Наказание ягодиц

Наказание ягодиц

Автор Хуан Сантьяго. ([email protected])

Мистер Браунинг пристально взирал на юного мальчика. Билли, одетый в свои обычные короткие шортики и спортивную рубашку, был здоровым парнем, и необходимые для всех мальчиков его возраста наказания могли проводиться настолько сурово, насколько это было оправдано ситуацией.

Мальчиков всегда следует сечь, и сечь долго и крепко, если вы хотите держать их в рамках. Никогда не преждевременно приложить немного усилий и пришпорить бока юных жеребят. Билли был крепко порот с раннего возраста, и мальчик потерял счет, сколько раз его укладывали на колени мистера Браунинга или заставляли принять какую-то иную позу для наказания. По самым умеренным оценкам, в прошлом году он, по-видимому, получил порядка 150-ти порок.

И конечно, они принесли мальчику много добра. За годы он вырос в крепкого, воспитанного и вежливого паренька и станет еще лучше за следующие несколько лет, пока наказания ужесточаются от месяца к месяцу, от года к году. Имея дело с мальчиками, бесполезно обходиться с ними мягко. Порка была единственной вещью, которую они понимали. Садиться им должно быть по возможности неудобно всегда, каждый день, поскольку задолго до того, как могут хоть немного поблекнуть толстые рубцы от прута, необходим уже новый сеанс с ним.

— Мальчик, наклонись над спинкой стула, — промолвил теперь мистер Браунинг. Он наблюдал, как мальчуган послушно укладывается на стул, зад его был хорошенько задран в воздух, тонкие шорты облегали круглые, голые ягодицы. Трусы по мнению мистера Браунинга были совершенно не обязательны. Они не несли никакой полезной функции и только мешали исполнению ежедневных наказаний.

Он взял один из своих любимых прутов, длинный и не слишком тонкий, но очень гибкий и способный принести отличную жалящую боль, проникающую глубоко в плоть.

— Восемь ударов, — удовлетворенно заявил он, постукивая по заднему месту плотно натянутых шортиков.

Он хлестал мальчика жесткими, неторопливыми ударами, все по низу ягодиц и верху бедер, большей частью по местам, не защищенным шортами, которые, тем временем, изрядно сползлись в расселину между мальчишескими ягодицами, оставив нижние их части выставленными напоказ. Мистер Браунинг метил по все еще ясно видным рельефным рубцам от предшествующего применения прута день или два тому назад. Он игнорировал мальчишеские завывания и мольбы просто как необходимую часть эффективной порки прутом.

После того как восемь ударов были выданы, мистер Браунинг отложил прут и отхлебнул чая из чашки на его столе. Мальчик лежал неподвижно, хорошо выдрессированный за годы, чтобы сохранять позу, пока не получит от мистера Браунинга разрешение подняться.

Мистер Браунинг любовался зрелищем: согнутый мальчик, его хныканье, покрытая рубцами плоть ниже кромки шорт. Он дал пареньку прождать добрые десять минут.

— Выпрямись, — затем коротко промолвил он, и мальчик встал.

— Шорты вниз, — поступило следующее распоряжение, и мальчик вновь подчинился, но опять заплакал.

— Теперь вернись обратно на спинку стула, — с удовольствием произнес мистер Браун, снова берясь за прут. Его глаза задержались на красных полосах, пересекающих мальчишеский зад. Даже нанесенные сквозь шорты одинарные и сдвоенные линии были почти столь же яркими, как и те, которые попадали по обнаженной плоти. Черные точки проступили там, где кончик прута жалил особенно удовлетворительно.

— Восемь ударов, — сказал он, высоко поднимая прут.

Он нанес первый удар со всей силой, какую только мог бы собрать, движением вверх, с попаданием в складку между ягодицами и бедрами, что, как он знал, было наиболее чувствительным местом (и должно помогать ребенку даже более ясно припоминать урок всякий раз, когда тот садится), и был вознагражден пронзительным воплем в то же самое время, как мальчик приподнял спину над стулом и схватился за свой раскаленный зад. Всего через какую-то пару секунд он осознал свою ошибку и быстро восстановил согнутую позу.

— Этот удар не засчитывается, — спокойно сказал мистер Браунинг, — и ты получишь два дополнительных за непослушание, — он улыбнулся, увидeв подергивание мальчишеских ягодиц.

Он с энтузиазмом уложил первые три удара. Каждый из них пересек нижний край ягодиц, который постепенно превращался в пурпурную полосу из рубцов. Он совсем не был тронут ужимками мальчика, который отчаянно старался не распрямляться, чтобы не навлечь на себя лишней боли.

