Ильченко адвокат

Ильченко адвокат

Адвокат Ильченко Станислав Эдуардович.

Окончил Уральскую государственную юридическую академию, длительное время проработал в органах следственного комитета и прокуратуры. В настоящее время являюсь адвокатом адвокатской конторы № 2 Свердловской областной коллегии адвокатов, специализируюсь исключительно на ведении уголовных дел и решении вопросов при исполнении приговора:

защита подозреваемого, обвиняемого (подсудимого) на предварительном следствии (дознании) и в суде первой инстанции;
обжалование приговора или иного судебного решения, участие в судебном заседании суда апелляционной инстанции;

посещение подзащитного в следственном изоляторе;
обжалование действий (бездействий) и решений дознавателя, следователя, прокурора, обжалование избранной меры пресечения, в том числе ареста;

установление и опрос свидетелей с последующим приобщением протоколов опроса к материалам уголовного дела, сбор материала, характеризующего личность обвиняемого и другие действия, направленные на защиту интересов доверителя (клиента);

защита интересов осужденного, составление и подача кассационной, надзорной жалобы, участие в судебном заседании суда кассационной, надзорной инстанции, оказание юридической помощи по решению вопросов об освобождении от наказания либо его смягчения вследствие издания уголовного закона,

улучшающего положение осужденного, условно – досрочном освобождении и др.;
представительство при реабилитации;

защита прав потерпевшего на стадии предварительного следствия (дознания) и судебного заседания, подготовка иска о возмещении вреда, причиненного преступлением;
оказание юридической помощи вызванному на допрос свидетелю.

Также, осуществляю защиту интересов доверителей (клиентов) на стадии доследственной проверки.

Моей сильной стороной и одновременно гарантом надежной и квалифицированной защиты является:
уголовно-правовая специализация, а это углубленные знания, четкая ориентированность, оперативность, надежность;
опыт работы в правоохранительных органах, который позволяет всесторонне анализировать любую ситуацию и грамотно выстраивать линию защиты по уголовному делу.

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Тургенева 28 .
Рабочий телефон: 8 (343) 383-27-24, сотовый телефон: 8-932-610-02-24 (круглосуточно). Е-mail: [email protected]

Copyright (c) Urallag, 2012
e-mail: на главной странице

www.urallag.ru

Адвокат блогера, ловившего покемонов в храме, рассказал, как тот живет под арестом. ФОТО

Екатеринбургский блогер Руслан Соколовский, прославившийся роликом о ловле покемонов в Храме-на-Крови и ставший после этого фигурантом уголовного дела, опубликовал на своей странице «ВКонтакте» пост о том, как ему живется под домашним арестом. Поскольку условиями ареста блогеру запрещено общаться с внешним миром, рассказ о его жизни передается через интервью с его адвокатом.

— Как у Руслана здоровье? Была информация, что после СИЗО он заболел.

— Мой подопечный уже две недели как здоров. Пьет витамины и минералы, болеть не планирует.

— Как у него психологическое состояние?

— Максимально «доброе и позитивное», насколько оно может быть таковым у человека, запертого в четырех стенах.

— Какие статьи инкриминируются Руслану и что на сегодняшний день происходит по делу?

— Соколовскому вменяют первые две части статьи 282-й УК РФ «Экстремизм» и вторую часть статьи 148-й «Оскорбление чувств верующих». Вчера на экспертизу было отправлено девять роликов, официальные результаты пока не известны.

— Чем занимает досуг наш протагонист в отсутствии Интернета и связи?

— Активно изучает тот пласт информации в виде книг, статей, лекций и фильмов, что вы ему прислали. Пробует себя на поприще писательства. Старается саморазвиваться, в общем.

— Ваши прогнозы по поводу приговора?

— В целом прогнозы оптимистичные, но делать громких заявлений красного словца ради я не буду.

— Есть что добавить?

— Кроме того, что Руслан скучает по своей аудитории, и передает ей привет, нечего.

Пост сопровождается живописной фотографией. «Вид из окна Руслана Соколовского, — сообщается на странице. — Фото любезно предоставлено адвокатом блогера Станиславом Ильченко» (логично предположить, что кадр сделан из квартиры защитника на ул. Краснолесья, проживать в которой Соколовского обязал суд). Пост собрал более полутора тысяч лайков и более 100 комментариев. Связаться с самим адвокатом Ильченко «URA.Ru» не удалось: он не брал трубку.

Екатеринбургский блогер Руслан Соколовский стал известен на всю страну после того, как снял ролик о ловле покемонов в Храме-на-Крови. Видео быстро собрало полмиллиона просмотров на его канале в YouTube, вызвало возмущение верующих и заинтересовало полицейских. После этого Соколовский выпустил еще ряд роликов, в которых откровенно троллил правоохранителей и РПЦ. Блогер не исключал, что будет арестован, и даже готовился к этому, собирая через Интернет деньги на адвоката. Привлеченные следственным комитетом эксперты нашли в роликах блогера признаки экстремизма, также анализу подверглись изъятые журналы, издаваемые Соколовским, и найденная у него «шпионская» ручка с видеокамерой (подобные гаджеты запрещены в России).

m.ura.news

Ильченко адвокат

Lex neminem cogit ad impossibilia.
Закон ни от кого не требует невозможного.

