Юристы недвижимость нижний новгород

Оглавление:

Консультация юриста бесплатно
по недвижимости
в Нижнем Новгороде

Позвоните юристу и вы убедитесь,
что он сможет решить ваш вопрос

звонок на номер бесплатный

Первичная консультация юриста
всегда БЕСПЛАТНО

Юрист по недвижимости

Недвижимость очень часто становится причиной споров между несколькими сторонами. Решать их целесообразно исключительно в правовой юридической плоскости. Сделать это в вашу пользу вам поможет юрист по недвижимости.

Любые вопросы, любые проблемы, связанные с куплей, продажей недвижимости, арендой, наследованием, залогом и так далее, и тому подобное, мы решаем в вашу пользу. Важным фактором в этом деле выступает время. Чем раньше вы обратитесь за помощью к нам, тем более оперативно будет решен ваш вопрос, и тем выше шансы на положительный исход для вас!

Все, что требуется для того, чтобы дать ход делу — это один телефонный звонок и изложение сути дела нашему специалисту. Если вы желаете, чтобы мы сами вышли с вами на связь — оставляйте заявку на обратный звонок. Все звонки для вас бесплатны.

Бесплатной будет и базовая первичная консультация. Факт ее получения абсолютно ни к чему не обяжет вас. То есть, после бесплатной консультации нашего юриста вы можете поблагодарить его за помощь и прервать разговор. Даже базовая информация зачастую является достаточной для решения вопроса.

Однако, если вы сами посчитаете, что наши юристы еще будут полезны, вы имеете право на заключение с нами официального контракта, на основании которого вы будете обслуживаться в нашей компании уже на правах полноценного клиента.

Мы консультируем в режиме реального разговора по телефону, так как это очень удобно, в первую очередь, для клиента. Вам не придется никуда ехать, ждать своей очереди, встречаться с юристом очно. Достаточно просто позвонить по бесплатному номеру и получить бесплатную консультацию!

Мы помогли сотням людей, обратившихся к нам с юридическими проблемами. Поможем и вам!

Получить консультацию юриста бесплатно!

Оставьте заявку на бесплатную консультацию и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут

Гарантируем 100% конфиденциальность вашей заявки

xn——elcefinbfe4bcdoca7aduu2w.xn--p1ai

Юридическая консультация по недвижимости в Нижнем Новгороде

На сегодняшний день при проведении сделки с продажей/покупкой недвижимости необходимы юридические услуги. В первую очередь это нотариальное подтверждение законности сделки. Но также необходима и такая услуга, как юридическая консультация по недвижимости в Нижнем Новгороде.

Довольно часто можно услышать сомнения в необходимости юридической консультации. Многие владельцы, покупатели недвижимости воспринимают консультирование как совершенно ненужный шаг, который только отнимает их драгоценное время.

Однако если обратить внимание на детали, можно отметить, что данная услуга необходима при проведении буквально любой сделки. В ходе консультации анализируется договор покупки, продажи недвижимости, клиент может получить несколько ценных советов, которые помогут обезопасить его от действия мошенников, обеспечить правильное проведение сделки.

Когда решаются вопросы недвижимости, может возникать множество нюансов, на которые большинство владельцев, покупателей недвижимости не обращают внимания, чем могут поставить себя в заведомо проигрышное положение. Потому, для того чтобы избежать различных проблем, сложностей, не стоит пренебрегать услугами специалистов. Юридическая консультация по вопросам недвижимости в Нижнем Новгороде осуществляется агентством «Ваше право».

