Правила ядерной войны плариум

Ядерная стратегия Плариум — Правила войны

Браузерная онлайн-игра Ядерная стратегия Правила Войны от компании Плариум предлагает игроку необычный игровой мир будущего и массу различных сооружений. Пустынные, технологичные пейзажи порадуют фанатов постапокалиптических жанров. Игра доступна бесплатно — играть в Правила войны онлайн можно на официальном сайте Плариум после прохождения процедуры регистрации.

Действие происходит в далеком будущем. Человечество освоило космос, пережило высокотехнологичные вирусы и почти уничтожило себя в гражданской войне. События онлайн-игры Правила Войны разворачиваются на планете Земля Ноль для сохранения жизни, укутанной в кокон. В мире радиоактивных пустынь надежду на светлое будущее оставляют только башни Излучателей.

В Правила войны геймеру предстоит играть военачальником, захватывающим и осваивающим территорию. Смысл игрового процесса сводится к усилению территории, созданию многочисленных сооружений и зданий, защите и нападению на врагов для завоевания новых территорий. Онлайн-игра Правила Войны подразумевает стратегическое мышление и тактические действия.

Вначале геймеру предоставляется сектор, инфраструктуру которого необходимо развивать. Создание армии, укрепление позиций, добыча ресурсов – все, чем придется заниматься в будущем постапокалиптическом мире.

Основная цель ядерной онлайн стратегии Правила войны – создание ресурсных зданий: урановых шахт и титановых рудников. Уран и титан обеспечат новостройку военных, командных и жилых помещений.

Развитие игрового персонажа начинается с изучения новых технологий. Получить знания в области техники можно построив исследовательский центр.

Боевая система

Отличительной чертой ядерной стратегии стоит отметить систему боя. В Правила войны можно играть в трех режимах. Для победы над врагом следует произвести разведку и оккупацию.

Во время нападений игрок сможет использовать поддержку союзников. Талантливый стратег знает, что особая мощь войска кроется в силе и количестве. Хорошей тактикой для онлайн завоевания территорий считается использование друзей и союзников.

Официальное видео Плариум Правила войны

Любой геймер сможет начать играть в Ядерную стратегию Правила войны онлайн бесплатно, зарегистрировавшись на сайте проекта. Продумывайте тактику и завоевывайте территорию ради светлого будущего населения планеты Земля Ноль!

igry-zlo.ru

Правила Войны: ядерная стратегия

Понравилась игра? Проголосуй

Правила войны: ядерная стратегия – весьма популярная браузерная MMORTS в стилистике пост апокалиптической войны. Игра разработана и издана российской компанией Plarium.За своё существование Правила войны завоевала множество почётных титулов, а также покорила сердца 25 миллионов игроков в России и других странах.

Регистрация, как и во всех проектах Plarium, происходит за считанные секунды. После этого действия игрок попадает на территорию своей базы (сектора), которую необходимо застроить, укрепить и защищать. В качестве гида в игре выступает балагур генерал Лапидус, который будет подсказывать новичку, что и как делать на первых порах.

Кроме весёлого Лапидуса игроку помогают четыре советника:

  • Военный советник – сообщает о нападениях на базу игрока, а также о том, как прошло сражение, предоставляет подробную статистику;
  • Торговый советник – сообщает игроку о прибытии торговых караванов, о поставке ресурсов и чертежей;
  • Дипломатический советник – сообщает игроку всю информацию о союзах, о предложении дружбы или расторжении мира или начале войны;
  • Научный советник – сообщает игроку информацию о законченных исследованиях.

Исследовать придётся много. Для исследования какой-либо технологии потребуются чертежи, которыми можно обмениваться с другими игроками.

Изначально база игрока содержит несколько основных построек, местоположение которых можно изменить в любой момент. Постепенно игрок производит застройку территории необходимыми постройками, например шахтами для добычи руды, заводами для производства военной техники, казармами и многим другим. Границы базы также со временем можно будет расширить. Дополнительную защиту сектору можно обеспечить постройкой стен и оборонительных орудий.

Все войска в игре делятся на две группы:

  • Атакующие единицы – предназначаются для атаки на вражеские сектора с целью их грабежей, излучатели и рудники, с целью их захвата, а также для специальных штурмовых заданий;
  • Оборонительные единицы – так называемые «дефы». Предназначаются для обороны базы игрока, его рудников, оккупированных секторов, излучателя или же для специальных оборонительных заданий.

