Обложка следственный комитет

Обложка на удостоверение со знаком Следственный Комитет

Наведите на картинку для увеличения

Внутренние размеры (под удостоверение)

Сообщения не найдены

Классификация типовых фигур мужчин

Обхват груди, см

Обхват бедер, см

Классификация типовых фигур женщин

Обхват груди, см

Обхват бедер, см

Рост

Размеры обуви (размер / длина стопы)

Размер головного убора

Длина окружности голоы в сантиметрах равна размеру головы. Например, если окружность 57 см, то ваш размер 57.

Размеры перчаток

Детские размеры по возрастам (примерные)

Предпочитаете выбирать товары вживую или хотите сэкономить на доставке? Приглашаем вас в один из наших магазинов. Наши продавцы предложат вам различные варианты товаров, и помогут сделать правильный выбор.

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены. Мы тщательно подходим к выбору производителей и поставщиков. Многими товарами пользуемся и мы сами.

Вы можете вернуть покупку в течение 30 дней после покупки, если он не пришелся по вкусу. Обратите внимание, что товар при этом должен быть в идеальном состоянии, и сохранены упаковка и ярлыки.

voen-torg.ru

Обложки Следственный комитет

С начала периода «оттепели» в 1960 годах стала очевидной необходимость реформирования действующей административной модели следствия. На этой волне впервые за многие десятилетия внимание привлекла к себе забытая петровская вневедомственная модель предварительного следствия. Сначала – в кругах научной общественности, а затем – и на уровне высшего руководства страны.

В результате в апреле 1990 г. на I съезде народных депутатов СССР Комитету Верховного Совета СССР по законодательству и Совету Министров СССР было поручено подготовить и внести предложения о создании «союзного Следственного комитета».

После всех доработок и согласований в первом полугодии 1993 г. проект закона «О Следственном комитете Российской Федерации» был внесен на рассмотрение Верховного Совета России и одобрен в первом чтении. Однако роспуск Верховного Совета помешал принятию этого закона.

На протяжении последующего десятилетия неоднократно предпринимавшимся попыткам внести законопроекты о реформировании следственных органов неизменно мешала нестабильная политическая ситуация в стране.

Лишь в 2007 г. в условиях относительной стабильности и консолидации политических сил удалось принять федеральные законы от 5 июня 2007 г. № 87-ФЗ «О внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации и Федеральный закон «О прокуратуре Российской Федерации» и от 6 июня 2007 г. № 90-ФЗ «О внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». В соответствии с этими нормативными правовыми актами из компетенции прокурора были исключены полномочия по процессуальному руководству следствием. Однако самым главным новшеством было то, что следственный аппарат органов прокуратуры стал относительно самостоятельным ведомством. Перечисленные меры создали условия для дальнейшей полной организационной и функциональной независимости следственного органа.

Однако на этом этапе вновь созданный Следственный комитет при прокуратуре Российской Федерации еще входил в систему органов прокуратуры, Председатель Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации в связи с занимаемой должностью являлся Первым заместителем Генерального прокурора Российской Федерации, а работники Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации — прокурорскими работниками.

Вместе с тем в соответствии с частью 3 статьи 20.1 Федерального закона «О прокуратуре» Председатель Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации назначался на должность и освобождался от должности Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по представлению Президента Российской Федерации. Первый заместитель и заместители Председателя Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации назначались на должность и освобождались от должности Президентом Российской Федерации по представлению Председателя Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации. Остальные работники назначались на должность и освобождались от должности Председателем Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации. Председатель Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации утверждал структуру и штатное расписание ведомства, а также определял полномочия его подразделений.

Таким образом, на данном этапе развития, несмотря на организационно-правовое объединение Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации с органами прокуратуры, определенная административная подчиненность руководителя следственного ведомства Генеральному прокурору Российской Федерации была устранена. Вопросы кадровой политики, определения структуры ведомства, а также наделения работников следственного органа полномочиями были переданы в компетенцию Председателя Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации.

Модель организации следственного органа уже на том этапе по своей правовой сути не являлась административной. Она включала в себя практически все традиционные элементы (признаки) вневедомственной модели: организационную независимость и отсутствие административного подчинения и подотчетности руководителю непрофильного ведомства; функциональную независимость, которая обеспечивала объективность и беспристрастность расследования. Организационная включенность в структуру органов прокуратуры носила лишь формально-правовой, а не административный характер.

