Либерти страхование осаго отзывы

Либерти Страхование (Lliberty)

Карина Личное страхование / Страхование путешественников

20 Апреля 2018 16:39

Ребята, никогда не имейте дело с этой “компанией. Делала визу через специализированный цент, страховку делали у Либерти, как я теперь понимаю они просто сотрудничают с такими организациями. Так вот первый раз в жизни в поездке произошёл страховой случай, я заболела. По приезду обратилась в офис, предоставила все необходимые документы. Срок выплаты 14 дней, так вот на 14 день пришло письмо на почту о том что необходимо предоставить документы. Которые я уже предоставляла! Такая тупость) отправила их повторно, после этого мне сказали, что мои документы какие то не такие, нет диагноза, нет даты события. Открыла, посмотрела, всё есть! Связывалась с менеджером, она несла какой то бред, что занимается этим офис в Питере, они отправили запрос офису в Москве и короче можно ещё долго рассказывать, но мне ничего не выплатили, адекватного ответа нет, причины тоже. В общем уроды. Не страхуйте там ничего, а в особенности автомобили и тд!

Павел Страхование автомобилей / ОСАГО

26 Февраля 2018 13:31

Полис: ХХХ 0002718229

Разочарован в компании. Раньше считал её самой удобной.
Пытался оформить полис через сайт, при оплате перенаправилм на сайт другой страховой, без вариантов выбора. В колл-центре сказали, что это автоматическое перенаправление, которое происходит когда слишком много запросов на сайте. Уже как бред выглядит. Предложили попробовать снова или записаться в офис на конец апреля (. ). Полис у меня до 14.04.18. Это какой-то ужас. Если я хочу быть клиентом именно этой страховой, я должен буду жить без полиса, когда они снизойдут до меня и примут через 2 месяца по предварительной записи.

Юлия Страхование автомобилей / КАСКО

15 Декабря 2017 15:54

Модератор, Сравни.ру, Страховому агенту сообщили на месте какие страховые риски мне нужно застраховать дважды это проговорили с агентом,после чего агент подготовил все документы,после подписи документов мне был выдан один лист копии полиса страхования,на вопрос все ли это документы,агент ответил да!После того как я попала в ДТП.я подала докуметы в страховую компанию ,на что мне пришёл в письменной форме ответ в виде отказа на возмещение ущерба по КАСКО,после чего я стала выяснять в чем причина отказа,поехав к страховому агенту,где выяснилось что страховой агент в силу своей не квалифицированности в оформлении договоров допустила ошибку,а именно,застраховав не те риски о которых я просила,а так же как выяснилось этот агент не выдал мне оставшиеся документы:анкета страхователя,правила страхования,договор.По выяснению с руководством данного агента этих обстоятельств ,где на видеозаписи руководство признает что они не могут отвечать и дать свою голову агенту который оформлял,вину руководство признает но помочь не может.В письменной форме соглашаться с ошибкой своего агента они отказываются.
Так что делайте вывод,если в этой конторе работают сотрудники которые не компетентные даже в оформлениии договоров что уж говорить об остальном.

Александр Личное страхование / Страхование путешественников

26 Сентября 2017 14:44

Купил туристическую страховку Liberty 2017г. № 767-77-007265-17. Страховка от несчастного случая сделал увеличенную на 10000 доларов. (страховкана месяц стоила 5000-6000 руб.)

Произошел несчастный случай, позвонил в страховую они сказали в какой госпиталь подьехать. Я приехал в госпиталь отдал полис и паспорт на оформление документов и пошел на обработку ран и перевязку. На перевязки нужно было ездить каждый день. На второй день я спрашиваю у доктора где мой паспорт, на что он мне отвечает , что страховая еще ничего не согласовала и паспорт он мне отдать не может без оплаты услуг. На четвертый день мне доктор говорит, что страховая на контакт не выходит. Я начинаю звонить в страховую они после двух дней созвонов они мне говорят , что оплачивают только первую перевязку !!

Я начинаю писать про эту ситуацию в разных туристических форумах , что бы обезопасить других путешественников от страховой LIBERTY (т.к. политика Liberty направлена только на продажу полисов !!)
Паспорт мой находится в госпитале, прошло 11 дней, мне нужно покупать билеты ,что бы двигаться дальше, паспорта НЕТ . (Через 3 дня я купил билет ,дешевых уже не было и пришлось переплатить лишние 65 долларов, но это конечно же мои проблемы ! )
На 12 -13 день страховая все таки согласовывает и оплачивает все перевязки и девушка говорит , что по приезду в Россию , я могу получить компенсацию за несчастный случай, я ее спрашиваю какие мне будут нужны документы, она говорит паспорт со штампом о вьезде в россию и банковские реквизиты , остальные документы согласование с госпиталем у них в есть в базе !!

По приезду в Россию я связался со страховой и спросил , что мне нужно для полученя денег по несчастному случаю, КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ?

И НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ :

В пакет документов входит:
— заявление (оригинал)
— полис страхования (оригинал или копия с оригинальной подписью Страхователя)
— гражданский паспорт застрахованного лица (оригинал или копия 1 стр. + регистрация)
— загранпаспорт застрахованного лица (оригинал или копии заверенные нотариально 1 стр. + стр. с визой +стр. с отметкой паспортного контроля)
— полные банковские реквизиты рублевого счета
— медицинские документы, содержащие сведения о диагнозе,
состоянии здоровья Застрахованного лица в момент обращения за мед. помощью и о проведенных манипуляциях (оригинал)

— Если документы НЕ на англ., испан., каталанском, итал., финском, фран, нем., то
требуется обратиться в бюро переводов и предоставить в СК оформленный должным образом перевод (Правила ВЗР п.8.4.7.)

— При рассмотрении могут быть запрошены дополнительно документы необходимые для принятия решения по случаю. (ЭТОТ ПУНКТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ !! )

СМЫСЛ ТАКОЙ ЧТО ВЫ ДАЕТЕ ДОКУМЕНТЫ В ДОКУМЕНТАХ 100% БУДЕТ КАКАЯ НИБУДЬ НЕТОЧНОСТЬ, ЧТО НИБУДЬ НЕПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕННО .

НА МОЙ ВОПРОС ДЕВУШКЕ РАБОТАЮЩЕЙ В LIBERTY , ЧТО ПРИ СОГЛАСОВАНИИ СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ МНЕ ДЕВУШКА СКАЗАЛА ЧТО МНЕ НУЖЕН БУДЕТ ТОЛЬКО ПАСПОРТ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ВЫПЛАТЫ, ОНА МНЕ ОТВЕЧАЕТ ЧТО ЭТО СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА LIBERTY , А МЫ ДРУГАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ))).

Подводим итог:
— Полис 6000
— Тел. Переговоры мин. 1000
— Поездки в госпиталь
— Из –за долгого согласования страховой с госпиталем (паспорт был в госпитале 11-14 дней) потеря на билетах 3000
— + несколько дней нервотрепки по телефону

Если бы не было страховки расходы на медицинское обслуживание составили бы 2000 руб.

Сотрудникам страховой Liberty прошу не принимать это близко к сердцу , я понимаю что вы просто сидите за зарплату и говорите , что требует руководство.
Это политика LIBERTY не выплачивать ничего !!

ЭТО НЕБОЛЬШОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТ ДЛЯ ТУРИСТОВ И ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ КОТОРЫЕ ХОТЯТ КУПИТЬ СТРАХОВКУ LIBERTY , ЧТО БЫ ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ В ПУТЕШЕСТВИИ .

Михаил Страхование автомобилей / КАСКО

20 Июня 2017 17:03

Страховка с франшизой, при дтп было повреждено лобовое стекло, гибдд указало в справке два элемента, когда я забирал справку указал на более широкий ряд повреждений, сотрудник осмотрев автомобиль дописал все повреждения от руки и поставил сверху печать. Но страховая компания уцепилась за это и заявила что в документах гибдд данного повреждения нет и вобще оно появилось при другом случае.. хотя на стекле нет сколов от комней и данной трещине появиться неоткуда! Так что не страхуйтесь в ЛИБЕРТИ, эти ребята любят только получать деньги а вот возмещать ущерб нехотят в полном обьеме.. одним словом Мошенники!

www.rustrahovka.ru

Отзывы компании Либерти Страхование

Гражина возмущена заявлением представителя «Либерти»

Моя машина застрахована по КАСКО в «Либерти Страховании», франшиза десять тысяч рублей. Пятого марта попала в ДТП и как пострадавшая обратилась за выплатой. После столкновения вызвали инспекторов ГИБДД, те приехали, посмотрели, сказали, чтобы мы сами оформляли, по Европротоколу. Пока мы сами ковырялись с бумагами, приехал аварийный комиссар,

«Либерти» ничего не оплатило Анатолию по полису ВЗР

Всем доброго дня и крепкого здоровья! Как опытные путешественники знаем, насколько чувствуешь себя спокойнее на отдыхе, имея туристическую страховку. Слава Богу, раньше никогда не приходилось пользоваться услугами страховых компаний за границей, и вот этот момент настал. Сразу оговорка: обычно страховку покупали «автоматически», не задумываясь.

Юнона пять месяцев ведёт переписку со страховщиком

Не вдаваясь в подробности страхового случая, произошедшего в Германии, опишу взаимодействие с компанией. После длительной переписки с выяснением всех деталей происшествия с меня потребовали следующее (цитирую из переписки). «В соответствии с пунктом 12.4 и пунктом 12.5.1 данных Правил при самостоятельной оплате расходов Вы обязаны предоставить в

Страховщик отказывается оплатить счёт Софии за медуслуги

Оформила в Санкт-Петербурге полис страхования здоровья для учёбы за границей. Закололо в области сердца, обратилась в «Либерти» (точнее, к их представителю, который назначает посещение врача и оплачивает счета – компании «Класс Ассист»). Меня направили в больницу, врач осмотрел, через неделю по обычной почте прислали счёт. Я отправила его в

