Правила война на андроид

Правила Войны – Возрождение

Правила Войны – Возрождение – Сегодня для мобильных устройств на базе Android выпускается бесчисленное количество стратегий, которые, если честно, находятся на уровне дешевых браузерных поделок различных дилетантов. Но это – нечто выдающееся. «Правила Войны – Возрождение» использует максимум потенциала оперативной системы Android, позволяя наслаждаться высококачественным игровым процессом.
Онлайн-стратегия под названием Правила Войны – Возрождение, которая покорила уже не один десяток миллионов игроков по всему миру, позволяет создать свою маленькую империю, отстроив ее на пепле старого мира, сгоревшего в огне ядерной войны. Вы сможете уничтожать базы других игроков, создавать огромные армии и многое другое! Станьте лучшим!

  • Игра абсолютно бесплатна для любых устройств на базе Android;
  • Создайте свою собственную военную базу, развивайте и вооружайте ее, чтобы побеждать в любых столкновениях с другими игроками;
  • Возможность проводить многочисленные исследования, так или иначе влияющие на вашу базу и войска;
  • Возможность как создать собственный клан, с которым можно совместно участвовать в масштабных противостояниях, так и объявить всем войну в одиночку;
  • Захватывающая сюжетная линия, которая отправит вас на спасение уже и без того практически уничтоженной планеты от окончательной гибели;
  • Огромное количество зданий и боевых единиц, что позволит создать свой собственный военный стиль.

captain-droid.com

Правила Войны — Ядерная Стратегия

Правила Войны Ядерная стратегия представлена игрокам как бесплатная браузерная игра, которая по праву носит звание лучшей стратегии 2012 года и насчитывает около 25 милионнов зарегистрированных игроков со всего мира.В ядерной войне не бывает победителей — есть только уцелевшие. Эту простую истину четко доносят до нас в новой браузерной стратегии «Правила войны — ядерная стратегия!».

Но не все так плохо — вам повезло, и вы оказались руководителем небольшого анклава выживших и теперь их будущее в ваших руках. Необходимо налаживать добычу ресурсов, рекрутировать воинские подразделения для разведки радиоактивных пустошей и обороны собственного дома, заниматься наукой, а также налаживать связи с другими выжившими в атомном пекле — с друзьями везде веселее.

Регистрация в игре Правила Войны

Как и любая игра, Правила Войны начинается с регистрации — тут можно выбрать себе имя, привязать учетную запись к почтовому ящику и задать пароль. А можно использовать для регистрации данные социальных сетей — поддерживаются Фейсбук, Вконтакте, Одноклассники и Мой мир системы Mail.ru. После этого начинается собственно игровой процесс.

На первых порах вам будет помогать наставник — генерал Лапидус. В предельно четких выражениях и свойственной всем военным манере изложения информации он научит вас азам управления Крепостью и всему тому, что должен знать и уметь переживший Апокалипсис человек. Советую не пропускать его реплики — порой от них просто захватывает дух. В игре Правила Войны ядерная стратегия, три вида ресурсов — Уран, Титанит и Кредиты. С первыми двумя все просто — строим и улучшаем шахты, при желании можем еще больше увеличить прирост ресурсов, построив Фабрику обогащения урана и Металлургический комбинат. Кредиты приходят в вашу казну из Жилых комплексов, которые также можно и нужно улучшать, а Финансовая корпорация еще больше увеличит их приток. Основная фишка игры — кредиты нужны для содержания армии, так что однобокое военное поселение станет легкой добычей. Впрочем, если нужных ресурсов не хватает, то на помощь придет Торговый шлюз — он позволяет обмениваться различными видами ресурсов между игроками.