Однако окончательное восстановление петровской вневедомственной модели организации следствия произошло 15 января 2011 г., когда вступил в силу Федеральный закон от 28 декабря 2010 г. № 403-ФЗ «О Следственном комитете Российской Федерации». Как отмечалось в пояснительной записке к проекту данного закона, функционирование Следственного комитета вне системы прокуратуры Российской Федерации создаст необходимые условия для эффективной реализации полномочий прокуроров по надзору за процессуальной деятельностью органов предварительного следствия, усиления взаимодействия следственных органов с органами прокуратуры, позволит повысить объективность следствия, тем самым обеспечивая законность в сфере уголовного судопроизводства и неукоснительное соблюдение конституционных прав граждан.

Федеральный закон «О Следственном комитете Российской Федерации» установил, что руководство деятельностью вновь созданного следственного органа осуществляет Президент Российской Федерации. В развитие положений закона Указом Президента Российской Федерации от 14.01.2011 № 38 «Вопросы деятельности Следственного комитета Российской Федерации» были утверждены:
Положение о Следственном комитете Российской Федерации;
перечень соответствия специальных званий сотрудников Следственного комитета Российской Федерации классным чинам прокурорских работников органов прокуратуры Российской Федерации и воинским званиям;
перечень должностей в Следственном комитете Российской Федерации, по которым предусмотрено присвоение высших специальных званий;
перечень соответствия должностей в Следственном комитете Российской Федерации, в том числе в военных следственных органах Следственного комитета Российской Федерации, по которым предусмотрено присвоение специальных или воинских званий, должностям, которые были предусмотрены в Следственном комитете при прокуратуре Российской Федерации, в том числе в военных следственных органах Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации.

В соответствии со статьей 13 Федерального закона «О Следственном комитете Российской Федерации» Председатель Следственного комитета Российской Федерации назначается на должность и освобождается от должности Президентом Российской Федерации без одобрения органа законодательной власти, как это было ранее. Председатель Следственного комитета Российской Федерации ежегодно представляет Президенту Российской Федерации доклад о реализации государственной политики в установленной сфере деятельности, состоянии следственной деятельности и проделанной работе по повышению ее эффективности.
Названные нововведения создали благоприятные условия для эффективной борьбы с коррупцией, в том числе в высших органах представительной и исполнительной власти, что ранее представлялось затруднительным в связи с обусловленностью назначения руководителя следственного ведомства по согласованию с названными государственными органами и подотчетностью им.

В настоящее время Следственный комитет Российской Федерации не входит ни в структуру какого-либо органа государственной власти, ни в какую-либо из ветвей государственной власти. По сути, реализуемая им следственная власть является продолжением президентской власти и может рассматриваться как элемент сдержек и противовесов в системе разделения властей.

forma-odezhda.ru

Обложка для удостоверения Следственный Комитет РФ со знаком

Таблицы соответствия размера и роста.

  • Описание
  • Отзывы о товаре
  • Наличие на складе
  • Дополнительно
  • Характеристики

    Таблица соответствия роста

    Таблица соответствия размера рубашки и блузки по длине ворота
    Размер рубашки \ блузки соответствует длине ворота (обхвата шеи в см).
    Как снять мерки
    Оберните ленту вокруг шеи примерно на два, три сантиметра выше места соединения шеи с плечами, измеряйте так, чтобы под свободно прилегающим сантиметром легко проходил палец. Сопоставьте ваши мерки в сантиметрах с таблицей размеров.

    Размер головного убора

    Размер головного убора подбирается по единственному параметру: окружность (обхват) головы.
    Для шапок окружность головы меряется по верху ушей, для фуражек, пилоток и кепок окружность головы меряется над ушами.

    Как снять мерки
    Измерьте окружность головы в районе лба над ушами, через надбровные дуги спереди и наиболее выдающуюся часть затылка сзади. Сопоставьте ваши мерки в сантиметрах с таблицей размеров.

    Размер обуви

    Размер обуви определяется по длине стопы.
    Если длина стопы на одной ноге отличается от другой, то при выборе обуви, ориентируйтесь на больший показатель.

    Как снять мерки
    Поставьте ногу на чистый лист бумаги. Отметьте крайние границы ступни и измерьте расстояние между самыми удаленными точками стопы. Повторите тоже самое с другой ногой, так как длина стоп может отличаться. Сопоставьте ваши мерки в сантиметрах с таблицей размеров.