Максиму предложили запись на осмотр на март

Был застрахован в этой компании по ОСАГО три года. Меня всё устраивало. Три раза был в ДТП. Все три раза действия компании меня устраивали. И вот, в очередной раз нужно продлевать страховку. Дело происходит 16 января 2018 года. Мне сказали, что нужно приехать на осмотр моего автомобиля даже при наличии диагностической карты, которая действует ещё

Юлии отказали в возмещении ущерба из-за ошибки страхового агента

Страховому агенту сообщили на месте, какие страховые риски мне нужно застраховать, дважды это проговорили с агентом, после чего агент подготовил все документы. После подписи документов мне был выдан один лист копии полиса страхования, на вопрос, все ли это документы, агент ответил: «Да!» После того как я попала в ДТП, подала документы в страховую

Виктория получила счёт от финских коллекторов

Купила в «Либерти» страховку для своей дочери, которая собиралась в языковой лагерь в Финляндию. Там дочь и госпитализировали 8 августа. Отправили страховщику копию паспорта и счёт из клиники. Нам устно подтвердили получение документов, сказали, что случай страховой. В октябре финны прислали счёт за лечение на домашний адрес. Я удивилась, стала

Елене отказали в пролонгации страховки

Страховала здесь автомобиль Ford Mondeo (КАСКО, ОСАГО) с момента его покупки, с 2012 года. В 2017 произошло два страховых случая: оба раза в меня въехали. Оба раза не по моей вине. Направление на ремонт оформила общее по факту более позднего ДТП. В итоге по страховке сделали один ремонт за год: восстановили задний бампер и исправили небольшую

От Юноны требуют невозможного

У меня есть шенгенская страховка для выезжающих за рубеж сроком на 30 дней от «Либерти Страхования» (АО) 707-78249532-17. Во время пребывания в Германии неожиданно проявила себя болезнь, о существовании которой я и не догадывалась. Поскольку страховая компания не смогла организовать мне помощь, её сотрудник посоветовал вызвать скорую помощь. В

Денис раскритиковал страховку для выезжающих за рубеж от «Либерти»

У меня есть страховка для выезжающих за рубеж с расширенным покрытием (дополнительно защищает на активном отдыхе). Так как часто бываю за границей, нуждаюсь в страховке, которая действительно работает. Последний раз был в Чэнду, это столица провинции Сычуань, население – почти 16 миллионов человек. Внезапно возник кашель, который заметно усилился

Дмитрию отказали в выплате из-за отсутствия справки о ДТП

Оформлять полис на сайте удобно, есть градация по активному отдыху, специально выделен параглайдинг, что для меня важно, поэтому и купил полис. В заключительный день путешествия попали с товарищем в аварию: водитель такси заснул за рулём, мы улетели в кювет через крышу. Очнулся я уже вне машины, плохо соображал, была потеря памяти, травмы, но в

«Либерти» потеряло документы Светланы

Собираясь в Шенген, оформила в «Либерти» полис ВЗР. Как только наступил страховой случай, сразу позвонила по номеру, указанному в полисе. Оператор сказал: «Езжайте в больницу, любую, какую найдёте сами, там всё оплатите, возьмите заключение врача и сохраните чеки». Вернулась и сдала все документы (на фирменных бланках, с печатями) страховщику.

www.inguru.ru

Отзывы о страховой компании «Либерти Страхование»

Дано:
-ДТП обоюдка.
-застрахован по каско в Либерти.

Задача быстро отремонтировать. . Читать далее

Дано:
-ДТП обоюдка.
-застрахован по каско в Либерти.

Задача быстро отремонтировать.
Страховая отказывается приступать к ремонту без пастонавления от Гайцов. У вторых же есть желание и возможность тянуть это дело по закону два месяца, что они и делают по понятным причинам. На просьбу выдать постановление я получаю отворот поворот, на просьбу приступить к ремонту без постановления я получаю отказ. Со всеми надо общаться в письменной форме, но так как данный формат занимает много времени , мне пришлось уведомить страховую о самостоятельном ремонте с последующей выплатой страховой суммы в размере 200к по результатам независимой экспертизы.

Через две недели не покладая головы , мой конёк-горбунок был в строю , весел , свеж, и бодр. Теперь я на колёсах и время уже работает на меня. Получив через два месяца постановление и отказ в выплате от страховой, пришлось обратиться в суд с заявление и его выиграть. Спасибо Либерти, хорошая компания, выполняет свои обязательства.

Спасибо за внимание, звоните пишите, все в наших руках. ?

Оформлял ранее в Либерти ОСАГО как традиционным способом, так и посредством электронного сервиса. Оценку, как обычно, не зачтут, но люди должны заранее знать обстановку.

При оформлении полиса (нового или при пролонгации) невозможно перейти к оплате — система перенаправляет на сайт РСА для оформления полиса у обеспечивающей страховой компании. Причина проста: высокая загруженность сервиса. Операторы, естественно, ничем помочь не могут, но и. Читать далее

Оформлял ранее в Либерти ОСАГО как традиционным способом, так и посредством электронного сервиса. Оценку, как обычно, не зачтут, но люди должны заранее знать обстановку.

