Место преступления чикаго

Актерский состав CSI: Место преступления Лас-Вегас

Уильям Луис Петерсен родился 21 февраля 1953 года в городе Еванстон, штат ИллинойсЦелый год он провел в Испании как студент Шекспировского театра, затем он вернулся в Чикаго, чтобы начать свою театральную карьеру. Он играл Стенли Ковальски в «Уличной машине-Желание» во время фестиваля в Онтарио. Это позволило ему попасть в съемочную группу своего первого фильма «Жить и умереть в ЛА» (1985 г.). Затем последовали роли в таких фильмах как, «Охотник на людей», где Петерсен играл экс-агента ФБР, обратившегося за помощью к Ганнибалу Лектеру (1986), «Долгое прощание», который был снят для ТВ. Затем он снялся в фильмах, где у него уже были второстепенные роли: «Невероятные Грейс и Чак» (1987), «Кузины» (1989) и «Молодые стрелки 2» (1990). В 1990 году Уильям начал активно заниматься продюсерской деятельностью — спродюсировал фильм «Тяжелые обещания». С 2003 года он является со-продюсером сериала «Место преступления». Уильям давно и счастливо женат на Джине Чироне, от брака с которой у него в 1975 году родилась дочь Мейт.

Маргарет Мэри Хилгенбергер родилась 16 ноября, 1958 года. На ее счету огромное количество фильмов, в которых она, по преимуществу, играет второстепенные роли. А также такие знаменитые голливудские хиты, как «Эрин Брокович» или «Плохие парни», в которых ее можно увидеть. Но все-таки более весомые роли у нее были в сериалах, таких как «Место Преступления», «Скорая помощь» имногие другие.

Маргарет замужем за Аланом Розенбургом, от брака с которым у нее есть сын Хью Ховард Розенбург.

Джорджа Энн Фокс родилась 7 июля 1968 года в Нью-Йорке, однако скоро вместе со своими родителями канадско-французского происхождения переехала в маленький городок в штате Флорида-Мельбурн Бич. После окончания школы она вновь вернулась в «Большое Яблоко», чтобы начать актерскую карьеру.Одной из ее первых ролей была роль доктора Мэгги Дойл в популярнейшем сериале «Скорая помощь», затем она получила роль в еще одном популярном телесериале – «Западное крыло», где она сыграла роль тайного агента Джину Тоскано. Джорджа – еще и театральная актриса (причем здесь критики и зрители любят ее больше), у нее даже есть своя компания «Ханипот Продакшнс», которая занимается постановкой пьес. Пьесы Джорджа пишет сама, чем заслужила славу талантливого драматурга.Сейчас как и большинство актеров, Джорджа Фокс живет в Лос-Анджелесе. В число ее хобби входят путешествия и пение, а также игра на гитаре.

Пол Гилфойл родился 28 апреля 1955 года в Бостоне. Он является выпускником Йеля 1977 года, его профессия связана с экономикой. Пола Гилфойла заслуженно называют ветераном телевидения, так как в его актерской карьере звучат самые нашумевшие голливудские картины: «Переговорщик», «Где угодно, но здесь», «Некоторые сердца», «Первый самолет», «Стриптиз», «Секреты Лос-Анджелеса», «Экстреные меры», «Миссис Дауптфаер», «Уол Стрит» и многие другие. Пол играл и на Бродвее, где получил признание критиков: в пьесах Павло Хаммела «Искать и уничтожить», «Начальная тренировка», а также пьесы «Ричард III» и «Глегари Гленрос». Среди телевизионных сериалов стоит отметить работы в «Закон и Порядок», «Miami Vice» и другие.

Джорд Колеман Третий родился 1 марта 1967 года в городе Форт Ворт, Техас.Джордж окончил школу города Белтон в Техасе в 1985, а в 1990 году он выпустился из Техасского технического Университета. В Лос-Анджелес он приехал на старом, полуразвалившемся грузовике, на котором он мог ездить только днем, так как у него не работали фары. Но такое бедственное положение не остановило юношу на пути к своей мечте – стать актером. Какое-то время ему пришлось поработать продавцом копировальных машин. В это же время Джордж без устали ходил на кастинги, и наконец, удача улыбнулась ему: Джордж получил одну из главных ролей в телевизионном сериале «Саванна», который имел большой зрительский успех. После роли в «Саванне», Джордж купил себе новый грузовик, а роли посыпались на него как из рога изобилия (чего стоит знаменитая «Скорая помощь», в которой Джордж успел засветиться!), в послужной список Джорджа входит немало ролей в телевизионных сериалах. Разумеется, самый заметный след в его карьере оставило «Место Преступления».

