Как отправить жалобу на игрока в танках

Нарушения в игре

Если вы считаете, что действия игрока нарушают Правила игры, то можете сообщить об этом прямо из боя, используя функцию «Пожаловаться». Ниже вы можете узнать:

Как пожаловаться на нарушителя

  1. Находясь в бою, нажмите и удерживайте клавишу Ctrl на клавиатуре, выберите никнейм нарушителя в списке противников или союзников и нажмите на него правой кнопкой мыши. В открывшемся меню выберите пункт «Пожаловаться». Или нажмите «Заблокировать на время боя», чтобы не получать от пользователя сообщения, и он будет внесен в так называемый чёрный список, но только в этом бою.
  2. Откроется список нарушений, на которые можно пожаловаться. Выберите нужное.
  3. В левом нижнем углу экрана отобразится уведомление о том, что ваша жалоба принята.
  4. Если нарушение подтвердится, то на учётную запись нарушителя будет наложено ограничение согласно Правилам игры.

Ниже приведён список пунктов Правил игры, сообщить о нарушении которых можно только с помощью функционала «Пожаловаться». Центр поддержки пользователей не рассматривает заявки о таких нарушениях. Подать жалобу из боя можно не более 10 раз в сутки.

Нарушения, на которые можно пожаловаться из боя

  • Некорректное поведение в чате: оскорбление игроков в игровом чате, нецензурные выражения, угрозы и т. д.; многократное повторение сообщений; отправление сообщений, не содержащих смысла; угроза физической расправы или запугивание оппонента.
  • Неспортивное поведение: умышленное блокирование техники союзников;выталкивание союзной техники под огонь противника, сталкивание её с обрывов, в воду и т. п.
  • Запрещённый никнейм или название клана: никнеймы (пункт 1.18 Правил игры), названия, эмблемы и теги кланов, нарушающие Правила кланов.
  • Бездействие/бот: использование стороннего программного обеспечения (бот-программы, кликеры, макросы, управляющие клавиатурой, мышью и т. д.), которое позволяет осуществлять игровые действия без непосредственного участия пользователя.

Принцип работы системы

Если вы решили использовать функцию «Пожаловаться», вы автоматически получаете негласный «рейтинг помощника». Рейтинг может:

  • понижаться — за недостоверные жалобы;
  • повышаться — за обоснованные жалобы (подтверждённые в результате проверки);
  • оставаться неизменным — за жалобы, которые не были обработаны.

Количество жалоб, которое игрок может подать в течение суток и боя, ограничено и зависит от рейтинга помощника. Игроки с высоким рейтингом могут отправлять до 10 сообщений в день. Если рейтинг помощника понижается, то количество жалоб, которые он может подать за сутки (за бой), может быть уменьшено. Игроки с низким рейтингом могут быть полностью отключены от функционала «Пожаловаться».

Система поощрений за полезные сообщения и наказаний за ложные ограничивается количеством жалоб, которые игрок может отправлять в течение суток.

Как подать жалобу на нарушение в ангаре

Если Вы обнаружили какое-либо нарушение в ангаре (личный чат, приглашение в формирование и др.), для подачи жалобы Вам необходимо создать заявку в Центр поддержки пользователей.

При создании заявки обязательно нужно указать никнейм нарушителя и прикрепить оригинальный скриншот с зафиксированным фактом нарушения.

ru.wargaming.net

Центр Поддержки Пользователей World of Tanks

Центр Поддержки Пользователей — служба поддержки Wargaming, которая поможет решить проблемы связанные с игрой или помочь заблокировать игрока, который нарушает правила игры.

Как туда попасть?

Попасть туда можно по ссылке внизу сайта.

Как написать туда?

Ниже будет инструкция в картинках.

1. Авторизоваться на сайте (если авторизованы, пропускаем этот шаг).

2. Авторизовались? Отлично! Жмём кнопку «Мои заявки».

3. Жмём кнопку «Создать заявку».

4. Выбрать любую из 8-ми категорий. Допустим, выберем World of Tanks.

5. Выбрать одну из 8-ми подкатегорий. Например, выберем «Oбжалование наказаний».

