Отзывы адвокатов иркутска

Юристы и адвокаты в г. Иркутск

Фильтр по юристам

Консультации в сфере гражданских, семейных, наследственных, жилищных, трудовых, административных, налоговых, страховых и иных отношений. Составление и правовой анализ договоров. Подготовка.

Адвокатское бюро «Морозов и партнёры», Иркутск — услуги юристов и адвокатов. Юридические консультации. Юридическое обслуживание предприятий, сопровождение бизнеса. Арбитражные суды.

Сайт: http://advokat38.com Меня зовут Замащиков Александр Павлович, d 2007 году я поступил в Юридический Институт Иркутского Государственного Университета, который окончил.

Защита прав потребителей(консультации,составление претензий, исков, представительство в суде), имеется опыт уголовных дел, бывший сотрудник правоохранительных органов.Работа в сфере недвижимости,вопросы возмещения.

гражданско-правовая специализация ( трудовое, пенсионное, семейное, земельное, гражданское право), составление исков, консультации, представительство в суде , уголовные дела частного обвинения.

Практикующий адвокат, награждена медалью «За защиту прав и свобод граждан», грамотами ФПА и АП Иркутской области

Квалифицированная защита по уголовным делам. Гибкая ценовая политика. Индивидуальный подход к каждой ситуации и каждому клиенту. Огромный опыт работы. Ответственность.

консультации бесплатно. представление интересов в судах общей юрисдикции и арбитражных судах ( любые гражданские дела и уголовные)

Благодарность Адвокатской Палаты Иркутской области по случаю 25-летия адвокатской деятельности; Почетная грамтота Президиума Иркутской областной коллегии адвокатов в связи с.

квалифицированная юридическая помощь по любым правовым вопросам; юридические консультации, составление исков, договоров, жалоб, заявлений; Представительство во всех судебных инстанциях, в.

yurgorod.ru

Адвокаты в Иркутске

2 специалиста

  • Услуги адвокатов — широкая база специалистов
  • Проверенные отзывы о специалистах на PROFI.RU
  • Адвокаты в Иркутске от 5000 рублей/усл.

C чего начать?

Уточните, какого специалиста вы ищете

Получите от специалистов предложения с ценой

Общайтесь напрямую и выберите лучшего для вас

Смотрите также

Цены: от 3000 до 50 000 / усл.

Цены: от 499 до 1000 / усл.

Цены: от 5000 до 5000 / усл.

Цены: от 500 до 1000 / усл.

Цены: от 999 до 5000 / усл.

Цены: от 499 до 3000 / усл.

Цены: от 399 до 5000 / усл.

Цены: от 500 до 3000 / усл.

Цены: от 499 до 3000 / усл.

Цены: от 15 000 до 20 000 / усл.

Актуальные данные о выбранной услуге

4,25 средний рейтинг

Образование и опыт

Образование: Сибирский институт права, экономики и управления, факультет юриспруденции, квалификация – юрист (2004 г.).

Иркутский юридический институт Российской правовой академии Министерства юстиции РФ, обучение по программе краткосрочного повышения квалификации адвокатов (2007, 2013 гг.).

• помощник адвоката (2004-2005 гг.);

• адвокат (с 2005 г.).

Большой опыт работы по ведению гражданских и административных дел. Консультирую пенсионеров и малоимущих граждан бесплатно. Оказываю помощь по семейным, жилищным, налоговым спорам.

Образование и опыт

Образование: Российская правовая академия Министерства юстиции РФ (г. Москва), специальность – юриспруденция, квалификация – юрист (2015 г.).

Серебряный сертификат на знание возможностей «ГАРАНТ ЭКСПЕРТ» (2012 г.).

Сертификат о прохождении курса «КонсультантПлюс Технология ПРОФ» (2012 г.).

Сертификат Федеральной палаты адвокатов о прохождении курса «Государство, общество, адвокатура» (2016 г.).