Все боевые единицы имеют показатели урона, защиты, скорости передвижения и грузоподъёмности. Атакующие и оборонительные единицы представлены как наземными силами, так и авиацией.

В игре имеется три вида ресурсов и одна дополнительная валюта. Кредиты являются самой распространённой и самой легко добываемой единицей ресурсов. Титанит и Уран более редкие минералы. Самыми же ценными считаются кристаллы, которые можно получать за достижение нового уровня, выполнение особых поручений, за каждый пятый день присутствия в игре, а также их можно приобретать за реальные деньги.

Правила войны. Ядерная стратегия за время своего существования значительно совершенствовалась и претерпела много изменений. Дизайн практически всех боевых единиц претерпел изменения, были добавлены новые еженедельные задания и специальные миссии по борьбе с Морганой, главной злодейкой нового пост апокалиптического мира.

Все сражения проходят за кадром, игрок получает лишь боевые сводки о потерях и уничтоженных силах противника.

Правила войны: ядерная стратегия является прекрасно сбалансированной и затягивающей браузерной MMORTS.

browsergamelist.ru

Правила войны ядерная стратегия

В браузерной военной стратегии Правила Войны игроки занимаются строительством базы, добычей ресурсов и изучением разработкой оружия будущего в мире после ядерной войны. Альянсы являются важной частью игры, так как одному здесь не выжить из-за постоянных атак со стороны соседей.

Компания Plariumgames имеет собственный секрет успеха, который, хоть и пытались использовать многие, толковым образом не сделал практически никто. Заключается он в том, что разработчик проводит тщательный анализ игрового рынка, ищет удачные проекты, выделят их преимущества и на основе полученных результатов делает относительно новую игру. Как ни странно, но Правила Войны – так похожие на всех и не похожие ни на кого, смогли завоевать сердца большого количества игроков и быстро стали популярными.

Разработчики, которыми создавалась игра Правила Войны: Ядерная стратегия, решила использовать ту же систему, которую использую игры типа Травиана, просто переместив ее из средневекового сеттинга в космос. В Правила Войны мы так же начинаем развиваться с небольшого городка, после чего строим в нем ресурсо добывающие шахты и постепенно доводим до того уровня, когда можно уже уделять внимание армии и захвату соседей. Стандартные постройки же здесь заменены на космические аналоги, такие как турели или башни, а обычные юниты типа конницы или же копейщиков – на танки и космолеты.

Онлайн игра Правила Войны предлагает нам развивать своего персонажа в течении целых 150 уровней, которые можно получить посредством выполнения всевозможных заданий или же в процессе войны с игроками. Чтобы обеспечить максимальную эффективность истребления себе подобных авторы решили использовать систему альянсов, вследствие чего стычки между некоторыми такими альянсами становятся действительно масштабными.

Обзор онлайн игры Правила Войны

Игра Правила войны предлагает добывать всего три основных ресурса – это:

  • Титан, который добывается в любом городе специализированными установками;
  • Уран, для производства которого нужно бурить специальные шахты;
  • Кредиты. Основной источник – это сдача в аренду всевозможных жилых зданий.

Также стоит отметить, что, как и в любой другой браузерной игре, в Правила ядерной войны присутствует и донат валюта – кристаллы, которые, правда, можно получить также в процессе выполнения различных квестов.

Каждый человек, который играл в другие онлайн стратегии, сразу же узнает в Правила Войны знакомые ему элементы. Начинаем с небольшого городка, обучающие квесты с получением стартового капитала, иммунитет от нападений, который длится 2 недели – все традиционно для этого жанра.

После того, как игрок развивает свою армию до более-менее нормального состояния, он начинает делать вылазки из базы для того, чтобы грабить себе подобных. Первые атаки проходят на себе подобные или заброшенные базы. Конечно, на них не так много ресурсов, но пока армия еще не развита и большое время уделяется базе, выбирать не приходится. При этом стоит отметить, что в любой момент вашу территорию бесцеремонно могут объявить своей, установив возле границы мощный излучатель, и в таком случае вам придется или самому поставить более мощный комплекс, или начать войну – таковы жестокие реалии, которые предлагает нам стратегия Правила Войны.