Научное исследование древовидно и знакомо каждому, кто хоть раз играл в Цивилизацию. У каждой технологии есть определенное количество уровней — так польза от «Имплантатов» 1 уровня куда ниже, чем 20. Наладив быт в Крепости, можно начинать исследование окрестностей — для этого вам понадобятся войска. Всего их четыре типа — пехота, бронетехника, авиация и артиллерия. Каждый из типов войск имеет свою направленность — одни хороши в защите, другие в обороне. Грамотно комбинируя состав армии, можно побеждать намного более сильного противника. А еще войска можно улучшать артефактами.

Артефакты добываются в Рудниках пустошей, по назначению их можно разделить на хозяйственные (улучшают показатели сектора) и военные (повышают атаку или защиту ваших войск). Некоторые артефакты действуют постоянно, действие других ограниченно по времени. Различаются они и силой действия — стандартные артефакты дают небольшой, но положительный эффект, действие комплексных артефактов мощнее, но за их использование приходится расплачиваться некоторыми негативными эффектами, ну а комплектные артефакты — уникальные вещи, которые дают чрезвычайно редкие бонусы.Ну, а потом можно и обзавестись компанией — вступить в какой-нибудь клан. Пустоши не так безжизненны, как это кажется с первого взгляда — за влияние над территориями идет постоянная война и принять участие в ней может любой желающий.

Несмотря на кажущуюся простоту, игра Правила Войны затягивает — прежде всего, тщательно прорисованной и анимированной графикой, а также озвучкой. Сам игровой процесс также занятен, а роль доната — бича всех браузерных игр — сведена к минимуму. Ведь недаром же «Правила войны» назвали лучшей стратегией 2012 года.


Официальный трейлер онлайн игры Правила Войны

stalkermod.ru

Правила война на андроид

Игра «Правила Войны – Возрождение» уже доступна в Google Play!
Вас ждет дальнее странствие, тяжелые испытания и увлекательные приключения!

Фантастический дизайн войск и зданий, новые игровые возможности и новая карта для яростных сражений!

Такая возможность есть, но Вам надо поискать эту возможность в интернете самостоятельно. Так как официально данная игра поддерживается в любых браузерах на PC. Официально мы не гарантируем работу приложений на других устройствах.

Играл я уже там, хорошая игра, но бросил на 40 ур, В.П больше нравится 🙂

Amrpali сказал(а): Уже есть ВП на андроиде))) Играю!

а по подробней?
у мну пока не получилось запустить((

Вопросы по поводу мобильного приложения решаются Тут

Спасибо за ответ, но там про другую игру
я конкретно интересовался игрой «Войны Престолов», причем именно основной сервер, что бы была возможность и с планшета заглянуть, если ноута нет под рукой
и как я понял такой возможности нет((??

Возможность играть на андройде в «Войны Престолом» есть, это надо установить браузер «Puffin Free», и играете в свое удовольствие.

stormfall.mail.ru

Скачать Правила войны Ядерная стратегия

Хотите скачать игру Правила войны Ядерная стратегия? Радостная новость. Эта игра… браузерная. А как известно, браузерные игры не имеют клиентской части и не скачиваются. В них играют сразу после входа в свою учетную запись. Насколько правдива только что изложенная информация легко проверить, посетив официальный сайт игры . Как вы смогли заметить, на нем есть поле для регистрации, а о клиенте и скачивании Правила войны Ядерная стратегия нет ни единого слова.

Играть в эту игру вы сможете, просто находясь в браузере. Для того, чтобы начать играть в игру Правила войны Ядерная стратегия, вам нужно будет зарегистрироваться, и сделать это вы сможете по ссылке, которая приведет вас на офсайт игры .

Сайт Shara-Games.ru ценит каждого игрока, пользующегося нашими сервисами. И поэтому мы не хотим обманывать пользователей, предоставляя вам возможность игру Правила войны скачать, которая никогда не скачивалась и вряд ли будет скачиваться в будущем. Игрокам не стоит беспокоиться или расстраиваться по поводу данного факта, поскольку вам не нужно будет тратить свое время на скачивание игры. Можно просто заходить и играть в нее тогда, когда захочется. Даже если вы поедите на отдых, вы можете не расставаться со своей любимой игрой. Ведь для того, чтобы играть, вам нужен будет только компьютер и подключение к интернету.

