Машина на прокат без стажа спб

Аренда автомобиля без стажа в Санкт-Петербурге

Аренда автомобиля без стажа в Санкт-Петербурге подразумевает взятие автомобиля напрокат без обязательного условия опыта управления авто и наличия у клиента водительского удостоверения. Как Вы понимаете, такое возможно только в случае аренды машины с водителем, и эту услугу предоставляет компания «ТрансЛюкс». Наши клиенты могут арендовать автотранспорт любого класса: эконом, бизнес, представительский. Мы относимся к категории ведущих транспортных компаний северной столицы и можем предоставлять автомобили на разные временные сроки, начиная от 3 часов. Разумная ценовая политика и гибкие тарифы позволяют заказчикам услуг комфортно передвигаться по Питеру и экономить свой бюджет. Чтобы подписать договор на аренду автомобиля, клиент должен предоставить только свой паспорт и внести полную предоплату предполагаемого срока проката. Все требования к заказчику услуг автомобильного проката размещены на этой странице.

Ни одна компания, сдающая автомобили в аренду без водителя, не позволит человеку без водительского удостоверения сесть за руль своего авто. Более того, большинство таких автопрокатчиков требуют от арендатора подтверждения его стажа управления автомобилем, который должен составлять не менее 2 лет. Это разумное решение со стороны арендодателя, ведь, согласно данным статистики, в ДТП чаще всего попадают именно водители с небольшим стажем вождения. Поэтому, если Вы не уверенны в своих водительских навыках и получили отказ в других компаниях по причине недостаточного стажа – обращайтесь к нам за прокатом авто с водителем.

Преимущества аренды автомобилей с водителем в Санкт-Петербурге в ООО «ТрансЛюкс»

Мы не требуем от клиентов подтверждения их водительского стажа, а также у нас отсутствуют ограничения на возраст заказчика, так как за рулем арендованного транспортного средства будет находиться наш опытный водитель.

Каждый человек, который хочет арендовать у нас автомобиль, может это сделать без внесения залоговой суммы. Это позволяет воспользоваться услугой даже людям с ограниченными финансовыми возможностями.

Клиент оплачивает только время проката, пройденный километраж при этом может быть каким угодно.

Аренда автомобилей без стажа в Санкт-Петербурге. Наш автопарк

Транспортный парк компании состоит из автомобилей иностранной сборки, которые находятся в отличном техническом состоянии. Периодически мы обновляем ассортимент предлагаемых авто, например, в этом году клиентам стала доступна модель бизнес-класса Mercedes AMG E213.

Чтобы ознакомиться подробнее с нашими автомобилями, посетите раздел «Каталог» на нашем сайте.

Услуги аренды автомобилей в северной столице сегодня очень востребованы. Однако не все автопрокатчики предлагают действительно выгодные условия. Мы стараемся исправить эту ситуацию и предлагаем заказчикам аренду машин по доступным ценам.

Арендовать автомобиль без стажа могут физические и юридические лица. Сотрудники компании оперативно подготовят необходимые документы, и Вы сможете в считанные минуты после обращения получить необходимый транспорт с водителем в свое распоряжение.

Рассчитывать на более привлекательные условия сотрудничества Вы можете при подписании договора на долгосрочное обслуживание. Для этого просто свяжитесь с нашим представителем любым удобным способом. Специалисты «ТрансЛюкс» предоставят Вам необходимые консультации и разъяснят действующие тарифы обслуживания.

Аренда автомобиля без стажа характеризуется следующими преимуществами:

  • гибкие цены и выгодные тарифы;
  • безопасные и комфортные поездки в компании водителя-профессионала;
  • любые временные сроки проката;
  • широкий ассортимент моделей от известных иностранных производителей;
  • оперативное оформление договора в течение 10-15 минут.

Если Вы привыкли передвигаться с комфортом, арендуйте у нас авто с водителем. Сотрудник компании встретит Вас в любом указанном месте в строго оговоренное время именно на том автомобиле, который Вы заказали.

www.translux.ru

Машина на прокат без стажа спб

Надежный прокат авто в Санкт-Петербурге желает познакомиться. с пунктуальными, аккуратными и ответственными людьми!

С нами удобно

Все условия для комфортной аренды авто

Мы застраховали все автомобили по КАСКО

Круглосуточная доставка

Доставим и заберем автомобиль в любом месте, в удобное для Вас время

Принимаем все виды оплаты

Банковские карты, наличные и безналичные платежи

Дарим скидки и подарки

Особые условия для постоянных клиентов нашей компании

Отзывы клиетов

Что говорят клиенты, воспользовавшиеся услугами нашего автопроката

Поразило ответственное отношение к клиенту. Сотрудники все делают добросовестно, быстро, вежливо. Сделал замечание по поводу отсутствия прикуривателя в автомобиле, так мне ответили: «Можем предложить вам зажигалку, но в наших автомобилях курение запрещено!» Это, пожалуй, единственное расстройство! )))

Являюсь владельцем карты постоянного клиента СПК, чему очень рад! Нравится работать с вами, тем более, что карта скидок действует во всех городах, где есть офисы СПК. Новые автомобили, доступные цены, внимательный персонал. Что еще нужно для приятного партнерства?

