Развод руднева и либерж

Руднев подает на развод

Между Евгением Рудневым и Либерж Кпадону произошла крупная ссора. Молодожены решили развестись.

Прошел лишь месяц после бракосочетания Евгения Руднева и Либерж Кпадону, а молодые люди уже решили подать на развод.

Долгие притирки до свадьбы, постоянные претензии, неуважение к мнению друг друга после брака, привели к полнейшему отсутствию взаимопонимания между мужем и женой.

Поводом для очередного скандала послужила неудача Жени. Руднев решил открыть свой бизнес на Сейшелах, но Либерж не поддержала мужа. Кроме того, выяснилось, что Женя должен государству деньги по кредиту, и ему запрещено покидать страну.

Усугубило положение и новое недовольство Либерж — она опять обвинила Женю в мягкотелости.

Мулатка оказалась втянута в драку между Гобозовым и Алианой, но не смогла защитить девушку, и той сильно досталось от мужа. Вместо того чтобы раскаяться в содеянном Саша начал обвинять Руднева, что тот «распустил» свою жену, и та ведет себя как мужик.

К своему несчастью, Женя встал на сторону Гобозова и согласился, что Либерж не должна была защищать Алиану.

Естественно, Кпадону не стала терпеть таких претензий, она назвала Руднева тряпкой и трусом.
В итоге, Женя заявил, что подает на развод и переселился в мужскую спальню.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.

Показывать в цитатах только заголовки

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Либерж! Беги от Руднева! Он трутень! Находясь на проекте больше 2-х лет он нигде не работал и работать не будет. Он жигало. Который жил и будет жить за счет других. В смс писали, что он решился на свадьбу с тобой для того чтобы получить деньги и закрыть свой долг по кредиту. Либерж не держись за него! Он не достоин тебя.

Руднев беги от людоедки. Хорошо что у тебя кредит а то уехал бы к ее родственникам а они тебя съедят.
Руднев тебя еще не съели только потому что ты на на телевидение.

Либерж, девочка, подумай о будущем. Если тебе нужен твой муж, то не зарывай его живым в землю. Да, он восстал, а что ему прикажешь делать? Даже если свадебный подарок ему не полагался, то надо было это сделать корректно. Руками замахала, ногами затопала: прогнала на задворки. Ну и пошёл, а там его заметили и отметили. Может он и не очень то нужен другим, но у него появились малюсенькие крылышки, которые он пытается отрастить. А как по другому? Он, конечно, слабоват и с причудами, но добрый и старательный. Ты его приласкай, прижми, пошепчи на ушко. И тогда он скажет тебе: я смогу всё простить, я смогу всё понять, я смогу свою жизнь всю до капли отдать. Я не буду кричать, я не буду просить. Я лишь буду любить, для тебя буду жить. А ты ему скажешь: Посмотри мне в глаза: в них тоска и печаль, в них лишь боль и слеза- пожалей, приласкай. Я слаба, я молю о пощаде тебя, я тебе не чужая, половинка твоя! Мне в марте уже 58. Смотрю выкрутасы на проекте более 8 лет. Многое возмущает. Привыкла к вам, не могу отказаться от эфиров не на работе ни в отпуске. Старикам на доме не место, да и неадекватным переросткам, вроде Должанского, тоже. А вы стремитесь к семье. Пытайтесь укреплять семейный союз. Или же разбегайтесь сразу. Не пугайте друг друга и не засаживайте. Чтобы не было потом больно за глупо прожитые годы. удачи, сил, терпения, любви!

video-dom2.ru

Либерж Кпадону рассказала, как пережила развод

Экс-участница «Дома-2» похудела из-за стресса. Расставшись с Евгением Рудневым, Либерж Кпадону сбросила почти десять килограммов.

2015 год стал для Либерж Кпадону годом испытаний. Еще в январе девушка со своим тогдашним мужем Евгением Рудневым были в статусе молодоженов, но вскоре грянул скандал и громкий развод. После расставания молодые люди еще какое-то время вместе находились на телестройке, выясняя отношения, и попутно крутили новые романы. В результате за безобразное поведение Женю выгнали с площадки на Сейшелах, а Либерж ушла с проекта сама, решив, что за периметром у нее больше шансов. О том, как пережила это трудное время, девушка рассказала журналу «Дом-2».

