Осаго воронеж отзывы 2018

Оглавление:

Отзывы о страховании ОСАГО в Воронеже

Оформила электронный полис ОСАГО через сайт. Пришел полис ОСАГО и еще полис страхования жизни водителя «ДопЗащита». Полис ОСАГО был заполнен некорректно, что является недействительным, а также навязали Читать далее.

е-осаго оформил за вечер по страховым обращениям платили в установленный срок и в полном размере

Это просто кошмар. Решили сделать полис. Нам сказали, что наш ТС не зарегистрирован в РСА. Сказали заполнить ОТ РУКИ документы и послали их в головной офис. Ждать 30 дней. Разумеется, ждали дольше, но когда Читать далее.

Недавно делал полис в даной компании полис ОСАГО. Остался довольным,оказалась рядом с домом и по цене ниже всех кому звонил.Московский проспект 116в

ФИРМА УЖАСНАЯ. СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ ПРОИЗОШЁЛ 27 ФЕВРАЛЯ 18 ГОДА,СЕЙЧАС 13.07.18 — ВОЗ И НЫНЕ ТАМ. ПОДАЛ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ О ДТП,НАЗНАЧИЛИ РЕМОНТ В АУДИ -ЦЕНТР ВОРОНЕЖ,ПЕРЕД ЭТИМ ОСТАВИЛ ЗАЯВКУ Читать далее.

Хотел просто продлить страховку в Ингосстрахе , а меня перенаправили в РСА , тот в свою очередь навязал мне Адонис . Спрашивается зачем мне фирма офисов которой в нашем городе днем с огнем не сыщешь ? Но Читать далее.

Агент Росгосстраха в Воронеже на улице Пушкинская Сокирко В.А. наглая мошенница. Обходите эту компанию стороной.

voronezh.vbr.ru

Отзывы об ОСАГО в страховой компании «СОГАЗ» в Воронеже

Посылает в РСА,типо данные не верны,РСА перенаправляет в другую компанию,билась сутки,плюнула оформила. Теперь не дай бог авария. Полицейские не придерутся,а вот сама компания(на которую РСА перенаправляет Читать далее.

Очень долгое обслуживание,как минимум один час на человека,просто ужасное и хамское обслуживание,во время обеда выгнали на улицу,в -15 мороза.а сами с обеда начали принимать в 14:00, хотя обед до 13:45

Был сегодня в офисе, вписывал водителя. Чего только не видел, на камеру снимали, в головной офис звонили (человек пять) и почти два раза подрались, но мне повезло после меня очередь закончилась. Человек Читать далее.

отвратительная страховая , обслуживание проходит 1.5 часа с одним клиентом , сидит одна курица которая не хочет работать и рядом постоянно 3 окошка свободные

ужасная страховая, по осаго Мерседес 190, переднее крыло.фара,бампер выплатили 17 000р. это просто смешно,3 года назада у меня была шестерка и были такие же повреждения другая страховая выплатила 19 000. в офисе хамское обращение, давят психологически,тянут с выплатой,ждал 24 дня

voronezh.vbr.ru

Осаго воронеж отзывы 2018

Страховое акционерное общество ВСК;

Страховая группа «ХОСКА» и др.

Приобрести электронный полис ОСАГО можно на официальном сайте одной из этих компаний или с помощью нашего калькулятора ОСАГО.

Важно: Не пользуйтесь услугами непроверенных страховщиков, особенно если у них самая дешевая страховка ОСАГО для автомобиля. Чтобы не попасться в руки мошенникам, прежде чем оплачивать полис, проверьте наличие лицензии данной страховой компании на сайте Банка России или РСА.

Перед тем как приобрести полис, вы должны знать, что их продажей занимаются не только официальные офисы страховых компаний, но и брокеры и мошенники. У последних двух есть как положительные стороны, так и отрицательные.

Брокеры предоставляют вам возможность выбрать, у какой компании вы хотели бы купить ОСАГО, однако в данном случае, брокеры являются посредниками, а это значит, что за приобретение страховки вам придется отдать чуть больше денег.

На вопрос о том, где дешевле купить страховку ОСАГО на автомобиль с доставкой круглосуточно, мы не может ответить однозначно, так как компаний очень много, и они ежедневно сменяют себя, пропуская на свое место новые фирмы. В любом случае, вам это обойдется дороже, чем покупка автострахования в СК.

Теперь о мошенниках. Среди брокеров они также имеют место быть, а это значит, что попасться к ним можно без особого труда. Они предлагают купить страховку с готовой печатью, оптом или в розницу. И все бы ничего, но данные бланки могут быть как фальшивыми, так и настоящими, однако информация после заключения договора не будет передаваться в единую базу РСА, следовательно, при ДТП, вам не будет произведено никаких выплат.

