Областной прокурор свердловской области

Оглавление:

Организация ПРОКУРАТУРА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Адрес: Г ЕКАТЕРИНБУРГ,УЛ МОСКОВСКАЯ Д 21

Юридический адрес: 620014, Свердловская область, г Екатеринбург, ул Московская, д 21

ОКФС: 12 — Федеральная собственность

ОКОГУ: 1400040 — Система прокуратуры Российской Федерации

ОКАТО: 65401364 — Свердловская область, Города областного подчинения Свердловской области, Екатеринбург, Районы г Екатеринбурга, Верх-Исетский

Основной (по коду ОКВЭД ред.2): 84.23.32 — Деятельность прокуратур субъектов Российской Федерации

Регистрационный номер: 075028001334

Дата регистрации: 15.01.1992

Наименование органа ПФР: Управление Пенсионного фонда Российской Федерации по Верх-Исетскому району г.Екатеринбурга

ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 2069658074242

Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 19.04.2006

Регистрационный номер: 660855642966131

Дата регистрации: 24.12.2017

Наименование органа ФСС: Филиал №13 Государственного учреждения — Свердловского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации

ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 7176658648380

Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 26.12.2017

Организация ‘ПРОКУРАТУРА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ’ зарегистрирована 18 февраля 2003 года по адресу 620014, Свердловская область, г Екатеринбург, ул Московская, д 21. Компании был присвоен ОГРН 1036602647751 и выдан ИНН 6658033077. Основным видом деятельности является деятельность прокуратур субъектов российской федерации. Компанию возглавляет ОХЛОПКОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ.

Для внесения изменений в данную страницу необходимо отправить запрос

Основные данные о компании получены из Федеральной налоговой службы (ЕГРЮЛ)

www.list-org.com

Прокуратура

Прокуратура Российской Федерации — единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих от имени Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации.

В целях обеспечения верховенства закона, единства и укрепления законности, защиты прав и свобод человека и гражданина, а также охраняемых законом интересов общества и государства прокуратура Российской Федерации осуществляет:

  • надзор за исполнением законов федеральными министерствами, государственными комитетами, службами и иными федеральными органами исполнительной власти, представительными (законодательными) и исполнительными органами субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, органами военного управления, органами контроля, их должностными лицами, органами управления и руководителями коммерческих и некоммерческих организаций, а также за соответствием законам издаваемых ими правовых актов;
  • надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина федеральными министерствами, государственными комитетами, службами и иными федеральными органами исполнительной власти, представительными (законодательными) и исполнительными органами субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, органами военного управления, органами контроля, их должностными лицами, а также органами управления и руководителями коммерческих и некоммерческих организаций;
  • надзор за исполнением законов органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, дознание и предварительное следствие;
  • надзор за исполнением законов судебными приставами;
  • надзор за исполнением законов администрациями органов и учреждений, исполняющих наказание и применяющих назначаемые судом меры принудительного характера, администрациями мест содержания задержанных и заключенных под стражу;
  • уголовное преследование в соответствии с полномочиями, установленными уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации;
  • координацию деятельности правоохранительных органов по борьбе с преступностью.

Воздействие в какой-либо форме федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, общественных объединений, средств массовой информации, их представителей, а также должностных лиц на прокурора или следователя с целью повлиять на принимаемое им решение или воспрепятствование в какой-либо форме его деятельности влечет за собой установленную законом ответственность.

Систему прокуратуры Российской Федерации составляют Генеральная прокуратура Российской Федерации, прокуратуры субъектов Российской Федерации, а также прокуратуры городов и районов, другие территориальные, военные и иные специализированные прокуратуры.

В систему прокуратуры Российской Федерации входит Следственный комитет при прокуратуре Российской Федерации, состоящий из Главного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации, следственных управлений Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по субъектам Российской Федерации а также следственных отделов Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по районам, городам и приравненных к ним специализированных следственных отделов Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации.

xn--l1a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai

Прокуратура Свердловской области вышла из под контроля генеральной прокуратуры.

4 ноября 2017 года прокуроры Свердловской области бросили вызов генеральному прокурору РФ.

Прокуроры в Свердловской области плевали на приказы генерального прокурора РФ – Ю. Я. Чайки.

