Правила теле2

Tele2, «Другие правила» и перенос пакетов

В Tele2 объявили ни много ни мало о своей «новой стратегии» на российском рынке. По мнению руководства, настало время официально объявить о пересмотре всей концепции работы на рынке, имидж дискаунтера давно устарел. Из сегодняшних практических шагов — перенос неизрасходованных минут, SMS и гигабайтов трафика на следующий месяц. Неожиданный ход, идущий вразрез с давно привычной схемой «сгорания» неистраченных объёмов.

О новой концепции

Основные идеи новой стратегии изложил Сергей Эмдин, генеральный директор Tele2 России. Основная идея — компания «выросла из коротких штанишек», и роль дискаунтера себя изжила, нужны другие подходы.

Быть предпочтительным и любимым оператором. Мы хотим, чтобы нас выбирали головой, а любили сердцем. Это рациональная и эмоциональная стороны. Tele2 была знаменита самыми дешевыми услугами, теперь компания переходит к концепции value for money, ориентированной на тех, кто не хочет переплачивать.

Создавать альтернативы устоявшимся рыночным практикам. Предлагать своим клиентам то, чего им не могут предложить другие операторы. Создать экосистему дополнительных услуг совместно с другими партнерами.

Работать над программой лояльности, предлагать цифровые партнерские сервисы. По словам Сергея Эмдина, в этом направлении Tele2 только начали двигаться, и в 2017 году продолжение последует.

Высокий уровень сервисного обслуживания и удовлетворенности клиентов, без этого невозможно рассчитывать на лояльность.

Эффективность и высокий уровень возврата инвестиций, это важно для акционеров. Деньги несут туда, где можно надеяться на хороший уровень возврата.

Предложения Tele2 должны быть уникальными, простыми, честными и выгодными. Традиционно Tele2 стремится избегать примечаний и «звёздочек», этот подход сохранится и в будущем. Что касается уникальности, то сегодня это важно. Цены уже низкие, и предлагать всё то же самое, но немного дешевле, перестаёт быть весомым преимуществом. Предлагать нужно то, чего не предлагают другие.

Пакеты не сгорят

Одна из обещанных инноваций, на тарифах линейки «Черный» открыли перенос неиспользованных частей пакетов на следующий месяц. Почитать можно здесь, действует автоматически на тарифах, открытых для подключения.

К вопросу о важности рекламных формулировок. Сразу же возникает вопрос: что, пакеты SMS не переносятся, только минуты и гигабайты? Дизайн дизайном, но уж ещё три буквы можно было уместить. Да, неиспользованные SMS-сообщения тоже переносятся. В пресс-релизе пишут «. уникальный продукт на российском телеком-рынке – услуга переноса остатков минут, гигабайтов и SMS на следующий период».

Придумать что-то принципиально новое в области тарифов трудно, почти всегда оно окажется хорошо забытым старым. Например, на архивных постоплатных тарифах Билайн неиспользованные минуты и сейчас переносятся на следующий месяц. Но не придерёшься: во времена тех тарифов Билайн в пакеты интернет-трафик не входил.

Особенности

Как уже написал, сервис подключен автоматически на всех действующих (открытых для подключения и перехода) тарифах линейки «Чёрный». Соответственно, на архивные тарифы этот праздник жизни не распространяется.

Обязательное условие переноса — внесение полной абонентской платы за следующий месяц. Т.е. «растянуть» пакет и платить абонентку раз в два месяца не получится.

Остатки переносятся только на следующий месяц, далее сгорают. Справедливости ради нужно заметить, что сперва расходуются перенесенные остатки, а новые пакеты – уже во вторую очередь.

Географические ограничения тоже есть. Остатки дополнительных пакетов интернета, в том числе предоставляемых по акции «Удвоение трафика» в городе Москве, а также в Московской, Саратовской, Волгоградской, Липецкой, Брянской, Воронежской и Новосибирской областях, не переносятся. В Томске перенос остатков не действует на тарифе «Беспредельно Черный».

На скриншоте выше — территории, на которых перенос остатков пакетов пока не действует, примите к сведению.

Плюсы и минусы

Для нас с вами минусов не наблюдаю, один позитив. При всей моей любви к поискам подвоха. «Накопить» трафика впрок за несколько месяцев не получится, но в большинстве сценариев и переноса на месяц хватает. Укатив в отпуск, не переживаешь о зря пропавших минутах и трафике. Если мобильного интернета бывает впритык или порой не хватает, то оставшийся с прошлого месяца запасик позволит сэкономить на платном дополнительном пакете. С включенными минутами тоже можно гибко маневрировать по необходимости и тратить меньше денег. И так далее, ситуаций множество. Бесспорно, 600 минут в месяц намного лучше, чем фиксированные 20 минут в сутки, а 1200 минут на два месяца – ещё лучше.

