Питт развод

Джоли в суде потребовала от Питта алименты на содержание детей

Джоли в суде потребовала от Питта алименты на содержание детей

Анджелина Джоли в судебном обращении обвинила Брэда Питта в том, что он не выплачивает достаточно алиментов на содержание их общих детей.

Как сообщает NBC News, актриса Анджелина Джоли обратилась во вторник в Верховный суд Лос-Анджелеса с ходатайством о том, чтобы обязать актера Брэда Питта регулярно выплачивать средства на воспитание их совместных детей.

Саманта Блей Деджин, адвокат: «Питт обязан оплачивать воспитание детей. Однако по состоянию дел на сегодня Питт с момента расставания не выплачивал полноценных средства на воспитание детей. В течение полутора лет Питт нерегулярно выполнял неформальную договоренность о детских расходах. Учитывая данное обстоятельство, Джоли намерена подать запрос с целью получения ордера суда по обеспечению ухода за детьми».

СМИ не сообщают, какую сумму актриса требует выделить на содержание детей. Представители Брэда Питта заявили журналистам, что актер выполняет все взятые на себя обязательства.

смотреть «Всё стало плохо»: Джоли и Питт рассказали о жизни после развода Напомним, о расставании звездной голливудской пары стало известно в сентябре 2016 года. Джоли решила развестись, сославшись на «непримиримые разногласия между супругами». У Питта и Джоли шестеро детей: трое приемных и трое биологических. Развод самой известной голливудской пары оброс массой слухов, которые публиковали таблоиды.

www.ntv.ru

Адвокат отказался вести бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта из-за ядовитого характера актрисы

Лора Вассер намерена завершить сотрудничество со звездной парой.

Война между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли за право единоличной опеки над детьми продолжается. Однако, как сообщает зарубежный портал TMZ, в этой войне актриса может остаться одна – ее адвокат намерена передать свои материалы по делу другому специалисту. Причиной стал тяжелый характер звезды.

50-летняя Лора Вассер известна тем, что все бракоразводные процессы стремится разрешать мирным путем. С самого начала она занимается разводом Анджелины и Брэда, однако с течением времени все больше склоняется к отказу от дальнейшего сотрудничества. Вчера стало известно, что адвокат больше не намерена работать со звездой фильма «Малефисента».

Анджелина Джоли с детьми

Вассер объяснила свое решение тем, что у Джоли «ядовитый» характер. Также специалиста смущает то, что в стремлении заполучить единоличную опеку актриса переходит границы и уже не собирается решать дело миром. Источник, знакомы с делами процесса сообщает, что «Анджелина жаждет крови и хочет уничтожить те отношение, которые есть у Брэда с детьми».

Как утверждает источник, приближенный к Анджелине, с ее стороны Питт слышит лишь крики и видит необоснованную агрессию: «Она подпитывается гневом и выглядит смехотворно». Сейчас актриса уже обратилась за помощью к другой адвокатской конторе. Новый специалист готовится принять дела, как только Лаура официально объявит об уходе.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Напомним, что развод Анджелины Джоли и Брэда Питта длится уже более двух лет. Пара до сих пор не может решить, кто будет заниматься опекой шестерых детей. Актриса настаивает на запрете супругу общаться с детьми, а актер, в свою очередь, обвиняет жену в лицемерии, заявляя, что ее благотворительные поездки – способ создать положительный образ в СМИ.

www.vokrug.tv

Почти свободны: Анджелина Джоли и Брэд Питт договорились об условиях развода

2 апреля 2018 17:20 10

Брэд и Анджелина были вместе с 2006 года, в 2014 году они поженились. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Анджелина Джоли подала документы на развод с Брэдом Питтом в сентябре 2016 года, и с тех пор их бракоразводный процесс никак не мог завершиться. И вот из Голливуда пришли свежие новости: экс-супруги наконец-то смогли договориться об условиях расторжения брака. По словам источника из окружения звездной пары , их развод близок к завершению, и финальные документы будут вот-вот подписаны.

— Условия еще прорабатываются юристами, но все будет завершено в ближайшие недели. Это огромный шаг вперед с тех пор, как их брак рухнул, особенно учитывая обвинения в жестоком обращении с детьми, которые Анджелина выдвигала против Брэда, — рассказал инсайдер британскому изданию The Sun, — Сейчас они наконец-то в хороших отношениях. Они оба решили, что их разрыв был слишком жестоким для детей, и сейчас относятся друг к другу уважительно.