Следующие три удара, через середину ягодиц, не дали притихнуть мальчишескому голосу. Звонкий дискант звучал на весь большой кабинет, и мистер Браунинг упивался этим звуком как хорошей музыкой.

Еще три удара, и когда третий снова приземлился на верхнюю часть бедер, своевольный ребенок вновь приподнялся и ухватился за свои пульсирующие ягодицы, жалостно хныча.

— Последний удар не засчитывается, — резко гаркнул мистер Браунинг. — Немедленно прими позу заново, или мы опять начнем считать с единицы.

Тяжело вздохнув, Билли быстро вернулся на спинку стула, только очень неохотно убирая руки от задницы.

— И два дополнительных, разумеется.

Последние четыре удара заставили мальчика зареветь. Он весь взмок, и его тело неконтролируемо корчилось и дергалось, но он остался согнутым. Даже упрямые мальчуганы вроде Билли в конечном счете обучаются послушанию — пока их зады хорошенько выдраны.

Мистер Браунинг отложил прут и уселся за стол отдохнуть. Его глаза не отрывались от хорошо высеченных ягодиц, которые все еще, казалось, дрожат от боли. Рубцы вспухли и горели багрово-пурпурным цветом за исключением той полосы между ягодицами и бедрами, где проступал эффектный синяк. А в общем самое хорошее наказание для мальчика.

— Очень хорошо, мальчик, — наконец, промолвил мистер Браунинг, — ты можешь распрямиться и ступать в угол. Руки на голову, носом в стену. И прекрати это глупое хныканье. Ты должен быть благодарен, что я ограничился всего восемью ударами. Еще шесть ты навлек на себя сам, поэтому не вини меня.

Он улыбался, наблюдая, как мальчуган медленно, вперевалку, бредет в угол, в спутывающих его щиколотки шортах, странно выпячивая зад, словно пытаясь проветрить эту часть тела.

Следующий час Билли провел в этом углу. Затем настало время уроков, и он особо болезненно ощущал свои ушибы, сидя на жесткой скамье.

Два часа уроков перед ленчем. Два часа волнений и плача, попыток воспринять те факты и числа, что вгонял в него мистер Браунинг. Большинство страниц его открытого учебника было испещрено желтыми пятнами от слез, так обильно пролитых им за эти часы. Мистер Браунинг был неумолимым педантом, который никогда не проглядит ошибки, независимо от того, насколько мала или несущественна та могла быть. И каждая ошибка тщательно записывалась в блокнот мистера Браунинга, чтобы быть вспомянутой вечером, когда придет время для наказания.

В районе полудня мистер Браунинг взял плачущего мальчика за ухо и повлек его сперва в ванную комнату и затем на кухню на небольшой ленч, который быстро закончился. Билли потянули за ухо обратно в школьный класс на еще два часа уроков.

Следом за уроками Билли была задана домашняя работа, что будет проверена на следующий день. Час за телевизором — исключительно образовательные программы — и затем настало время ужина, после которого проверка уроков за день и наказание за ошибки. Мистер Браунинг использовал для этой цели трехконечный тоуз, кожаный ремень толщиной почти в полдюйма и двухдюймовой ширины, с двумя хвостами. У него был и другой тоуз, пошире, с тремя хвостами, который применялся, когда мальчик был особенно упрям или бестолков. Тоуз был чрезвычайно эффективен, когда приземлялся на предварительно уже хорошенько испещренный рубцами зад мальчика. Боль распространяется по широкой поверхности, и если удар достаточно серьезный, он зажигает славный такой огонек на мальчишеской заднице. Этим вечером Билли ощутил сей огонь с верха своих ягодиц и до середины бедер.

После ванны его отправили в кровать. Конечно, он долго плакал в темноте, лежа на животе и лаская свою пылающую попку, но в конечном счете впал в глубокий сон, зная, что и следующий день будет таким же, как сегодня. Мистер Браунинг прекрасно все понимал, чтобы смягчиться даже и на один-единственный час. Если мальчика крепко дисциплинируют, особенно важна настойчивость. День безделья загубит месяцы изнурительной работы. Мальчика следует держать на коротком поводке.

viko.far.ru

Наказание детей как педосадизм

Я уже писала, что физические наказания детей должны стать табу. К счастью, ювенальная юстиция примерно того же мнения. И сколько бы ни ворчал народ, косясь в эту сторону, ему придется подчиниться угрозе и перестать лупить своих детей. К счастью.