Ещё вспомнилось забавное. Не знаю, как сейчас, но когда-то отношение к пакетам минут было трепетное и можно было запросто нарваться на долгий и бессмысленный разговор. Как же, ведь минуты сгорят, а добро пропадать не должно!

Очевидно, что перенос пакетов на следующий месяц ведёт к снижению доходов оператора, не зря в Билайне в своё время от этой схемы отказались, коллеги-конкуренты тоже таким не балуются. Должны же быть какие-то весомые плюсы и для оператора? Навскидку можно предположить следующие мотивы.

  • Многие не торопятся пополнять счёт. Особенно если мобильный интернет не особо нужен. Зачем? Бесплатные входящие проходят, самому за денежку тоже можно позвонить, если совсем приспичит. Теперь будет обидно терять накопленное. Вспомним, МТС жертвует 10% скидки тем, кто подключает себе автопополнение баланса по порогу. Идея похожая, чтобы люди не задерживались с пополнением счёта.
  • Хороший повод увести клиентов с архивных тарифов, перенос остатков — заманчивая штука.
  • Возможно, «встряхнуть» тех, у кого SIM-карты в московском Tele2 лежат «про запас».
  • Стимулировать взять тариф подороже с пакетом побольше. Немало рачительных хозяев, которые испытывают каждый раз душевные страдания при сгорании пакета, теперь можно будет не переживать.

Наверняка есть и другие причины, в том числе привлечь новых абонентов. Здесь вопрос в итоговом результате. Какое-то количество денег оператор потеряет на «добросовестных» абонентах, которые будут тратить меньше на «внеплановых» исчерпаниях пакета, сколько-то дополнительной прибыли Tele2 привлечёт. Надеюсь, что маркетологи всё посчитали правильно.

Что касается рекламы и коммуникаций с клиентами, то здесь должно быть всё в порядке. Пользователи пакетных тарифов уже давно и хорошо усвоили схему сгорания того, что было не до конца использовано, тема для них близка и понятна.

Дело хорошее, и можно смело считать подарком для абонентов. Никто же не заставляет бросать архивный тариф ради переноса остатков, руки не выкручивают. Пойдут ли по тому же пути коллеги-конкуренты? Маловероятно. В Москве Tele2 начинал собирать абонентскую базу на пике ожиданий прихода дискаунтера с копеечными тарифами. Подозреваю, что повышение «качества» своей аудитории для Tele2 сейчас одна из ключевых задач. Остальные операторы этим вопросом тоже занимаются, но они вряд ли посчитают оправданными такие резкие движения.

mobile-review.com

«Другие правила» Теле2 с 25 января 2017

Информируем Вас о том, что компания Tele 2 запустила новую рекламную кампанию «Другие правила».

В подтверждение с 25 января 2017г. на всех действующих и новых тарифных планах линейки «Черных» автоматически доступен новый функционал — перенос остатка пакетов минут, SMS и ГБ, который отсутствует у других мобильных операторов.

Перенос остатка пакетов – это возможность дл я клиентов воспользоваться неизрасходованными остатками пакетов минут, SMS или интернета в следующем месяце при условии:

· Своевременного пополнения баланса для списания абонентской платы

· Отсутствия блокировок на номере клиента

· Отсутствия смены тарифного плана в текущем месяце. В данном случае перенос остатков будет доступен со второго месяца после смены тарифного плана и после списания абонентской платы.

Остатки пакетов переносятся бесплатно и только за один тарифный период, а также расходуются в первую очередь.

Проверить наличие функционала на тарифном плане и перенесенные остатки пакетов можно с помощью комбинации: *105#вызов, а также в личном кабинете.

Остатки дополнительных пакетов интернета, в том числе предоставляемых по акции «Удвоение трафика» в городе Москве, а также в Московской, Саратовской, Волгоградской, Липецкой, Брянской, Воронежской и Новосибирской областях, не переносятся.

В Томске перенос остатков не действует на тарифе «Беспредельно Черный».

Услуга «Перенос остатков» недоступна на следующих территориях: Амурская область, Астраханская область, Забайкальский край, Ивановская область, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Башкортостан, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Республика Калмыкия, Республика Крым и г.Севастополь, Республика Саха (Якутия), Республика Северная Осетия (Алания), Ставропольский край, Таймырский (Долгано-Ненецкий) АО, Эвенкийский АО, Чукотский АО, Ярославская область

Как в пользоваться услугами Теле2 бесплатно, да ещё и зарабатывать узнайте тут.

xn--80aebhnecufxk1aa1r.xn--p1ai

Tele2 меняет правила! Меняйте минуты на Гб

Tele2 меняет правила! С 25 октября 2017 г. вы можете обменять любое доступное количество минут на гигабайты интернет-трафика.
Услуга предоставляется бесплатно. Доступна на тарифах «Мой онлайн», «Мой онлайн+», «Мой разговор».

