Официальный сайт правил войны

Правила войны – выжженная земля с одинокими островками жизни

Обзор игры

Будущее человечества, представленное в игре «Правила войны» выглядит совсем безрадостным.

В третьем тысячелетии Новой Эры люди смогли освоить космос, изучить фантастические технологии, научиться строить сверхбыстрые корабли и пережить пару-тройку эпидемий, но так и не начали жить в мире.

Видео игры Правила войны

Остатки выживших обитают на запечатанной в кокон планете, представляющей собой выжженную землю с одинокими островками жизни. Не правда ли, это идеальные условия для войны?

Начало игры

От графики браузерных игрушек трудно ожидать чего-то особого, но «Правила войны» приятно удивляют.

  • Яркие краски ,
  • Качественная прорисовка деталей ,
  • Анимация зданий ,
  • Удобный простой для понимания интерфейс .

Не может не радовать и профессиональная озвучка диалогов генерала Лапидуса, проводящего обучение новобранцев. Дизайнерам удалось создать убедительную атмосферу сурового постапокалиптического мира.

Особенности геймплея

Застраивать свою территорию – одно удовольствие.

Во-первых, существует огромное количество всевозможных зданий и придется грамотно продумать порядок их возведения, изучить все необходимые технологии и со временем даже перенести стены, чтобы все вместить.

Во-вторых, строятся они почти моментально, в отличие от многих других стратегий.

Когда добываемых в шахтах ресурсов станет не хватать, придет время осваивать новые территории.

И хотя разработчики и утверждают, что можно спокойно прокачаться, нападая на поселения бандитов-NPC, гораздо проще это сделать, атакуя земли соседей.

Ожидая ответного удара, не забудьте спрятать сокровища в заранее подготовленный бункер.

Повлиять на процесс боя не получится, поэтому придется продумать состав армии и правильно расставить силы.

Юниты делятся на атакующих и защищающих. Другой путь – просто обстрелять поселение врага ракетами.

Основная точка преткновения игроков – не личные земли, а рудники, содержащие ресурсы, артефакты и кристаллы.

Единственный способ получить кристаллы не захватывая рудник – приобрести их за реал. Не удивительно, что за них ведутся регулярные бои и удержать такое ценное хранилище обычно сложнее, чем заполучить.

Когда игрок дорастает до вступления в клан, открывается новая забава – борьба за излучатели. Они не только существенно повышают место в рейтинге, но и дают возможность усилить армию почти в два раза с помощью антигена.

Общее впечатление от игры

«Правила войны» были переведены на несколько языков, игра регулярно обновляется и улучшается. Она привлекает качественной графикой, интересным геймлеем и активным игровым сообществом.

Отлично подойдет для всех любителей космических стратегий с сильной социальной составляющей.

vsemmorpg.ru

Сайт Правила войны Ядерная стратегия

Предлагаем краткий обзор официального сайта игры Правила войны с ссылкой на него. Поводом к написанию данной статьи послужило увеличение числа фан-сайтов этой игры и сайтов, которые даже не удосужились назваться таковыми и выдают себя за официальный сайт Правила войны Ядерная стратегия. И пользователю, который хочет узнать новости любимой стратегии, иногда, очень сложно найти официальные материалы, так сказать «из первых рук». Надеемся, что ниже приведенная информация поможет вам в поиске официальных источников и всегда знать правду, а не досужие вымыслы.

Не будем испытывать терпение игроков, поэтому вот ссылка на искомый ресурс: pv.plarium.com .

Кто искал ссылку, то, надеемся, уже перешел по ней, а кому нужен обзор сайта — оставайтесь с нами.

Правила войны официальный сайт поделен на несколько пунктов, каждый из которых несет свою информацию об игре. На сайте вы сможете просмотреть скриншоты и видео к Правилам войны. Это поможет больше узнать об этой стратегии и ознакомиться с некоторыми ее особенностями.

Сайт игры Правила войны включает в себя такой хороший и познавательный пункт, как гайды. Гайд – это инструкция, которая может подробно вам рассказать о тех или иных особенностях игры. Прочитав гайды, вы будете знать о том, что нужно делать при прохождении некоторых заданий.

Сайт Правила войны Ядерная стратегия включает в себя пункт «Новости». Этот пункт пригодиться всем игрокам, поскольку стратегия не стоит на месте. Стремительно развивается и пополняется не только новыми игроками, но и сервисами. Например, когда писалась данная статья, в игре появился чат для общения с командорами и соседями по Пустоши. До этого игра обзавелась новыми защитными локациями, что для многих игроков это стало означать одно — чтобы победить, нужно срочно менять тактику.

Интернет ресурс «Правила войны Официальный сайт» даст вам возможность ознакомиться с этой популярной игрой, узнать некоторые ее тонкости и быть в курсе всех изменений в локациях, геймплее и на серверах Правил войны.

shara-games.ru

Игра Правила Войны

Онлайн-стратегии – это самый популярный жанр компьютерных игр. Всегда интересно сразиться с другими игроками, помериться с ними силами своей армии и т.д. Но в последнее время на рынке игровой индустрии появилось множество более современных жанров с продвинутой графикой, так что стратегии начали медленно отходить на второй план.