Эрик Кайл Шманда родился 24 июля 1975 в городе Милуоки. Он является племянником великого питчмана Рэя Шманды. С детства мальчик решил, что станет актером. Эрик приступил к осуществлению своей мечты уже в школе, играя в школьных пьесах. После старшей школы Шманда поступил в Кэролл колледж, где стал участвовать в театральных постановках. Затем он переехал в Калифорнию, где он окончил Америкэн Академи Драматического искусства в Пасадене. Естественно популярным Шманду сделал «Место преступления», но также его можно было увидеть в телевизонном сериале «Сеть» (у нас его показывали по телеканалу Россия). Кроме этого в его список актерских достижений входит эпизодическая роль в фильме «Правила притяжения» с Деми Мур и экс-агентом 007, Пирсом Броснаном.

Гарри Дурдан родился 11 декабря 1966 года в Филадельфии. Едва окончив старшую школу, Гэрри отправился в путешествие по стране, в котром, по собственному признанию, познал мир алкоголя и наркотиков. В то время Гэрри зарабатывал на жизнь играя музыку во второсортных барах и ночных клубах средней руки.Трудно сказать, как бы сложилась судьба Дурдана, если бы не один случай… Однажды у Гэрри была передозировка, и он понял, что не может умереть так ничего и не сделав в своей жизни. С музыкой, алкоголем и наркотиками было навсегда покончено. Гэрри начал карьеру модели и часто ходил на кастинги, во время одного из которых он и получил роль в сериале «Место преступления». Сейчас о «прежних» деньках Гэрри напоминает лишь дочь, появившаяся на свет от случайной связи.

Роберт Дэвид Холл родился 9 ноября 1947 годя в Ист Оранж, Нью-Джерси. Изучив актерское мастерство и импровизацию у Гари Остина и Гордона Ханта, Холл появился в таких фильмах как «Звездный десант», «Андерсонвиль». Как и Джорджа Фокс, он засветился в сериале «Западное крыло», а также снялся в таких проектах, как «Семейный закон»и «Практика».В 1978 году Роберт Холл попал в автокатастрофу в результате, которой ему ампутировали обе ноги. Но это никак не повлияло на его актерскую карьеру. Более того – Роберт начал активную кампанию по борьбе а права инвалидов в сфере развлечений.

www.wday.ru

В Чикаго ввели систему определения места преступления по звуку выстрела

Власти города находятся в постоянном поиске новых путей решения проблемы уличного насилия. По официальным данным, первый месяц нового 2017-го года не внушает оптимизма: за январь в Чикаго из огнестрельного оружия были убиты 51 человек и 299 ранены.

Самыми проблемными районами в городе являются Инглвуд и Гаррисон. Только, на эти два полицейских округа из существующих 25 приходится четверть случаев незаконного применения огнестрельного оружия.
Департамент полиции уже представил новую стратегию борьбы с преступностью на улице, прежде всего, в тех местах, в которых это наиболее необходимо.

Речь идет о новой технологии под названием ShotSpotter, которая представляет собой компьютерную сеть, считывающую данные не только с полицейских камер наблюдения. Основной особенностью нововведения станут размещенные по всему городу чипированные сенсоры. Задача этих устройств – уловить звук стрельбы из любого вида огнестрельного оружия, выделив его среди всего остального городского шума, и послать сигнал на компьютер диспетчера.

Автоматизированная система позволит полицейским узнавать точное место преступления в режиме реального времени. Такая сенсорная сеть должна сократить время реагирования наряда полиции, поскольку информация о перестрелке, будет поступать на пульт диспетчера, спустя 30-45 секунд после того, как прогремели выстрелы.

ShotSpotter уже была введена в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Как итог, в этих двух городах вместе взятых убийств за прошлый год было совершенно меньше, чем в одном Чикаго. Как раз лос-анджелесские и ньюйоркские полицейские и помогли своим чикагским коллегам научиться пользоваться новой технологией.

Плюсы системы очевидны: если раньше люди звонили в полицию, чтобы сообщить об инциденте с оружием, спустя какое-то время или вовсе боялись это сделать, чтобы не вмешиваться в конфликт, то теперь не нужно никаких звонков. Сеть просто будет считывать сигналы, идущие с сенсоров, и мгновенно определять точный адрес того места, где произошла стрельба.