Получайте больше интернета, меняя неиспользованные минуты из пакета на дополнительные гигабайты.
Это особенно актуально, когда месяц еще не кончился, а трафика уже нет.
✔ Не теряйте время.
✔ Не ждите начала нового месяца.
✔ Не платите лишнее.
Каждый гигабайт – это больше общения, больше контента, больше приложений.

Условия
Услуга включена в тарифы линейки «Мой Tele2».
Услуга бесплатна, но предоставляется только при условии списания абонентской платы, установленной для подключенного тарифа.
Обменять можно минуты:

  • основного пакета, включенного в тариф;
  • полученные в рамках услуги «Перенос остатков»;
  • подключенные в рамках функционала «Настройте тариф для себя».

Как воспользоваться
Управлять услугой можно через личный кабинет или командами:
*155*62* # — операция обмена
*155*77# — запрос доступного обмена
*155*64# — запрос истории обмена
Курс обмена
1 минута = 10,24 МБ
10 минут = 102,4 МБ
100 минут = 1 ГБ

Прочие условия
Сначала расходуются гигабайты, полученные в обмен на минуты, далее — перенесенные с прошлого месяца, затем — пакет интернета, включенный в ваш тариф.
Объем интернет-трафика, полученный в обмен на минуты, на следующий расчетный период не переносится. При смене тарифного плана неизрасходованный интернет-трафик также сгорает.
Воспользоваться услугой можно на всей территории России, за исключением Республики Крым и г. Севастополь.

msk.shop.tele2.ru

Tele2 вводит «Другие правила» на рынке мобильной связи

Каждый абонент пакетных тарифов наверное не раз уже задумывался, сколько неиспользованных минут, интернет-трафика и sms сгорают каждый месяц.

Tele2 становится честнее и меняет правила рынка – теперь неиспользованные абонентом пакетные минуты, гигабайты и SMS, включенные в тарифный план, не сгорят и бесплатно перенесутся на следующий месяц.

Tele2 изменила свой слоган и фирменный стиль, а также первой на российском телеком-рынке дала возможность абонентам пакетных тарифов переносить неиспользованные минуты и интернет-трафик на следующий месяц.

Внедряя новую коммуникационную платформу, Tele2 выходит за рамки привычного восприятия оператора связи: теперь ее слоган – «Другие правила» . Компания будет делать акцент на инновационных продуктах, отражающих предпочтения абонентов и поддерживающих их стиль жизни, а также сосредоточится на отличном клиентском сервисе. При этом Tele2 сохранит свои ключевые преимущества – честность по отношению к клиентам, простоту и выгодную стоимость услуг.

В наружной рекламе вместо стрит-арта Tele2 будет использовать простой, но эмоциональный фирменный стиль. Оператор сохранил черный цвет в сочетании с контрастными акцентами и добавил вдохновляющие фотографии людей, чтобы придать больше энергии и яркости коммуникациям.

Одновременно с запуском новой концепции Tele2 представляет уникальный для российского телекоммуникационного рынка продукт. Впервые минуты, гигабайты и SMS, купленные абонентами в рамках своего пакетного тарифа, не «сгорают» в конце месяца, а переносятся на следующий период. При этом в новом месяце они расходуются абонентом в первую очередь. Новые правила действуют на всех тарифных планах линейки «Черный».

Сергей Эмдин, генеральный директор Tele2:

«Запуск новой коммуникационной платформы прежде всего обусловлен новой бизнес-стратегией Tele2. Одна из ключевых целей стратегии – стать лучшей сервисной компанией на российском рынке. Чтобы достичь этого, наши продукты и услуги должны быть выгодными, простыми и честными. Мы будем активно развивать разнообразные цифровые партнерские сервисы и делать это все максимально быстро. Мы создаем альтернативу существующим решениям на рынке и стремимся улучшить качество жизни потребителей мобильной связи. Мы уверены, что новая коммуникационная концепция поможет донести наши сообщения до абонентов. Другие правила – это не просто слова: каждым своим продуктом и услугой мы будем активно выступать за права абонентов и против навязанных правил и ограничений».

www.protarif.info

«Другие Правила» на ТЕЛЕ2: описание, подключение и стоимость.