В качестве итога, хочется сказать, прежде чем сломя голову бежать в первый попавшийся офис за ОСАГО, почитайте, проанализируйте и сделайте выводы. Вы можете купить также электронный полис, что поможет вам сэкономить гораздо больше времени и денег, однако делать это следует исключительно в личном кабинете официального сайта компании-страховщика.

Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Наши адвокаты проконсультируют вас по любым вопросам вне очереди.

zakon-auto.ru

Отзывы компании АльфаСтрахование

«Альфа» вернула Василию неправильную сумму

В январе 2018 года оформил в «Альфе» страховку, заплатив за полис 3 459 рублей 12 копеек. У меня 13 класс Кбм. В июле поменял водительское удостоверение, и при замене номера в полисе пришлось сделать доплату в размере 3 912 рублей 12 копеек, как утверждал страховщик, доплата временная, с возвратом. Надо было сначала восстановить обнулившийся

Максим уверен, что «Альфа» недоплатила около 200 тыс. руб.

24 апреля клиент «Альфы» разбил в ДТП мой мотоцикл. После всевозможных проверок, осмотров, диагностик и прочих процедур мне пришло страховое возмещение – 298 тысяч рублей. При этом страховщик согласен с тотальной гибелью ТС, а стоимость годных остатков максимум 150 тысяч рублей. Больше просто никто за него не даст, так как сломаны несущие элементы

Евгений три дня пытается расширить перечень водителей по страховке «Альфы»

Уже три дня не могу вписать водителя в электронный полис водителя, а машина тем временем простаивает. Сначала пошёл в офис – со мной даже разговаривать не стали, отправили в интернет. Я давай пытаться через личный кабинет вписать, не получается: «Мы столкнулись со сложностями…» Это я столкнулся со сложностями, купив у вас страховку! Если не

«Альфа» испортила Марине полис

Оформила электронный полис ОСАГО на сайте АО «АльфаСтрахование». До этого делала страховку в «СОГАЗе», была довольна. Но в этом году начиталась отзывов и решила сделать электронное ОСАГО. И получила головную боль и бессонницу на весь год. 28.07.2018 года оформила ОСАГО на сайте «АльфаСтрахования». Была довольна, так как получилось всё быстро. На

Ринат не согласен с продажей ему ненужной страховки от «Альфы»

29 июля при оформлении полиса ОСАГО в личном кабинете страховая компания «АльфаСтрахование» выписала мне полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита». Эту покупку я не планировал, согласия на неё не давал, как и согласия на оплату и списание с карты 350 рублей. Страховщик попросту навязал мне эту страховку! Прошу расторгнуть договор №

«Альфа» отклоняет заявление Элины из-за отсутствия документов виновника ДТП

Я получала страховой полис в компании «Диамант». Когда наступил страховой случай, лицензия у «Диаманта» уже была приостановлена, а потом и вовсе отозвана. Так как в Новосибирске филиала этой страховой компании нет, обращалась с заявлением через страховую компанию «Надежда». Там мне сказали, что экспертизу мне придётся сделать за свой счёт, а к

Сотрудники «Альфы» общаются со Светланой вызывающе

У меня есть полис «Защита покупки», с которым и обратилась в сервисный центр с просьбой отремонтировать телефон. Страховщик получил все документы 17 июля 2018 года. Пообещали, что хоть на рассмотрение заявления отводится 15 дней, менеджер страховой компании перезвонит раньше, примерно через неделю. Через семь дней со мной никто не связался, стала

Владимир три недели не может вписаться в полис «Альфы»

Автомобиль зарегистрирован на дедушку, соответственно, и полис оформлен на него. Решил вписать себя в страховку, в действующую, прошу обратить внимание, страховку! Решил для этого зарегистрировать личный кабинет на сайте «АльфаСтрахования», но не смог, потому что страховщик думает, что самый старый страхователь родился в 1938 году, а мой дедушка

Ирина потеряла максимальную скидку на ОСАГО

Получила новое водительское удостоверение, так как срок действия прошлого закончился. Сразу же отправила фото нового документа вместе с его номером на электронную почту [email protected] Вместо полиса ХХХ 0009602805 получила новый – ХХХ 0049728283. У меня был коэффициент 0,5, а стал – 1. Отправила заявление на корректировку коэффициента

Виталий неделю пытается изменить полис «Альфы»

Купил на сайте «АльфаСтрахования» электронный полис и всё было неплохо, пока не появилась необходимость внести в полис ещё двух водителей. Надо вписать Сабылина Василия Николаевича (дата рождения 11 февраля 1977 года, номер водительского удостоверения – 3130 635815, стаж вождения – с 21 апреля 2007 года) и Сабылину Елену Леонидовну (дата рождения