«Эта технология дает информацию в режиме реального времени и теперь мы сможем реагировать на 5-7 минут быстрее, чем это было ранее», – прокомментировал нововведение суперинтендант полиции Эдди Джонсон. – При этом оперативная информация будет поступать не только в центр обработки данных, но и на портативные компьютеры, а также на смартфоны.»

В полиции уже оценили работу ShotSpotter, заявив, что использование новой технологии уже привело к нескольким задержаниям. Как система может повлиять на кровопролитие в долгосрочной перспективе покажет только время.

ruherald.com

Место преступления чикаго

Шесть районов города отдали под контроль системе, работающей на основе потокового видео, больших данных и машинного обучения. Она предсказывает преступления, помогает полиции устанавливать личность нарушителей и может автоматически выслать наряд на место преступления.

Систему было решено ввести после того, как в городе резко возрос уровень преступности, и полиция никак не могла повлиять на ситуацию. В прошедшем году было зафиксировано 762 убийства и более 4000 перестрелок. Чтобы исправить ситуацию в 6 районах города была запущена программа стоимостью $6,8 млн. Она включала установку камер, ПО и другого оборудования в полицейские участки.

Полицейские отмечают, что с того момента общегородской уровень насилия упал на 15%. В одном из районов спад достиг 39%. Но есть и скептики. Адвокаты и некоторые ученые утверждают, что пока слишком мало доказательств эффективности таких систем. По их мнению, полиция чересчур полагается на алгоритмы, а жители городов испытывают беспокойство от возможности быть неверно осужденным алгоритмами, пишет WSJ.

Пока нет четкой связи того, что именно благодаря системе снижается уровень преступности, но в полиции рассказывают про отдельные случаи. В одном из таких, система указала полицейскому на подозрительного мужчину, который что-то прятал за пояс. Дав сигнал системе, полицейский предупредил соседние патрули, которые установили факт незаконного владения оружием.

Совместно с этой системой работает технология ShotSpotter. Она определяет факт выстрела и еще до того, как кто-либо позвонит 911, вызывает патруль. Независимо от отношения общественности полиция США становится все более обезличенной и автоматической.

Совсем недавно в штате Коннектикут на рассмотрение был внесен закон, согласно которому полицейские дроны можно будет оснащать боевым оружием. Это переводит защиту правопорядка на как-то другой уровень. На нем весь цикл реагирования на преступление может быть пройден без участия человека: система определила преступление, установила координаты, выслала туда дрон, в случае угрозы ликвидировала ее. Звучит жутковато, но, например, в Британии ИИ уже планируют использовать для определения того, должен ли человек находиться под стражей.

m.point.md

Чикаго испытывает высокие технологии для предотвращения преступлений

Полиция тестирует комбинацию из самых новых технологий и подходов, чтобы обуздать чикагскую преступность. Шесть районов города отдали под контроль системе, работающей на основе потокового видео, больших данных и машинного обучения. Она предсказывает преступления, помогает полиции устанавливать личность нарушителей и может автоматически выслать наряд на место преступления.

Систему было решено ввести после того, как в городе резко возрос уровень преступности, и полиция никак не могла повлиять на ситуацию. В прошедшем году было зафиксировано 762 убийства и более 4000 перестрелок. Чтобы исправить ситуацию в 6 районах города была запущена программа стоимостью $6,8 млн. Она включала установку камер, ПО и другого оборудования в полицейские участки.

Полицейские отмечают, что с того момента общегородской уровень насилия упал на 15%. В одном из районов спад достиг 39%. Но есть и скептики. Адвокаты и некоторые ученые утверждают, что пока слишком мало доказательств эффективности таких систем. По их мнению, полиция чересчур полагается на алгоритмы, а жители городов испытывают беспокойство от возможности быть неверно осужденным алгоритмами, пишет WSJ.

Пока нет четкой связи того, что именно благодаря системе снижается уровень преступности, но в полиции рассказывают про отдельные случаи. В одном из таких, система указала полицейскому на подозрительного мужчину, который что-то прятал за пояс. Дав сигнал системе, полицейский предупредил соседние патрули, которые установили факт незаконного владения оружием.

Совместно с этой системой работает технология ShotSpotter. Она определяет факт выстрела и еще до того, как кто-либо позвонит 911, вызывает патруль. Независимо от отношения общественности полиция США становится все более обезличенной и автоматической.