Преимущества

Ильченко Игорь Вилорович

Адвокат, член коллегии адвокатов «Первая адвокатская контора».

Родился в Ленинграде в 1957 году. В Ленинграде получил среднее образование. До призыва в армию, работал в НПО «Светлана». С 1975 по 1977 гг. проходил службу в Советской Армии в ГСВГ (Группа Советских войск в Германии). Окончил юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета по специальности «Правоведение». По 1996 год служил в органах внутренних дел в качестве оперуполномоченного уголовного розыска. С октября 1996 года адвокат Первой адвокатской конторы Ленинградской областной коллегии адвокатов. С 2003 года и по настоящее время член коллегии адвокатов «Первая адвокатская контора» Адвокатской Палаты Ленинградской области. В феврале 2009 года прошел курс повышения квалификации: был участником семинара, организованном Советом Европы и Центром федеративных отношений и региональной политики при поддержке Федеральной палаты адвокатов, «Применение Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод на национальном уровне». Выдан соответствующий сертификат. В мае 2011 года прошел курс повышения квалификации: принял участие в семинаре «Защита прав потерпевшего от недружественных поглощений» организованном Американской Ассоциацией Юристов (АВА ROLI) при участии палаты адвокатов г. Санкт-Петербурга. Выдан соответствующий сертификат. Имеет благодарность и почетную грамоту за успехи в профессиональной деятельности.

Специализируется в области уголовного и гражданского права, правового обслуживания бизнеса.

www.1akspb.ru

Юрист Ильченко Е.В. Новокузнецк

Информация

Описание: Ильченко Евгений Валерьевич — юрист, занимающийся практикой в г.Новокузнецке.
Обладатель награды «Премия телеканала РБК 42 — 2016» в номинации «неограниченные возможности, специальный приз», Показать полностью…
обладатель «Диплома признательности в городском Новокузнецком конкурсе «Социальная звезда 2014».

Я не копирую статьи из других источников, все что тут написано — мои личные статьи и заметки, которые основаны на нормах права и моей личной юридической практике.

Частнопрактикующий юрист Ильченко Евгений Валерьевич будет полезен, если Вам нужно:

Реализовать свое право на получение жилья – бывшим сиротам, лицам проживающим в аварийном жилье;

Оспорить незаконные банковские пени и проценты;

Взыскать материальны и моральный вред (от ДТП, затопления, травмы);

Взыскать «регресс», в т.ч. с оплатой по результату;

Доказать льготный трудовой стаж для досрочного выхода на пенсию;

Защитить права потребителя – вернуть деньги за некачественный товар или услуги, взыскать в Вашу пользу пени и штрафы;

Решить сложные ситуации алиментами, воспитанием детей, разделом имущества.

ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! 8-904-375-7971
Личное консультирование граждан (по всем правовым вопросам) осуществляется ТОЛЬКО по предварительной записи в офисе, расположенном г.Новокузнецк, пр-т Октябрьский, 19.

142 записи ко всем записям

Обидно за новокузнечан, или изнанка рок-фестиваля

07 июля 2018 года в г.Новокузнецке прошел грандиозный концерт звезд рок-музыки мировой величины. После долгих сомнений я на это мероприятие не пошел, и вот почему. Показать полностью…
Вне всякого сомнения, концерт обещал быть, и таки наверное, был организован на самом высоком уровне.
За день до выступления западных артистов сводили на «разрез «Березовский» с ознакомительной экскурсией (как будто в Новокузнецке посмотреть больше не на что), показали кабины карьерной техники, дали возможность посидеть в кабине. Местный телеканал «ТВН» даже сделал специальный репортаж об этом. Разумеется, в самом репортаже не забыли напомнить что уже завтра звезды рока выйдут на сцену дабы отыграть яркое музыкальное шоу, а генеральный спонсор сего мероприятия никто иной, как «разрез «Березовский».
Смею предположить, так как сам, напомню на концерте не был, что и во время самого концерта, из уст ведущего, в качестве которого, к слову пригласили Н.Фоменко, постоянно звучало это название – «разрез Березовский». Наверняка постоянные благодарности «лучшему разрезу Березовскому» и т.п. и т.д.
Напомню, что «Березовский» этот самый разрез, технологическую дорогу к которому дважды перекрывали жители с.Березово, отчаявшиеся найти защиты у власти. Этот самый «Безерозвский», который роет на подступах к городу, превращая в лунный пейзаж Новокузнецкий район.
Восторженные зрители концерта 07 июля 2018 года, простите за прямоту, но вы мне сейчас напоминаете туземцев, которые за бусы и зеркальце отдают богатства, да еще восторгаются и радуются этому.
К слову, радуются не все. Так, ко мне, как к частнопрактикующему юристу, обратились жители с.Березово с целью защитить их право на благоприятную среду обитания в суде. Сейчас я готовлю иск. В моем распоряжении неопровержимые доказательства превышения ПДК вредных веществ «благодаря» деятельности «Безовского» в суде, как говорится разберемся.
А тем, кого по-прежнему разбирают восторженные эмоции, советую съездить например, в соседний г.Киселевск, посмотреть на гигантский отвал прямо посреди города. Вот так, господа любители музыки, мы вероятно будем жить тут через пару –тройку лет, если конечно никуда не уедем отсюда или если ничего не поменяем. Если вместо защиты своих прав будем восторженно радоваться «зрелищам на халявку».

