Холодильник отдел претензий

Холодильник отдел претензий

Магазин «Холодильник .ру » работает строго в рамках закона «О защите прав потребителей» и прилагает все усилия для быстрого и качественного решения любого вопроса, связанного с эксплуатацией техники.

Бесплатный ремонт

Вся техника, приобретенная в «Холодильник .ру », обслуживается по гарантии непосредственно в официальных сервис-центрах производителей. Если неисправность товара, приобретенного в магазине «Холодильник .ру », наступила по вине изготовителя и не связана с нарушением правил эксплуатации, Вы имеете право на бесплатный ремонт техники в авторизованном сервисном центре. Телефоны и адреса сервисных центров указаны в гарантийном талоне, а также на официальном сайте производителя.

Наступление гарантийного случая

Если при оформлении заявки на устранение неисправности в авторизованном сервис-центре у Вас возникли проблемы со сроком выполнения заказа, наличием необходимых для ремонта комплектующих или другие неприятности, просим Вас незамедлительно обращаться в «Холодильник.ру» для их скорейшего устранения.

Замена товара или возврат денег

Магазин «Холодильник .ру » обязуется заменить товар или вернуть за него деньги, если:

  • неисправность наступила в течение 14 дней после покупки и подтверждена авторизованным сервисным центром или представителем магазина,
  • сервисный центр превысил допустимые сроки ремонта (как правило, 45 дней),
  • сервисный центр выдал акт о непригодности техники к ремонту,
  • неисправность наступила по истечении гарантийного срока, но в пределах срока службы товара (разный у разных производителей) – при наличии акта о непригодности к ремонту.

Отдел претензий

При возникновении любых вопросов, касающихся наступления гарантийного случая в отношении Вашей техники, обращайтесь в отдел претензий магазина «Холодильник .ру ». Наши сотрудники сделают всё возможное, чтобы Вам помочь.

m.holodilnik.ru

Холодильник отдел претензий

Заказала на вашем сайте холодильник Electrolux EN 4011 AOW (заказ № 46707), 21 июня поздно вечером привезли. Среди ночи было не до тотального изучения вороха брошюр. Потом уже из пункта 8.3 инструкции узнала, что в комплекте, в пакете с документацией, должны быть упоры задней стенки — их нигде не оказалось.
22 июня наутро позвонила по телефону на вашем сайте. Молодой человек спросил марку холодильника и мгновенно, ничего не проверив, сказал, что, СКОРЕЕ ВСЕГО, производитель по своему усмотрению поменял комплектацию, на что он имеет полное право, и мои претензии беспочвенны. Ответ меня не устроил, т.к. сначала нужно выяснить, менял ли производитель комплектацию. В итоге мне дали телефон претензионного отдела и (по моей просьбе) горячей линии Electrolux. В Electrolux оператор все выяснил и сообщил, что комплектация по данной модели, в т.ч. по упорам, соответствует инструкции и не менялась. Был очень заинтересован, в каком магазине мне дали такой ответ, и особо обратил внимание, что в соответствии с законом о защите прав потребителей я имею полное право на возврат или обмен (по моему выбору) товара как некомплектного.
В итоге поведение вашего оператора меня просто взбесило, хотя ранее неоднократное общение с операторами в связи с этой покупкой было вполне позитивным.
Обнаружилась и небольшая вмятина снаружи на правой стенке холодильника (которая будет на виду), не замеченная при доставке. Это не удивительно, учитывая хлипкую упаковку (полиэтилен) и как долго (почти сутки) он был в дороге (из Москвы съездил в Ярославль и вернулся обратно в МО). Холодильник не включался, внутреннее содержимое — полки, ящики и пр. — не выдвигались, даже скотч внутри камер до сих пор не отклеен. Как привезли, так и стоит посреди пустой кухни в квартире, где после ремонта никто не живет, вся упаковка цела.