Кпадону призналась, что из-за стресса похудела на девять килограммов и изрядно расшатала свою нервную систему. Помогал справиться с тяготами простой прием — Либерж выкрикивала свои негативные эмоции. «Что я делала, чтобы успокоиться? Не поверите… Когда все уже занимались своими делами, а Руднев с кем-то спал, я вызывала такси, выезжала, просила водителя остановиться в лесу, где-то в районе поля, шла по тропинке в глубину и просто орала минут пять… Потом садилась в машину и просила отвезти меня обратно. Водитель, конечно, был в шоке. Потом меня все спрашивали, почему я вернулась из магазина без покупок», — рассказывает Либи.

Сейчас у Либерж Кпадону все хорошо. Она успешна в бизнесе и продолжает развивать свой магазин ювелирных украшений и бренд женской одежды. О том, что ушла в самый разгар конкурса «Человек года» и отказалась от квартиры в Москве, выиграть которую имела все шансы, Либерж ничуть не жалеет. Напротив, считает, что вскоре сможет приобрести недвижимость сама, на самостоятельно заработанные деньги. «Я ушла и рада. Сейчас я поняла, что сама могу заработать на квартиру. А если бы я осталась и выиграла проектную, неизвестно, смогла бы я поверить свои возможности или нет».

А вот в личной жизни Либерж Кпадону ясности пока не наступило. С Никитой Говорухиным она рассталась, а новую любовь пока не встретила.

www.starhit.ru

Евгений Руднев нашел любовь после развода

Экс-супруг Либерж Кпадону планирует становиться отцом. Евгений Руднев полагает, что с его новой избранницей он сможет построить счастливую семью. Покинув проект, молодой мужчина начал новую жизнь.

Еще некоторое время назад телезрители с большим интересом наблюдали за развитием отношений одной из самых скандальных пар телепроекта «Дом-2» Евгения Руднева и Либерж Кпадону. Молодые люди в грубой, а порой и в агрессивной форме выясняли отношения, и в конечном счете это привело их к разводу. Вскоре оба покинули периметр знаменитой телестройки и принялись строить каждый свою жизнь. В то время как Либерж Кпадону вовсю занимается бизнесом и личностным ростом, ее бывший избранник не теряет времени зря и тоже работает на свое будущее.

Молодой мужчина нашел хорошую работу, хоть и признался, что после скандальной славы в «Доме-2» далось ему это непросто, занялся спортом и нашел свою любовь. Одним словом, Евгений сделал все для того, чтобы начать жизнь с чистого листа и доказать всем, что он не тот, кем привыкли его видеть зрители.

Руднев закрутил роман с девушкой по имени Лена. О своей избраннице экс-участник реалити-шоу говорит неохотно, но дает понять, что эти отношения более чем серьезные. «Когда я работал фитнес-тренером, моя нынешняя возлюбленная ходила ко мне на занятия, так мы и познакомились. У меня были разные девушки, а в ней я нашел именно то, что искал, — с радостью сообщил Евгений. — Она немного старше меня, независимая, понимающая, женственная, обаятельная. Мы сразу стали жить вместе. Лена знает, что я был участником «Дома-2». Оказывается, когда я находился под камерами, она переживала сложные отношения с молодым человеком. Каждый раз во время ссор Лена говорила: «Хуже тебя может быть только Руднев!» Сейчас, пообщавшись со мной, она знает, что я совершенно другой человек. Видимо, я действительно очень изменился за это время. Хотя, возможно, я таким всегда был, но «потерял» себя в проектной жизни. Сейчас все больше и больше людей говорят мне, что я кардинально отличаюсь от экранного образа».

К слову, Руднев уже задумался и о создании крепкой семьи. Мужчина уверен, что готов даже стать отцом, и не исключено, что эти планы ему поможет осуществить именно нынешняя возлюбленная. «Скоро ей исполнится тридцать лет, она хочет детишек. Мы уже начали говорить о создании семьи», — признался Евгений в интервью изданию «Дом-2» .

О бывшей супруге Руднев уже не вспоминает. Он убежден, что перерос эти отношения, и у них с Кпадону ничего бы не вышло. Сейчас он желает ей успехов во всем и искренне надеется, что и она найдет свое счастье.

www.starhit.ru

Дом-2, новости и слухи: Либерж и Руднев снова вместе, Ашмарина и Григоренко опять ушли с проекта

Повторение пройденного материала?