При оформлении полиса (нового или при пролонгации) невозможно перейти к оплате — система перенаправляет на сайт РСА для оформления полиса у обеспечивающей страховой компании. Причина проста: высокая загруженность сервиса. Операторы, естественно, ничем помочь не могут, но и в предоставлении услуги «не отказывают» — попытайтесь позже или обратитесь в офис лично, но ближайшая запись через полтора месяца. Попытки повторного оформления е-ОСАГО в разное время суток и в разные дни недели результата не дали, то есть результат был тот же — идите в другое место. Да я бы рад, но в других местах такая же проблема, а РСА и вовсе предлагает страховую компанию в Перми без представительства в Новосибирске, где я располагаюсь.

Многократные взывания к помощи на горячей линии и к местным специалистам результата не дают. Ранее была возможность в случае действительных технических проблем получить от сотрудника ссылку на оплату полиса (кстати, где-то на этом сервисе был отзыв недавно о невозможности оформить осаго, который был дополнен комментарием, что прислали ссылку на оплату, ура), но сейчас такая возможность, по словам операторов, отсутствует и ссылку выслать отказываются, объясняя это какими-то причинами, воспринимающимися на слух совершенно несвязанно. Вот недавно можно было, а теперь все, никак. Ок.

Предоставить официальное разъяснение по поводу невозможности оформления е-ОСАГО именно по техническим причинам в компании отказались.

Очевидно, что в предоставлении услуги компания совершенно не заинтересована, несмотря на большой стаж безаварийного вождения и положительный опыт сотрудничества в прошлом.

Очень часто бываю за границей, в очередной раз, когда оформляла страховку, решила попробовать эту страховую компанию. Обратилась в страховую при наступлении страхового случая на территории ЕС. Очень сильно заболела гриппом, была высокая температура. Позвонила, сказали перезвонят в течение 2 часов. Прошло 2 часа. мой телефон молчал. Звоню опять, просят предоставить электронный адрес, куда вышлют адрес госпиталя. Через час адрес наконец-то пришёл, а тем временем высокую температуру уже удалось сбить самостоятельно. По телефону заверили, что ничего платить не нужно и меня там уже ждут. ага, как же.

Поехали в госпиталь. На ресепшене девушка вообще не понимала кто я и чего хочу, потом отправили в отделение «срочной медицинской помощи», которое находится вообще с другой стороны здания. Ок, нашли. Навстречу вышла медсестра, спросила, на что я жалуюсь и дала таблеточку обезболивающего. Взяла меня за ручку и повела обратно в основное здание госпиталя и сказала: «вам сюда». В приемной врача-специалиста мне сказали оплачивайте приём. Пытаюсь дозвониться до страховой — никто не берет трубку! Как такое вообще допустимо! После 3-х неудачных звонков оплачиваю приём и получаю заветную консультацию. Сохранила все чеки и квитанции.

Пишу письмо о том, что мне пришлось заплатить за приём, спрашиваю, как мне вернут деньги. Тут же звонит девушка и спрашивает подробности. Я объясняю ей всю ситуацию. Она говорит: не переживайте, деньги переведём вам на карту. Спустя МЕСЯЦ мне приходит сообщение на телефон о том, что мне необходимо со всеми документами обратиться по такому адресу, написать заявление и уповать на возврат средств. Я так и сделала. Ещё через месяц мне приходит отказ в возврате средств, ссылаясь на то, что у меня нет описания диагноза и синтомов от врача! Добавляют: такая бумага нужна, тк вы обратились самостоятельно не по тому адресу, куда мы вас отправили. На мои возмущения о том, что это тот же госпиталь, просто специалист, который меня принял (и к кторому меня перевела беспомощная медсестра), находится в другом корпусе, а так это одно здание, мне было отмечено «ничего не знаем и знать не хотим, берите справки». На секундочку: почему меня отправили в отделение оказания первой/скорой медицинской помощи, а не сразу к тому специалисту, который мне был необходим?! Так мало того, что меня отправили не туда, так теперь ещё отказываются возмещать приём и лекарства, опираясь на то, что у меня нет бумажки с диагнозом и симптомами, о необходимости которой мне написали только лишь в отказе! Это что за издевательство такое над своими клиентами?! Я запросила сканы всех документов, которые я приложила, чтобы я смогла написать в госпиталь и запросить эти необходимые бумажки. мне до сих пор не ответили! Жду уже несколько дней и вряд ли получу ответ.