Опыт работы: стажер адвоката (2015-2016 гг.); адвокат (с 2016 г.).

irkutsk.profi.ru

Защита по правилам

С начала года Управление Росгрегистрации по Иркутской области по разным причинам прекратило статус трех адвокатов. Дела еще семерых находятся на рассмотрении.

Почему те, кто призван защищать, порой наоборот подталкивают человека к пропасти? И как найти действительно хорошего защитника? В этих непростых вопросах разбиралась корреспондент «РГ».

Берегись «засланного казачка»

Беда в семью иркутян Павленко пришла чуть больше года назад. Их единственного сына Егора обвинили в том, что он с ножом напал на беззащитного человека. Парень утверждал, что это была лишь необходимая самозащита, и приводил весомые доводы в свою пользу. Тем не менее, подозреваемого как особо опасного преступника поместили в СИЗО. Против него возбудили уголовное дело по тяжкой статье.

Впрочем, в милиции убитым горем родителям тут же посоветовали адвоката. Мол, опытный, хоть и молодой. И как раз на таких делах специализируется.

— Поначалу Роман нам показался вполне компетентным, надежным, — объясняет Вера Павленко, мать подследственного. — Но чем дальше шло дело, тем более странными выглядели его поступки. К примеру, я с самого начала хотела привлечь к делу общественность, посвятить во все происходящее журналистов, но адвокат категорически запретил: мол, только следователя разозлим. А когда мы предложили подать встречный иск, он заверил нас, что такого права у нас вообще нет. Что ж, мы не юристы, решили, что адвокату виднее. И вскоре горько об этом пожалели.

По приговору районного суда Егора приговорили в пяти годам лишения свободы и крупному штрафу.

— Когда адвокат заявил «с приговором согласен», тут мне все стало ясно, — вспоминает Вера Алексеевна. — Думаю, эта фраза у него была заготовлена заранее. Ведь он весь процесс вел себя так, словно одним присутствием делает нам огромное одолжение.

Павленко подали кассационную жалобу. Несмотря на протесты защитника, посвятили в подробности дела прессу. Их случай оказался настолько вопиющим, что московские журналисты пригласили родителей осужденного в Москву на съемки одной из правозащитных программ. А когда один их столичных адвокатов, участвовавших в программе, посмотрел материалы дела, то сразу сказал: или ваш адвокат ничего не смыслит в своей работе, или он — «засланный казачок». Родителям посоветовали срочно обратиться к другому юристу.

И действительно, новый адвокат обнаружил в материалах предварительного следствия и судебного расследования десятки грубейших нарушений. В итоге областной суд отменил приговор районной инстанции, вынесенный Егору Павленко. Дело направили на повторное рассмотрение в другом составе суда. Самому обвиняемому сменили меру пресечения с ареста на подписку о невыезде. Более того, по встречному иску, поданному Павленко, уже против самого потерпевшего возбудили уголовное дело.

— Даже подумать страшно, что бы было, если б я вовремя не сменила адвоката, — рассуждает Вера Павленко. — А теперь появилась надежда, что во второй раз будет вынесен справедливый приговор…

За первое полугодие 2008 года в управление Росрегистрации подано более 20 обращений, представлений и жалоб на действия (бездействие) адвокатов. По семи обращениям направлены представления в Адвокатскую палату Иркутской области о прекращении статуса адвоката.

Три адвоката, по представлениям УФРС, уже лишены статуса. Причем, двое — за попытку проноса наркотиков в СИЗО. Еще один — по жалобе подзащитного.

По мнению Виктора Жердева, руководителя Управления Росрегистрации по Иркутской области, случаи, когда адвокаты проносят подзащитным наркотики, явление относительно новое. Их появление связано с тем, что, по действующему законодательству, при посещении СИЗО они теперь не подвергаются личному досмотру. В то же время, система наблюдения и досмотра подследственных в исправительных учреждениях стала более совершенной.