6. Ниже нужно написать краткое описание вопроса. Вводим и жмём «Продолжить».

7. Вводим в поле ввода полное описание своего вопроса. У меня, например, так. Вы можете ввести совсем другое, главное, не оскорбляйте администрацию, службу поддержки и других игроков.

8. Нажимаете «Продолжить».

Всё, ваша заявка создана. Можете писать заявки по любой проблеме, которую вы встретите.

Некоторые правила создания заявок.

  • Никогда не оскорбляйте администрацию и службу поддержки.
  • Если вы хотите подать жалобу на игрока, не забудьте сделать скриншот нарушения и приложить его к заявке. Ниже поля ввода есть кнопка «Перетащите файлы сюда или выберете на компьютере».

Зачем создавать заявки?

В бою бывают разные ситуации: вас или кого-то оскорбили, игрок бездействует или специально наносит урон союзникам, ведёт себя неспортивно и пр. В таких случаях достаточно подать жалобу через функционал жалоб прямо в бою. Но если вам пишут оскорбления в ангаре после боя или предлагают купить (обменять, прокачать) аккаунт, нужно сделать скриншот и отправить его в ЦПП, дабы наказать нарушителя. Бывает много разных проблем касательно World of Tanks и прочих проектов Wargaming. Служба поддержки всегда поддержит вас.

На этом у меня всё. Удачи на полях сражений.

wot-game.com

Как пожаловаться на игрока, нарушившего правила

Как пожаловаться на нарушителя

Жалоба на игрока в битве

Представим, что вы в интересной битве. Вдруг кто-то из присутствующих начинает нарушать правила игры: использовать стороннее ПО или саботажничать. В этом случае вы можете отправить жалобу на него.
Всё, что нужно для этого сделать — набрать в боевом чате (общем или командном) команду:
/vote НИК_НАРУШИТЕЛЯ
и нажать Enter.
Например, если ник нарушителя SeeTheSun, то нужно написать:

Если на нарушителя пожалуются более 15% игроков битвы, для модераторов ник нарушителя окрасится в жёлтый цвет, а битва, в которой он находится, будет подсвечиваться в списке битв, что будет отличным сигналом для привлечения внимания. Дальнейшие действия уже за модераторами.
Подоспевший помощник администрации будет некоторое время разбираться в ситуации. Зачастую очень сложно понять, в чём именно проблема. Поэтому любые упоминания о причине вызова модератора помогут ему разобраться в ситуации. При этом нужно помнить, что за ложный вызов модератора игрок может быть наказан баном. Ведь нарушитель — это тот игрок, который не соблюдает правила игры.
Важно запомнить несколько пунктов:

  • Всё, что требуется от вас — набрать в чате команду /vote НИК_НАРУШИТЕЛЯ и нажать Enter. После этого остаётся лишь ждать.
  • Жаловаться на нарушителя с помощью команды /vote нужно только находясь в бою. В чате лобби эта команда не действует.
  • Команду /vote НИК_НАРУШИТЕЛЯ нужно писать строго в таком виде. Любое несоответствие (лишний пробел или слэш \ вместо /) приведёт к тому, что команда не сработает.
  • Модератор видит битву и события в ней только с момента его входа. У него нет лога событий, поэтому важно жаловаться на нарушителя оперативно.
  • Ник нарушителя подсвечен, только если на него пожаловалось достаточное количество человек (>15% участников битвы). Не нужно думать, что одной-двух жалоб будет достаточно.
  • Жалоба действительна, пока нарушитель и все, кто пожаловались, находятся в битве. Если кто-то уходит — жалоба сбрасывается.
  • Жаловаться на модераторов при помощи команды /vote нельзя. Это можно сделать только в ПМ любому из доступных в вашей локали администратору чата.
  • Не следует посылать жалобы на игроков, если те не нарушают правила. Все жалобы логируются, и модераторы всё тщательно проверяют. За ложную жалобу вы рискуете быть наказанным.
  • Ник нарушителя можно скопировать из лога событий боя в верхнем правом углу интерфейса, а также из статистики боя (Tab) или из боевого чата .
    Для этого по нему нужно нажать левой кнопкой мыши и нажать на кнопку «Скопировать имя»:

Жалоба на канале «Нарушения»

Находясь вне битвы (в чате лобби), вы можете пожаловаться на нарушителя в битве в канале «Нарушения».