Скачать Правила Войны бесплатно

Главным преимуществом этой игры является то, что скачать игру Правила войны не нужно для того, чтобы начать в нее играть, потому что это браузерный проект. Другими словами, вы можете просто зайти на официальный сайт восспользовавшийся ссылкой на нашем сайте, зарегистрироваться и начать развивать собственный город, не вникая в различные особенности того, как Правила войны скачать игру бесплатно.

Как начать играть в Правила Войны онлайн бесплатно?

Для того, чтобы в Правила Войны играть онлайн бесплатно, необходимо просто зайти на официальный сайт и зарегистрировать аккаунт. После этого вам не нужно что-то скачивать, чтобы играть в игру Правила войны – достаточно просто на сайте вводить указанные при регистрации данные и начинать развивать собственный замок. Таким образом, в правила Войны играть онлайн могут даже люди с относительно слабым интернетом, ведь они теперь не обременяются необходимостью скачивания объемного клиента, а сама игра не слишком требовательна к скорости соединения.

xgames-online.ru

Правила Войны

Голосовать можно с 5 уровня

Подробно О «Правила Войны»

За блогом следят 12 человек, 13 игроков отметили игру как «любимую». Из 100 постов, 0 постов стали серебряными, 0 постов стали золотыми, 0 постов стали бриллиантовыми, 11 репостов

“Правила войны” – это весьма увлекательная браузерная стратегия от компании Plarium, действие которой развивается в далеком будущем, на просторах так называемой ядерной Пустоши. Уже на момент запуска игра получила неописуемую популярность среди огромной массы геймеров, которые ежедневно посещают те или иные социальные сети. Сотни тысяч игроков по достоинству оценили интересный сеттинг “Правил войны” и качественную стратегическую составляющую. К тому же игра не похожа на большинство аналогичных проектов, которые можно увидеться сейчас на просторах соцсетей. Это не фэнтези и не альтернативный взгляд на историю, а самое что ни на есть суровое будущее – города-государства борются между собой на территории Пустоши за немногочисленные ресурсы, используя при этом самое продвинутое вооружение.

Города в “Правилах войны” называются Секторами. Каждый Сектор представляет собой квадратную и на момент начала игры практически пустую площадку без стен или каких-либо оборонительных сооружений. На ней нет ничего, кроме парочки зданий непонятного предназначения, но не беда – под началом генерала Лапидуса, вашего наставника, вы быстро освоитесь в жестоком мире “Правил войны”. Генерал подскажет, какие здания нужно строить в первую очередь, а какие потом. Собственно, первое время только строительством и нужно заниматься, ведь развитие своего Сектора – ключевой момент в “Правилах войны”.

В игре имеется множество вариантов зданий, каждое из которых выполняет свою уникальную функцию. Тем не менее, места в Секторе не так-то и много, поэтому нужно строго следить за тем, чтобы на площадке уместились самые нужные строения. Хотя построить все и сразу не удастся в любом случае, так как ресурсов катастрофически не хватает. Для их добычи нужно захватывать шахты, которые, как правило, находятся за пределами периметра. Всего же в “Правилах войны” можно найти четыре вида ресурсов: Титанит (необходим для создания подразделений атакующего типа), Уран (требуется для найма оборонительных войск), Кредиты (нужны для содержания армии) и универсальные Кристаллы (даются в качестве бонусов, а также покупаются за реальную валюту).

Когда в Секторе отстроены все базовые знания, а поставки ресурсов проходят в штатном режиме, можно начинать подготавливать свою армию к захвату соседских городов-крепостей. Все войска подразделяются на пехоту, боевую технику, артиллерию и военную авиацию. Но не все юниты призваны вести наступательные боевые действия – некоторые подходят только для обороны. Если направить оборонительные войска в наступление, то с большой вероятности они потерпят сокрушительное поражение. В свою очередь, если на ваш Сектор будет совершено нападение, а в гарнизоне будут иметься только юниты атакующего плана, поражения также не избежать – рожденные сражаться не умеют сидеть в окопах. Обозреть все свои подразделения можно при помощи плаца – специальной площади, по которой вышагивают солдаты. Заполненный до отказа плац не только представляет собой красивое зрелище, но и является этаким предупреждением для сторонних игроков. Противник сто раз подумает, прежде чем решится атаковать игрока с большой армейской группировкой.