Еще одним аргументом против физических наказаний является упомянутая в прошлом посте исторически сложившаяся и физиологическая эротическая подоплека спанкинга (шлепков по ягодицам) и флагелляции. То есть физические наказания детей — это не просто насилие по отношению к ребенку, это именно сексуальное насилие. В качестве эротических игр двух взрослых людей это допустимо, в качестве педагогического инструмента по отношению к детям НЕТ. Точно так же как недопустимы по отношению к детям никакие сексуальные практики, ни прямые, ни косвенные. И то, что многие родители прибегают к этому неосознанно, ничего такого не имея в виду, суть не меняет. Это все равно элементы педосадизма — педофилии + садизма.

Стыд от обнажения интимных частей и унижения, которые переживает ребенок, вполне можно отнести к развратным действиям. Боль, которую ему причиняет тот, кого он любит и в ком ищет защиту, адаптирует его к физическому подчинению специфического характера. Воздействия на область ягодиц ритмичного, обжигающего характера усиливают кровообращение в половых органах и обладают доказанным(!) стимулирующим сексуальным эффектом. Это касается и совсем маленьких детей тоже. Даже если родитель «ничего такого не имеет в виду». Чем тщательнее выстроен ритуал наказания, чем он менее стихийный (не просто импульсивный шлепок), чем более последователен (привести в специальную комнату, зачитать «приговор», обнажить ягодицы, удобно расположить, отсчитать удары и т.д.) тем он более эротическо-садистический, а значит сексуально развращающий.

Обычаи бить ребенка по ягодицам в наказание сложились тогда, когда считалось важным с раннего детства приучать ребенка к покорности и боли, и элемент возбуждения сексуальных рецепторов играл особую роль — помогал утилизовать негатив. В Спарте, к примеру, открыто считалось, что сексуальное возбуждение во время и после порки (о котором прекрасно знали) помогает мальчикам-подросткам быстро поднять и закалить болевой порог, то есть привыкнуть к боли и даже полюбить ее. Для воина это считалось очень ценным качеством.

Многие родители, бьющие детей, в качестве аргумента «за» приводят тот факт, что они любят своего ребенка и он любит их, у них теплые и доверительные отношения. Однако, именно это и называется садизмом. Садист в отличие от агрессора любит свою жертву и издевательства над ней осуществляет с любовью (и удовольствием). В этом случае жертва попадает в диссонанс: ее мучают и одновременно любят. Это позволяет жертве начать воспринимать мучения как проявления любви, интерпретировать боль как удовольствие. Таким образом формируется мазохистический механизм.

Чем более любящие и любимые родители наказывают ребенка, тем больше шансов у него стать мазохистом. Если ребенок не любит родителей, которые наказывают его, диссонанса у него куда меньше. А вот если любит и они любят его, здесь у мазохизма очень много шансов. Мазохизм далеко не обязательно реализуется в сексуальной жизни и даже вряд ли. Сексуальный мазохизм — наиболее простой случай мазохизма, обычно хорошо отрефлексированный и легко реализуемый. Куда хуже случаи несексуального мазохизма, которые чаще всего бывают в ситуации, когда любящие родители физически наказывают ребенка. Сексуальная сторона наказания вытесняется из-за страха перед инцестом, а вот полученная связка садизм=любовь или мучения=удовольствие остается.

Посмотрите, пожалуйста, как выглядит эта связка.

Импульсивно и можно сказать даже инстинктивно у ребенка возникает ненависть и страх к тому, кто собирается нанести ему побои и наносит их. Тем более, если этот кто-то сильнее и обладает властью. Ненависть и страх — совершенно нормальные чувства в ответ на издевательства и причинение страданий. Это естественная и здоровая реакция. Но так как родитель — это самый любимый и главный человек в жизни ребенка, границы с ним пока слиты (и это норма) то есть не просто важный человек, но и важная часть себя самого, ненависть частично подавляется, частично направляется против себя, а частично остается и вызывает тревогу, беспокойство, ожидание наказания за предательство. Тот самый диссонанс «я боюсь и ненавижу папу, но я очень люблю папу» заставляет каким-то образом примирять два этих противоположных чувства. Так как разлюбить папу (или маму) невозможно (от них зависят жизнь и безопасность) приходится что-то сделать со страхом и ненавистью. От них нужно избавиться, исказив здоровую реакцию на боль и унижения. Как это можно сделать? Только одним путем. Превратив боль и унижение в удовольствие. Неоднозначное, амбивалентное, но все же удовольствие.

В случае несексуального мазохизма, когда сексуальный элемент вытесняется (а он очень часто вытесняется, когда речь о родителях), возникает психологическая связка унижение = кайф. Человек, с одной стороны, сознательно избегает унижения (он же не враг себе), но бессознательно ищет его, поскольку помнит, какое острое удовольствие с ним связано. То есть он становится тайным врагом себе. Кроме того, для мазохиста переживание боли (моральной в основном, поскольку против стремления к физической боли стоят более мощные преграды из-за соображения физической безопасности) становится способом снять тревогу и напряжение. Неосознанно такой человек может искать страданий и унижений, пока не отрефлексирует этот механизм и не избавится.