Три — волшебная цифра на проекте « Дом-2 » . В тренде, как сейчас говорят. То мы смотрели на разборки в трио Кузнецов, Артемова, Лисова. То нам показывали страсти-мордасти между Григоренко, Коробейниковой, Ашмариной. С Острова любви выгнали тоже тройку: Холявина, Фрост и Рожкова. Вот как раз сейчас показывать будут прощание. Выгнали без голосования и споров.

Оригинальное трио неожиданно для всех нарисовалось на Сейшелах: Суханова, ее мама, которая осталась жить на Острове любви, и бедный Трегубенко. Как строчит Эллочка в Сети, такого поворота она и сама не ожидала — и теперь она, мама и Игорь «заняты каждый своими делами и мыслями, и идиллией не пахнет». Можно подумать, у них когда-нибудь эта идиллия была.

Ну и, конечно, тройка — лидер последних эфиров: Руднев и его девушки Кристина и Камилла. Самое неадекватное и противнючее. Женюсика мало смущает хохот в его сторону, когда он гордо называет себя мачо. Лично я вырубаю звук, чтобы не слышать громкие причмокивания с чавканьем целующегося с кем-то из своего мини-гарема Руднева.

А вот вам горяченькие новости. Или слухи — на реалити ведь частенько непонятно, где что.

Слухи: Либерж Кпадону и Евгений Руднев помирились

Только госпожа ведущая сообщила участникам и нам, зрителям, что Дерябина и Коробейникова улетают на Сейшелы обустраивать гнездышки, а вслед за ними на Остров любви отправляется мачо Руднев — выбирать с кем ему жить, как, здрасьте вам, новость: Женя помирился с Либи.

О примирении пары сообщила по секрету всему свету вездесущая Вика Романец. В ее официальной группе появился следующий пост: «Либерж и Руднев поняли, что любят друг друга и хотят быть вместе. Девушек многочисленных Женя отшил! Сходил в храм, где ему посоветовали очиститься от блудства. Парочка собирается летететь на Сейшелы!»

Неужели Кпадону простила ВСЁ?! А как же Кристина Дерябина и Камила Коробейникова? А как же сценарий их островной мини-войнушки? Тщательно выстраиваемая интрижка пошла коту под хвост? Нет-нет-нет! Всё остается в силе! Либерж опубликовала в Инстаграме опровержение: «Хочу развеять все сплетни и слухи! Я не вернусь к своему «мужу» даже под дулом пистолета. Если я решила развестись, значит так тому и быть. P.S. Скажи нет, изменам и предательству. »

Так что продолжаем смотреть на это фрик-трио дальше.

Новость: Алена Ашмарина и Илья Григоренко опять ушли с проекта

То, что отношения у Ашмариной и Григоренко совершенно больные, уже не требует доказательств: всё снято и показано. Причем чем дальше, тем более агрессивным становится Ильюша. Именно это и стало причиной того, что ведущие его выгнали.

Дело в том, что к Либи и Киушкиной пришли два парня. На Лобном между новеньким и Ильей случилась перепалка, после которой Григоренко накинулся с кулаками на оппонента. Понятное дело: словарного-то запаса Илье не хватает. Результат — Ильюшу отправили за ворота, а с ним, взяв за ручку своего милого, ушла и Аленушка.

Так что быть опять Григоренко массажистом.

Или парочка еще вернется, как вы думаете? Мне кажется, что скоро мы вновь увидим заходящих в ворота Ашмарину и Григоренко.

Мне же хочется пожелать вам отличного начала новой недели, хорошего летнего настроения и любимых рядом!

Искренне ваша, Натуся Зэбберг

www.vokrug.tv

Развод и крах семейной жизни звезд «Дома-2»

Либерж и Евгений развелись 16 июня 2015 года. Их брак продлился шесть месяцев. Примечательно, что Руднев уже больше недели снимается в «Доме-2» на Сейшелах, где успел подраться с Кристиной Дерябиной, к которой в свое время ушел от жены (теперь уже бывшей).

«Брак прекращен. Теперь я официально разведеночка! – поделилась радостью в Instagram Кпадону. – P.S Всем настоящей искренней любви!!» В качестве доказательства звезда реалити-шоу опубликовала фотографию страницы паспорта со штампами о заключении и расторжении брака.