Вывод: эта страховая компания делает все, чтобы не выплатить вам ничего, найдёт любую причину, но деньги вы свои не увидите! В лучшем случае вас отправят в отделение скорой помощи (куда обращаются бомжи и мигранты), где медсестра вам предложит парацетамол и обезболивающее от всех болезней! Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Здравствуйте уважаемые дамы и господа. Я являлась вашей постоянной клиенткой, страховку мне приятно навязывали в посольстве в Новосибирске, с рекомендацией, как «лучшая страховая компания». Мой страховой номер: 702-54-929053-17. Из года в год покупала вашу страховку, ездила к дочери в Германию. К несчастью мне пришлось в последней моей поездке воспользоваться вашими услугами. Я внезапно почувствовала себя очень плохо, и скорая помощь забрала меня в клинику, с очень высоким давлением, онемением лица и руки и жжением в груди.

Скорая помощь увезла меня в клинику, где мне была оказана квалифицированная помощь и я находилась под наблюдением два дня. Больничный лист выписан, всё конечно вовремя в Либерти зарегистрировали, по выписке нам прямо сказали, что нужно оплатить счёт сейчас, т. к.российской страховой компании они доверять не могут, т.к. с ними ещё никто не вышел на связь! Моя дочь звонила в Москву, ей была дана рекомендация, оплатить весь счёт, затем, по предоставлению всех необходимых документов нам должны были вернуть 2700 евро.

К сожалению, я убедилась в некомпетентности одной из ваших сотрудниц — (Е.Н.Р-ва). Она намеренно придумала мне храническую болезнь, с целью невыплаты полноценной стоимости за лечение. И разберательство по выплате тянулось почти три месяца. Мне было доставлено официальное письмо (исх. N.4420-18 от《05》апреля 2018), где указано, что мне выплатили всего 2000 евро, т.к. я страдала хроническим заболеванием, что является наглой ложью.

Требую разобраться, и выплатить мне недостоющую часть суммы. В противном случае, считаю необходимым обращаться за справедливостью в суд.

С уважением, Донец В.А

Попытался (в 5-й раз!) продлить полис ОСАГО в Либерти.

Надо сказать, что в предыдущие годы компания сама звонила и напоминала о скором истечении срока действия полиса. Был доволен и даже рекомендовал компанию другим людям, о чем сейчас сильно пожалел.
В этом году никто не позвонил. К хорошему привыкаешь быстро, поэтому неприятно, но ладно. Позвонил сам.
Отвечают, что теперь у них вовсю работает е-ОСАГО, зайдите в личный кабинет и. Читать далее

Попытался (в 5-й раз!) продлить полис ОСАГО в Либерти.

Надо сказать, что в предыдущие годы компания сама звонила и напоминала о скором истечении срока действия полиса. Был доволен и даже рекомендовал компанию другим людям, о чем сейчас сильно пожалел.
В этом году никто не позвонил. К хорошему привыкаешь быстро, поэтому неприятно, но ладно. Позвонил сам.
Отвечают, что теперь у них вовсю работает е-ОСАГО, зайдите в личный кабинет и сделайте сами. На мое предложение прямо сейчас все оформить, раз уже позвонил, ответили, что теперь они этим не занимаются (а раньше делали). причем тоном дали почувствовать, что я им здорово надоел… Странно, до это ТАК по телефону они не разговаривали.

Ладно, захожу в личный кабинет, заполняю анкету (очень удивлен, что это надо опять делать вручную при наличии 4-х заполненных полисов!), жму КУПИТЬ.

Уважаемый пользователь!
В связи с обнаружением нарушения функционирования интернет-сайта/информационной системы в целях обеспечения бесперебойности функционирования услуг ОСАГО в рамках системы гарантирования заключения
электронного договора ОСАГО заключение договора осуществляется у Обеспечивающей страховой компании. Для этого перейдите, пожалуйста, по ссылке: (ссылка на сайт РСА, где предлагается другая страховая компания, которая кстати тоже недоступна).

Пообщался в чате:
Описал проблему, спрашиваю, что бы это значило.
Либерти: Правильно я понимаю, что после нажатия кнопки КУПИТЬ у Вас появилось данное уведомление со ссылкой о переходе?
Я: Правильно
Либерти: Действительно, данное уведомление возникает в тех случаях, когда на сайте наблюдается большое количество обращений. Т.к. системой РСА предусмотрено распределение по ПТС клиентов между страховыми компаниями, то во избежание задержки с оформлением, Вам предложено перейти по ссылке в ту компанию, на которую Вас перенаправляет РСА. Перейдя по ссылке, Вы сможете гарантировано оформить е-ОСАГО. Данное уведомление возникает в тех случаях, когда на сайте наблюдается большое количество обращений
Я: А я правильно понимаю, что ваша компания отказывается продлить полис после 5 лет безаварийной страховки?
(мой тон объясняется тем, что это уже 10 день, с учетом праздников, попыток оформить ОСАГО и нервишки уже пошаливают)
Либерти: Нет, мы Вам не отказываем. Вы можете зайти позднее или в другой день и снова попробовать оформить. Также Вы можете посетить офис нашей компании для оформления обычного бумажного полиса. В Москве нужна запись и осмотр авто.
Я: кстати ссылка «Заключить электронный договор ОСАГО» выбрасывает опять на ваш сайт. Это издевательство такое?
Либерти: Просто перезайдите тогда в личный кабинет. По этой ссылке Вас должно перенаправить на сайт РСА для дополнительных проверок, а уже оттуда в обеспечивающую страховую компанию.
Я: Я это уже делал. Бесполезно
Либерти: Попробуйте связаться с нами по указанному номеру.Специалисты помогут Вам Удобно будет?
Я: Вчера раз 5 с вашими «специалистами» общался. Не помогло
Либерти: Попробуйте связаться еще раз, пожалуйста.Постараемся разобраться с Вашим вопросом.