Сотовый оператор Теле2 не устает удивлять своим креативным подходом в своей работе. Совсем недавно была представлена новая стратегия развития бизнеса, включающая в себя целый спектр услуг (транспорт, финансы и ритейл) в рамках новой коммуникационной платформы «Другие правила». Напомним, что ранее компания позиционировала себя как сотового дискаунтера.

На данный момент компания ставит перед собой амбициозную задачу предоставления новых услуг высокого качества, ориентируясь на потребности клиента, ведь Абоненты Теле2- люди, которые привыкли получать отличный сервис, не переплачивая. С помощью инновационных продуктов компания не только позволяет клиентам уйти от навязанных годами стереотипов и оптимизировать затраты на сотовую связь, но и получать специальные предложения и скидки от компаний-партнеров. Благодаря такому подходу планируется увеличить количество новых абонентов и укрепить сотрудничество с уже существующими.

Одновременно с новой концепцией был представлен уникальный продукт. Впервые на телекоммуникационном рынке не использованные SMS сообщения, гигабайты интернета и минуты разговора автоматически переносятся на следующий месяц. Данная услуга оказывается абсолютно бесплатно на всех тарифах линейки «Черный». Ведь неизменными принципами компании остаются честность, простота и выгода.

Как работает программа «Другие Правила» на ТЕЛЕ2

Неиспользованные в текущем расчетном периоде остатки основных пакетов минут, SMS и ГБ, включенных в абонентскую плату, бесплатно переносятся и могут быть использованы до конца следующего расчетного периода при условии своевременного внесения абонентской платы. В первую очередь расходуются перенесенные объемы минут, SMS и ГБ, далее — пакеты услуг, включенные в абонентскую плату.

Как подключить «Другие Правила» на ТЕЛЕ2.

Для того чтобы воспользоваться опцией «Другие Правила» нужно подключиться или перейти на любой открытый для подключения тариф линейки «Черный»

Условия использования опции «Другие Правила» на ТЕЛЕ2

Остатки дополнительных пакетов интернета, в том числе предоставляемых по акции «Удвоение трафика» в городе Москве, а также в Московской, Саратовской, Волгоградской, Липецкой, Брянской, Воронежской и Новосибирской областях, не переносятся.

В Томске перенос остатков не действует на тарифе «Беспредельно Черный».

При смене тарифного плана неиспользованные в текущем расчетном периоде остатки основных пакетов, включенных в абонентскую плату, на следующий расчетный период не переносятся.

Услуга «Перенос остатков» недоступна на следующих территориях: Амурская область, Астраханская область, Забайкальский край, Ивановская область, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Башкортостан, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Республика Калмыкия, Республика Крым и г.Севастополь, Республика Саха(Якутия), Республика Северная Осетия (Алания), Ставропольский край, Таймырский (Долгано-Ненецкий ) АО, Эвенкийский АО, Чукотский АО, Ярославская область.

tele2-tarif.ru

Смотрите так же:

  • Something anything nothing правило Неопределенные местоимения в английском языке Употребление Some и any обозначают определенное количество и употребляются перед существительными во множественном числе, а также перед неисчисляемыми существительными. Причем some и его […]
  • Нотариус астана иманова Нотариус астана иманова Для того, что бы получить pin-код для доступа к данному документу на нашем сайте, отправьте sms-сообщение с текстом zan на номер Абоненты GSM-операторов ( Activ, Kcell, Beeline, NEO, Tele2 ) отправив SMS на номер , […]
  • 239 приказ протоколы лечения 239 приказ протоколы лечения Для того, что бы получить pin-код для доступа к данному документу на нашем сайте, отправьте sms-сообщение с текстом zan на номер Абоненты GSM-операторов ( Activ, Kcell, Beeline, NEO, Tele2 ) отправив SMS на […]
  • Как узнать штрафы за неоплаченную парковку Как узнать штрафы за неоплаченную парковку ГКУ «АМПП» уведомляет всех автовладельцев, что действие части 1.3 статьи 32.2 КоАП РФ (об уплате половины суммы административного штрафа) НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на штрафы, наложенные за совершение […]
  • Штраф за смс рассылку Борьба с SMS-спамом: новые инструменты 21 октября 2014 года вступил в силу закон, который призван оградить абонентов мобильной связи от SMS-спама (Федеральный закон от 21 июля 2014 г. № 272-ФЗ; далее – Закон). Как отмечают авторы […]
  • 422 приказ рк 422 приказ рк Для покупки документа sms доступом необходимо ознакомиться с условиями обслуживания Для того, что бы получить pin-код для доступа к данному документу на нашем сайте, отправьте sms-сообщение с текстом zan на номер Абоненты […]

Обсуждение закрыто.