Фото опубликовано liberg (@libergik) Июн 16 2015 в 2:29 PDT

Подписчики Либерж пришли в такое же ликование, как и она. Девушка надеется верит, что ей еще удастся построить свою любовь с новым избранником, который будет к ней относиться с уважением, не станет изменять и драться. Поклонники от всей души пожелали Кпадону найти себе достойного мужа.

Для сравнения, у бывшего мужа Либерж Евгения Руднева группа поддержки гораздо меньше. В Сети у ветреного толпы ненавистников. В том числе и из-за его непотребного поведения с теперь уже бывшей женой. А когда Дерябина разбила ему лицо, комментаторы пришли в необычайный восторг, единогласно придя ко мнению, что он заслужил нанесенные ему побои. Некоторые открыто заявляют, что надо было бы еще добавить за неподобающее поведение.

Напомним, Либерж и Евгений до его измены, еще во время брака, жили как кошка с собакой. Они все время ссорились, причем конфликты начались еще задолго до свадьбы. Почему-то пара решила, что свадебные фанфары избавят их от бесконечных перепалок. Первым не выдержал Руднев и через полтора месяца после похода в ЗАГС намекнул, что хочет развода. Примерно в это же время Кпадону публично раскаялась, что согласилась идти под венец с этим незадачливым ловеласом.

Фото опубликовано @rudnevdj Дек 15 2014 в 11:22 PST

Как уже писали Дни.Ру, звезды «Дома-2» для самого главного дня в своей жизни – свадьбы – выбрали красивую дату и время – 12.12 в 12:20. Церемония состоялась в Гагаринском ЗАГСе Москвы, собрались только близкие друзья и родственники молодоженов. Все было по классическому сценарию: невеста в пышном белом платье, сияющий жених в костюме. Интересно, что молодожены вполне обошлись без свидетелей. На росписи были только родители Либерж Кпадону, мама и младшая сестра Евгения Руднева и несколько друзей. Остальные гости должны присоединиться к празднику позже.

Либерж Кпадону, как и любая невеста, заметно волновалась, а когда зазвучал марш Мендельсона, вовсе расчувствовалась и пустила слезу. Плакала и ее мама – конечно же, от счастья. В ЗАГСе счастливым молодоженам подарили первый подарок – монитор для компьютера. После церемонии новоиспеченные супруги отправились на прогулку по Воробьевым горам, а затем на банкет в кафе в городских квартирах «Дома-2». Кпадону и Руднев планировали пожениться еще в мае 2014 года и совместить праздник с десятой годовщиной телепроекта «Дом-2», но отложили это событие. Пара несколько раз расставалась и сходилась вновь, но в итоге приняла решение быть вместе.

dni.ru

Смотрите так же:

  • Медицинские пособия для врачей Медицинские пособия для врачей Класс НВП и ОБЖМанекены и тренажеры по оказаниюпервой помощи для автошколы! Манекены, тренажеры, фантомы Поставляем медицинские учебные тренажеры, манекены, муляжи,фантомы, анатомические модели ведущих […]
  • Пособия по рисованию для детей Детские развивающие игры, уроки, поделки Игры для детей, поделки, аппликации, оригами, раскраски, рецепты. Учебник по рисованию для детей Изобразительное искусство Книжная полка Наше новое приобретение - учебник по рисованию для первого […]
  • 212 приказ от 07042008 Проект Приказа Министерства здравоохранения РФ "О внесении изменений в Порядок приема на обучение по образовательным программам высшего образования - программам ординатуры, утвержденный приказом Министерства здравоохранения Российской […]
  • Слайды проводы на пенсию Сценарий Проводы пенсионеров и завучей. Встреча новых сотрудников Успейте воспользоваться скидками до 50% на курсы «Инфоурок» Проводы пенсионеров и завучей. Встреча новых сотрудников Подготовка к празднику Зал оформлен цветами, шарами, […]
  • Код права собственности Подтверждение права собственности на домен с помощью Google Analytics Если вы используете Google Analytics для отслеживания трафика веб-сайта в домене, вы можете подтвердить право собственности на домен и активировать G Suite с помощью […]
  • Следственный комитет комсомольск на амуре Комсомольский-на-Амуре следственный отдел на транспорте Адрес: 681013, Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Красногвардейская, 34 Телефон: тел/факс 8 (4217) 54-36-88 Руководитель: Кутиков Дмитрий Сергеевич Заместитель […]

Обсуждение закрыто.