— А третий адвокат лишился статуса за ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей, — пояснил руководитель управления. — Воспользовавшись доверием гражданина, он ввел его в заблуждение и привлек в качестве доверителя, заключив договор об оказании юридической помощи на кабальных условиях. Случай, безусловно, вопиющий, и не должен оставаться безнаказанным.

Мнение самих адвокатов в столь строгих оценках их действий расходятся. Одни уверены, что конфликты с клиентами возникают из-за того, что их коллеги на первоначальном этапе обещают человеку невозможное. А если приговор окажется не соответствующим обещаниям, кто будет крайним? Конечно, адвокат.

Другие говорят, что клиенты приходят к адвокату и думают, что за деньги в любом случае смогут вернуть свободу и честное имя. Но суд — не магазин, и приговор на свой выбор там купить нельзя. Тем не менее, большинство из тех, кто получил по заслугам, виновниками своих бед считают не себя самих, а опять же защитника.

Еще чаще непонимание между защитником и клиентом возникает по причине правовой неграмотности последнего.

— Человек, который попал в сложную жизненную ситуацию, просто обязан изучить соответствующие статьи законодательства, — уверен известный иркутский правозащитник Леонид Ставров. — Иначе как он может судить, прав адвокат в своих действиях или не прав. Вопреки сложившемуся мнению, в законах нет ничего такого уж сложного. И человеку со средним образованием их одолеть вполне под силу. Другое дело, что к пониманию того или иного законодательного акта нужно приложить определенные усилия. Вот к этому люди зачастую бывают не готовы.

По мнению правозащитника, так происходит потому, что знакомство со своими правами российские граждане начинают в зрелом возрасте и по крайней нужде. Между тем работу в этом направлении нужно начинать если уж не с детского сада, то с начальной школы обязательно. Уже тогда ребенок должен четко усвоить, что у него есть определенные права, и что есть организации, куда он может обратиться в случае их нарушения. Только при этом условии, став взрослым, он научится свободно ориентироваться в вопросах права.

Наталья Бортновская, адвокат с 35-летним стажем, член Коллегии адвокатов Иркутской области:

Чтобы не ошибиться в выборе защитника, для начала выясните, обладает ли выбранный вами юрист статусом адвоката, зарегистрирован ли он в Адвокатской палате Иркутской области. В противном случае он просто не сможет принять участия в судебном процессе. А далее действуйте почти по схеме:

  1. Внимательно прочитайте договор на оказание юридических услуг, который вам предлагает подписать защитник. Чем подробнее в документе прописаны права и обязанности сторон, тем лучше. Ведь бывает, что клиент подпишет схематичный договор, в котором толком не сказано, на что он может рассчитывать и какова ответственность адвоката в случае нарушения условий. Были случаи, когда Адвокатская палата по жалобе клиентов признавала такие договоры незаключенными, и обязывала адвокатов возвращать людям гонорары.
  2. Важно с самого начала выяснить, на каких делах специализируется выбранный вами адвокат. Пусть это деление формальное, но оно играет большую роль. Ведь один человек не может быть специалистом во всех областях права.
  3. Еще важнее авторитет выбранного вами специалиста среди коллег и в судейском корпусе. Если адвокат имеет безупречную профессиональную репутацию, пользуется всеобщим уважением, то и судьи наверняка будут относиться к его доводам с большим вниманием, учитывать позицию защитника или представителя по гражданским делам.
  4. И наконец, если адвокат с самого начала говорит, что он гарантирует приговор в вашу пользу, советую насторожиться. Ведь суд – это не магазин, в котором за деньги можно купить что угодно. И даже самый опытный защитник не может заранее давать каких-либо гарантий: в суде могут выясниться тысячи нюансов, которые либо помогут подзащитному, либо, наоборот, сыграют против него. Поэтому давать твердые гарантии, значит, на мой взгляд, вводить человека в заблуждение.

rg.ru

Отзывы адвокатов иркутска

Группа: Members
Сообщений: 1 763
Регистрация: 25.12.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербурга
Пользователь №: 12 229

Елена Глинская!
Вы спите или издеваетесь?
Вот в каком посте я, Пегашова, изложила инфу «ЗА РАМКАМИ».
Ничего Вам писать в личку не буду, ИМХО бред несёте, уважаемая.

