Развод веры сторожевой

МИР

Среда (13 сентября 2017)
Четверг (14 сентября 2017)
Пятница (15 сентября 2017)
Суббота (16 сентября 2017)
Воскресенье (17 сентября 2017)

Роман — известный журналист, пишущий еженедельную колонку в глянцевый журнал. Однажды темой этой колонки становятся размышления Романа о собственной семейной жизни. Наташа, прожившая с Романом десять лет, прочитав материал, подает на развод. Начинается абсурдная война: никто никому не уступает. Роман и Наташа принимаются делить детей, квартиру, машину.

«Развод» — проект режиссера Веры Сторожевой («Небо. Самолет.

Девушка», «Путешествие с домашними животными», «Мой парень — Ангел») по сценарию Анны Козловой («Краткий курс счастливой жизни»).

«Развод» — это история, которая разворачивается в обычной московской семье. Главных героев играют Глафира Тарханова («Бесы», «Громовы. Дом надежды»), Екатерина Вуличенко («Мой парень — ангел») и Данила Дунаев («Самый лучший фильм-2»).

Режиссер Вера Сторожева: «Развод» — это не сериал, потому что сериалы я не умею снимать, никогда не снимала и не хотела бы учиться этому.

«Развод» — это такое длинное кино, острая семейная история, происходящая в Москве, по сценарию писательницы Анны Козловой, это ее второй кинодраматургический опыт (первый сценарий, «Краткий курс счастливой жизни», она написала для Гай Германики). Очень интересный автор, очень чувствует современность».

Когда меня пригласили на проект, было написано две серии, и мы (я, Анна и студия «Русский проект») практически полгода работали над этой историей, прежде чем начали снимать.

Это проект из 12 серий — очень подвижная история, эмоциональная, с хорошим кастингом.

Три главных героя — известные актрисы Глафира Тарханова и Катя Вуличенко, и Данила Дунаев. Потом Евгения Добровольская, Сергей Сосновский — народный артист МХАТа. Актеров много, есть более известные и менее известные. Мы не делали упор на медийные лица, а утверждали тех, которые действительно годятся на роль».

А вообще, фильм действительно актуальный. Половина съемочной группы говорили «Ой, это просто мои родители», «это про мою семью!».

Потому что все это очень узнаваемо — межсемейные конфликты, с которыми мы живем. Они вытянуты из жизни и обострены. Такая история. Надеюсь, она будет интересна.

Продолжительность

4 часа 20 минут (260 минут)

Лариса Лужина, Ивар Калныньш, Екатерина Вуличенко, Светлана Тома, Евгения Добровольская, Сергей Попов, Глафира Тарханова, Сергей Пускепалис, Данила Дунаев, Сергей Сосновский, Анна Щербинина, Марчин Руй

www.vl.ru

Развод смотреть онлайн

Доступно на

Правдивый российский фильм о семейной жизни и о том, какие причудливые, а порой и ужасные формы она иногда принимает. Режиссер Вера Сторжева и молодые актеры, среди которых Глафира Тарханова («Громовы»), приятно удивят вас, если вы, как и многие, считаете, что в России перестали снимать хорошие фильмы. Смотрите онлайн сериал «Развод»в нашем интернет-кинотеатре. Молодой, но уже известный журналист Роман ведет колонку в одном из столичных журналов. Однажды ему приходится делать материал на тему своих личных отношений с женой, с которой он счастливо живет вот уже 10 лет. Однако оказывается, что не все так безоблачно: счастлив Роман не так, чтобы очень, да и жена у него далеко не идеальна. Роман – честный журналист, и своих читателей не обманывает, выкладывая всю правду о своей семейной жизни. На его беду, материал попадает в руки к жене, и та, взбешенная не только обидными словами мужа, но и тем, что он выставил их жизнь и проблемы на всеобщее обозрение, подает на развод. И с этого момента молодой человек понимает, что такое настоящие проблемы в семейной жизни: это когда любимая женщина уходит, попутно пытаясь забрать с собой детей, половину имущества и домашних животных. И только теперь Роман понимает, как он сглупил.

Сериал Развод доступен бесплатно на сайте. Приятного просмотра!

Вместе с сериалом «Развод» также смотрят

Съемочная группа

Главные герои сериала «Развод» — супруги Роман и Наташа, которые прожили в браке 10 лет. Они полюбили друг друга ещё в студенческие годы, создали семью, завели детей. Роман стал успешным журналистом, ведёт колонку в глянцевом журнале «Гулливер». Наташа занимается домом и детьми.