Если вдруг появятся сайты, никак не связанные с официальным сообществом игры, на страницах которых появится возможность Правила войны Ядерная стратегия скачать, не спешите нажимать кнопку загрузки. Проверьте информацию на официальном сайте игры. В противном случае вы рискуете загрузить к себе на компьютер вирусы или вредоносные программы.

shara-games.ru

Правила Войны — ядерная стратегия!

Информация

2 479 записей

Оставь свой след в истории и стань счастливым обладателем награды!

Оставляй под видео на YouTube Лайк и комментарий со своими координатами, чтобы принять участие в розыгрыше 10000 Кристаллов!

По Пустошам ходит легенда о двух командорах. Командоры жили совершенно одни, неподалеку от нулевых координат. Между ними часто возникали разногласия, которые, порой, перерастали в настоящие военные конфликты. Показать полностью… Постоянные грабежи, оккупации и ракетные атаки не давали покоя ни одному, ни другому.

Однажды разведка сообщила о надвигающейся опасности. Первый командор сел в свой старенький Штурмовик и вылетел на север в поисках новой жизни. Бороться с ордой врагов в одиночку бессмысленно — считал он. Второй, напротив, принял решение направить свой Крейсер на юг поближе к землям однополчан.

Коварное силовое поле начало поглощать ближайшие территории с неимоверной скоростью — пути для отхода были перекрыты.

Встретившись с препятствием, Крейсер начал штурмовать энергетическую стену, надеясь пробить в ней брешь. В конце концов, цель была достигнута, и Крейсер оказался на свободе.
Штурмовику же не хватило боевой мощи, и он принял решение вернуться назад, дабы принять свой последний бой на следующий день.

На следующее утро разведка доложила, что силовое поле исчезло — панель Радара больше не сигнализировала о приближающемся противнике. Оба командора вздохнули спокойно. Им не составило труда догадаться, что же произошло.

Что же произошло, боец? Пиши ответ в комментариях!

m.vk.com

Смотрите так же:

  • Андроид как почистить реестр Очистка планшета или смартфона с ОС Android™ в 3 простых шага У многих из нас телефоны и планшеты перегружены ненужными приложениями и файлами — данными, заполняющими дисковое пространство и не оставляющими свободного места для музыки, […]
  • Штраф был оплачен с яндекса Что делать, если после оплаты штрафа ГИБДД через Яндекс.Деньги он висит Сегодня многие знают, что для оплаты штрафа ГИБДД необязательно даже из дома выходить, можно просто перевести деньги через онлайн-сервисы. Таких методов сегодня очень […]
  • Развод с мобильными телефонами Мошенничества и аферы с мобильными телефонами Александр Захаров. "Аферы. Подделки. Криминал." 2001-2015 гг. Едва появившись, телефон стал орудием криминального промысла. А сотовый (или мобильный) -- в особенности. Как свидетельствует […]
  • Пособия по рисованию для детей Детские развивающие игры, уроки, поделки Игры для детей, поделки, аппликации, оригами, раскраски, рецепты. Учебник по рисованию для детей Изобразительное искусство Книжная полка Наше новое приобретение - учебник по рисованию для первого […]
  • Код права собственности Подтверждение права собственности на домен с помощью Google Analytics Если вы используете Google Analytics для отслеживания трафика веб-сайта в домене, вы можете подтвердить право собственности на домен и активировать G Suite с помощью […]
  • Следственный комитет комсомольск на амуре Комсомольский-на-Амуре следственный отдел на транспорте Адрес: 681013, Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Красногвардейская, 34 Телефон: тел/факс 8 (4217) 54-36-88 Руководитель: Кутиков Дмитрий Сергеевич Заместитель […]

Обсуждение закрыто.