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 20.4.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 16 726

Пришлось столкнуться уже с пятью адвокатами. У меня довольно сложный юридический случай. Впечатление от адвокатов угнетающее. Первая была очень порядочная и приятная женщина, только плоховато разбирающаяся в законодательстве. Вторая казалась очень грамотной сначала, бывший следователь, вставшая на защиту несчастных и обездоленных. ВЛАСКИНА ТАТЬЯНА ЕВГЕНЬЕВНА. Не обращайтесь к ней ни за что. В итоге оказалась самоуверенной, тупой, плохо знающей наше безумное законодательство теткой.
Третья — примерно такая же, только молодая и не адвокат, а юрист. АНДРОСОВА АНГЕЛИНА ЕГОРОВНА. Характеристики те же.
Ну а четвертая — это вообще песня. РОГАЧЕВСКАЯ ТАТЬЯНА ЭДУАРДОВНА. От этой совсем бежать надо, как только услышите ее имя. Это просто мошенница, ноль в абсолюте, берет большие деньги, амбиций до фига. Не может вообще ничего в гражданском праве. При этом так хитро все обстряпала, деньги за почти проваленную работу возвращать не собирается.

Очень хочется надеется, что адвокат, которая у меня сейчас, резко отличается от вышеперечисленных. И если у меня все закончится благополучно, я обязательно назову ее имя.
Все-таки не хочется терять веру в людей

www.intellect-law.ru

Адвокат по гражданским делам в Иркутске

Опытный адвокат по гражданским делам в Иркутске грамотно составит исковое заявление и защитит ваши интересы в суде. Специалисты, зарегистрированные на сайте Юду, предоставят необходимую правовую помощь по приемлемой цене. Вы в любое время можете уточнить, сколько стоит услуга, и срочно получить юридическую консультацию.

Как оформить заказ?

Адвокат по гражданским делам быстро оформит все необходимые документы и представит суду имеющиеся письменные доказательства. Обратившись к специалисту, зарегистрированному на сайте Юду, вы получите следующие преимущества:

  • индивидуальный подход к рассматриваемому делу, конфиденциальность информации
  • представление интересов во всех инстанциях
  • ведение гражданского дела в суде
  • договорная оплата

Для того чтобы нанять адвоката, зарегистрированного на сайте Юду, заполните заявку на данной странице. Опишите предмет гражданского дела, срочность выполнения работы, объем необходимых услуг и подходящую стоимость.

Исполнители Юду всегда готовы проконсультировать клиента по любым вопросам и защитить его права в судебном споре. Опытные адвокаты гражданские дела ведут профессионально и проводят взыскание задолженности с соблюдением процессуальных норм.

Какие услуги оказывают юристы?

Юристы, зарегистрированные на Юду, по приемлемым расценкам окажут помощь, они гарантируют в работе ответственность, конфиденциальность. Специалисты внимательно изучают все материалы дела и грамотно обосновывают иск.

Исполнители Юду недорого оказывают следующие услуги в рамках рассмотрения гражданских правоотношений:

  • консультации (устные или письменные)
  • составление договоров или других документов, экспертиза
  • досудебное урегулирование споров
  • подготовка искового заявления, жалоб
  • ведение дела в судебном порядке, сбор доказательств и защита интересов клиента
  • взыскание долга с ответчика, обжалование решения в вышестоящих инстанциях
  • признание в суде сделки недействительной

Исполнители Юду защищают интересы потребителей, подают иски о компенсации морального вреда. Юрист представит ваши интересы в споре со страховой компанией и в наследственных делах. Специалисты в судебном порядке проведут взыскание ущерба, штрафов и пени, предусмотренных гражданским договором, подготовят свидетелей для дачи показаний и окажут недорогую правовую помощь. Вы в любое время можете согласовать с исполнителем Юду стоимость и другие условия сотрудничества.