Ну, попробовал связаться. Звоню в поддержку сбился со счета какой раз. Там говорят те же слова и резюме: «а не пошел бы ты… в РСА». Спрашиваю чем я так провинился, ведь все эти годы я просто дарил им деньги и ни одной выплаты не было… Ответа нет.

Итог: вся эпопея длилась дней 10, сделано около 10 попыток самостоятельно оформить страховку на сайте, куча звонков в поддержку, куча потерянного напрасно времени, в том числе праздничного, результат – 0, и последние 3 дня я ездил уже без страховки. Реакция на все обращения – глухая стена.

Видимо, компании клиенты не нужны, раз она так отбрыкивается от ОСАГО (по нему же выплаты случаются) и кажется мне, что и по другим страховкам с выплатами все будет не слишком хорошо. Ну, что не делается все к лучшему: я успел отозвать свои рекомендации и не оформил у них еще несколько страховок.

Делайте выводы, стоит ли иметь дело с такой компанией как Либерти в ее нынешнем виде.

Не реклама: оформил страховку в Тинькофф. Вечером, с проверкой документов все заняло около 20 минут.

Всем доброго дня и крепкого здоровья! Как опытные путешественники, знаем насколько чувствуешь себя спокойнее на отдыхе имея туристическую страховку. Слава Богу! Раньше никогда не приходилось пользоваться услугами страховых компаний за границей и вот этот момент настал!

Сразу оговорка: обычно страховка покупалась «автоматически», не задумываясь. Покупаешь билет на самолет, тут же вываливается окно «а страховочку не желаете. Читать далее

Всем доброго дня и крепкого здоровья! Как опытные путешественники, знаем насколько чувствуешь себя спокойнее на отдыхе имея туристическую страховку. Слава Богу! Раньше никогда не приходилось пользоваться услугами страховых компаний за границей и вот этот момент настал!

Сразу оговорка: обычно страховка покупалась «автоматически», не задумываясь. Покупаешь билет на самолет, тут же вываливается окно «а страховочку не желаете?», ну. купили и полетели. В этот раз все было не так. Поездка в Индонезию на Бали, место экзотическое, болезни тропические, да и акула может ненароком укусить. А тут еще кучи форумов на тему «как правильно застраховаться перед поездкой в Индонезию». В общем подошли к этому вопросу серьёзно.

Через неделю анализа (по отзывам) страховых компаний и их ассистансов, взвешивания и раздумий был приобретен полис в «LibertyСтрахование» (CLASS-assistance) № 767-77-013596-18. Находясь на Бали, поздно вечером, на арендованной вилле человек, совершенно неожиданно, без предпосылок, теряет сознание и падает на каменные ступени. В результате такого «конфуза» получаем «потери» в виде многочисленных ссадин, ушибов, разбитого вдрызг колена, сильно разбитой губы, полностью выбитого (с корнем!) зуба и самое страшное (!) рассеченного до кости черепа лба, прямо через весь лоб от брови до волос головы практически дыра! Впечатление такое, будто человек не с высоты собственного роста рухнул, а из самолета вывалился еще на подлете к острову! Потом, знакомые, смотря на фотографии пострадавшего, все время задавали вопрос: «откуда (куда) он упал?». Короче, кровь хлещет из всех образовавшихся отверстий, я в шоке, пострадавший лежит без сознания! Не нужно иметь особую смекалку, чтобы сразу стало ясно: без КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ помощи нам не обойтись!

Хватаю трубку, звоню по обозначенному номеру телефона. На другом конце провода, милым голосом (ого! думаю) представляется девушка — «. Полина, чем могу помочь?». Быстро описываю ситуацию. Тут же вопрос от неё: «вам нужна помощь в транспортировке пострадавшего в стационар?». Конечно нужна! Ещё как нужна! «Ждите звонка» — говорит девушка Полина и кладет трубку.

Надо отдать должное, не успел я толком оказать первую помощь, минут через 5, звонок. Пока тяну руку к телефону, думаю: какие молодцы! как быстро среагировали! щас к нам скорая приедет и все будет ОК! «Каково состояние пострадавшего?» — начинает диалог милая девушка Полина. «Он не выздоровел, находится без сознания и нам все также нужна помощь. » — отвечаю я ей. «Мы можем отправить за вами транспорт, но это займет время. не меньше часа». И тут же, как бы намекает, что у нас нет этого часа и все может закончиться очень плохо для нас и вообще отдых может быть испорчен! Быстро соглашаюсь с ней. «Вот и отлично!» — говорит она и дает «ценный» совет: «вам надо вызвать такси и самостоятельно приехать в госпиталь». Сам бы в жизни не догадался! Хотя, тут же понимаю: чеков индонезийское такси не выдаёт, и как минимум, на транспортировке моя страховушка уже сэкономила. Но развивать эту мысль мне некогда, потому, как предстоит переместить на себе бессознательного пострадавшего на ресепшен, где, собственно, и предполагается посадка в такси.