Генеральный прокурор РФ , для прокуроров в г. Екатеринбурге – пустое место, которое можно легко и не принужденно игнорировать и ничего за это не будет.
И так факты.
Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 22 января 2009 г. N 19 «О мерах по реализации в органах прокуратуры Российской Федерации Указа Президента Российской Федерации от 4 октября 2008 г. N 1441 «Об учреждении геральдического знака — эмблемы и флага прокуратуры Российской Федерации»

цитирую п. 3:
«3. Флаг прокуратуры Российской Федерации устанавливать и вывешивать в соответствии с требованиями Положения о геральдическом знаке — эмблеме и флаге прокуратуры Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 4 октября 2008 г. N 1441 «Об утверждении геральдического знака — эмблемы и флага прокуратуры Российской Федерации».
Флаг вывешивать на зданиях органов и учреждений прокуратуры Российской Федерации в дни государственных праздников Российской Федерации и в дни траура либо поднимать на флагштоках (мачтах), расположенных у фасадов зданий.
Обязанности по организации вывешивания либо подъема флага прокуратуры Российской Федерации возложить на руководителей органов и учреждений прокуратуры Российской Федерации.»
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/1256994/

Группа активистов поехала посмотреть, как данный приказ Ю.Я . чайки исполняется в г. Екатеринбург.

фотографии сделаны 4 ноября 2017 года.

Прокуратура Свердловской области.

Прокуратура г. Екатеринбург.

Прокуратура Ленинского района г. Екатеринбург.

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург

Прокуратура Верх-Исетского района г. Екатеринбург.

Прокуратура Чкаловского района г. Екатеринбург

Прокуратура Кировского района г. Екатеринбург

Прокуратура Октябрьского района г. Екатеринбург

Прокуратура Орджоникидзевского района г. Екатеринбург.

Флаг прокуратуры 4 ноября 2017 года, в день государственного праздника, отсутствует на всех зданиях прокуратур в г. Екатеринбург.

Тут 2 варианта – или 100% прокуроров не знают о приказе генерального прокурора, или это целенаправленный демонстративный организованный саботаж исполнения приказов Ю.Я. Чайка.
Даже если 100% прокуроров не знают о приказе генерального прокурора, то это тоже о многом говорит.. а если знают и не выполняют, еще больше..
Или фильм Навального , или еще что подействовала на прокуроров в Свердловской области, но факт остается фактом.
Приказ генеральной прокуратуры в г. Екатеринбург не выполен.

Послал письмо в генеральную прокуратуру.
_______________________
Сообщение о проступке прокурора Свердловской области, выраженном в неисполнения п.3 приказа генеральной прокуратуры от 22 января 2009 г. N 19 «О мерах по реализации в органах прокуратуры Российской Федерации Указа Президента Российской Федерации от 4 октября 2008 г. N 1441 «Об учреждении геральдического знака — эмблемы и флага прокуратуры Российской Федерации»

4 ноября 2017 года в день государственного праздника, был осуществлен мониторинг за исполнением п.3 приказа генеральной прокуратуры от 22 января 2009 г. N 19 «О мерах по реализации в органах прокуратуры Российской Федерации Указа Президента Российской Федерации от 4 октября 2008 г. N 1441 «Об учреждении геральдического знака — эмблемы и флага прокуратуры Российской Федерации» на территории г. Екатеринбурга прокуратурами.
Так в частности п. 3 приказа генеральной прокуратуры от 22 января 2009 г. N 19 «О мерах по реализации в органах прокуратуры Российской Федерации Указа Президента Российской Федерации от 4 октября 2008 г. N 1441 «Об учреждении геральдического знака — эмблемы и флага прокуратуры Российской Федерации» , цитирую:
«3. Флаг прокуратуры Российской Федерации устанавливать и вывешивать в соответствии с требованиями Положения о геральдическом знаке — эмблеме и флаге прокуратуры Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 4 октября 2008 г. N 1441 «Об утверждении геральдического знака — эмблемы и флага прокуратуры Российской Федерации».
Флаг вывешивать на зданиях органов и учреждений прокуратуры Российской Федерации в дни государственных праздников Российской Федерации и в дни траура либо поднимать на флагштоках (мачтах), расположенных у фасадов зданий.
Обязанности по организации вывешивания либо подъема флага прокуратуры Российской Федерации возложить на руководителей органов и учреждений прокуратуры Российской Федерации.»