Восстанавливай промышленность и развивай свой город, собирай утраченные знания, и изучай технологии, чтобы получить власть над оружием будущего. Создавай непобедимые армии, строй мощные укрепления, чтобы защититься от врагов и победить в жестоком бою за территорию и ресурсы.

В этой битве ты не одинок. Твои друзья — это твои союзники. Обменивайся опытом и собирайся в путь, потому что тебя ждёт загадочный мир ядерных Пустошей.

Найди могущественные артефакты и воспользуйся их силой, ведь тысячи городов сражаются друг с другом за мировое господство.

Ты должен выстоять! Ты должен победить! Новый мир будет жить по твоим правилам — Правилам Войны!

www.gamer.ru

бан в игре правила войны на одноклассниках

меня заблокировали в игре правила войны, я пробовала писать на майл указанный как для обращений игроков [email][email protected][/email] , заходила на оф страницу там тоже есть адрес [email][email protected][/email] и никакого ответа, написала в оф группе и мне какой то неизвестный человек, представившись админом дал вот какой адрес, который ни коем образом не привязан к игре [email][email protected][/email] где для регистрации требуют ввод личных данных, а точнее ID, хотя одноклассники запрещают его разглашать! на вопрос что это такое и почему компания так скрывается от игроков я получила бан и в группе игры! я рискнула и все же написала там письмо:добрый день, меня заблокировали в игре, написали что я мульт! по какой причине? я только играть начала, даже из чисто практического подхода, мой сектор не тянет и на мульта еще)))) я играю, это основной сектор, да и как вы можете сказать что это не главный сектор? на сколько я порылась в интернете, то было даже решение суда по данному вопросу и без доказательств нельзя человеку блокировать доступ к ресурсу! если у вас есть таковые, то буду рада их увидеть, но это невозможно! мои координаты в одноклассниках -5769 и -1689
и вот ответ: Уважаемый пользователь,

Спасибо за Ваше письмо.

Согласно пользовательскому соглашению Вы обязуетесь НЕ ИМЕТЬ более одной учетной записи в одной социальной сети, НЕ создавать учетные записи, используя ложную информацию о пользователе, а также Не предоставлять данные третьих лиц в процессе создания учетной записи.

В случае нарушения Пользовательского Соглашения либо правил нашей игры, администрация по собственному усмотрению вправе закрыть доступ к Игре, что и было сделано.


Вы можете ответить нам, нажав кнопку «Ответить на письмо» в вашем E-Mail-клиенте. Для ответа необязательно создавать новое обращение на сайте.

С уважением, Нитро Даниил, служба поддержки Plarium

по каким критериям они решили что я не живой человек — не знаю!

www.5451212.ru

Смотрите так же:

  • Медицинские пособия для врачей Медицинские пособия для врачей Класс НВП и ОБЖМанекены и тренажеры по оказаниюпервой помощи для автошколы! Манекены, тренажеры, фантомы Поставляем медицинские учебные тренажеры, манекены, муляжи,фантомы, анатомические модели ведущих […]
  • Пособия по рисованию для детей Детские развивающие игры, уроки, поделки Игры для детей, поделки, аппликации, оригами, раскраски, рецепты. Учебник по рисованию для детей Изобразительное искусство Книжная полка Наше новое приобретение - учебник по рисованию для первого […]
  • 212 приказ от 07042008 Проект Приказа Министерства здравоохранения РФ "О внесении изменений в Порядок приема на обучение по образовательным программам высшего образования - программам ординатуры, утвержденный приказом Министерства здравоохранения Российской […]
  • Жалоба на судоисполнителей Куда жаловаться на судебных приставов? Куда жаловаться на судебных приставов – такой вопрос нередко возникает у граждан, пытающихся вернуть долги при помощи судебных приставов-исполнителей. Конечного результата от приставов можно ждать […]
  • Правила монастырской жизни Правила поведения в монастыре — 15 монастырских правил Правила поведения в монастыре — 15 монастырских правил Следуя 43 правилу VI Вселенского Собора, поступить в монастырь может любой христианин для спасения своей души и угождения Богу […]
  • Код права собственности Подтверждение права собственности на домен с помощью Google Analytics Если вы используете Google Analytics для отслеживания трафика веб-сайта в домене, вы можете подтвердить право собственности на домен и активировать G Suite с помощью […]

Обсуждение закрыто.