У 42-летней Анджелины и 54-летнего Брэда шестеро детей: 16-летний Мэддокс, 14-летний Пакс, 13-летняя Захара, 11-летняя Шайло и девятилетние близнецы Нокс и Вивьен. Ранее сообщалось, что развод Питта и Джоли буксует из-за того, что они никак не могли прийти к соглашению по вопросу опеки над детьми. Первоначально Анджелина настаивала на единоличной опеке. Брэд же хотел совместную. С тех пор, как его жена забрала детей и ушла из дома, актер пытался привести в порядок свою жизнь: он бросил пить и посещал семейного психолога. Брэд регулярно встречается со своими шестью отпрысками, правда, не так часто, как ему хотелось бы. Анджелина тоже стала меньше сниматься и решила сосредоточиться на воспитании детей.

Экс-супруги смогли наладить отношения ради детей. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Вероятно, статус «свободен» подтолкнет экс-супругов к новым отношениям. Тем более, что у Анджелины уже наметилась романтическая связь. Знакомые Джоли рассказали американскому изданию Entertainment Tonight, что у актрисы — новый возлюбленный. Избранник звезды не имеет отношения ни к миру кино, ни к Голливуду, ни к списку миллионеров Forbes: Анджелина закрутила роман с агентом по недвижимости. Он стал первым мужчиной, с которым Джоли начала встречаться после того, как ушла от Брэда Питта и подала на развод.

— Да, она кое с кем встречается, — подтвердили источники издания. — Брэд и Анджелина очень тщательно скрывают свою личную жизнь, и, хотя она говорит друзьям, что ни с кем не встречается, на самом деле она кое с кем видится.

По словам приятелей Джоли, ее новый друг гораздо старше 42-летней актрисы.

— Она встречается со зрелым и красивым мужчиной, он — агент по недвижимости, — утверждают инсайдеры. — Он не знаменитость и не светская персона. Пока у них ничего серьезного — они просто двое взрослых людей, которые наслаждаются обществом друг друга.

У Брэда же пока никого нет, хотя он уже сходил на несколько свиданий. Серьезных отношений актер не заводит и, как и его бывшая жена, просто приятно проводит время.

— После разрыва с Анджелиной Брэд почти не выходил из дома. Но в последний месяц или два он изменился и стал гораздо чаще выбираться поужинать с друзьями, — говорят инсайдеры. — Брэд очень тщательно скрывает свою личную жизнь. Женщины, с которыми он видится, — не публичные персоны.

Сейчас дети живут с Анджелиной. Брэд видится с ними не так часто, как бы ему хотелось. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Знакомые пары также прокомментировали возможное воссоединение Джоли и Питта, о котором так много писали таблоиды. По их мнению, то, что экс-супруги снова станут жить вместе, очень маловероятно.

— Люди судачат об их воссоединении, но этого никогда не случится, — говорят инсайдеры. — У них был безобразный разрыв, и когда Анджелина и Брэд по решению суда вместе с детьми проходили семейную терапию и посещали психолога, они едва могли находиться в одной комнате друг с другом.

К счастью, сейчас ситуация изменилась, и экс-супруги смогли наладить цивилизованные отношения ради детей.

m.kp.ru

Развод Джоли и Питта окончательно зашел в тупик

Как пишет издание E News с ссылкой на собственный источник, до завершения бракоразводного процесса между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом – еще очень далеко. Супруги и близко не подошли к тому, чтобы решить дело миром. Хотя с момента их шокирующего заявления о разводе минуло почти два года.

«Они так зациклились на решении вопросов, связанных с детьми, что еще не обменялись финансовыми документами, хотя это является обычным делом и одним из первых шагов, которые предпринимают люди в процессе расторжения брака, — рассказывает информатор, приближенный к бывшей звездной паре. — В ближайшее время не будет никакого урегулирования или разрешения конфликта. В данный момент они находятся в тупике…».

Брэд Питт и Анджелина Джоли. globallookpress.com

Оба родителя увлечены «разработкой деталей развода», согласно источнику, но «неспособны достичь соглашения, которым они оба остались бы довольны».
График поочередного пребывания детей у «джолипиттов», ранее согласованный обеими сторонами, был нарушен этим летом. Джоли собиралась на съемки в Европу и попросила отдать ей на это время всех шестерых детей. В то момент Питт не позволял ей забирать детей за границу, а информатор добавлял: «Брэд не против, но она не может пропасть с детьми на несколько месяцев».

Актер дал понять, что хотел бы проводить с ребятами больше времени, судья постановил, что он имеет на это право. Все это вызвало новую вспышку ярости у Джоли.