В ходе мониторинга были обследованы:
Здание прокуратуры Свердловской области по ул. Московская 21.
Здание прокуратуры г. Екатеринбург по ул. Розы Люксембург 54
Здание прокуратуры Ленинского района г. Екатеринбург по ул. Добролюбова 2
Здание прокуратуры Железнодорожного района г. Екатеринбург по ул. Челюскинцев 100
Здание прокуратуры Кировского района г. Екатеринбург по ул.гагарина 5 а
Здание прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург по ул.Белореченская 5
Здание прокуратуры Октябрьского района г. Екатеринбург по ул.Карла Маркса 43а
Здание прокуратуры Чкаловского района г. Екатеринбург по ул.Шварца 16 б
Здание прокуратуры Орджоникидзевского района г. Екатеринбург по ул.Фрезеровщиков 25 а

Ни на одном из зданий вышеуказанных прокуратур не был в соответствии с п. 3 приказа генеральной прокуратуры от 22 января 2009 г. N 19 вывешен флаг прокуратуры РФ.
Сложно предположить, что ни один прокурор в г. Екатеринбург не знает приказа генерального прокурора.
Полагаю, что нарушение п. 3 приказа генерального прокурора носило демонстративный и организованный характер, с целью выразить свое отношение непосредственно к должностному лицу, издавшему приказ.
Полагаю, прокуроры г. Екатеринбург и Свердловской области посчитали приказ генерального прокурора РФ не более чем рекомендацией и шуткой, необязательной к исполнению, чем подорвали авторитет генерального прокурора РФ.

На основании вышеуказанного прошу:
1) Провести проверку по факту нарушения п. 3 приказа генеральной прокуратуры от 22 января 2009 г. N 19 «О мерах по реализации в органах прокуратуры Российской Федерации Указа Президента Российской Федерации от 4 октября 2008 г. N 1441 «Об учреждении геральдического знака — эмблемы и флага прокуратуры Российской Федерации» 4 ноября 2017 года.
2) С целью профилактики провести работу с сотрудниками прокуратур Свердловской области по разъяснению приказов генерального прокуроры и необходимости их соблюдения.
3) Лиц виновных в не исполнении п .3 приказа генеральной прокуратуры от 22 января 2009 г. N 19 «О мерах по реализации в органах прокуратуры Российской Федерации Указа Президента Российской Федерации от 4 октября 2008 г. N 1441 «Об учреждении геральдического знака — эмблемы и флага прокуратуры Российской Федерации привлечь к ответственности.
4) В случае выявления, что акция по нарушению п. 3 приказа генерального прокурора от 22 января 2009 г. N 19 носила не организованный и не целенаправленный характер – отстранить от работы прокурора Свердловской области, как не справившегося со своими обязанностями по организации работы прокуратуры в Свердловской области.
5) Организовать мониторинг по исполнению приказов генерального прокурора РФ в свердловской области.

Фото прилагаются.
______________________

Уверен, что генеральный прокурор никого не накажет..
И это обусловлено простой причиной — сотрудники прокуратуры его не во что не ставят.. думается мне, что вертели прокуроры , генерального прокурора с его приказами и распоряжениями..

Пошлю еще письма в ФСБ с сообщением об утрате контроля генеральной прокуратурой над прокуратурой свердловской области.. и в иные инстанции…

ribakov.livejournal.com

Прокуратуры РФ

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

Сегодня, 14 июня 2017 года, прокурор Свердловской области Сергей Охлопков с проверкой посетил федеральное казенное учреждение «Следственный изолятор № 3 ГУФСИН России по Свердловской области» в г. Нижнем Тагиле, в ходе которой проверил соблюдение требований федерального законодательства о содержании под стражей под подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений.

Его сопровождали начальник отдела по надзору за законностью исполнения уголовных наказаний прокуратуры области Александр Васильев, Нижнетагильский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Игорь Гусаков, а также начальник следственного изолятора Рафик Зиннатуллин.

Во время обхода прокурор области посетил камеры, помещение карцера, общежитие для осужденных, оставленных для выполнения работ по хозяйственному обслуживанию учреждения, а также пищеблок следственного изолятора. Сергей Охлопков проверил условия содержания подозреваемых, обвиняемых и осужденных.