m.vk.com

«Охота на ведьм официально началась»: адвокат об аресте видеоблогера

Защита обжалует решение об аресте видеоблогера Руслана Соколовского, которого Кировский суд Екатеринбурга сегодня отправил в следственный изолятор на два месяца.

По словам адвоката Станислава Ильченко, в ходе закрытого заседания суда следствие настаивало, что, оставшись на свободе, Соколовский может продолжить «заниматься преступной деятельностью», уничтожить доказательства или оказать какое-либо давление на свидетелей.

Юрист считает, что суд проходил в закрытом режиме, так как его «решение позорно». «Все, кто с этим связан, не хотят попадать на камеры», — считает адвокат.

По его словам, следователь, обосновывая необходимость ареста Соколовского, не ссылался ни на какие экспертизы. Юрист выразил удивление, что делом блогера уже неделю занимается целая следственная группа из четырех человек. «Считайте, что охота на ведьм официально началась», — заявил Ильченко.

Суд арестовал видеоблогера Руслана Соколовского, ловившего покемонов в храме

Напомним, 22-летнего блогера Руслана Соколовского обвиняют по статьям 148 УК (оскорбление чувств верующих) и 282 УК РФ (разжигание вражды). Правоохранительные органы считают, что он совершил преступления, разместив в интернете несколько видеороликов. На одном из них он ловил покемонов в Храме-на-Крови, при этом во время монтажа на видео была наложенная матерная песня. В других роликах Соколовский критически и ернически высказывался о Русской православной церкви, возмущался по поводу клерикализации российского общества.

© Информационное агентство «Znak»
Шеф-редактор Аксана Панова, [email protected]

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53553 от 04 апреля 2013 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Адрес: 620026, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 126
Тел.: +7 (343) 380-81-82, e-mail: [email protected]

Мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов.

При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

www.znak.com

Смотрите так же:

  • Методическое пособие школа россии Методическое пособие школа россии Федоскина О. В.Математика. Сложение и вычитание в пределах 10. 1 класс Глаголева Ю. И.Математика. Проверочные работы. 2 класс Глаголева Ю. И.Математика. Проверочные работы. 1 класс Рыдзе О. А.Математика. […]
  • Летные пособия Учебное пособие для летных училищ гражданской авиации. М., «Транспорт» В. Л. ПРИШКОЛЬНИК, Ю. И. ЯНКЕВИЧ САМОЛЕТ Як - 18Т Конструкция и эксплуатация УУЗ МГА СССР в качестве учебного пособия для летных училищ гражданской авиации МОСКВА […]
  • С какого по какое время имеют право звонить банки До скольки могут звонить коллекторы? Проживаю в Челябинске, у меня есть 4 дня задолженности в Альфа банке. По поводу задолженности коллекторы звонят с 7.00 утра. Вопрос такой: со скольки и до скольки имеют право звонить коллекторы домой […]
  • Статьей 257 ук рф Статьей 257 ук рф (в ред. Федерального закона от 06.12.2007 N 333-ФЗ) Производство сплава древесины, строительство мостов, дамб, транспортировка древесины и других лесных ресурсов, осуществление взрывных и иных работ, а равно эксплуатация […]
  • Статьи 337 уголовного кодекса Какой срок действия ст. 337 ч. 4 УК РФ? срок действия постановления о розыске по ст. 337 ч.4 УК РФ (самовольное оставление части или места службы) Ответы юристов (1) Добрый день, Андрей! Если уголовное дело уже возбуждено по ч. 4 ст. 337 […]
  • Прокладка выпускного коллектора фиат альбеа Прокладка выпускного коллектора фиат альбеа СИСТЕМА ВЫПУСКА ОТРАБОТАВШИХ ГАЗОВ Отработавшие газы отводятся из двигателя через катоколлектор (выпускной коллектор, объединенный с нейтрализатором), промежуточную трубу и основной […]

Обсуждение закрыто.