Совсем недавно в штате Коннектикут на рассмотрение был внесен закон, согласно которому полицейские дроны можно будет оснащать боевым оружием. Это переводит защиту правопорядка на как-то другой уровень. На нем весь цикл реагирования на преступление может быть пройден без участия человека: система определила преступление, установила координаты, выслала туда дрон, в случае угрозы ликвидировала ее. Звучит жутковато, но, например, в Британии ИИ уже планируют использовать для определения того, должен ли человек находиться под стражей.

hightech.fm

Место преступления чикаго

Объявления: 877-459-0909
Реклама: 877-702-0220 &nbsp

Регистрация

Восстановление пароля

  1. Главная
  2. Новости
  3. Смертоносный уик-энд в Чикаго: 17 убитых

Смертоносный уик-энд в Чикаго: 17 убитых

Трагический рекорд года: в уик-энд в Чикаго были убиты 17 человек и более 40 получили ранения в перестрелках.

В третьем по величине городе страны с начала года и без того совершено более 600 убийств. Чикаго не видел подобного роста насильственных преступлений с конца 90-х годов, когда эпидемия крэка породила массовые убийства на улицах.

Полиция и мэр Рам Эмануэль возлагают ответственность на уличные банды и несовершенный закон об оружии, который недостаточно эффективен, чтобы удержать преступников от ношения и использования оружия.

Подавляющее большинство убийств произошли в преимущественно афроамериканских кварталах в Южной и Западной части города.

«Хорошо вооружённые жестокие преступники чётко дают нам понять, что им просто плевать на Чикаго, – сказал в понедельник журналистам суперинтендант полиции Чикаго Эдди Джонсон. — Откровенно говоря, мне это надоело, и я знаю, что людям это тоже надоело. Вот почему мы должны сделать всё возможное, чтобы призвать этих людей к ответственности».

Среди жертв насилия 17-летние близнецы Эдвард и Эдвин Брайанты, которые были убиты в перестрелке в Old Town ранним утром в воскресенье.

По словам Джонсона, причастность братьев к городским бандам не подтверждена, но во время перестрелки они находились с теми, кто является членами банд.

Виновные в двойном убийстве не задержаны, но полиция надеется, что имеющаяся видеозапись инцидента поможет найти нападавших.

14-летний Демарко Уэбстер-младший был ранен в субботу в West Side неизвестным, покинувшим место преступления в седане тёмного цвета. Подросток скончался в больнице от полученных травм.

Два человека, сидевших в автомобиле, припаркованном на автозаправочной станции в South Side, были застрелены в пятницу поздно вечером, неизвестным, который подошёл к ним, произвёл несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. 30-летний Брайан Филдс был ранен в грудь. 30-летняя Чикита Форд получила смертельные ранения в правую часть тела. Филдс уже был ранен в начале марта.

7days.us

Смотрите так же:

  • Суды нальчик Нальчикский городской суд Кабардино-Балкарской Республики Постановлением от 1 мая 1920 года Ревкомом Терской области в городе Нальчике было учреждено 4 народных суда, которые находились по улице Кабардинской. Начиная с 1923 года по […]
  • Законы рф 1990 год Список законов РСФСР/РФ съездовского периода (31 мая 1990 - 10 сентября [2 октября] 1993) В этом файле перечислены: - 332 закона, принятых Съездом народных депутатов и Верховным Советом РСФСР/РФ с момента выборов 1990 года до 21 сентября […]
  • Агапова учебное пособие Агапова, Ирина Анатольевна Праздник в школе. Сценарии, конкурсы, викторины Агапова, Ирина Анатольевна (род. 7 марта 1975) — писатель, драматург, художник [1] , фотомодель [1] . Образование высшее, специальность — […]
  • Маркетинг туризма Учебное пособие Дурович А.П. Маркетинг в туризме Учебное пособие. - Минск: Новое знание, 2003. - 496 с. Раскрываются сущность, принципы маркетинга, его функции и технология маркетинговой деятельности в туризме. Концептуально структура учебного пособия […]
  • Постановление о назначении бухгалтерской экспертизы ПОСТАНОВЛЕНИЕ о назначении судебно-бухгалтерской экспертизы Документы приведены по УПК РСФСР и судебно-бухгалтерской экспертизы Г о род Энск 12 февраля 1990 г. Следователь следственного отдела управления внутренних дел исполкома Энского […]
  • Иванов верховный суд Председатель ВАС РФ Иванов Антон Александрович Председатель Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации Родился 6 июля 1965 года в городе Гатчине Ленинградской области. В 1982 году успешно окончил среднюю школу № 3 города Гатчины, […]

Обсуждение закрыто.