Часто беру машины напрокат. Пока сделал вывод, что СПК — один из лучших прокатов города по соотношению цена/качество. Желаю вам расширения парка, а то невсегда удается забронировать автомобиль нужного класса из-за того, что все машины заняты. Спасибо.

Союз Прокатных Компаний

+7 (812) 981 06 50
Санкт-Петербург
ул. Садовая, д. 51, офис 309

www.spk78.ru

Каршеринг в Санкт-Петербурге

Каршеринг — это система кратковременной аренды автомобиля с поминутной оплатой. Используя автомобиль, клиент оплачивает лишь фактическое время использования автомобиля. Оплату бензина, страховок и мойки берет на себя компания — владелец автомобиля.

Средняя стоимость аренды каршеринг автомобиля в Санкт-Петербурге, равна 8 рублям за минуту. При этом по данным Яндекс.Такси на сентябрь 2016 года, стоимость минуты поездки на такси в Санкт-Петербурге, начинается от 7 рублей плюс доплата по 15 руб. за каждый километр пути.

Каршеринг автомобиль можно взять в одной точке города, совершить необходимую поездку и оставить его в финальной точке. Главное чтобы оставленный автомобиль, не нарушал правил дорожного движения и некоторые ограничения от компаний владельцев, о которых указано в договоре (обычно для Санкт-Петербурга, запрещено оставление автомобиля за пределами центральный районов).

Доступные для аренды автомобили стоят в разных частях города, об их точном расположении можно узнать из мобильных приложений для смартфонов на базе: iOS (iPhone, iPad), Android. Через приложение частично осуществляется управление автомобилем, например через него открываются и закрываются двери, можно помигать фарами аварийки, чтобы было проще найти автомобиль на стоянке.

В настоящее время в Санкт-Петербурге работают 3 компании, предоставляющие услугу каршеринга: YouDrive, Делимобиль и Colesa. У компаний доступно не более 100 автомобилей, что для Санкт-Петербурга явно маловато и не всегда можно найти свободный автомобиль в шаговой доступности. Поэтому удобнее всего, зарегистрироваться сразу у всех компаний, благо процесс регистрации и подписания договора не сильно осложнён и финансово не затратен. Тогда количество доступных автомобилей, для вас станет гораздо больше.

Но зарегистрировавшись в 3 сервисах, чтобы найти ближайший автомобиль, придётся запускать последовательно 3 приложения и анализировать данные о том, чей автомобиль находится ближе всего. Поэтому мы создали этот сайт каршеринг-агрегатор, где Вы можете сразу увидеть на одной карте, все доступные автомобили от всех компаний. И выбрать наиболее удобный вам.

Помимо Санкт-Петербурга и Москвы, в России сервис каршеринга доступен в Краснодарском крае. В городах: Сочи, Краснодар, Адлер, Красная поляна, Туапсе работают каршеринг сервисы от компаний Urentcar и YourMove.

Ответы на другие возникающие вопросы о каршеринге, Вы можете найти или задать на форуме или на странице «Часто задаваемые вопросы».

www.cars-sharing.ru

Можно ли взять в аренду автомобиль в СПб дешево, без залога?

Прокат машин без залога

Чего вы ожидаете, собираясь взять в прокат машину? Конечно, выгодных условий аренды. Выбирая авто нужного уровня и комплектации, вы хотите заплатить как можно меньше. Поэтому часто клиенты спрашивают в компании автопроката, можно ли взять машину без залога. Можно. Но для начала разберемся, что значит взять автомобиль в аренду с залогом. Обычно это предполагает стандартную процедуру оплаты не только аренды самой машины, но и внесения солидной суммы залога за нее. Конечно, это не всегда и не всем удобно. Но не каждая компания может себе позволить сдавать в аренду авто без залога. Однако, есть такие, которые это делают. Такая услуга востребована для туристов, приехавших в Северную столицу на отдых и не желающих тратить лишние деньги, для деловых людей, имеющих по несколько кредитов и ипотек, которые также не хотят понапрасну тратиться, и для многих других. Для корпоративных заказчиков в некоторых компаниях существуют гибкие программы автопроката без залога:

При обслуживании клиентов парком от 3-х автомашин, практикуется прокат автомобилей без залога, в обязательном порядке вносимого частными лицами;

Управление и обслуживание парка автомобилей клиента, диспетчерское обслуживание;

Специальный спектр транспортных услуг, ориентированный на деловые потребности фирм-заказчиков;

Аренда транспорта с возможностью широкого выбора: от VW, Ford, Mercedes до KIA, Hunday, Honda;

Возможность размещения рекламного носителя клиентов на безвозмездной основе. Условия проката Обычно с условиями аренды можно ознакомиться на сайте, где представлены автомобили на выбор от недорогих, но удобных иномарок до элитных моделей премиум-класса.

