Интайм правила

Доставка в отделение

Сеть компании «Ин Тайм» охватывает всю Украину и насчитывает более 655 отделений, ближайшее из которых вы можете найти на карте.

  • Для вас работают отделения, в которых принимаются отправления весом до 31 кг (с максимальной длиной одной из сторон 300 см), до 70 и 1000 кг.
  • Оператор компании гарантированно предоставит вам профессиональную консультацию и поможет выбрать лучший вариант доставки. Также вам помогут точно определить фактический и объемный вес отправления и должным образом его упаковать.
  • Получайте посылки и грузы с комфортом: в свободное время и в самые короткие сроки – в течение 1-2 дней. Разветвленная сеть отделений «Ин Тайм» работает для вас по удобному графику.

Получайте и отправляйте посылки и грузы, оплачивая от 22 грн. Также вы можете воспользоваться дополнительной услугой наложенного платежа. Подробнее ознакомиться с тарифами и рассчитать стоимость доставки можно по ссылкам:

  • Чтобы отправить посылку, следует указать оператору контактный номер телефона, адрес и Ф.И.О.
  • Отправлять посылки и грузы нужно в соответствующей упаковке.
  • Для передачи отправления весом свыше 1000 кг или отправления, выше, чем 170 см и длинее, чем 300 см, заранее договоритесь о такой возможности.
  • Для получения отправлений с объявленной ценностью свыше 10 000 грн потребуется предъявить код из SMS и документ, удостоверяющий личность.
  • Не забудьте проверить, не относится ли ваша посылка / груз к списку запрещенных или к перечню отправлений, требующих обязательного указания серийного номера.

Возьмите с собой телефон и пройдите SMS-идентификацию непосредственно в отделении

Паспорт (для юридических лиц: доверенность организации, которая выдана владельцу паспорта)

intime.ua

Доставка отправлений весом до 31 кг

1. Объемный вес = Длина (см) х Ширина (см) х Высота (см) / 4000

2. Кроме Донецкой и Луганской областей

3. Для отправлений до 2 кг бесплатно предоставляется фирменный пакет

*Тарифы включают минимальную объявленную ценность отправления.

Доставка отправлений весом свыше 31 кг

Доставка документов

Корреспонденция — вид отправлений, который включает в себя документы, бумаги, сертификаты, открытки, письма и т.п., весом не более 1 кг. Для отправки корреспонденции бесплатно предоставляется фирменный пакет.

Если вес документов превышает 1 кг, такое отправление тарифицируется по тарифам на доставку отправлений весом до 31 кг.

Международная доставка

Отправка из Украины

Отправляйте посылки и грузы в более чем 220 стран

Доставка в Украину

Получайте отправления даже из самых отдаленных уголков мира

Другие тарифы

Выбирайте услуги и сервисы для большего комфорта

Доставка до двери

Получайте отправления, не выходя из дома

Доставка шин и дисков

Доставим шины / диски в специальной упаковке

Ознакомьтесь с тарифами на перевозку отправлений на паллетах между отделениями

Комплекс складских услуг для интернет-торговли

Тариф «Эконом» для грузов свыше 31 кг

Экономьте на отправлениях по определенным направлениям

Тарифы на упаковку

Широкий ассортимент упаковочных материалов для отправлений любого формата

Другие услуги

Подъем или спуск отправления с этажа

Поднимем ваше отправление на этаж или снесем к авто

Бесплатно в течение 10 дней, далее согласно тарифам

Для получения отправлений с объявленной ценностью свыше 10 000 грн потребуется предъявить код из SMS и документ, удостоверяющий личность

intime.ua

Интайм правила

Виды доставки:
· Междугородной курьерской или багажной службой (в города, где есть офисы служб)

Оценка и обсуждение Ин-Тайм
Выберите оценку из семи возможных и нажмите кнопку для подтверждения.
Оценка сразу же будет учтена в общем результате.
Также оценка влияет на показатель рейтинга ЛПП.

Текущие результаты: оценок: 1139; средняя оценка = -2

Проставьте ‘птички’ возле нужных пунктов
и подтвердите выбор кнопкой

Общее количество жалоб = 915

Напишите свой отзыв про Ин-Тайм

Уважаемые посетители, обратите внимание! ЛПП не занимается решением потребительских споров. Вы оставляете здесь свои комментарии исключительно для того, чтобы другие пользователи могли с ними ознакомиться. По конкретным вопросам обращайтесь непосредственно в организацию и в потребительские организации.

При добавлении отзывов просьба соблюдать Правила.
HTML-разметка при добавлении отзыва отсекается.
Просьба не добавлять один и тот же отзыв по несколько раз.