    Таблица размеров женской обуви

    voentorg-sklad.ru

    Обложки для Удостоверения

    Удобные, функциональные и стильные обложки значительно продлят срок службы важных документов. К производству их приступили давно, уже в первые годы после окончательного формирования спецслужб и подразделений, когда сотрудникам начали выдавать спецдокументы и возник вопрос о необходимости их должного хранения. Удостоверение должно быть читаемым, да и выглядеть как новым независимо от длительности срока службы. Если расслаивается поверхность, отклеиваются части, документ считается недействительным. Это влечет выговор государственным служащим, сотрудникам правоохранительных органов.

    Обложка на удостоверение МВД и других служб из натуральной кожи

    Чаще всего люди покупают обложки для удостоверений МВД, которые должны быть строгими, с лаконичным дизайном, но выглядеть стильно, презентабельно. За основу берется натуральная или искусственная кожа, соответственно, отличаются эксплуатационные параметры, стоимость. Нередко изделия дарят сотрудникам в качестве миниатюрных, но презентабельных сувениров. Качественная обложка МВД — это гарантированный срок службы на несколько лет вперёд.

    Иногда в качестве дешевых аналогов используют ПВХ, то есть поливинилхлорид. Он недорогой, выглядит эстетично благодаря специальной обработке и лаковому покрытию, но нельзя сказать, что это лучший вариант для обложки МВД. Многие сотрудники внутренних дел предпочитают более презентабельный вариант. Другие особенности:

    • Удостоверение-корочка Полиции подразумевает четкое и аккуратное нанесение символов в виде герба, наименования подразделения. Как правило, наносится все золоченой краской. И если изделие по-настоящему качественное, добротное, позолота не будет осыпаться или трескаться, как часто можно увидеть в дешёвых аналогах.
    • Дополнительная защита от истирания. Любые кожаные обложки для удостоверений независимо от принадлежности к подразделению должны иметь четкие ровные швы, которые дополнительно проклеиваются для прочности. Это важно, чтобы материал не расслаивался даже при интенсивном износе, воздействии влаги, длительном нахождении в условиях низких температур. Иногда люди оставляют документы в бардачке автомобиля на всю ночь или на несколько часов, а в зимнее время температура в салоне опускается до минусовых температур. Дешевый пластик, конечно, сразу начнет трескаться, а вот качественный материал сохранит симметрию форм, гладкую фактуру, эластичность.
    • Наличие дополнительных вставок. Да, производители практикуют такой прием, в некоторых удостоверениях уголки дополнительно укреплены слоем материала, металлическими вставками либо прошиты особым образом. Именно на уголки приходится основная нагрузка, и они начинают расслаиваться.

    Купить обложку на документы в несколько кликов

    В каталоге представлены не только обложки для госслужащих и сотрудников правоохранительных органов, но и других. Даже службы, которые не сравнятся по популярности с прокуратурой или МВД, тоже не останутся в стороне. Можно купить обложку под удостоверение Росгвардии, востребованы и аналоги для Федеральной службы исполнения наказаний, Следственного комитета, для работников российских железных дорог, для судебных приставов-исполнителей, для сотрудников Федеральной службы охраны, и это далеко не полный перечень.

    Есть очень элегантные варианты, которые подразумевают красивую выпуклую фактуру. Например, обложка на служебное удостоверение МЧС — это выпуклый фактурный герб с четким названием министерства. В основном цвета коричневые, бордовые, черные, то есть относящиеся к классике. Именно такими и должны быть изделия для

    правоохранительных, исполнительных, судебных органов, государственных служащих.

    Большое разнообразие, демократичные цены в военторге Атаман (на Братиславской).

    Кроме вышеописанных удостоверений есть и другие, например, обложка удостоверения казака, для налоговой службы, Министерства обороны, обложки для пропуска, это универсальный вариант, в нём можно разместить пропуск не только в государственные службы, но и в коммерческие, например, на предприятия и заводы.

    В некоторых изделиях имеется дополнительная вкладка для автодокументов, что очень удобно. Нет необходимости покупать разные защитные покрытия, когда можно объединить их в одном изделии, состоящем из нескольких отделений. Несомненно, такие варианты станут отличным презентом, сувениром, спрос на них имеется круглый год. Каждому покупателю гарантируется качество, дополнительно заказ проверяется перед отправкой на целостность фактуры, проверяются швы, отсутствие малейших деформаций.

    Ассортимент обновляется и пополняется, все образцы, представленные в каталоге, есть в наличии. К каждому наименованию дается подробное описание. Цены ниже, чем в среднем по региону, продукция не поставляется через посредников, а только напрямую от производителя по официальным каналам. Каждая заявка обрабатывается быстро, оплатить можно удобным способом, организована оперативная доставка.