Правила Войны – это новая игра, которая должна вернуть прежнюю популярность стратегиям. Достаточно неплохой и интересный геймплей отлично разбавляется остроумными шутками, так что игра точно не выглядит слишком скучной и унылой, как это бывает с большинством стратегий.

Если вам нравятся стратегии, ядерная стратегия Правила Войны точно надолго захватит ваше внимание. Она предложит вам сразиться с другими игроками и отлично провести свое свободное время за интересным игровым процессом.

Многие игроки спросят: «Что же с графикой в этой игре, неужели опять геймплей был выдвинут разработчиком на первый план, а графическое исполнение не стало лучше?» Всем нашим геймерам отвечаем – игра получилась достаточно неплохой в плане графики, так что любители отличной прорисовки основных объектов на карте смогут порадоваться отличной работе дизайнеров и художников. Начав играть в Правила Войны, официальный сайт которой можно найти в сети, вы сможете испытать настоящее удовольствие и сразу поймете, что это не очередная игрушка, слепленная на скорую руку, а грамотно проработанная стратегия, над которой трудились десятки специалистов.

Итак, перейдем непосредственно к игровому процессу. Пройдя регистрацию, игрок получает в свое распоряжение небольшой игровой сектор, который является его первичной территорией. Именно в этом секторе предстоит осуществлять добычу ресурсов, строить основные здания и развивать армию. Постоянная прокачка армии и зданий – это одна из основ успеха, ведь именно от инфраструктуры зависит сила ваших войск.

Большое внимание уделяется постоянному поиску равновесия между различными действиями. Очень важно уметь договариваться с соседями, предлагать им небольшие уступки или говорить с позиции силы, если ваша армия позволяет делать это. Именно тогда онлайн игра Правила Войны покорится игроку, и вы не будете уничтожены обозленными соседями на первых этапах развития.

Сервера тщательно выбирают для всех новых игроков определенные секторы. Это существенно повышает ваши шансы на успешное развитие, ведь вокруг вас будут такие же новички, а не огромные империи. Существует перепродажа ресурсов, она поможет новичкам.

Постоянно развивайте свою армию, получайте новое вооружение, договаривайтесь с сильными соперниками и уничтожайте слабых – вот секрет успеха в этой игре!

pravilavoiny2.ru

Правила Войны: plarium.com/ru

Информация

Описание: «Правила Войны» — браузерная стратегия от компании «Plarium».

Могущественные альянсы, высокие технологии и жестокие битвы за выживание в постъядерном мире ждут отважных командоров!

В нашем уютном сообществе — самая свежая информация о разработке игры. Новости Пустоши в режиме он-лайн и нон-стоп. За пультом — личный друг генерала Лапидуса и заслуженный сотрудник Plarium — полковник Хорхе! Веб-сайт: http://plarium.com/ru/games/pravila-voyni/

405 записей ко всем записям

Ну что же, господа, Хорхе вернулся!
Слухи о моей смерти оказались несколько преувеличенными, да-да.

От всей души благодарю вас, друзья, за спасение моей жизни. Клянусь честью офицера и благородного человека, это не будет забыто.

Виват командорам Пустошей!
Благодаря вам полковник Хорхе, несколько потрепанный, но по-прежнему бодрый и непобежденный, вернулся в строй!

Слышишь приближающийся звук моторов и стрельбу? Это значит, что гонка на выживание уже стартовала!
Правила этого соревнования просты: уничтожай войска противника, атакуй его секторы, Рудники и Излучатели, защищай свои – и ты получишь награду в виде опыта, войск, Протокристаллов и Криокамеры с Бустерами, которые увеличат показатели твоей армии!

Нет времени прогревать мотор – гонка уже в самом разгаре! Вперед, командор!

Новинка – Телепортаторы!
Ускорь передвижение своих войск!

Командор!
Показать полностью…
Каждый воин Пустошей знает, что промедление в битве может сыграть врагу на руку! Отныне тебе не придется дожидаться прибытия войск к цели – на Черном рынке появились Телепортаторы! Эти хитроумные устройства позволят твоим войскам сократить путь до цели на 25% и 50%.

Ты можешь использовать несколько Телепортаторов один за другим, но их мощности не складываются! К примеру, если ты применишь два Телепортатора по 50%, это вовсе не значит, что твоя армия моментально окажется у цели. Разбей на два предложения, например. Первый вдвое сократит путь твоих войск, второй — сократит уже оставшееся расстояние. В общей сумме путь твоих войск сократится на 75%.

Темп войны ускоряется, командор! Покупай Телепортаторы, и пусть твои войска шагают в ногу со временем!

Играть в любимые игры от Plarium стало еще проще! Оцените обновленную систему входа в игровой профиль!