В поисках темы для своей колонки Роман решает описать нюансы собственной семейной жизни. Статья посвящена тому, как ведение быта негативно сказалось на его жене: и одевается она ужасно, и голос на мужа повышает. По стечению обстоятельств, статья вышла в день рождения Натальи. Конечно, злополучный журнал попадает к ней в руки. Слова Романа больно ранят Наталью, и её отчаяние выливается в новый конфликт с мужем. Но последствия ссоры серьёзнее, чем обычно: Наталья решилась на развод. Начинается череда взаимных обвинений, упрёков, надвигается раздел имущества.

Резкий тон статьи вызвал негодование и у других членов семьи – родителей Романа и сестры Натальи Надежды. Параллельно в сериале развивается и вторая линия повествования. Между Надеждой и помощником её отца таджиком Али возникает симпатия, которая может перерасти в серьёзное чувство. Али даже делает девушке предложение, но из-за проблем с квартирой он вынужден пропасть из жизни Нади.

Тем временем Наталья просит Романа найти себе другое жильё, а сама берётся за поиски работы. Наталья вспоминает о своих карьерных амбициях и устраивается редактором в газету. Это заставило Романа увидеть жену в новом свете, он понимает, что всё ещё любит Наташу. Да и сама Наталья уже не уверена, что хочет развода. Смогут ли чувства молодых людей пройти это испытание на прочность? Развязку сериала можно узнать, только посмотрев все 12 серий.

www.ivi.ru

Развод (2012)

Регистрация >>

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы — Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

содержание серий

1 серия
Роман и Наташа Герасимовы живут вместе десять лет. У них двое детей Соня и Никита. Роман работает в журнале «Гулливер». Однажды он пишет колонку о трудностях семейной жизни, рассказывая о своей жизни с Наташей. Колонка вызывает отклик не только в журналистских и читательских кругах, но и в семье Романа. Наташа возмущена цинизмом мужа. Ее сестра Надя поддерживает ее в праведном гневе. Потрясены и родители Романа. И главное — материал выходит в день рождения Наташи…

2-я серия.
Наташа и Надя приезжают навестить своего отца Николая Ивановича. Надя подозревает, что у отца появилась женщина. Отцу по хозяйству помогает таджик Али. Надя просит его сообщить, если он узнает, есть ли у отца связь с женщиной. Али влюбляется в Надю. Его избивают бандиты, и он звонит Наде, просит помочь. Надя находит его, привозит к себе на работу и поддается импульсивному порыву. Роман вновь встречается с Машей. Наташа сообщает Роману, что заявление о разводе будут рассматривать месяц.

3-я серия.
Мама Романа подбирает дворняжку на улице и решает отдать ее Роме с Наташей. К Николаю Ивановичу приезжает его любовница Валентина со своим сыном Вадиком. Наташа и Роман нанимают себе адвокатов. Роман общается с Машей. Наташа требует, чтоб Роман уехал из дома. Надя стыдится своей связи с Али, заискивает перед Юрой. Али звонит и сообщает, что у Николая Ивановича случился приступ. Надя едет навещать отца в больницу. Али едет с ней.

4-я серия.
Али делает предложение Наде. Наташа устраивается редактором в издательство «Бабочка». Валя выгоняет Али из дома. Надя не может до него дозвониться. Вместе с Наташей она находит Али больного, без денег и телефона. Юра подозревает Надю в измене. Рома старается наладить отношения с Наташей. Он отвозит детей к родителям и катается с женой на пароходике. Наташа говорит адвокату, что передумала разводиться.

5-я серия
Роман признается Наташе, что у него связь с Машей Царевой. Наташа выгоняет мужа из дома, и он селится у своих родителей. Николай Иванович узнает от Вали о романе Нади с Али и сообщает Юре об измене жены. Надя объясняется с Юрой и решает не возвращаться домой. Мама Романа уговаривает Наташу простить ее сына.

www.kino-teatr.ru

Сериал Развод 2012

  • Жанры : Мелодрамы
  • Год создания : 2012
  • Страна : Россия
  • Студии : «Красный квадрат», Первый канал, ООО «СТУДИЯ РУССКИЙ ПРОЕКТ»

Актёры и команда 20

Сериал «Развод» — многосерийный художественный мелодраматический фильм Веры Сторожевой. События картины разворачиваются в обычной московской семье. В ролях сериала «Развод» снимались: Глафира Тарханова, Данила Дунаев, Екатерина Вуличенко, Сергей Пускепалис.

Количество серий: 12.

Сюжетная линия сериала «Развод» / The divorce

Известный журналист Роман (Данила Дунаев) является автором еженедельной колонки в глянцевом журнале. В поисках нового материала, Роман пишет статью на тему семейной жизни с Натальей (Глафира Тарханова), своей женой, опираясь на факты полученного опыта. Наташа, прочитав откровенные размышления мужа о трудностях совместного быта, в отчаянии подает на развод, несмотря на совместно прожитые десять лет. К тому же, статья вышла ровно в день рождения Натальи. Цинизм текста вызывает возмущение не только у жены, но и у родственников Романа.