Александру не понравилось, что «Альфа» отвечает только после жалобы

Я живу в Орске, это в трёхстах километрах от Оренбурга. После ДТП получил направление на ремонт в сервисный центр в областном центре. Пытаюсь дозвониться до отдела урегулирования, но у меня ничего не выходит. У меня к страховой компании только один вопрос: кто будет оплачивать дорогу до Оренбурга? Раз «АльфаСтрахование» не может направить меня на

Оператор «Альфы» невежливо отключился от диалога с Валерием

Первый раз дозванивался до страховщика двадцать минут, второй раз – четверть часа. Точнее, оператор отвечает сразу, а вот после уточнения вопроса переводит в режим ожидания, которое длится вечно. Я заплатил вам за страховку деньги и рассчитывал, что вы будете решать мои проблемы, а в итоге головная боль только добавилась. В итоге «компетентный

www.inguru.ru

ИНГОССТРАХ

Олег Страхование автомобилей / КАСКО

01 Августа 2018 12:23

Полис: зарегистрирован на ул. Ярослава Гашека, СПБ 0104557365 Суконникова Елена

Ранее мною было изложено про ремонт моего автомобиля.
Продолжение следует. Обещали после поступления запчастей для ремонта сделать автомобиль и отдать мне 30 июля 2018г.
Куратор Суконникова уверила меня, что все запчасти пришли.
На самом деле не все пришли и автомобиль НЕ ГОТОВ

06 Августа 2018 11:04

Уважаемый клиент! Мы внимательно проанализировали Вашу информацию относительно процесса урегулирования страхового случая по договору КАСКО от 07.04.2018г. К сожалению, несмотря на то, что направление на СТОА было выдано оперативно, а выявленные скрытые повреждения были согласованы без задержек, срок восстановительного ремонта был увеличен. Насколько мы можем судить по документам и комментариям ответственных сотрудников СТОА, это произошло по причине долгой поставки запчастей из-за отсутствия их на центральном складе и необходимости их заказа. В связи с долгими сроками поставки, сотрудниками СТОА Вам было предложено забрать автомобиль в пользование до момента прихода запчастей, необходимых для завершения ремонтных работ, а именно крышки форсунки передней левой и комплекта надписей на крыло. По информации СТОА, заказанные запчасти поступят 15.08.2018г., окончание ремонта ожидается к этой же дате. В ходе переговоров руководству СТОА указано на необходимость усиления контроля за сроками ремонта, предварительно согласованными с клиентами Компании и своевременного предоставления клиентам Компании корректной информации относительно текущей стадии проведения ремонтных работ. Одновременно СТОА было рекомендовано увеличить количество запчастей на складе СТОА, а также провести переоценку надежности списка поставщиков запчастей для исключения повторения подобных ситуаций. От лица Компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. В случае возникновения дополнительных вопросов, связанных с ремонтом Вашего автомобиля, Вы можете адресовать их на наш электронный адрес [email protected] С уважением, СПАО «Ингосстрах»

Варвара Страхование автомобилей / ОСАГО

19 Июля 2018 16:19

22.06.18 случилось ДТП, пьяный без полиса въехал в припаркованный мой автомобиль, зацепив еще впереди припаркованный автомобиль! У моей машины сильно разбит и перед и зад. Оповестила страховую компанию, мне дали номер отдела убытков в Мурманске, позвонив туда, молодой человек сказал, никаких выплат вы не получите. Почему я должна страдать. Где я возьму деньги на ремонт. С этого ничего не взять, он не работает. Мой автомобиль стоял припаркованный, зачем тогда такие деньги мы отдаем за ОСАГО.

26 Июля 2018 17:29

Уважаемый клиент! В ответ на Ваше обращение сообщаем, что в рамках страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств выплата страхового возмещения возможна при условии, что ответственность виновника в ДТП застрахована по полису ОСАГО. Поскольку у виновника в ДТП отсутствует полис ОСАГО, т.е. его ответственность не застрахована, у СПАО «Ингосстрах» нет оснований для выплаты страхового возмещения. Для возмещения ущерба, причиненного Вашему ТС, Вы можете обратиться напрямую к виновнику в ДТП в соответствии с судебным законодательством. С уважением, СПАО «Ингосстрах».

Олег Страхование автомобилей / КАСКО

16 Июля 2018 15:54

Мною, автомобиль застрахован по полису каско в компании ингосстрах. Авария произошла 07.04.18г. все документы поданы в соответствии с требованиями. Никто моим автомобилем не занимается до сих пор.
Как мне объяснили мой куратор в отпуске. Буду обращаться с жалобой в правоохранительную инстанцию.