Условия проката авто в СПб без залога такие:

  • Пользование автомобилем на территории города и Ленинградской области,
  • Возврат машины в таком же виде, в каком она была выдана: с чистым салоном и полным баком бензина,
  • Постоянная регистрация в Санкт-Петербурге и Ленинградской области,
  • Водительский стаж и возраст водителя ограничивается в зависимости от класса автомобиля – чем выше класс, тем больше,
  • Возможна аренда от одного до нескольких дней и месяцев,
  • Постоянным клиентам предоставляются скидки и особые тарифы.

Эти условия могут меняться и варьироваться в зависимости от политики компании, в которой вы заказываете автомобиль. Также есть несколько документов для проката машины:

  1. Паспорт,
  2. Водительские права,
  3. И еще один документ, удостоверяющий личность: ИНН, загранпаспорт или документы на личный автомобиль.

© 2002-2017 Группа компаний “Автолига”
autoliga.info

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При любом использовании материалов сайта, письменное согласие обязательно. Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте, являются собственностью ООО «Автолига» или третьих лиц.

autoliga.info

Аренда автомобилей от iCar: доступные цены, безупречный сервис

Салон проката iCar предлагает аренду автомобилей эконом, бизнес и премиум класса по доступным ценам

20.03.2014 в 15:30, просмотров: 3052

Здесь готовы предоставить любое авто без залога и без поручительства

Прокат автомобилей iCar работает с частными и юридическими лицами, и гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту.

В автопарке iCar представлены современные автомобили разных моделей. Все они находятся в отличном техническом состоянии и имеют презентабельный внешний вид. Здесь легко сможете подобрать машину для торжества, важной деловой встречи, прогулки или просто для ежедневного пользования. Автомобиль в аренду можно взять с водителем или без него. В этом автопрокате тщательно отбирают людей для работы, поэтому сомневаться в профессионализме и порядочности здешних водителей не приходится. С целью предоставления услуг наивысшего качества автопарк постоянно пополняется все новыми и новыми востребованными моделями машин.

Есть множество поводов, чтобы обратиться именно в этот салон автопроката. В первую очередь, это простота процедуры: автомобиль можно взять в аренду без поручительства и залогов, достаточно наличия водительских прав и стажа вождения в один год. Впрочем, даже и без прав можно оформить аренду машины. В этом случае вам предложат профессионального водителя. На машинах iCar нет логотипов и рекламы, которые сразу выделяют арендованный автомобиль. В потоке машин их авто выделяются только красотой и безупречностью движения. Все машины застрахованы по КАСКО. Своим клиентам здесь оказывают круглосуточную техническую поддержку, а те, кто постоянно пользуется услугами проката, получают скидки по накопительной программе.

spb.mk.ru

Смотрите так же:

  • Федеральный закон о местном самоуправлении 2013 Федеральный закон от 27 мая 2014 г. N 136-ФЗ "О внесении изменений в статью 26.3 Федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской […]
  • Законы сложения 2 Законы сложения чисел Переместительный закон сложения Если слагаемые поменять местами, то сумма не изменится. Это можно легко проверить, посчитав количество звёздочек, представленных на рисунке: Можно сначала посчитать зелёные звёздочки, […]
  • Методическое пособие школа россии Методическое пособие школа россии Федоскина О. В.Математика. Сложение и вычитание в пределах 10. 1 класс Глаголева Ю. И.Математика. Проверочные работы. 2 класс Глаголева Ю. И.Математика. Проверочные работы. 1 класс Рыдзе О. А.Математика. […]
  • Безаварийная езда по осаго Как снизить КБМ ОСАГО Во время покупки полиса ОСАГО каждому владельцу транспортного средства присваивается определенный класс вождения, в каждом случае разный. От него зависит, какую цену придется заплатить за договор страхования […]
  • Возврат ндфл за медикаменты Налоговый вычет за лечение Разделы: В каких случаях можно получить возврат 13% на лечение? Налоговый вычет на лечение относится к категории социальных налоговых вычетов. На него распространяются общие требования к сроку и порядку […]
  • Бланк протокола опроса адвокатом Методические рекомендации по реализации прав адвоката, предусмотренных п. 2 ч. 1 ст. 53, ч. 3 ст. 86 УПК РФ и п. 3 ст. 6 Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» Действующим […]

Обсуждение закрыто.