Независимый специалист по гражданским делам в Иркутске, зарегистрированный на Юду, будет соблюдать все юридические формальности и соберет надежную доказательную базу. Он проанализирует договор и другую документацию, сопроводит заключение сделки, проведет переговоры с противоположной стороной и защитит вашу деловую репутацию.

Обратитесь к адвокату – гражданское дело будет рассмотрено в суде, и вы получите все необходимые услуги в кратчайшие сроки. Профессионал представит интересы доверителя в делах, касающихся принятия наследства, составит апелляционную, кассационную и надзорную жалобы.

Определение стоимости услуг

Адвокаты гражданские дела ведут по приемлемым тарифам. Исполнители Юду в Иркутске устанавливают стоимость самостоятельно, оказывают услуги по договорной цене. На размер оплаты влияют следующие факторы:

  • объем выполненной работы
  • срочность дела
  • опыт работы юриста

Если вам необходима срочная правовая помощь, обращайтесь к специалисту по гражданским делам, зарегистрированному на Юду. Он ответит на ваши вопросы и окажет весь комплекс необходимых услуг по невысоким расценкам. Исполнители Юду имеют обширный опыт ведения дел в судебном порядке и готовы представить ваши интересы на профессиональном уровне.

Юристы, зарегистрированные на Юду, знают все тонкости ведения дел и процессуальные нормы, готовы защитить вашу репутацию и материальный интерес в любой государственной или частной инстанции. Уточняйте расценки у ответственного исполнителя Юду и делайте свой заказ прямо сейчас.

Обратившись к профессионалу, вы в любое время получите недорогую правовую консультацию и защиту по договорной цене. Адвокат по гражданским делам предоставит свою помощь на выгодных условиях.

irkutsk.youdo.com

Смотрите так же:

  • Штраф за стоячих пассажиров в маршрутном такси За стоячих пассажиров водителям маршруток в Краснодаре светит срок И снова о краснодарских маршрутках. Точнее о людях, которым не хватает в них сидячих мест и которые из-за этого вынуждены стоять. Сами пассажиры относятся к этой беде […]
  • О размере вознаграждения адвокатам Приказ Минюста РФ и Минфина РФ от 5 сентября 2012 г. N 174/122н "Об утверждении порядка расчета вознаграждения адвоката, участвующего в качестве защитника в уголовном судопроизводстве по назначению органов дознания, органов […]
  • Новый закон о недвижимости в испании Коммерческая недвижимость в Испании и закон об аренде Коммерческая недвижимость в Испании и закон об аренде Как и в любой другой стране, в Испании существует свой порядок издания законов и правовых актов. И, конечно, как и в других […]
  • Старостин прокурор Заместители прокурора РТ СТАРОСТИН Сергей Петрович Заместитель прокурора Республики Татарстан, старший советник юстиции. Родился 26 февраля 1967 года в г. Казани. В 1990 году окончил Казанский государственный университет по специальности […]
  • Приказ 25 ржд РАСПОРЯЖЕНИЕ ОАО "РЖД" от 25.12.2007 N 2423р (ред. от 04.02.2010) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ТИПОВ ЗАПОРНО-ПЛОМБИРОВОЧНЫХ УСТРОЙСТВ, ПРИМЕНЯЕМЫХ ДЛЯ ПЛОМБИРОВАНИЯ ВАГОНОВ И КОНТЕЙНЕРОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ ГРУЗОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ ОАО "РЖД" (в ред. […]
  • Целевые назначения субсидий Проект Приказа Министерства финансов РФ "Об утверждении формы Уведомления о предоставлении субсидии, субвенции и иного межбюджетного трансферта, имеющего целевое назначение, и порядка направления Уведомления о предоставлении субсидии, […]

Обсуждение закрыто.