Отправьте в чат сообщение, содержащее в себе ссылку на битву и ник нарушителя. Дежурящие в канале модераторы откликнутся на вашу жалобу.

Жалоба на игрока на форуме

Нарушители игры

Если так получилось, что модератор не добрался до вашей битвы, то вы можете оставить доказательства о нарушении на форуме. Создав тему и наполнив её нужными доказательствами, вы также сможете оповестить модераторов о нарушении.

1. Вам необходимо перечитать ПРАВИЛА ИГРЫ и убедиться, что действия игрока в самом деле им противоречат.

2. Вам нужно собрать доказательства.

  • В качестве доказательств принимаются видео, снятые исключительно в бою, т.к. видео «снаружи», т.е. из общего чата, не позволяет увидеть, чем игрок занимался в бою.
  • К рассмотрению принимаются видео, сделанные не более 15 дней назад.
  • Качество видео и скриншотов должно позволять без труда читать ники и видеть звания участников боя. Видео/ скриншоты не должны быть отредактированы.
  • При создании видео для выявления саботажа игрок не имеет права сам нарушать правила игры. Все жалобы на саботаж будут рассматриваться с учетом ВСЕХ участников боя, без исключения для создателя видео.
  • Инструкция, как записать видео
  • Инструкция, как сделать скриншот

Саботажи

Требования к предоставленным видео:

  • Действия или бездействия, направленные на создание помех команде, за которую сражается Пользователь: общая длина видео (независимо от количества видеороликов) должна быть от 5 до 15 минут. На видео должно быть четко видно, чем занимался данный игрок, картина боя должна быть максимально полной (например часто стоит на паузе , намеренно игнорирует соперников, увозящих флаг, не помогает доставить вражеский флаг, стреляет по своим, сталкивает, переворачивает, целенаправленно размораживает огнеметом соперника с флагом, не реагируя на просьбы отъехать от него и т.д. и т.д.). Также не забудьте продемонстрировать статистику боя (клавиша Tab).
  • Сговор с игроками из команды соперника: длина видео должна составлять от 5 до 15 минут. Нужно показать именно сговор, не единичный случай, а несколько моментов (например: не бьет соперника, стоит на базе соперника c их флагом и т.д.). Статистика боя также имеет немаловажную роль. При создании темы не забудьте указать ники всех игроков которые были в сговоре. Это ускорит разбор вашей темы. Спасибо!

Использование стороннего ПО

На предоставленном видео должно быть четко видно, что игрок использует стороннее ПО. Также должен быть виден ник нарушителя. Длина видео не должна превышать 15 минут. Также обязательно нужно скопировать ссылку на битву, в которой Вы встретили читера. На скриншотах должно быть явно видно, что игрок использует стороннее ПО. Пожалуйста, помните, что игровой чат — это косвенное доказательство и вынести решение только по игровому чату мы не сможем.

Требования к предоставленным скриншотам

Саботажи

  • Умышленное бездействие: нужно предоставить от 4 до 7 скриншотов со статистикой боя и временной разницей от 3 до 5 минут .
  • Помехи своей команде: нужно предоставить серию скриншотов, где наглядно видно, что игрок систематически создает помехи в игре, их рекомендуемое количество от 5 до 7.

3. Создать новую тему в разделе «Нарушители игры» на форуме.

  • Помните, от качества оформления создаваемой темы напрямую зависит скорость её разбора.
  • Автор скриншотов или видео должен совпадать с автором темы.
  • В названии темы обязательно нужно указать ник игрока и характер нарушения. Например, «karp — саботаж» или «wolf — читер».
  • В теле созданной вами темы также нужно указать ник игрока, приложить доказательства (скриншоты или видео) и привести важные детали и подробности.
  • Не стоит пытаться описывать всё происходившее в наиболее выгодном для вас свете. Подобные моменты сильно настораживают и могут только привести к затягиванию вынесения решения по разбираемой теме. От вас требуется указать только доказательства и важные детали.
  • Инструкция по публикации роликов на Youtube и Инструкция по публикации роликов с Youtube на форуме.
  • Инструкция, как загрузить скриншот на хостинг и Инструкция по публикации скриншотов на форуме.