Юридическое агентство специализируется на жилищных, иных вопросах недвижимости. При необходимости оказывается консультативная помощь опытного юриста в жилищных спорах, делах с коммерческой недвижимостью, в долевом строительстве, вселении/выселении, сделках с недвижимостью (купле/продаже, обмене, дарении, ренте, найме и т.д.), представляются иные интересы клиента. В список вопросов, по которым дается юридическая консультация по жилой, коммерческой недвижимости в Нижнем Новгороде, можно отметить:

  • Особенности сопровождения сделок с недвижимостью
  • Профессиональная жилищная консультация, независимо от сложности, проводимая в офисе агентства или на территории клиента
  • Рассмотрение особенностей купли/продажи, обмене, дарении, иных действий с недвижимостью
  • Помощь в получении/снятии регистрации, определении порядка пользования, выселении и т.д.
  • Услуги юриста при регистрации, приватизации, реприватизации жилых, коммерческих помещений
  • Помощь юриста при расселении в ходе снова зданий и долевому участию в проводящемся строительстве
  • Консультации по наследованию жилья, недвижимости, разделе недвижимого имущества между супругами

Также предоставляются юридические консультации по другим вопросам, связанным с недвижимостью в Нижнем Новгороде. Специализация и значительный опыт юристов в правовых вопросах, связанных с недвижимостью, позволит квалифицированно разрешить сложные ситуации.

www.vashe-pravo-nn.ru

Юридическая консультация по недвижимости

Вопрос приобретения права собственности на недвижимость или его аренда является одним из главных и приоритетных среди всех видов капиталовложений. Вне зависимости от формы собственности и целевого предназначения недвижимого имущества, необходим целый ряд манипуляций, только после которых возможно обретение права владения, пользования или распоряжения. Эти манипуляции направлены на решение таких вопросов, как оформление договоров, составление необходимых документов, определение ликвидности приобретаемого недвижимого имущества, юридическая характеристика недвижимости согласно с действующим законодательством. Для решения всех этих вопросов необходима юридическая консультация по недвижимости — точная и полноценная характеристика недвижимого имущества специалистами в области права.

Юридическая консультация представляет собой предоставление правового анализа документов или получение устной консультации по интересующему, проблемному вопросу. В случае необходимости, специалисты нашей компании подготовят необходимые документы, письменное юридическое заключение, представят интересы в суде. Компания «Правовой центр» предоставляет услуги в Нижнем Новгороде, среди которых проведение консультаций по вопросам недвижимости. Юристы нашей компании компетентны в решении таких вопросов как:

  • Расторжение и заключение сделок (договоров) при нескольких подрядчиках;
  • Расторжение и заключение договоров, касающихся купли-продажи недвижимого имущества;
  • Заключение и расторжение договоров аренды и субаренды недвижимости;
  • Заключение и расторжение договоров дарения недвижимого имущества;
  • Расторжение и заключение других видов договоров и сделок с недвижимым имуществом.

Консультации по всем этим вопросам являются необходимыми не только для физических лиц, которые приобретают или продают недвижимость, но и для юридических лиц в Нижнем Новгороде, деятельность которых зачастую связана с использованием недвижимого имущества, его приобретением или арендой. Поэтому для обеспечения надежности, юридической грамотности и правильности правовых действий с договорами необходимо проведение консультации, которая включает в себя ряд других услуг. В случае необходимости, специалисты компании подготовят необходимые справки, оформят консультацию в письменном виде и проведут полноценный анализ уже существующих документов.

adresnn.ru

Юрист-Гарант

Наши юристы помогут решить задачу любой сложности квалифицированно и в самые короткие сроки!

Огромное количество правовых актов, особенности их применения, последствия несоблюдения требований закона, множество юридических тонкостей могут привести человека, не обладающего специальными познаниями в области права, к тупику при решении конкретной юридической проблемы.

Наилучший вариант избежать отрицательного результата — обратиться к юристу.

Юридическая компания ООО «Юрист-Гарант» предоставляет широкий спектр юридических услуг в городе Нижнем Новгороде и Нижегородской области как физическим так и юридическим лицам.

Возникла проблема, не знаете как поступить?

В арсенале юристов ООО «Юрист-Гарант» не только обширные теоретические знания, но и большой практический опыт работы как при ведении дел в судах, так и при взаимодействии с иных государственными учреждениями. Ознакомиться с примерами выигранных дел Вы можете здесь.

