Оформить шенгенскую визу иркутск

Шенгенская виза (мультивиза Шенген) в Иркутске

Наша компания оказывает услуги по получению Шенгенской мультивизы жителям Иркутска и Иркутской области.

Если Вы обращаетесь за биометрической шенгенской визой впервые и ранее отпечатки пальцев на визу не сдавались, для прохождения данной процедры потребуется посетить визовый центр. Если биометрические данные уже сдавались, получение визы не потребует личного присутствия.

Шенгенская мультивиза, выданная одним из Консульств стран-участниц Шенгенского договора, позволяет посетить все 26 стран входящих в Шенген. Под основным местом назначения туриста подразумевается страна, Консульством который была выдана данная виза, однако воспользоваться ею для путешествия по другим странам не запрещается. Например, по итальянской мультивизе можно беспрепятственно въехать в Испанию и наоборот.

Варианты подачи документов на визу

Скидка 20% на наши услуги от 3х паспортов!

виза до 1 года и более на усмотрение Консульства.

Что делаем мы?

  • проверяем Ваши документы на соответствие требованиям Консульства
  • предоставляем основания для получения визы: авиабилет, ваучер отеля
  • заполненяем анкету
  • записываем Вас в визовый центр для самостоятельного обращения

Что делаете Вы?

  • собираете минимальный пакет документов
  • оформляете страховой полис (можно оформить онлайн)
  • подаете полный комплект в визовый центр в Иркутске и сдаете биометрию
  • оплачиваете консульский и сервисный сборы

Визовые сборы от 3521 до 5800 руб. в зависимости от консульства.

  • получаете паспорт с готовой визой в визовом центре в Иркутске

виза до 1 года и более на усмотрение Консульства.

Что делаем мы?

  • проверяем Ваши документы на соответствие требованиям Консульства
  • предоставляем основания для получения визы: авиабилет, ваучер отеля
  • заполняем анкету
  • оплачиваем консульский и сервисный сбор
  • подаем документы на рассмотрение без Вашего личного присутствия
  • получаем паспорт с визой без Вашего личного присутствия

Что делаете Вы?

  • собираете минимальный пакет документов
  • передаете оригиналы документов нам в работу

ХОТИТЕ УЗНАТЬ КАКУЮ ВИЗУ ВЫ ПОЛУЧИТЕ С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ ?

Введите ваши данные и получите наш визовый прогноз. Визовый прогноз акутален для заявителей из любого региона, кроме Крыма и Республик Северного Кавказа.

Минимальный пакет документов

Передавайте документы любым удобным способом

vschengen.ru

Шенгенская виза — Иркутск

Виза Шенген — это краткосрочный документ, позволяющий его держателю передвигаться по государствам зоны Шенгена. Данная зона охватывает 26 территорий («Шенгенские государства») без пограничного контроля между ними. К этим странам относятся: Австрия, Бельгия, Венгрия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Венгрия, Греция, Исландия, Латвия, Италия, Лихтенштейн, Люксембург, Литва, Мальта, Норвегия, Польша, Нидерланды, Португалия, Словения, Испания, Швеция, Словакия и Швейцария.
Виза Шенген (стоимость зависит от срока и срочности) является пропуском, оформляемым Шенгенским государством, для людей, которые осуществляют:

  • Транзит или краткосрочное проживание на территории государств Шенгена сроком менее 90 суток в течение 180-суточного периода.
  • Проезд через интернациональные транзитные районы аэропортов Шенгенских стран («транзитная виза аэропорта»).

Существуют долгосрочные Шенген и краткосрочные.

Семь стран Европы подписали в июне 1985 года договор о закрытии контрольно-пропускных пунктов на таможне. С тех пор многие страны присоединились к этому договору. Сегодня в этот союз входит 25 стран, и все они находятся в Европе (выше мы перечислили список этих государств). Для путешествия по всем странам Шенгенского соглашения следует оформить Шенген (в Иркутске это можно сделать в нашей фирме).

