными годами в моей жизни. Очень грустно, что они заканчиваются. Но мы с Аврил по-прежнему остаемся семьей, мы расходимся максимально позитивно», — написал Дерек. «Дерек и я были вместе шесть с половиной лет. Мы были друзьями, когда мне было 17, начали встречаться, когда мне было 19 и поженились, когда мне был 21 год. Я благодарна за время, которое мы прожили вместе и за нашу дальнейшую дружбу»,- подвела итог Аврил.

Руководитель детского юмористического журнала «Ералаш» Борис Грачевский развелся с супругой после 35 лет брака. Развод в СМИ практически не освещался. Позже режиссер признавался в интервью, что был готов сохранить с дочерью и женой нормальные отношения, но продолжать общаться с ним они не захотели.

Самый «быстрый» развод

Самым неожиданным стал развод шоумена Дмитрия Диброва со своей молодой женой Александрой Шевченко, свадьбу с которой он сыграл в прошлом году . Дибров с женой регулярно появлялись вместе, как на вечеринках, так и на кинопремьерах и модных показах. Для Диброва брак с Шевченко стал первым официальным браком.

В ЗАГС, чтобы поставить подпись под необходимыми для развода документами, Дибров явился на час раньше, не желая столкнуться с экс-супругой. В феврале 2009 телеведущий стал свободным. По словам друзей Диброва, чтобы избежать проблем с разделом имущества, телеведущий согласился заплатить Александре отступные — около ста тысяч долларов. Практически сразу после развода Дмитрий женился на 19-летней модели Полине Наградовой.

Самый «сложный» развод

Самым «сложным» стоит признать развод принцессы Испании Елены и ее мужа Хайме де Маричалар и Саенс де Техада. Пара подписала документы о разводе в ноябре 2009 года. В коммюнике, распространенном адвокатами супружеской пары, отмечается, что соглашение о разводе было достигнуто «на взаимной основе». Супруги также обязались совместно решать все вопросы, связанные с общими детьми.

Сложность бракоразводного процесса, как отмечают эксперты, состоит в том, что инфанта Елена принадлежит к королевской католической семье, и она сочеталась браком в церкви, которая не признает гражданских разводов. Так что Елене еще предстоит долгий процесс признания католической церковью, что ее брак недействителен, для того, чтобы иметь возможность повторно выйти замуж. Этот вопрос может быть решен только Ватиканом.

relax.wild-mistress.ru

12 самых громких разводов российских звезд 2016 года

Портал 7days.ru вспоминает самые неожиданные и обсуждаемые разрывы отношений звездных пар.

Ни один год не проходит без звездных разводов и семейных кризисов, которые обычно завершаются расставанием. Портал 7days.ru вспоминает, кто из российских знаменитостей не сумел сохранить свой брак в уходящем году.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Одни говорят, что брак ведущей и футболиста потерпел фиаско, а другие считают, что семейная драма — грамотный пиар-ход.

О серьезном кризисе в семье телеведущей Ольги Бузовой и ее супруга, футболиста Дмитрия Тарасова заговорили в конце октября 2016 года. Звездная пара неожиданно перестала появляться вместе и делиться совместными фотографиями.Потом Бузова в гордом одиночестве пришла на церемонию вручения Insta Awards. Очевидцы говорили, что полученная статуэтка ее не обрадовала, и Ольга покинула зал «с грустным и заплаканным лицом».

Вскоре стало известно, что супруги удалили друг друга из социальных сетей, разъехались по разным квартирам и сняли обручальные кольца. С тех пор Ольга публикует грустные стихотворения о любви, неверности, фальши и обманах. И даже обронила фразу: «Работа спасает. » Соседи Тарасова сообщили, что место Бузовой в его квартире уже заняла таинственная длинноногая брюнетка.

Не так давно в Интернете появилось видео, записанное папарацци на одном из курортов Испании, где ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» безутешно рыдает, разговаривая с кем-то по телефону. «Она плачет? По-моему, она перепила просто!» — прокомментировал ролик Дмитрий, спровоцировав ураган критики от поклонников Ольги.