В ходе консультации с клиентом юрист найдет оптимальный выход из сложившейся ситуации, укажет на возможные варианты решения проблемы, поможет в составлении правовых документов, а при необходимости, окажет полное юридическое сопровождение в суде, иных гос. органах.

Преимущества ООО «Юрист-Гарант»:

  1. Качество выполнения наших услуг;
  2. Оперативность в решении поставленных задач;
  3. Индивидуальный подход к каждой проблеме клиента.

Наши юристы профессионально, оперативно и с учетом индивидуальных потребностей клиента, а также конкретных обстоятельств, осуществят:

  • анализ ситуации;
  • правовую экспертизу документов;
  • прогноз перспектив решения проблемы;
  • составление процессуальных документов, претензий, исковых заявлений, ходатайств, жалоб, а также других необходимых документов;
  • представительство интересов клиента в судах и в иных органах государственной власти и местного самоуправления.

Для достижения положительного результата, при решении поставленной задачи, юристы ООО «Юрист-Гарант» используют все правовые возможности. Клиентам нашей юридической компании доступны различные варианты взаимодействия с нашими юристами: начиная от разовой юридической консультации, заканчивая полным юридическим сопровождением, в рамках которого, Вы будете полностью освобождены от всех «прелестей» общения с гос. учреждения, или же встреч с бывшими супругами, безответственными контрагентами и с иными малоприятными для вас лицами.

Гибкость ценовой политики, наличие различных подходов к сотрудничеству позволяет юристам ООО «Юрист-Гарант» найти возможность выбора вариантов юридических взаимоотношений с самыми взыскательными клиентами.

urist-garant.ru

Юрист по недвижимости: от продажи до покупки

Покупатель недвижимости — потенциальная жертва.

    • Берут деньги и исчезают;
    • Годами «кормят обещаниями», но не предоставляют жилье;
    • Требуют дополнительные выплаты;
    • Вводят в заблуждение и давят авторитетом.

Продавцы-мошенники, недобросовестные застройщики и прочие преступные элементы активно пользуются юридической неграмотностью людей с целью личного обогащения.

Несколько схем обмана с жильём

Жертвами обмана чаще становятся покупатели.

Смеха первая: «я был не в себе, расторгаем договор»

Владелец квартиры продаёт квартиру покупателю, получает деньги. В договоре указывают меньшую сумму, чем покупатель платит на самом деле (по просьбе продавца, которому надо будет платить налог с продажи квартиры, и чем больше сумма в договоре, тем больше налог). То есть часть денег покупатель отдаёт продавцу наличностью, и эти деньги нигде не фиксируются.

Через некоторое время продавец обращается в суд и требует расторгнуть договор. По какой причине? Например, продавец показывает документы из психдиспансера о том, что он болен. В суде он заявляет, что в момент продажи не осознавал своих действий.

Суд расторгает договор, продавец отдаёт покупателю деньги, но только те, что были прописаны в договоре. А на самом-то деле покупатель заплатил больше: помним про неуказанную в договоре наличность.

Схема вторая: продажа по дубликатам документов

Владелец квартиры делает дубликаты с приватизационных документов и продаёт квартиру нескольким людям одновременно. Законным владельцем станет только тот покупатель, который первым зарегистрирует квартиру в Росреестре. Остальные — извините.

Есть похожий вариант с риелтором. Владелец квартиры передаёт риелтору все документы на неё и выписывает доверенность на продажу. Владелец просто не хочет сам заниматься продажей квартиры. Риелтор продаёт квартиру разным людям.

Схема третья: квартира якобы без жильцов, а на самом деле с жильцами

Бывает, что люди временно снимаются с регистрации из квартиры, но при этом имеют право зарегистрироваться в ней потом. Например, военнослужащие (снимаются с регистрации в квартире на время прохождения воинской службы) и лица, осуждённые к реальному лишению свободы.

Но по возвращении эти люди получают право жить в квартире, где они жили до этого. Есть варианты проще: «кукла» вместо денег, банальные фальшивые деньги, обман с задатком. Много вариантов.