Comment ID: 95845

После разочарования в службе которой пользовалась много лет Ин Тайм стал практически отдушиной. Очень нравится, что работают практически по всей Украине, можно доставить даже в очень маленькое пгт. И гораздо дешевле чем другими компаниями.Плюс очень нравится что все достаточно цивилизованно, есть отслеживание грузов по Интернету, можно трекинг на смс заказать и пр. Одним словом, пока мне все очень нравится

Comment ID: 95833

Отправил полностью согласованный груз в Черновцы. И вдруг мне с 3-го склада сообщают, что некто Ифтымийчук отказался его получать и спрашивают, вы доставку обратно будете оплачивать или бросите его здесь?
Позвонил на 8911 и спросил чем предусмотрен отказ? Оператор Анна ответила — правилами. Я привел ей выдержку из собственных правил Интайма
«. Во время получения груза Вы можете осмотреть упаковку. В случае обнаружения повреждений у Вас есть возможность потребовать груз к осмотру.

Так же есть возможность проверки работоспособности груза на складе «Ин-Тайм». Данная услуга предоставляется только по согласованию с отправителем. Согласие отправителя может быть изложено в виде:

— письменного заявления в произвольной форме;
— разрешения в «Комментариях» к декларации, согласованного при отправке груза. »
Оператор Анна после 20 минутных консультаций сообщила мне, что есть ещё тайные, не доведенные до пользователей Правила, которыми разрешается груз не получать.
Если в Интайме есть юрслужба, то она знает, что любые нормы и правила не доведенные для пользователей — силы не имеют.
Заключение: никому не советую связываться с Интайм.

Comment ID: 95772

Пользуюсь нечасто. Довольна. При переездах в другой город – просто незаменимая компания. Спасибо им

www.bestportal.com.ua

Логистическая компания «Ин-Тайм»

Ежегодно, 31 мая транспортная логистическая компания «Ин-Тайм», основанная еще в 2002 году, празднует свой день рождения. Местом основания «Ин-Тайм» является Запорожье. И по сей день, они занимают почетные лидирующие места в списке компаний, занимающихся перевозками грузов и отправлений по Украине. Этот успех компании обусловливается ведением довольно гибкой по отношению к клиентам ценовой политики и быстрым внедрением и осуществлением новейших решений в процессах клиентского обслуживания.

«Ин-Тайм» не перестает оптимизировать свои производственные процессы. А покрытие своим ассортиментом услуг расширяет уже по всей территории Украины и за рубежом. На сегодняшний день бренд «Ин-Тайм» известен и с успехом используется уже в 220 странах мира.

Согласно статистическим данным через службу доставки «Ин-Тайм» проходит каждый день до 10 тысяч разных посылок и отправлений от частных клиентов и юридических лиц.

За 15 лет своего существования в «Ин-Тайм» увеличили свой автопарк до 200 автомобилей, и соответственно, выросло количество маршрутов до 1100, начинавшееся всего лишь с пяти. За эти годы работы грузооборот в компании поднялся на 3000 процентов.

Основной стратегией данного логистического предприятия является внедрение в логистической сфере международных стандартов обслуживания клиентов. Для этого служащие компании постоянно проводят мониторинг рынка перевозок, задействуют все инновационные IT-технологии в работе с клиентами по оформлению, отправке и получению грузов. В целом компания регулярно проводит мероприятия по адаптации своей работы в инновационной операционной деятельности.

За все время своего существования предприятие «Ин-Тайм» завоевало среди клиентов многих стран характеристики надежности, открытости и заботы. Все эти ценности были сформированы и поставлены в качестве основных задач еще на этапах создания компании. Добиться успехов «Ин-Тайм» удается с помощью постоянно действующих программ развития, коммуникаций и мотивации персонала. Эти программы осуществляются в рамках кадровой политики и позволяют персоналу постоянно развиваться, обучаться, внедрять в жизнь новые технологии.

В основе гибкой ценовой политики компании лежат такие принципы, как акционная лояльность и кобрендинговые программы, причем в партнерстве, как с отечественными, так и международными партнерами.

«Ин-Тайм» и сегодня продолжает совершенствовать свою работу с клиентами, по экспресс доставке самых разных отправлений. Все посылки доставляются своевременно в любой город или более мелкий населенный пункт Украины. Среди уже постоянных клиентов логистической формы находятся крупные сети супермаркетов, разные производственные компании, а так же небольшие компании частного бизнеса и множество физических лиц.

Самостоятельно оценить все преимущества сотрудничества с компанией «Ин-Тайм» можно обратившись в любое из ее отделений.

dostavleno.net

Интайм. Как получить компенсацию или наказать перевозчика? Прав ли покупатель?