Помните, что Норвегия и Исландия не входят в состав Европейского союза, Соединенное Королевство и Ирландия считаются членами Европейского союза, но не включены в Шенгенскую зону.
Оформление шенгенской визы в Иркутске в 2017 году дает много преимуществ держателю, в особенности возможность посещать страны союза на термин до 90 дней на протяжении6 месяцев для туристических, медицинских или деловых целей. Если вы получаете многократное разрешение ан проезд, вы имеете право покинуть страну и вернуться в любое время в течение 180 дней, но комбинированное пребывание в регионе должно быть менее 90 дней.

Если вам интересно, где в Иркутске можно оформить Шенгенскую визу, звоните в нашу фирму.
Как только получите этот пропуск, вы имеете право въехать в одну страну и свободно путешествовать в любом месте на территории Шенгена. Внутренние пограничные меры были отменены, а также были устранены или сведены к минимуму остановки и проверки.

Внутренние воздушные, автомобильные и железнодорожные поездки обрабатываются как внутренние поездки, так же, как путешествие из одной области России в другу.

Годовая виза Шенген 2017 значительно упрощает путешествия по Европе, поскольку единая система виз предлагает много преимуществ.

Шенгенская виза помогает продвигать единую Европу и является важным символом Европейского Союза.

Как скоро можно оформить Шенген, цена

Для оформления шенгенской визы для непродолжительно нахождения за границей нужно от 2 до 10 трудовых дней. Время обработки заявления на долгосрочную (где обязателен вид на жительство) или рабочую визу может составлять до нескольких месяцев.
Централизованная база данных, общие процедуры и критерии выдачи и использования одной и той же визовой наклейки с высокоуровневой встроенной системой безопасности позволяютсделать офисную сеть государств Шенгенского соглашения значительно удобнее, легче и быстрее в обработке.

Учтите, что данный документ не гарантирует пропуска в государства Шенгенского соглашения, так как заключительное решение остается у иммиграционных чиновников в соответствующих границах, например, в порту въезда. Цель посещения не может быть изменена после входа на территорию Шенгена.
Другие долгосрочные визы, такие как трудовые, контролируются национальным законодательством страны назначения.

Вам, скорее всего, будет предложено показать свой паспорт, когда вы посещаете различные страны Шенгенского соглашения, дабы проверить, что вы все еще находитесь в оптимальном сроке визового периода. В дополнение к удостоверению личности, содержащему шенгенскую визу, вы также должны принести оригинальные письма, спонсорские документы и другие документы, используемые для получения разрешения на пребывание на иностранной территории, чтобы облегчить процедуру пограничного контроля и избежать задержек на границе.

Стоимость Шенгена зависит от срока, в течении которого пропуск будет действительный, срочности оформления и некоторых других факторов.

lovelytour.ru

Оформление виз в Иркутске — турфирмы, стоимость, список документов

Мы приводим список наших партнеров по оформлению виз в Иркутске, которым Вы можете подать документы. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость услуг по оформлению визы Вы оплачиваете согласно нашему прайс-листу, дополнительно Вы оплачиваете стоимость курьерских услуг из Ирутска и обратно, примерно 2300 рублей (если это требуется для выбранной Вами визы).

Временно партнеров в Иркутске нет (приглашаем турфирмы к сотрудничеству).

Отправить документы на оформление визы в Омске (только после оформления заявки у нас) Вы можете по адресу:

Компания экспресс-доставки «СДЭК»

г.Иркутск, ул. Ширямова, д.24

Тел.: 8 (3952) 48-60-08

Компания «СДЭК» не консультирует по оформлению виз и не проверяет документы на правильность оформления, она лишь принимает документы для отправки нам. Все консультации Вы можете получить на нашем сайте в онлайн-консультанте или по бесплатному телефону 8-800-775-09-75.