Случается, что покупатель остаётся без денег и без квартиры по стечению обстоятельств, а не по чьей-то злой воле.

Компании-участники строительства «поссорились» и расторгли договоры

Строительство — сложный процесс, и в нём участвуют разные компании. Дом строит одна компания, материалы привозит другая, рекламой занимается третья, а инвестиции привлекает четвёртая. Все эти компании связаны друг с другом договорами: в договорах прописаны права и обязанности компаний. Иногда бывает, что компании «ссорятся», расторгают договоры, начинают судиться. Строительство «зависает», как и деньги покупателя.

Допустим, компания-застройщик построила дом. Передать же жильцам квартиры должна была фирма, привлекавшая инвестиции. Если у застройщика расторгнут договор с компанией, привлекавшей инвестиции, то выходит, что застройщик не обязан передавать квартиры людям. Теперь фирма, собиравшая деньги, должна возвращать эти деньги людям.

Будет ли она это делать или её владелец предпочтёт «раствориться в воздухе»? Большой вопрос.

Помощь юристов нашей коллегии при сделках с недвижимостью

Самостоятельно решить проблему крайне сложно, тогда как один звонок компетентному юристу по недвижимости спасает даже самую патовую ситуацию. Помогает вернуть вложенные деньги, наконец-то въехать в квартиру, получить право собственности на недвижимость и наказать виновных.

Пример из практики юриста по недвижимости

Обманутый дольщик из Нижнего Новгорода обратился в юридическую коллегию «Юрист Михаил Бабин и коллеги». Ситуация типичная: застройщик набрал денег с покупателей за «призрачные» квартиры и объявил себя банкротом.

Наш клиент Л. доверил застройщику и едва не потерял солидную сумму – 1,5 млн. рублей. Один из лучших жилищных юристов в Нижнем Новгороде отстоял права дольщика и помог покупателю недвижимости Л. вернуть вложенные в строительство деньги.

Есть проблемы с куплей-продажей недвижимости?

Хотите снизить риски?

Звоните по тел. +7 (831) 262-19-16 — объясним, как обезопасить себя при покупке квартиры, проверим чистоту сделки, поможем не потерять деньги.

mbabin.ru

Смотрите так же:

  • Медицинские пособия для врачей Медицинские пособия для врачей Класс НВП и ОБЖМанекены и тренажеры по оказаниюпервой помощи для автошколы! Манекены, тренажеры, фантомы Поставляем медицинские учебные тренажеры, манекены, муляжи,фантомы, анатомические модели ведущих […]
  • Пособия по рисованию для детей Детские развивающие игры, уроки, поделки Игры для детей, поделки, аппликации, оригами, раскраски, рецепты. Учебник по рисованию для детей Изобразительное искусство Книжная полка Наше новое приобретение - учебник по рисованию для первого […]
  • 212 приказ от 07042008 Проект Приказа Министерства здравоохранения РФ "О внесении изменений в Порядок приема на обучение по образовательным программам высшего образования - программам ординатуры, утвержденный приказом Министерства здравоохранения Российской […]
  • Слайды проводы на пенсию Сценарий Проводы пенсионеров и завучей. Встреча новых сотрудников Успейте воспользоваться скидками до 50% на курсы «Инфоурок» Проводы пенсионеров и завучей. Встреча новых сотрудников Подготовка к празднику Зал оформлен цветами, шарами, […]
  • Код права собственности Подтверждение права собственности на домен с помощью Google Analytics Если вы используете Google Analytics для отслеживания трафика веб-сайта в домене, вы можете подтвердить право собственности на домен и активировать G Suite с помощью […]
  • Следственный комитет комсомольск на амуре Комсомольский-на-Амуре следственный отдел на транспорте Адрес: 681013, Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Красногвардейская, 34 Телефон: тел/факс 8 (4217) 54-36-88 Руководитель: Кутиков Дмитрий Сергеевич Заместитель […]

Обсуждение закрыто.