В завершении проверки проведен прием подозреваемых, обвиняемых и осужденных по личным вопросам.

В ходе проверки выявлены нарушения в части материально-бытового, медико-санитарного обеспечения лиц, содержащихся в следственном изоляторе.

По результатам надзорных мероприятий будут приняты меры прокурорского реагирования, направленные на устранение выявленных нарушений закона.

procrf.ru

Генеральная прокуратура
Российской Федерации

Генеральный прокурор

Заместители Генерального прокурора

О Генпрокуратуре России

Международное сотрудничество

Взаимодействие со СМИ

Правовое просвещение

Генеральная прокуратура
Российской Федерации

Генеральная прокуратура
Российской Федерации

Телефон справочной по обращениям
в Генеральную прокуратуру
Российской Федерации:

Назначен прокурор Свердловской области

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации государственный советник юстиции 2 класса Павел Кукушкин назначен прокурором Свердловской области.

П.Кукушкин родился в 1955 году в ст. Азанка В. Тавдинского района Свердловской области. В 1980 году окончил Свердловский юридический институт.

В органах прокуратуры служит с 1980 года. Трудовую деятельность начинал стажером прокуратуры одной из войсковых частей в Свердловске. В разное время работал старшим следователем, заместителем прокурора и прокурором войсковых частей, прокурором Магаданской и Кировской областей. Последнее место работы П.Кукушкина — заместитель прокурора Свердловской области.

Почетный работник прокуратуры Российской Федерации

Мероприятия
и встречи

В г. Иркутске состоялось заседание коллегии Генеральной прокуратуры Российской Федерации по вопросам состояния законности в сфере обращения с отходами производства и потребления

28 июня 2018, 06:00

Интервью
и выступления

Интервью первого заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Александра Буксмана информационному агентству «Интерфакс»

25 июня 2018, 12:43

Праздничный концерт, посвящённый 73-летию Победы в Великой Отечественной войне

genproc.gov.ru

Смотрите так же:

  • Есть ли инн у судов Организация ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Юридический адрес: 121260, г Москва, Центральный административный округ, район Арбат, ул Поварская, д 15, стр 1 ОКФС: 12 - Федеральная собственность ОКОГУ: 1400020 - Система федеральных […]
  • Основные принципы и правила служебного поведения госуд-ых служащих МЧС России Кодекс этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Утвержден Приказом от 7 июля 2011 г. N 354 I. Общие положения 1.1. Кодекс этики и служебного поведения государственных служащих Министерства Российской […]
  • Маркетинг туризма Учебное пособие Дурович А.П. Маркетинг в туризме Учебное пособие. - Минск: Новое знание, 2003. - 496 с. Раскрываются сущность, принципы маркетинга, его функции и технология маркетинговой деятельности в туризме. Концептуально структура учебного пособия […]
  • Негосударственная некоммерческая организация коллегия адвокатов Организация ННО "КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН" Адрес: Г КАЗАНЬ,УЛ ОСТРОВСКОГО Д 16 Юридический адрес: 420061, ТАТАРСТАН РЕСП, КАЗАНЬ Г, НИКОЛАЯ ЕРШОВА УЛ, ДОМ 1А, ОФИС 579 ОКФС: 16 - Частная собственность ОКОГУ: 4210014 - […]
  • Без суда да не лишится благородный Без суда да не лишится благородный А. О личных преимуществах дворян 1. Дворянское название есть следствие, истекающее от качества и добродетели начальствовавших в древности мужей, отличивших себя заслугами, чем обращая самую службу в […]
  • Приказ 25 ржд РАСПОРЯЖЕНИЕ ОАО "РЖД" от 25.12.2007 N 2423р (ред. от 04.02.2010) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ТИПОВ ЗАПОРНО-ПЛОМБИРОВОЧНЫХ УСТРОЙСТВ, ПРИМЕНЯЕМЫХ ДЛЯ ПЛОМБИРОВАНИЯ ВАГОНОВ И КОНТЕЙНЕРОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ ГРУЗОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ ОАО "РЖД" (в ред. […]

Обсуждение закрыто.