Наташа решает отвлечься и навестить отца вместе с сестрой Надеждой (Екатерина Вуличенко). Надя подозревает, что у Николая Ивановича (Сергей Сосновский) появилась любовница, и решает выяснить правду через помощника отца – таджика Али (Роман Матюнин). Али соглашается помочь, тем более что Надя кажется ему очень привлекательной женщиной. Однако парень попадает в передрягу, избитый Али звонит Наде с просьбой помочь. Надя спасает Али, отвозит на работу, оказывает необходимую медпомощь. Обстановка располагает к сближению, и Надежда поддается импульсивному, страстному порыву. Наталья уведомляет Романа о том, что заявление о разводе будут рассматривать месяц.

Мама Романа (Светлана Тома) находит бездомную дворняжку на улице и принимает решение подарить собаку семье сына. Николай Иванович проводит время с любовницей Валентиной и ее сыном Вадиком. Наташа и Роман нанимают адвокатов для бракоразводного процесса, пара вынуждена общаться. Наташа требует, чтобы Роман выехал из квартиры. Наде стыдно за интимную близость с Али. Николай Иванович поступил в больницу с сердечным приступом. Надя спешит к отцу.

Али настолько покорен Надеждой, что решает сделать предложение девушке. Наташа нашла новую работу: устроилась редактором в издательство. Али потерял жилье и перестал отвечать на звонки. Надя ищет Али и находит его нищим и ослабленным. Юра, парень Нади, подозревает девушку в измене. Роман понимает, что любит свою жену и старается вернуть ее. Дети семейной пары находятся у родителей, а Роман и Наташа путешествуют на теплоходе. Наташа уже не уверена, что хочет развода, и просит адвоката приостановить дело.

Съемочная команда сериала «Развод» / The divorce

Режиссером сериала «Развод» выступила Вера Сторожева, хороша знакомая российским кинозрителям по таким работам, как: «Скрипач», «Компенсация», «Путешествие с домашними животными», «Греческие каникулы» и «Небо. Самолёт. Девушка», а также по документальным фильмам «Живой Пушкин», «Петроградский Реквием», «Трагедия Льва Толстого». Стоит отметить, что режиссер не первый раз обращается к теме развода: дебютной работой Веры Сторожевой является короткометражный фильм «Развод», снятый в 1992 году. Сценарий написала Анна Козлова.

Сериал «Развод» снят на киностудии «Мосфильм«. Картина получилась действительно актуальной. Съемочная группа во время работы часто говорила: «Ой, это просто мои родители» или «Это про мою семью!». Потому что все события сюжета очень узнаваемы. У каждого человека есть опыт межсемейных конфликтов. В сценарии они вытянуты из жизни и обострены.

Кастинг для сериала «Развод» был очень трудным и серьезным. Режиссер делал большую ставку именно на актерские работы. Из множества претендентов были выбраны известные актрисы Глафира Тарханова и Екатерина Вуличенко и актер Данила Дунаев. А также народные артисты МХАТа — Евгения Добровольская, Сергей Сосновский. Старались не делать упор на медийные, замыленные лица, а утверждали тех, кто действительно годился на роль.

Вере Сторожевой удалось создать серьезную рабочую атмосферу на площадке. Вся съемочная команда крайне ответственно подходила к делу.

www.vokrug.tv

Данила Дунаев: «У Тархановой рука тяжелая»

На съемках многосерийного фильма «Развод» Глафира Тарханова снова встретилась со своими кинодочерью и киносыном. А Данила Дунаев, играющий ее мужа, в третий раз стал отцом, но никто из группы об этом не узнал.

Однажды журналист Роман (Данила Дунаев) написал авторскую колонку о трудностях своей семейной жиз­­ни. Она вышла в день рождения его жены Наташи (Глафира Тарханова). «Подарочек» излишне откровенного и раздражительного супруга привел к скандалу, а тот — к решению развестись. Ни 10 совместно прожитых лет, ни даже двое общих детей не стали аргументом в пользу сохранения отношений.

Мастер тонких и нежных мелодрам Вера Сторожева сняла свой «Развод» по сценарию Анны Козловой. Полгода назад все смотрели и взахлеб обсуждали другую работу Козловой, посвященную женщинам на грани нервного срыва, — сериал Германики «Краткий курс счастливой жизни». Саму Анну Вера Сторожева тоже сняла — в небольшой, но знаковой роли воспитательницы Со­­ни и Никиты — детей Наташи и Романа.