Упрощенный вход в игру через Facebook, Вконтакте, Одноклассники или Mail.ru

Мы сделали вход в игру и игровой профиль еще проще! Показать полностью… Теперь вы можете играть в любимые стратегии от Plarium, используя профиль Facebook, Вконтакте, Одноклассники или Mail.ru! У вас уже есть игровой профиль на портале Plarium? Не беда! Ваша учетная запись Plarium будет автоматически связана с аккаунтом социальной сети после того как вы настроите привязку в профиле. Для этого нужно нажать на иконку социальной сети в нижней части страницы профиля.

С упрощенным входом в игру вы не пропустите ни одной битвы

m.vk.com

Игры. Онлайн. Бесплатно.

Игра Правила Войны — обзор, официальный сайт, регистрация

Правила Войны: Ядерная стратегия – это браузерная онлайн игра, со всеми причитающимися играм этого жанра элементами: строительством военных баз, танками, пехотой, авиацией, грабежом соседей, разработкой и применением оружия массового уничтожения. Игра Правила Войны онлайн долгое время являлась эксклюзивным приложением социальной сети ВКонтакте, но в данный момент, по решению разработчиков, Ядерная стратегия наконец-то стала самостоятельной и доступной более широкому кругу пользователей.

Начав играть в Правила Войны: Ядерная стратегия онлайн, вам, прежде всего, предстоит пройти процедуру обучения. В роли учителя выступит Генерал Лапидус. В процессе вашего обучения вы будете получать от него различные задания и поручения, выполняя которые превратитесь в матёрого и опытного вояку. Все монологи генерала Лапидуса озвучены профессиональным актёром, так что вы будете избавлены от необходимости вчитываться в тексты заданий.

По началу, вашей главной задачей в игре Правила Войны: Ядерная стратегия онлайн, станет строительство и развитие своей военной базы. Сооружение каждого строения оплачивается определённым количеством ресурсов. Всего в игре Правила Войны: Ядерная стратегия онлайн представлено четыре вида ресурсов:

Уран – необходим для войск обороны;

Титанит – необходим для войск наступления;

Кредиты – необходимы для содержания юнитов и строений, а также для проведения различных исследований;

Кристаллы – самый ценный в игре ресурс, дающий вам много всяческих преимуществ.

Уран, титанит и кредиты вы сможете добыть из шахт и рудников, которые находятся на территории вашей базы. Кристаллы же, вы сможете получить за успешно выполненное задание и по достижению более высокого уровня развития.

Главная ставка в Правилах Войны сделана на борьбу между игроками, так что неплохо было бы, ещё на начальных этапах игры, обзавестись парочкой верных союзников, а то и сразу вступить в клан. До пятнадцатого уровня у вас иммунитет от вражеских нападений и вы сможете спокойно развивать свою базу. Обязательно позаботьтесь о достаточном количестве защитных юнитов, так как после потери неприкосновенности, вы можете стать лёгкой добычей для ваших соседей.

Правила Войны: Ядерная стратегия онлайн – это уникальная, не имеющая аналогов игра. Присоединяйтесь, почувствуйте себя стратегом будущего!

§ Как начать играть в онлайн игру Правила Войны: Ядерная стратегия?

Правила Войны: Ядерная стратегия является браузерной онлайн игрой, т.е. не требует скачивания клиента, и для начала игры вам будет достаточно нажать на кнопку «ИГРАТЬ!», расположенную ниже. После этого вы будете автоматически перенаправлены на официальный сайт игры, где и сможете немедленно начать играть, пройдя несложную процедуру регистрации в онлайн игре Правила Войны: Ядерная стратегия.

4gameground.ru

Смотрите так же:

  • Пособия по рисованию для детей Детские развивающие игры, уроки, поделки Игры для детей, поделки, аппликации, оригами, раскраски, рецепты. Учебник по рисованию для детей Изобразительное искусство Книжная полка Наше новое приобретение - учебник по рисованию для первого […]
  • Код права собственности Подтверждение права собственности на домен с помощью Google Analytics Если вы используете Google Analytics для отслеживания трафика веб-сайта в домене, вы можете подтвердить право собственности на домен и активировать G Suite с помощью […]
  • Жалоба на судоисполнителей Куда жаловаться на судебных приставов? Куда жаловаться на судебных приставов – такой вопрос нередко возникает у граждан, пытающихся вернуть долги при помощи судебных приставов-исполнителей. Конечного результата от приставов можно ждать […]
  • Ульяновск адвокаты по уголовным делам Адвокат по уголовным делам. Уголовный адвокат в Ульяновске. Адвокат Солодовников Денис Владимирович Не откладывайте на потом, звонок адвокату! Номер телефона адвоката по уголовным делам: (8-903-33-757-29) должен быть, записан у Вас в […]
  • Штрафы автосервису Штрафы автосервису Главная ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Судебная практика Суд удвоил суммы штрафов автосервису ООО «Прокси Центр» В соответствии со ст. 32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен лицом, […]
  • Как написать претензию в налоговую Жалоба на бездействие налоговой инспекции: образец Актуально на: 13 июля 2017 г. Жалоба на бездействие налогового органа (образец) Если плательщик считает, что налоговики бездействовали в то время, когда должны были действовать, и из-за […]

Обсуждение закрыто.