В случае если, у Вас есть претензии к работе наших партнеров, просим сообщать нам об этом. Все свои претензии просим сопровождать подробным описанием ситуации и конкретных недостатков в работе наших партнеров.

Порядок оформления виз

Вы можете прочесть подробнее об оформлении визы у нас без присутствия в консульстве.

Ответы на часто задаваемые вопросы по визам здесь.

Проконсультироваться Вы можете в онлайн-консультанте.

Вы боитесь отказа в визе? Не хотите терять деньги из-за отказа? Застрахуйте стоимость наших услуг. >>> подробнее

Для того чтобы посмотреть типы виз и цены на них:

vita-travel.com

Визовый центр
в Иркутске

Оформление визы в региональном офисе группы компаний Visa Travel

Срочное оформление визы? Получение разрешения на въезд в страну после отказа? Выдача визы невесты или рабочей? Мы поможем в любой ситуации.

Вам не нужно скачивать образцы анкет, искать, где сдать биометрические данные, переводить документы или оформлять страховку.

Каждый клиент Visa Travel получает карту, дающую право на существенные скидки.

Никаких переплат! Мы доверяем клиентам.

Мы работаем без наценок: воспользовавшись нашей помощью для брони, вы заплатите ту же сумму, которая указана на сайте отеля, сэкономите немало времени и сил.

Мы напрямую сотрудничаем со страховыми компаниями и можем предложить вам максимально выгодные условия.

Наши сотрудники работают с базой, включающей предложения всех авиакомпаний мира.

Оформление виз в Иркутске

Специалисты компании «Visa Travel» помогут сделать визу в Иркутске для посещения практически любой страны мира независимо от целей визита и предполагаемого срока пребывания. Центр оформления виз оказывает полный комплекс услуг, начиная с подготовки документов, заканчивая бронированием номеров в гостиницах и отелях, заказом авиабилетов. С нашей помощью оформить визу можно быстро и недорого, сэкономив свое личное время. При этом мы гарантируем полную легальность документа, который оформляется напрямую в посольстве страны назначения.

Какие задачи решает наш визовый центр «Visa Travel»?

Являясь федеральной сетью центров, филиалы которой работают по всей России, мы решаем полный спектр задач наших клиентов:

  • Осуществляем сбор всех необходимых справок и выписок при формировании исходного пакета документов.
  • Организовываем выездную дактилоскопию или сбор биометрии у себя в офисе на улице Дзержинского, д. 40.
  • Записываем клиента на прием в посольстве или сами представляем его интересы.
  • Обеспечиваем получение визы в нашем офисе в течение 2-5 дней с момента обращения или организовываем курьерскую доставку.
  • С учетом обозначенных клиентом пределов стоимости заказываем авиабилеты на перелет в оба конца, бронируем номера в отеле города назначения, оформляем страховку.

Если виза нужна вам срочно, то разница в цене будет состоять только за счет увеличения консульского сбора. В этом случае сроки сокращаются до 12-24 часов. Цена визы зависит преимущественно от ее типа, срока действия, страны назначения.

Преимущества услуг визового центра «Visa Travel»

Оформление виз при поддержке наших специалистов требует минимального вашего участия: все вопросы сотрудники агентства решают самостоятельно. Вы получаете одобрение с первого же обращения, так как наличие ошибок в подаваемых документах и заявлениях исключено. Экономия времени позволит вам полностью сконцентрироваться на подготовке к поездке или посвятить себя работе. Мы напрямую работаем с общей базой, из которой можем выбрать для вас предложение любой авиакомпании мира для перелета на самых выгодных условиях.

Наше агентство оформляет любые типы виз в короткие сроки, а постоянные клиенты получают дополнительные бонусы и скидки. На сайте вы найдете много полезной информации относительно необходимых для оформления документов и особенностей получения разрешений на въезд в разные страны.

irkutsk.visatravel.bz

Шенгенская виза в Иркутске

Для тех, кому надоел предсказуемый и стандартный отдых от туроператоров и хочет отправиться в зарубежное путешествие самостоятельно, в загранпаспорте необходима шенгенская виза. При наличии времени, желания и «евроштампа» можно за один раз объехать всю Европу и посетить сразу 25 стран.