— Я ни с кем из прекрасной команды, трудившейся на «Разводе», раньше не работала, — говорит Глафира Тарханова, — за исключением Артема Фадеева и Луизы-Габриэлы Бровиной, которые сыграли сына и дочку моей героини. Они уже были моими детьми в других проек­­тах! Тема — в сериале «Белая ворона», а Габи — в «Пути к себе». Хотя они и маленькие, но актеры опытные и профессиональные. У Габи список фильмов больше, чем у меня. В этом фильме я работала с собакой — по сюжету нам ее подкидывает моя свекровь, которую играет Светлана Тома. Мама мужа необдуманно завела собачку Финтифлюшку, а когда та изгрызла всю обувь, решила передарить ее сыну и его семье. Финтифлюшку играет дворняжка, которую в жизни зовут Веснушкой. Хозяйка взяла ее из приюта — и по Веснушке видно, как она счастлива, как до сих пор благодарна ей. Они с хозяйкой просто надышаться друг на друга не могут. А моя героиня должна была обходиться с собакой, грызущей все на своем пути, очень грубо. Как же мне ее было жалко! Знаете, более слаженной работы, чем на «Разводе», я не помню. Однажды мы должны были снимать ночную прогулку на теплоходе по Москве-реке. Весь вечер готовились к работе над этой красивой сценой. И когда на часах было без четверти два, кто-то сказал: «Вроде в два часа ночи иллюминацию отключают…» Прекрасные огни, которыми должны были любоваться Наташа с Ромой, могли выключить через 15 минут! Мы кинулись снимать. И действительно, ровно в два часа ночи лампочки, украшавшие фасад завода «Красный Октябрь» и прочие здания центра столицы, погасли — осталось дежурное освещение. Невероятно, но мы успели.

Глафира помогала пройти пробы не меньше, чем 10 партнерам, прежде чем на роль ее мужа утвердили Дунаева. Они очень хорошо сработались, хотя Данила и пострадал от руки Глафиры…

— Мы с Глашей, — говорит Дунаев, — должны были долго идти и весело разговаривать. Но беседа эта заканчивалась пощечиной. Дубль за дублем я беззаботно веселился, но при этом знал, что, пройдя 70 метров, неминуемо получу оплеуху. Рука у хрупкой Глаши оказалась на удивление тяжелой, визажисты раз за разом восстанавливали мой грим… Зато мозг после каждого удара начинал невероятно хорошо соображать: наверное, кровообращение резко усиливалось.

Но самое главное событие, связанное с «Разводом», у Дунаева случилось, когда сами съемки уже закончились и началась озвучка.

— 17 июля, через день после моего дня рождения, у меня родилась дочка Лиза! Мы с женой Леной считаем, что новорожденные дети очень уязвимы, поэтому я держал это в строгом секрете. Да, наверное, большая часть нашей группы до сих пор ничего не знает. Даже Глаше и Вере Михайловне Сторожевой я рассказал про Лизочку только в августе, когда ей был почти месяц.

www.tele.ru

Смотрите так же:

  • Приказ фсин о новой системе Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 6 марта 2018 г. № 183 “О повышении размеров окладов (должностных окладов, тарифных ставок) гражданского персонала федеральных бюджетных и казенных учреждений уголовно-исполнительной […]
  • Даровской суд Даровской суд Распорядок работы суда (рабочий день): С понедельника по пятницу с 8 часов 00 минут до 17 часов 00 минут.Перерыв на обед с 12 часов 00 минут до 13 часов 00 минут.Предпраздничные дни 8 часов 00 минут до 16 часов 00 […]
  • Правила дорожного движения на категорию б ПДД 2018 онлайн России Новые правила ПДД экзамена 2018 5 вопросов за ошибку Официальные экзаменационные билеты ПДД 2018 новые с 10 апреля 2018 категории ABM A1B1 Частные Автоинструкторы России Изменения в билетах ПДД 10 апреля […]
  • Список несовершеннолетних преступников Список несовершеннолетних преступников Вестник ВИПК МВД России, № 2(26), 2013, с. 2-8. Несовершеннолетние преступники всегда составляют лишь часть контингента преступников, но чем их больше и чем опаснее совершённые ими преступления, тем […]
  • Приказ 89н минфина российской федерации Приказ Минфина России от 25 апреля 2018 г. № 89н "О внесении изменений в Административный регламент по исполнению Министерством финансов Российской Федерации государственной функции по осуществлению государственного контроля (надзора) за […]
  • Хорош день для суда Лунный Календарь Получите Лунный Календарь — на каждый день! Хотите жить в гармонии с природой? Узнайте о влиянии Луны на события в жизни человека. Календарь стрижки. Когда подавать заявление в суд Подскажите, пожалуйста, когда лучше […]

Обсуждение закрыто.