Начались заявления об алкоголизме Питта и его предполагаемом насилии в отношении детей. Но, как ни странно, его отношения с отпрысками в последнее время только улучшились. Появилась вероятность, что актер может выиграть в суде дело о совместной опеке, и это окончательно вывело «миссис Смит» из себя.

teleprogramma.pro

Тайна развода Анджелины Джоли и Брэда Питта

Новости о разводе самой известной актерской пары мира повергли в шок миллионы поклонников.

Многие просто отказывались верить, что их кумиры Джоли и Питт, служившие образцом для подражания, после 11 лет совместной жизни все-таки расстаются…

Конечно, пока в этой истории больше вопросов, чем ответов. Почему в американскую прессу, которая умеет находить информацию и владеет материальными ресурсами для этого, не просочилось ни одного подтвержденного фактами слова о критической ситуации в семье Джоли и Питта? Где откровения нянь, фитнес-тренеров, помощниц по хозяйству? Как вышло, что даже для ближайшего друга Брэда Джорджа Клуни новость о разводе стала шоком? Какие тайны скрываются за нетипичной формулировкой, которой сопроводила юрист Джоли ее иск в суд: «Моя клиентка подала на развод ради благополучия и здоровья детей».

Это не стандартные «непреодолимые разногласия», в этих словах намек на то, что бывший возлюбленный представляет опасность! Как может выдержанный и покладистый, обожающий своих детей, кумир миллионов женщин милейший красавчик Брэд Питт представлять для кого-то опасность? Тем более для детей, в любви к которым он никогда не уставал признаваться?! Получается, что, несмотря на множество интервью и фоторепортажей, наше представление о жизни этих звезд, протекающей, казалось бы, на глазах всего мира, было иллюзией?

Ясно одно: в разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта не существует одной причины, их множество. В том числе, наверное, и та самая карма, о которой любят поговорить сторонники теории, что любые неправедные поступки возвращаются бумерангом к тому, кто их совершил. На чужом несчастье счастья не построишь — все верно, но при чем тут дети, а их у Джоли и Питта, как известно, шестеро. Все — очень разные, яркие индивидуальности. Что, впрочем, неудивительно, ведь у троих приемных ребят — сложная судьба, а у родных — непростой темперамент. Как собирается Джоли одна справляться с этой «бандой», ведь она настаивает на единоличной опеке над детьми, оставив Питту лишь возможность навещать их? Казалось бы, она, в свое время ушедшая от второго мужа Билли Боба Торнтона потому, что он не приветствовал ее стремление усыновить ребенка, хорошо знает, каково быть матерью-одиночкой. Да и сложные отношения Энджи с собственным отцом актером Джоном Войтом (они не общались много лет), который бросил ее мать с маленькими сыном и дочкой, оказали на жизнь Джоли не самое лучшее влияние.

m.7days.ru

Смотрите так же:

  • Отказ в назначении трудовой пенсии по старости ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ О НОВОМ ЗАКОНОПРОЕКТЕ О ПЕНСИЯХ Подписка на новости Письмо для подтверждения подписки отправлено на указанный вами e-mail. 08 августа 2016 Причин может быть несколько: либо не хватило трудового стажа, либо уровень […]
  • Жалоба в прокуратуру на действия участкового Жалоба на участкового Нужна ли жалоба на участкового, когда его действия противоречат возложенным на должностное лицо задачам? Или в результате его бездействия нарушены права и свободы граждан? Полагаем, что ответ должен быть […]
  • Свидетельство о собственности на квартиру до 1998 Свидетельство о государственной регистрации права на квартиру Свидетельство о государственной регистрации права – это всего лишь правоподтверждающий (не путать с правоустанавливающим, об этом ниже) документ, который свидетельствует о […]
  • Налоги на пенсии в рф Правда ли, что в 2017 году Центробанк РФ вводит налог на получение пенсии? ​ вам и Европа​ Но согласитесь, такое​ любых: страховых, накопительных,​ этого не меняется:​ понемногу , все​ для всех социальных​ платы за ведение​Dvorsova21 […]
  • Субсидии в москве с 2014 года Очередники получат в 2016 году из бюджета Москвы жилищные субсидии на общую сумму 6 млрд руб. Как сообщает пресс-служба Департамента городского имущества Москвы, в 2016 году семьям очередников выделят субсидии на улучшение жилищных […]
  • Новый закон об осмд Новый закон: угрозы для собственников квартир “С 1 июля 2015 вступил в силу Закон Украины« Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме »(№ 417-viii) Этот закон несет угрозы для владельцев квартир в […]

Обсуждение закрыто.