Так что же такое – шенгенская виза? Это виза, которая дает возможность посетить сразу несколько европейских стран без паспортного таможенного контроля. При оформлении шенгена отпадает необходимость обращаться во все посольства интересующих вас стран. Достаточно поставить один штамп.

В свое время несколько стран подписали соглашение, что их граждане могут свободно пересекать государственные границы друг друга без лишней бюрократии и формальностей. Этот договор получил название «Шенгенского соглашения». Если провести аналогии с отечественными реалиями, то именно такой режим установлен у России с республикой Беларусь.

Шенгенская виза разделяется на несколько типов: транзитная, выдается для пересадки при авиаперелете, виза для посещения страны (туристическая либо деловая) и виза для длительного пребывания в стране.

Туристическая виза в свою очередь бывает однократная, когда человек может въехать в шенгенскую зону только один раз, двукратная – с возможностью двух въездов, и «мультивиза» с неограниченным числом въездов в шенген. Необходимость получения последней визы придется обосновать.

Оформить шенген можно двумя способами: самостоятельно либо через стороннюю организацию. Посредником выступает туристическое агентство или фирма, специализирующаяся на подобных услугах.

Самостоятельно получить шенгенскую визу можно в Консульстве одной из стран Шенгенского соглашения. Подавать на визу нужно в посольстве той страны, которая является основной страной пребывания. Консульства берут за свои услуги сбор, в зависимости от типа визы. Обычно около 35—60 евро.

Для получения визы в ряде случаев придется ехать в Москву. В Иркутске оформить визу можно в Монголию, Китай, Южную Корею, а также в Польшу и даже в Нидерланды (через иркутское Генеральное консульство Польши).

Оформить визу в Германию, не выезжая из Иркутска, можно в «Гранд Байкал». С апреля этого года работает информационно-визовый центр на базе туристической компании, которая заключила соответствующее соглашение с Генеральным консульством Германии в Новосибирске.

Однако документы выдадут при условии, что есть билет на прямой рейс Иркутск—Мюнхен.
Оформить шенген в визовом центре берутся и для регулярно выезжающих заявителей. В эту категорию попадают путешественники, у кого в заграничном паспорте есть две отметки о пребывании в странах шенгенского соглашения. Помощь в подготовке документов компания оказывает также группам школьников и студентов, которые выезжают за границу по обмену.

Стоимость оформления визы в «Гранд Байкал» 4500 рублей, сюда уже входит консульский сбор. На оформление документов копании требуется 25 дней. Напомним, в Мюнхен самолеты из Иркутска отправляются каждую субботу. Стоимость перелета туда-обратно в среднем 25 тысяч рублей.

Принято считать, что проще всего получить шенгенскую визу в Польшу. Делается она быстрее и стоит дешевле. Еще одной страной, наиболее лояльной к российским гражданам, является посольство Финляндии. Здесь набор документов минимален, процент отказа небольшой.

Однако на практике обращаться за визой нужно в консульство той страны, где планируете провести большую часть поездки, либо же страны, в которую прибываете первой. Крайне не рекомендуется делать визу в посольстве той страны, в которую вы заезжать даже не собираетесь.

Считается, что самая трудная в получении виза — это британская. Консульство длительное время рассматривает документы, необходимо личное присутствие и дактилоскопия — отпечатки пальцев. По мнению специалистов, даже с США ситуация не такая критичная, хотя известно, что в эту страну не пускают по первому обращению.

Занимаясь самостоятельным оформлением шенгена, важно знать, что процент отказов довольно велик. Например, существует негласное ограничение на въезд в любую страну молодых одиноких девушек и женщин из России. После того, как в консульстве вам поставят отказ, то будет уже очень сложно получить визу. А такие ситуации возникают не так уж и редко. Поэтому, если нет твердой уверенности, что визу выдадут, лучше обратиться к специалистам.