Пока двигались в сторону такси, пострадавший пришел в себя, а девушка Полина прислала в СМС-сообщении адрес госпиталя, куда нам надлежит выдвигаться. Не буду описывать, какой фурор произвело наше появление на ресепшен, но машина стояла перед входом через минуту! Показываю СМС-сообщение с адресом госпиталя и встречаю яростное сопротивление со стороны работников службы размещения и водителя! «Нет. » — кричат они в один голос! «. Это очень далеко, это в столице! Это на противоположной, от нас, стороне Денпасара. », а мы в Сануре, «. тут совсем рядом есть хорошая больница! Надо туда ехать!» продолжают настаивать они! И в этот момент звонит девушка Полина со своим обычным вопросом «не выздоровел ли пациент?». «Нет!» — говорю и быстро объясняю географические особенности расположения мест оказания медпомощи. «Нет!» — отвечает девушка Полина, «. вы должны ехать, исключительно, туда, куда я вас отправляю!». Ну я же не дурак, я понимаю, что это только для нашего блага! И на самом деле ехать надо за тридевять земель, заодно в такси прокатиться и из окна посмотреть на особенности местных земель! Передаю свою трубку работникам ресепшен и Полина в два счета, за полминуты, указывает им на их место и объясняет, кто здесь командует парадом, а мы едем в столицу!

Примерно через час, что хорошо отображает счетчик такси, в госпитале встречают, как дорогих гостей, кладут на каталку, обрабатывают раны. Доктор делает вывод: сильный удар головой, для дальнейших действий необходимо делать КТ (компьютерную томограмму). Через минуту звонок. Девушка Полина на проводе: «они (врачи) требуют делать КТ!». «Ну да. » — говорю, «. очень полезно после такого сделать КТ!». «Но КТ стоит почти 150 баксов! И не входит в стоимость страхового покрытия!» (позже читаю в договоре страхования: п11.Невозмещаемые расходы по риску «Медицинские и иные экстренные расходы»11.1. Не подлежат возмещению следующие прямые реальные расходы:11.1.6. расходы на любого рода диагностические исследования, за исключением исследований, необходимых для диагностики внезапного заболевания или травмы; расходы на компьютерную томографию, магнито-резонансную томографию, за исключением случаев экстренного хирургического вмешательства. И тут я понимаю, я буквально чувствую всеми фибрами моей души, в каком отчаянии, за тысячи километров от меня находится представитель моей страховой компании: «. 150 баксов!, . 150 баксов!, . мы разорены. » -крутится у них в головах! «Если вы не сделаете КТ за свой счет, они (врачи) не будут ничего дальше делать. » и все кончится плохо! Девушка Полина буквально уговаривает меня не разорять их компанию! В результате торговли (как на базаре) договариваемся: если по результатам КТ, выяснится его необходимость, то они (страховая) оплатят исследование, если нет — за КТ платим мы сами.

К счастью, КТ показало, что в голове все в порядке и надо приготовить кровные 150! Вздохнув с облегчением, думаю: ну сейчас все быстренько зашьют и все будет хорошо, как раньше. Тем более, что перед этим девушка Полина заверила меня в том, что ну уж работа хирурга — это для страховой святое! И конечно же все будет оплачено ими в лучшем виде! Наивный! Это я раньше думал, что если «чё» произойдет, то страховая компания, как добрая фея спустится с неба и с помощью волшебной палочки решит все проблемы! . Нет. Не будет феи. Не будет волшебной палочки. А будет полное молчание в течение полутора часов! Уже медсестра госпиталя, по своей инициативе подошла к нам и говорит: «. возможно они там (в вашей страховой) не понимают серьёзность происходящего, разрешите все сфотографировать и отправить им. ». Так и делаем. А «они» там все прекрасно понимают и продолжают молчать.