номер телефона 89219191413 Олег
автомобиль митсубиси гос. номер о169уа/178

24 Июля 2018 16:09

Уважаемый клиент! Мы внимательно проанализировали Вашу информацию относительно процесса урегулирования страхового случая. К сожалению, несмотря на то, что после выявленные скрытые повреждения на СТОА были согласованы без задержек, срок восстановительного ремонта был увеличен. Насколько мы можем судить по документам и комментариям ответственных сотрудников СТОА, это произошло по причине долгой поставки запчастей из-за отсутствия их на центральном складе и необходимости их заказа. По информации СТОА, Вы были проинформированы о дате окончания ремонта. Дополнительно с Вами связался куратор страхового случая для предоставления актуальной информации по случаю. В ходе переговоров руководству СТОА указано на необходимость усиления контроля за сроками ремонта и своевременного предоставления клиентам Компании полной информации относительно текущей стадии проведения ремонтных работ. От лица СПАО «Ингосстрах» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, СПАО «Ингосстрах»

Александр Страхование автомобилей / ОСАГО

05 Июля 2018 10:15

Полис: ххх 0029217259

4 июля 2018 года Позвонил в13 офисов для получения информации по поводу включения в страховку сына на 2 недели и предворительная её стоимость. Ни кто не хотел со мной общаться по телефону. Я должен был приехать не посредственно в любой офис. Это что военная тайна. И только в одном офисе на Волоколамском шоссе ко мне отнеслись с пониманием и уважением. Всё рассказали и разжевали так, что даже слабоумный всё понял бы. А общалась со мной Селина Юлия Сергеевна. За что ей огромное спасибо и уважение. Если бы в компании Ингосстрах были все такие доброжелательными, то клиентов у них было бы намного больше. И ещё раз СПАСИБО и долгих лет жизни Селиной Юлии Сергеевне.

05 Июля 2018 12:30

Александр, добрый день, Спасибо за Ваш отзыв! Передадим Ваши слова сотруднику и руководителю подразделения! С уважением, СПАО «Ингосстрах»

Валерий Страхование автомобилей / КАСКО

02 Июля 2018 23:56

Итак, в заключение по ремонту моего авто хочу сообщить что,
забрал вчера свой Тигуан из сервиса КлючАвто, где по КАСКО от Ингосстрах заменили лобовое стекло. Отмечу что, работа была выполнена очень качественно и на высоком уровне. Стекло поставили оригинальное, без каких либо замечаний и нареканий. Отдельно благодарю сотрудников сервисного отдела КлючАвто, а именно Сергея и Андрея, за непосредственное участие и контроль выполняемой работы по замене стекла. В процессе, начиная от прихода стекла на склад сервиса, до выдачи мне готового автомобиля, благодаря им всё было выполнено точно в оговоренный срок, при этом не нужно было на каждом этапе самому перезванивать и переспрашивать всё ли готово, т.к. меня своевременно информировали о ходе работ. Как сказали — так и сделали. Ещё раз спасибо Вам за качественный ремонт моего автомобиля, в дальнейшем планирую приехать в КлючАвто для прохождения ТО.

05 Июля 2018 12:26

Валерий, добрый день, Спасибо, что нашли время разместить информацию о решении проблемы! С уважением, СПАО «Ингосстрах»

www.rustrahovka.ru

Смотрите так же:

  • Банковский 18 закон Статья 18. О внесении изменений в Федеральный закон "О банках и банковской деятельности" Статья 18. О внесении изменений в Федеральный закон "О банках и банковской деятельности" Внести в Федеральный закон "О банках и банковской […]
  • Мггу шолохова приказы о зачислении Бакалавриат Поступающие в МГГУ им. М.А.Шолохова на первый курс для обучения по программам бакалавриата вправе подать заявление и участвовать в конкурсе одновременно не более чем по трем направлениям подготовки. На каждое направление […]
  • Федеральный закон n 138-фз Федеральный закон от 11 ноября 2003 г. N 138-ФЗ "О лотереях" (с изменениями и дополнениями) Федеральный закон от 11 ноября 2003 г. N 138-ФЗ"О лотереях" С изменениями и дополнениями от: 21 июля 2005 г., 2 февраля 2006 г., 23 июля 2008 г., […]
  • Оплата налога усн ип Календарь для упрощенки 6% Упрощенка на 6% — самая простая форма для ИП. Главное — запомнить: четыре раза платить налоги, минимум — один раз взносы, и один раз сдавать декларацию. В этих датах легко запутаться, особенно, если вы только […]
  • Приказ 48 мз рк Приказ 48 мз рк В ДЕМО-режиме вам доступны первые несколько страниц платных и бесплатных документов.Для просмотра полных текстов бесплатных документов, необходимо войти или зарегистрироваться.Для получения полного доступа к документам […]
  • Увольнения в запас лето 2018 Автоправозащита.RU Автоправозащита.RU Составление приказа об увольнении в запас Военная служба по душе огромному количеству россиян, т.к. она статусная и хорошо оплачиваемая, но и с такой работы увольняются. О том, когда приходит время […]

Обсуждение закрыто.