В ноябре Ольга, одна из самых известных российских блондинок, удивила поклонников, перекрасившись в темный цвет. И сообщила, что начинает новую главу в своей жизни. «Я смотрю в свое будущее новыми глазами!» — заявила «обновленная» звезда.

В начале зимы в Сеть «просочилось» личное смс, которое написала Ольге ее мама: «Ради любимого можно и стать лучше. Это же такие мелочи — заправить кровать, убрать мусор, сполоснуть раковину после себя, закрыть двери шкафа. » Видимо, помимо прочих причин для расставания, была и эта: у Ольги, делающей успешную карьеру, недоставало времени на наведение порядка дома.

Как стало известно, ориентировочно Ольга и Дмитрий официально разорвут семейные узы за день до Нового года. Поскольку перед свадьбой пара заключила брачный контракт, то, по его условиям, все совместно нажитое за четыре года имущество должно быть поделено между Бузовой и Тарасовым поровну.

m.7days.ru

Церковный и светский развод: когда и почему?

Развод среди «пожилых браков» (свыше 20 лет) в церковной среде встречается редко, на него приходится лишь 1% всех прошений в канцелярию епархии. По светским бракам показатель гораздо выше — 15%. Известно, что инициаторами разводов в старшей возрастной категории обычно являются мужчины. В отличие от женщин они считают, что в 50–60 лет еще имеют силы для создания новой семьи. А вот на более ранних периодах совместной жизни на развод чаще подают женщины. Они всегда более критично оценивают качество брака и стараются «исправить» допущенную ошибку, пока надежда на другой шанс не угасает с возрастом.

Причины как следствие
По данным мировых судей, среди светских причин разводов лидирует формулировка «не сошлись характерами» (28%) и ее интерпретации: «утрачено чувство любви и взаимоуважения», «не сложилась совместная брачная жизнь», «отсутствие брачных отношений», «потеря смысла дальнейшего совместного проживания», «фактическое раздельное проживание» (27%). И то и другое подразумевает отсутствие важнейшего единства внутри семьи. К этому краху семьи идут примерно одинаково: начальная влюбленность не перерастает в большую любовь, чувство притупляется, теряется уважение, оскудевают супружеские отношения и так до конечной точки, когда уже не видно смысла жить вместе. «Фактическое раздельное проживание», если оно упомянуто как причина, это уже свершившийся развод, только юридически не оформленный.

aquaviva.ru

Смотрите так же:

  • Как оформить курсовую 2014 Оформление курсовой работы по ГОСТу: образец Очень часто студенты пренебрегают таким важным аспектом, как оформление научно-исследовательской работы. Это может быть доклад, реферат, статья или курсовая работа, правильное оформление […]
  • Правила оформления титульного листа Оформление титульного листа по ГОСТ 2018 года. Скачать образец, готовый пример. Титульный листы, титульник — первая страница учебной работы, раскрывает данные студента и тему. Применяется для реферата, курсовой, дипломной работы, доклада, […]
  • Медицинские пособия для врачей Медицинские пособия для врачей Класс НВП и ОБЖМанекены и тренажеры по оказаниюпервой помощи для автошколы! Манекены, тренажеры, фантомы Поставляем медицинские учебные тренажеры, манекены, муляжи,фантомы, анатомические модели ведущих […]
  • 212 приказ от 07042008 Проект Приказа Министерства здравоохранения РФ "О внесении изменений в Порядок приема на обучение по образовательным программам высшего образования - программам ординатуры, утвержденный приказом Министерства здравоохранения Российской […]
  • Пособия по рисованию для детей Детские развивающие игры, уроки, поделки Игры для детей, поделки, аппликации, оригами, раскраски, рецепты. Учебник по рисованию для детей Изобразительное искусство Книжная полка Наше новое приобретение - учебник по рисованию для первого […]
  • Код права собственности Подтверждение права собственности на домен с помощью Google Analytics Если вы используете Google Analytics для отслеживания трафика веб-сайта в домене, вы можете подтвердить право собственности на домен и активировать G Suite с помощью […]

Обсуждение закрыто.