Еще через полчаса, за последние деньги на телефоне, звоню милой девушке Полине с вопросом: «чего ждем-с?». «Решаем. » — отвечает она, «. и никаких фотографий из госпиталя мы не получали! А, впрочем, подождите, вот что-то пришло. » и кладет трубку. Наконец, долгожданный звонок! «Вам отказано в оплате дальнейшего лечения (а «чё», раньше платили?), т.к. по условиям договора страхования, компания оплачивает только первичный прием. »!? Но мы то и отправились за квалифицированной медицинской помощью. Протереть раны салфеткой, прикрыть их тампоном и лечь на каталку мы и сами могли, без чьей-либо помощи! Нам хирург нужен! Пациента шить надо! А девушка Полина говорит: фенита ля комедия, мы больше никто друг-другу! Я ожидал чего угодно! Я бы меньше удивился, если бы небо упало на землю! Попытки объяснить девушке Полине ситуацию, кончились «мудрейшим» советом от неё. Видимо, спросить прямо: «у вас деньги-то на лечение есть?», ей не позволили остатки совести. Поэтому она предложила посодействовать в том, чтобы оставить паспорт в залог в клинике, получить помощь хирурга, а когда мы найдем деньги (. ), то сможем «выкупить» обратно паспорт, чтобы выехать из страны. Я даже думаю, что если бы ответил: «. да что вы, Полина, какой паспорт в залог! Да у нас этих денег! . », она бы набралась смелости и отбросив ложный стыд, предложила бы нам еще кинуть денег страховой, ведь её советы дорогого стоят и за так их раздавать не каждый будет!

Пока ждали решений от страховой компании, хирург (который зашивает лбы) ушел домой, спать. Пришлось его обратно вызывать, … со всеми вытекающими последствиями. Шились мы и все остальное за свой счет. В пятом часу утра возвращаемся к месту проживания с изрядно «похудевшей» карточкой и «материально опустошенным» телефоном. В такси. Сижу, пересчитываю кэш, решая вопрос, хватит ли расплатиться с водителем? А сам думаю: что имеем в сухом остатке? Если бы девушка Полина нас сразу послала бы подальше, или, что еще лучше, мы бы не покупали страховой полис, то случись такое, мы поехали бы не за тридевять земель, а в ближайшую клинику, не ждали бы там 6 (шесть) часов чьих-то решений, а заплатили, возможно, меньше и уже давно спали бы поправляя своё здоровье!

Эпилог. Через пять дней, когда мы опять приехали в тот же госпиталь снимать швы, встретила нас та же медсестра с сообщением о том, что наша страховая уже подстраховалась и давно прислала им письмо о том, что снятие швов не страховой случай и оплачивать эту манипуляцию они (страховая) отказываются. А поскольку клиника у них частная и недешёвая, то мы можем снять швы в любой другой клинике за меньшие
деньги.

Вопрос к «Liberty Страхованию»: «ЗА ЧТО?». Это ведь не тухлые яйца на базаре купить. Это вопрос здоровья, а иногда и жизни. Ведь мы, покупая полис страхования, не торговались, не просили уменьшить наши права, заплатили сумму, которую вы назвали, дали разрешение на использование личных данных, разрешили нарушить врачебную тайну, соблюли свою сторону договора полностью (даже не использовали возможность трансфера из отеля в госпиталь и обратно с получением счета об оплате, т. к. это в четыре раза дороже, чем такси, вы же в договоре «учите» нас экономить каждую копейку). И что мы получили взамен?

СПРАВОЧНО: на момент наступления страхового случая пострадавший был абсолютно трезв, хронических заболеваний не имеет, на учете каких-либо медицинских (и иных) специалистов не состоит, ранее в обмороки не падал (а почему упал. до сих пор не известно, отечественная медицина говорит: «голова — предмет темный и исследованию не подлежит» .

www.banki.ru

Смотрите так же:

  • Муковисцидоз наследование Муковисцидоз наследование Ключевые пункты: • Анамнез: — генеалогическое дерево трех поколений; — генотип больного индивидуума, если известен. • Обследование — обычно не имеет значения, кого осматривают: больного, находящегося под […]
  • Электронный осаго 2018 росгосстрах Калькулятор ОСАГО онлайн 2018 Новая версия калькулятора ОСАГО (старая — ниже): Старый калькулятор Точный расчёт для 85 регионов, 13 страховых компаний. Обновлено 22.01.2018 Цена ОСАГО по новым тарифам рассчитывается на калькуляторе […]
  • Договор купли продажи квартиры в белоруссии МИНСКОЕ ГОРОДСКОЕ АГЕНТСТВО по государственной регистрации и земельному кадастру Перечень документов, необходимых для заключения договора МЕНЫ, ДАРЕНИЯ, КУПЛИ-ПРОДАЖИ квартиры Перечень документов для заключения договора МЕНЫ, ДАРЕНИЯ, […]
  • Пекинских правил Пекинские правила Минимальные стандартные правила ООН, касающиеся отправления правосудия в отношении несовершеннолетних (Пекинские правила)приняты резолюцией Генеральной Ассамблеи от 29 ноября 1985 г. и предназначены для применения к […]
  • Следственный комитет комсомольск на амуре Комсомольский-на-Амуре следственный отдел на транспорте Адрес: 681013, Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Красногвардейская, 34 Телефон: тел/факс 8 (4217) 54-36-88 Руководитель: Кутиков Дмитрий Сергеевич Заместитель […]
  • Bg патент Как я получал патент в 2016 году Доброго времени суток! Сегодня я напишу статью о ПСН (патентной системе налогообложения), а именно о том как я лично получал патент в 2016 году для розничной торговли. Получение патента в 2017 году. […]

Обсуждение закрыто.