    При желании можно оставить комментарий о любом товаре или ознакомиться с комментариями и отзывами других лиц, можно оставить свой отзыв в виде голосования, рейтинг популярности изделий сделает процесс выбора ещё более легким и быстрым.

    Купить кожаные обложки для удостоверений МВД, Росгвардии, Полиции, МЧС обязательно стоит, ведь важнее всего сохранить в порядке столь важные документы.

    ataman77.ru

    Обложка для документов «Следственный Комитет РФ»

    Купите набор этого подразделения и получите скидку!

    • Описание
    • Доставка
    • Оплата

    Бесплатная доставка — от 5 000 руб.

    Мы осуществляем доставку по всей России и за рубеж. Мы внимательно и с индивидуальным подходом относимся к каждому заказу и готовы доставить Ваш заказ в любое удобное для Вас время в адекватные сроки.

    Заказы, оформленные до 18:00, доставляются на следующий день. Заказы, оформленные в выходные дни, доставляются в ближайший рабочий день.

    Самовывоз : Бесплатно ( г. Москва, ул. Долгоруковская, д. 9 стр. 3, Станции метро: Новослободская, Маяковская)

    Курьерская доставка : 350 р. ( Бесплатно — от 5 000 руб.)

    Срочная курьерская доставка : 450 р.

    Доставка курьером за МКАД: 350 руб + 40 руб/км

    Доставка заказа более 5 кг: + 200 руб

    Доставка по России

    Доставка осуществляется курьерской службой Boxberry через 1-7 рабочих дня с момента отправки и Почтой России. Уточните более точные сроки для каждого города по телефону.

    Курьерская доставка : от 350 р.

    Пункты самовывоза Boxberry — от 250 р.

    Доставка Почтой России : 350 р. ( Бесплатно — от 5 000 руб.)

    Доставка службой EMS: от 450 р.

    Доставка за границу

    Доставка почтой за границу возможна в любой уголок земного шара, где есть почтовое отделение. В случае выбора доставки почтой за границу к сумме заказа прибавляется плата за почтовое отправление в размере 1000 рублей. Оплата доставки почтой за границу может быть произведена только платежной системой PayAnyWay (Банковской картой, элеронными деньгами)

    Доставка Почтой России : 350 р.

    Вы можете оплачивать заказы любым удобным для Вас способом, в том числе банковскими картами, электронными платежами и непосредственно курьеру.

    Способы оплаты:

    После оформления заказа, товар резервируется сроком на 10 дней. По истечении указанного срока заказ расформировывается и переносится в архив.

    Оплатить наличными при получении заказа. (Москва и Курьерская доставка boxberry);

    Оплата электронными деньгами.

    Отмена заказа производится только по телефону.

    alfastore.ru

    Смотрите так же:

    • Уголовный кодекс 2018 издание Уголовный кодекс 2018 издание Автострахование Жилищные споры Земельные споры Административное право Участие в долевом строительстве Семейные споры Гражданское право, ГК РФ Защита прав потребителей Трудовые […]
    • Расписка в получении денег за продажу квартиры Образец расписки за квартиру при продаже и покупке 2018 Расписка при продаже квартиры 2018 Расписку при продаже квартиры пишет продавец жилой недвижимости. РАСПИСКА Город, день, месяц, год прописью Я, _____ (ФИО продавца), _____ (дата) […]
    • Челябинский народный суд Советский районный суд г. Челябинска Челябинской области 29 мая 1937 года Президиум Челябинского облисполкома постановил образовать в г.Челябинске Советский район, выделив его из Кировского района. Данное постановление было утверждено на […]
    • Субъект преступления понятие признаки возраст как признак субъекта Субъект преступления понятие признаки возраст как признак субъекта Возраст как признак субъекта преступления Необходимых признаком субъекта преступления как физического лица является – возраст. Согласно ст. 20 УК РФ 1996 г. уголовной […]
    • Ст 171 ч 2 ук рсфср Уголовный кодекс РСФСР 1960 года/Особенная часть. Глава 7 Статья 170. Злоупотребление властью или служебным положением Злоупотребление властью или служебным положением, то есть умышленное использование должностным лицом своего […]
    • З пособием с эксплуатации Пособие по эксплуатации: 10 главных вещей, которые надо знать о жанре эксплотейшн В российский прокат вышел «Бомж с дробовиком» — часть проекта «Грайндхаус» Родригеса – Тарантино, выросшая из фальшивого трейлера, снятого […]

Обсуждение закрыто.