Важно
: раздел «Нарушители игры» работает в режиме премодерации. Это значит, что тема будет одобрена в том виде, в котором вы ее создали, только в том случае, если в приложенных доказательствах не будет нарушающей правила информации. Если на видео или скриншотах будут содержаться сообщения, нарушающие правила нашего проекта, то данные доказательства с нарушением будет прикреплёны в карму нарушителя, а из темы будут удалены.

  • Как только модератор сочтёт, что доказательств вины игрока достаточно, игрок будет наказан (при содействии разработчиков, либо специалистов технической поддержки).
  • Характер наказания будет определяться администрацией проекта.
  • В качестве наказания могут выступать предупреждение, штраф в очках опыта, позиции рейтинга или кристаллах, блокировка доступа к форуму или чату, а также полная блокировка доступа к игре.
  • Помните, что моментального решения по темам ждать не стоит. Имейте терпение. Нарушители в любом случае будут наказаны.

help.tankionline.com

как подать жалобу на игрока?

SETTES_PRO #1 Отправлено 07 Апр 2017 — 18:24

OLEGDRUK #2 Отправлено 07 Апр 2017 — 18:26

KPbIM_2014 #3 Отправлено 07 Апр 2017 — 18:26

SETTES_PRO (07 Апр 2017 — 18:24) писал:

Типо вот в ЦПП пиши, если типо знаешь

Сообщение отредактировал KPbIM_RU_2014: 07 Апр 2017 — 18:27

Удовлетворять чьи — либо интересы , очаровывать или разочаровывать , в мои интересы не входит . Любые мнения обо мне здесь , для меня абсолютно безразличны . Оценками своих комментариев не интересуюсь , наличие » плюсов » за комментарии не волнует . Информацией личного характера не обмениваюсь .

SETTES_PRO #4 Отправлено 07 Апр 2017 — 18:27

KPbIM_RU_2014 (07 Апр 2017 — 18:26) писал:

Типо вот в ЦПП пиши, если типо знаешь

типо разъясните, как туда типо написать.

janekste #5 Отправлено 07 Апр 2017 — 18:28

SETTES_PRO (07 Апр 2017 — 18:24) писал:

Пиши в ЦПП, к письму приложи доказательства — игрока обязательно проверят. Заодно и тебя тоже.

Вверху сайта кнопка ПОДДЕРЖКА — туда жмякай и составляй заявку.

«Тот, кто говорит, что главное — получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях»

Арта в игре — как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь — «нужна помощь», «помоги, сам не справлюсь».

forum.worldoftanks.ru

Жалоба на нарушителя

Нарушители чата

В боевом чате часто встречаются игроки, которые не следят за своим общением или сознательно нарушают Правила Игры, что делать в таких случаях?

  1. Прежде всего, на скриншоте должен быть виден факт нарушения Правил игры.
  2. Вам нужно собрать доказательства. Лучшим доказательством в данном разделе могут являться скриншоты. Качество скриншотов должно позволять без труда читать ники и звания участников боя.
    • Предоставляйте полный, не обрезанный скриншот без обработки;
    • На скриншоте должен быть чётко виден полностью открытый чат (если ник нарушителя видно не полностью, подпишите дополнительно в сообщении);
  3. Вам нужно создать новый пост в теме «Нарушители правил игры (в чате)».
    • В теле созданного вами поста нужно указать ник игрока (скопировать ник с лобби чата можно сочетанием кнопок: левый Shift + левая кнопка мыши) и приложить доказательства (ссылку на скриншоты).
    • Также желательно указать характер нарушения (Например: Игрок1 — мат, Игрок2 — мошенник).

Нарушители игры

Если в вашей битве оказался нарушитель, то вы можете оставить доказательства нарушений на форуме, создав пост и наполнив его нужными доказательствами.
Для начала нужно быть полностью уверенным, что игрок нарушает правила. Поэтому лучше лишний раз перечитать Правила игры.