Добрый день, всем. Прошу помощи юристов и опытных продавцов. Ситуация следующая. Покупатель приобрела у меня фарфоровфе тарелки, отправить попросила компанией интайм. Поскольку я раньше с ними не работала, заподозрить неладное даже не могла.

Упаковали мы покупку (кроме заводской спайки тарели по три штуки) переложили пленкой и заводской ящик уложили еще в свой толстый картонный ящик и обмотали стрейч-пленкой(короче говоря, как этого требуют на НП, а там у них правила строгие). При отправлении на складе приемщик обозначил ящик сверх красным скотчем, объяснив мужу, что так обозначают ящики, в которых товар хрупкий и где у них находится верх. В декларации записали фарфор. Застраховали груз на полную стоимость.

Но вчера пишет покупатель, что получила тарелки и почти половина из них побиты. Первый момент: посылку она открыла дома, не на складе.

Я позвонила на горячую линию и мне сказали, что я сфото поврежденного товара должна подойти на склад и написать претензию( момент второй, почему я, а не получатель, тем более, что получатель оплачивал доставку), но тут же отметили, что если товар был ненадлежаще упакован или я подписала согласие, что компания не несет ответственность за товар, то на компенсацию я притендовать не могу. Отказ я не подписывала, товар упакован кроме заводской в мою дополнительную упаковку, которую я описала выше. Правда, его целостность и упаковку никто не проверял на складе, замечаний не делали.

Как посоветуете вести себя с покупателем, если он настаивае на том, что тарелки следовало распаковать из пленки-спайки и переложить бумагой, а сверху написать самостоятельно «хрупкое».

Я считаю, что покупатель должен был при получении проверить целостность посылки, тем более, что это товар, который имеет риск быть поврежденным. Ситуация для меня новая, поскольку ни на Новой почте, ни на Деливери подобных казусов никогда не было, хотя мы отправляли и более хрупкие вещи, такие как глина или тонкое стекло и ни один покупатель еще не получал поврежденный товар. Как правильно разговаривать с представителями компании-перевозчика, чтобы получить возмещение поврежденного товара. И вообще есть ли шансы? Спрашиваю, поскольку нашему знакомому, как оказалось позже, эта копания поставляла на фирму монитор для компьютера, который разбила. Ему не удалось чего-то добиться, поскольку товар (в заводскую упаковку) паковался не в присутствии приемщика груза.

Безусловно, это мое первое и последнее обращение в компанию Интайм, поскольку побить толстый качественный фарфор еще надо уметь: либо ящик уронили, либо на него что-то упало, и это при нанесенной спецмаркировке. Обидно и очень неприятно, поскольку никогда ничего подобного не случалось.

sovet.kidstaff.com.ua

Смотрите так же:

  • Сибай юристы Юристы в Сибае 9 специалистов Цены: от 299 до 2000 / усл. Цены: от 1000 до 10 000 / усл. Цены: от 500 до 7000 / усл. Цены: от 3000 до 10 000 / усл. Цены: от 2999 до 10 000 / усл. Юристы — широкая база специалистов Проверенные отзывы […]
  • Налог пф 2014 Вопрос эксперту Вам отвечает эксперт Справочно-правового сервиса Норматив http://www.kontur-normativ.ru/ Добрый день! Основные изменения, касающиеся налогообложения ИП, вступающие в силу начиная с 1 января 2014 года, внесены законом […]
  • Субсидии малому бизнесу ростовская область Поддержка малого бизнеса: 2018-2019 Содержание Центр занятости Программы государственной поддержки малого и среднего бизнеса 2018-2019 (организаций(ООО) и индивидуальных предпринимателей): денежные субсидии (58800 т.р. от центра […]
  • Возврат госпошлины в апелляционной инстанции Верховный суд предлагает изменить правила о возврате госпошлины при примирении сторон. О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ в связи с совершенствованием примирительных процедур Внести в подпункт 3 пункта 1 статьи […]
  • Налоговая ставка по налогу на имущество 2014 год Установлены новые ставки налога на имущество физических лиц на 2014 год 18 декабря 2013 года депутаты городской Думы одобрили новые ставки налога. Итак, в 2014 году налог будет уплачиваться с суммарной инвентаризационной стоимости […]
  • Штрафы для ооо и ип 2018 11 самых распространенных штрафов для ИП Этот рейтинг самых распространенных штрафов для индивидуальных предпринимателей основан на моем собственном профессиональном опыте и опыте, иногда не очень радостном, моих коллег и клиентов. 1. […]

Обсуждение закрыто.