В сексуальной жизни такого несексуального мазохиста тоже происходят странные вещи. Он начинает тормозить свое возбуждение и опасаться его, поскольку оно связано с инцестом, с пережитыми в детстве и вытесненными моментами возбуждения от порки. Такой человек может постоянно оставаться на страже своего либидо, не давать ему раскрыться в полной мере. Он блокирует сексуальную энергию почти так же, как многие, кто подвергался в детстве изнасилованию. Его никто не насиловал, всего лишь воспитывали ремнем, однако механизм блокировки может быть подобным.

Не нужно убиваться, если вы наказывали своих детей, дело прошлое. Тем более не надо обвинять в этом своих родителей, они следовали общепринятому шаблону. Но сейчас, когда вы лично знаете об этом больше, откажитесь от этого по отношению к своим маленьким детям. По крайней мере, откажитесь от ритуалов порки. Не создавайте им (и себе) будущих проблем.

Р.S. Те, кого эта тема сильно шокировала, могут почитать что-нибудь об этом. Начать можно со статьи И.Кона «Бить или не бить?»

evo-lutio.livejournal.com

Наказание ягодиц

Стало известно имя нового директора Uber

Должность нового генерального директора Uber займет Дара Хосровшахи, ранее занимавший аналогичную должность в.

Все новости

Ким Кардашьян потребовала наказать журналиста за поцелуй ее ягодиц

Американская теледива Ким Кардашьян подает в суд на украинского журналиста Виталия Седюка. На Неделе моды в Париже он попытался поцеловать ягодицы звезды. По данным таблоида TMZ, теперь Кардашьян намерена добиться судебной защиты от назойливого журналиста. Она также готовится написать заявление в парижскую полицию.

Супруга Канье Уэста считает Седюка постоянной угрозой для нее и окружающих. И у нее есть все на то основания — ведь она уже второй раз становится жертвой его розыгрышей. В сентябре 2014 года она напал на нее и попытался повалить на землю.

Виталий Седюк получил скандальную известность как провокатор звезд. В 2012 году он попытался поцеловать Уилла Смита, когда тот общался с журналистами. А в 2013 году на церемонии Grammy он решил забрать премию Адель, за которой вышел на сцену.

На международном фестивале в Санта-Барбаре в 2014 году Седюк встал на колени перед Леонардо Ди Каприо и прижался к нему лицом. Аналогичную выходку он совершил и в адрес Брэдли Купера прямо на красной дорожке.

Летом 2014 года суд США приговорил Седюка к трем годам условного заключения за драку с Брэдом Питтом.

360tv.ru

Смотрите так же:

  • Оплата госпошлины за апелляционную жалобу Госпошлина за апелляционную жалобу Актуально на: 26 июня 2017 г. В том случае, когда сторона, участвующая в рассмотрении дела судом, не согласна с его решением, до вступления такого решения в силу может быть подана апелляционная жалоба. О […]
  • Дом для сезонного проживания из чего строить Из чего построить дачный дом? Из чего построить дачный дом? Выбор стенового материала и конструкции ограждающих стен заметным, но отнюдь не решающим образом влияет на бюджет строительства дачного дома; в тоже время, от него зависят такие […]
  • Налог 75 л с Расчёт транспортного налога (на легковой автомобиль) В летний период в почтовые ящики владельцев транспортных средств полетят «письма счастья» – налоговые уведомления из Федеральной налоговой службы. Рассмотрим расчёт транспортного налога […]
  • Налог 6 процентов доходы УСН-доходы в 2018 году (6 процентов): что нужно знать? Отправить на почту УСН-доходы 2018 года в части основных правил применения не отличается от порядка предшествующих лет. Рассмотрим подробнее эти правила для УСН доходы - 2018. Как […]
  • Материнский капитал на тройняшек Материнский капитал на тройню Одним из видов государственной помощи, на которые имеет право рассчитывать семья, в которой появилось сразу трое детей, является федеральный либо региональный материнский капитал. Условия получения Чтобы […]
  • Мировой суды махачкалы Взятки не гладки Во вторник, 8 мая, сотрудники УФСБ РФ по Республике Дагестан поймали при попытке получения взятки в размере 150 тысяч рублей мирового судью судебного участка №1 Кировского района Махачкалы Магомедшарипа Булатова. […]

Обсуждение закрыто.