Найден читер! Что делать?

Саботаж и договорные бои

Саботаж — умышленное бездействие или действия, направленные на помеху своей команде и помощь вражеской.

  1. Вам нужно записать видео игры. При этом нужно учитывать следующие требования:
    • Действия или бездействия, направленные на создание помех команде, за которую сражается Пользователь: длина видео должна быть от 5 до 10 минут. Также не забудьте продемонстрировать статистику боя (клавиша Tab ).
    • Сговор с игроками из команды соперника: длина видео должна составлять от 5 до 10 минут. Нужно показать именно сговор, не единичный случай, а несколько моментов (например, не бьёт соперника, стоит на базе соперника c их флагом и т.д.). Статистика боя также имеет немаловажную роль. При создании поста не забудьте указать ники всех игроков, которые были в сговоре. Это ускорит разбор вашей публикации.
    • При создании видео для выявления саботажа игрок не имеет права сам нарушать правила игры. Все жалобы на саботаж будут рассматриваться с учетом всех участников боя, без исключения создателя видео.
    • Не стоит описывать всё происходившее в наиболее выгодном для вас свете. Подобные моменты сильно настораживают и могут только привести к затягиванию вынесения решения по разбираемой теме. От вас необходимы доказательства и важные детали.
  2. Затем разместить записанное видео на YouTube. Инструкция по публикации роликов на YouTube
  3. Создать новый пост в теме «саботаж / мульты / договорные бои».
    • В теме созданного вами поста нужно приложить доказательства (ссылку на видео) Инструкция по публикации роликов с YouTube на форуме

Нарушители в группе VK

Стоит отметить, что группа полностью соблюдает Правила игры и Лицензионное соглашение, описанные на официальном сайте.
Все сообщения, нарушающие правила группы и игры, удаляются. Нарушитель может быть временно или навсегда помещён в чёрный список сообщества.
По игровым вопросам можно обращаться к действующим консультантам-модераторам, список которых находится в разделе «Контакты» на странице группы.
Апелляции на решения консультантов-модераторов в группе принимаются только по срокам от недели и выше, жалобы принимаются комьюнити-менеджером Tanki X Дарьей Сталь.

ru.wiki.tankix.com

Смотрите так же:

  • Заявление на запрет выезда за границу должникам Как ограничить выезд должника за границу Несвоевременное исполнение взятых на себя обязательств перед кредиторами или государство может привести к наложению запрета на выезд за границу. Существуют конкретные правила использования данных […]
  • Секреты правила войны ядерная стратегия База знаний по игре Правила войны Ядерная стратегия Секреты Правила войны Ядерная стратегия вы сможете прочитать здесь. Именно в этом разделе мы постарались собрать все, что может помочь вам при прохождении игры. Данный раздел, где […]
  • График выплаты пенсий в москве через сбербанк Графики выплаты пенсий в России в 2018 году График выплаты пенсий — это актуальная тема для любого гражданина, которому полагаются социальные перечисления. Сразу отметим, что периодичность получения не привязана к определённой дате или […]
  • Изменения в осаго 2018 года Какие изменения ждут ОСАГО в 2018 году Закон об ОСАГО меняется ежегодно. Растут размеры выплат, корректируются тарифы и правила страхования. Но реформы необходимы ОСАГО, поскольку повышается стоимость автомобилей, запчастей, ремонта и […]
  • Как оформить шар Книга: украшаем праздник сами Интересные статьи Блог оформителей Новости Вопросы-ответы Гостевая книга Прайс-лист на услуги Оформление воздушными шарами Вы хотите весело и торжественно отпраздновать семейное событие […]
  • Проживание и наем жилплощади Аренда жилой площади ГУП «МГЦАЖ» предоставляет для длительного проживания на условиях коммерческого найма 1-но, 2-х, 3-х комнатные квартиры по адресу: г. Подольск, ул. 43-й Армии, д. 23. Квартиры с муниципальной отделкой, пригодны для […]

Обсуждение закрыто.