Оценить шансы на получение, подобрать оптимальный тип визы, подготовить документы, помогут
специализированные компании. Как объяснил Пётр Занин, директор Иркутского Визового Центра, предприятие помогает иркутянам оформить визы во все страны шенгенского соглашения без обязательной покупки у них туристической путевки, и без личного присутствия в посольстве страны. То есть, нет необходимости тратить время и деньги на поездку в Москву, достаточно прийти в офис компании и через некоторое время вернуться за паспортом с визой. А дальше путешествие распланировать на свое усмотрение.

Если же вы сторонник путешествий по туристическим путевкам, где все вопросы подготовки отдыха берет на себя турфирма, то шенген вам оформят вместе с оплатой тура. В некоторых иркутских турагентствах можно оформить визу и без покупки путевки. Причем чаще всего иркутян интересует оформление многократной шенгенской визы, говорит генеральный директор турагентства «Amore Travel» Алина Авдеева. Мультивиза дает возможность неограниченного (по количеству раз) пересечения границ шенгенской зоны.

А однократные визы выдаются на одну поездку. Как правило, их период действия ограничен датами поездки. Иногда однократные визы делают с «коридором». Например, если вы едете в Венгрию с 5 по 12 февраля, то в консульстве этой страны вам могут сделать визу с 3 по 15 февраля. Дополнительные дни добавляют на случай возможных задержек авиарейсов. В других консульствах строго проставляют запрашиваемые даты поездки по длительности тура.

Как отмечает эксперт, средний срок оформления виз в консульстве 8—10 рабочих дней. С учетом пересылки документов и срочности срок оформления может меняться.

В Шенгенскую зону входят 25 стран:
Австрия
Бельгия
Венгрия
Германия
Греция
Дания
Исландия
Испания
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Адреса консульств в Иркутске можно посмотреть здесь.

Автор фото — Татьяна Белогубец

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

www.irk.ru

Смотрите так же:

  • Закон республики коми об органах исполнительной власти республики коми Закон Республики Коми от 26 декабря 2013 г. N 140-РЗ "О Главе Республики Коми, Правительстве Республики Коми и органах в системе исполнительной власти Республики Коми" (с изменениями и дополнениями) Закон Республики Коми от 26 декабря […]
  • Периоды работы не включаемые в трудовой стаж Статья 10. Периоды работы и (или) иной деятельности, включаемые в страховой стаж Статья 10. Периоды работы и (или) иной деятельности, включаемые в страховой стаж Согласно Постановлению Конституционного Суда РФ от 19 ноября 2015 г. N 29-П […]
  • Налог на квартиру физических лиц 2014 Налог на квартиру физических лиц 2014 Главным событием в следующем году в сфере налогообложения недвижимости станет переход на новую систему исчисления ставок по кадастровой стоимости объектов. Она значительно ближе к рыночной, чем […]
  • Отражение госпошлины в 1с Госпошлины в 1С 8.3: примеры, проводки, отражение Проводки по госпошлина в 1С 8.3 (как и в других программах): Дт 68.10 – Кт 51 Дт 91.2(20, 26, 44, 08.4) – Кт 68.10 Счет дебета зависит от вида проводимой операции. Например, при […]
  • Материнский капитал в ставропольском крае 2018 Материнский капитал в Ставрополе и Ставропольском крае В 2011 году в Ставропольском крае официально появилась программа регионального материнского капитала для многодетных семей. Однако позже местные власти неоднократно переносили сроки […]
  • Субсидии в головинском районе Субсидии в головинском районе Районные отделы жилищных субсидий. САО Черняховского, д.15, к.1 Гоголева Светлана Николаевна района Аэропорт в Центре госуслуг Мои документы ул. Викторенко, д. 2/1 района Сокол в Центре […]

Обсуждение закрыто.