Непрерывные попытки дозвониться до претензионного отдела 23-24 июня были безуспешны, телефон ПОСТОЯННО занят. Работает он только в будни с 10 до 18 ч. Создалось ощущение, что в покупателях ваш магазин заинтересован только до момента получения денег – телефон на сайте многоканальный, даже если занят — обязательно ответят, работает допоздна и всегда, включая выходные и праздники (в отличие от отдела претензий). Но как только денежки получены, испаряется всякий интерес к покупателю, в работе магазина организовано все так, чтобы обрубить всякую возможность для покупателя с претензиями связаться и решить свои проблемы.
Итак, я хотела бы вернуть проданный мне холодильник в связи с его некомплектностью, а кроме того, обнаруженным изъяном во внешнем виде в виде небольшой вмятины. Как я могу это сделать, учитывая, что связаться по телефону невозможно, а с 25 до 29 июня включительно я буду в отъезде?
Прошу считать это письмо обращением в магазин в связи с невозможностью сообщить о своих проблемах тому, кто должен заниматься такими вопросами.

www.holodilnik.ru

Интернет — магазин Холодильник.ру — holodilnik.ru — отзыв

На вас орут грузчики? Ну тогда вы точно обратились в холодильник.ру

В [ссылка] я обратилась за покупкой техники в новую квартиру. Покупать нужно было — все!

Первый мой заказ — электрическая плита. Все прошло достаточно гладко, заказ, доставка, за час мне позвонили, успела подъехать. Смутило одно — когда отдавала деньги за технику, мне очень навязчиво и грубо объяснили что чаевые хоть и оставляют «на усмотрение», но сдачу мне не дадут, т.к. это и есть чаевые «на пиво». Проехали.

Следующий заказ стиральная машина. Схема та же, грузчики те же. С «пивом» история повторяется.

Следующий заказ — холодильник. Мне звонят уже не за час, а за 20 минут до приезда техники. Приехать вовремя к доставке я не успеваю — о чем заранее предупреждаю доставку. В ответ на что получаю прямой выговор а стиле — если вам не нужен холодильник нахрена заказываете доставку? На мои возражения о том, что нужно предупредить хотя бы за час получаю еще 1 выговор, что грузчики королевской крови ничего не обязаны. Ну хорошо, звоню в магазин, ругаюсь по поводу хамоватых сотрудников — доставку осуществляют вечером другие грузчики, вежливые, но тем не менее сдачу забирают «на пиво».

Все бы ничего, спустя 5 часов включаю холодильник — компрессор не работает. Долбались долго, думали у нас ума не хватает — оказался нерабочий холодильник. Звоню в отдел претензий, который работает по будням с 10 до 18. Скажу сразу — дозвониться туда — отдельное умение, 11 минут ожидания, которые по факту вылились в 20. Пробовала звонить раньше/позже — одинаково. Пишу заявление, на возврат денежных средств. Все принимают, мне перезванивают о БОЖЕ мои любимые грузчики. Сообщают что с 3 до 6 я должна никуда не уходить и ждать их! На все просьбы предупредить за 15 минут или хотя бы за час до приезда не реагируют, а начинают. да-да, все также дотошно орать, что я должна бросить работу и ждать их!

Подведу итог: цены в магазине приемлемые, он давно перестал быть дешевым, товар есть в наличие. Некачественная продукция — не думаю, что это вина магазина. Скорее производителя. Но, блин, 1 минус перечеркнул все плюсы насколько, что я не намерена больше ни одной покупки совершать при таком ужасном сервисе! Чтобы на меня за мой же счет орали — нет.

irecommend.ru

Претензия к М-ВИДЕО

Автор: BORODA (c) (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 01 Июня 2009 13:03

Пожилая женщина, накопила из своей пенсии на холодильник, решилась купить сие изделие в . что в МЕГЕ. Оплатила товар и доставку. В назначенное время два бравых доставалы принесли ей на руках холодильник.
Сама она плохо видит и поэтому чуть позже попросила меня посмотреть и подключить этот холодильник. Увидев упаковку на кухне я уже внутренне напрягся, сняв ее сразу увидел вмятину на передней поверхности двери камеры, дальше больше. сплошные неприятности, которые очень подробно я описал и зафиксировал на фото при составлении претензии. Предварительный вывод — ей доставили холодильник с подиума из зала продаж причем далеко не первой свежести.
Когд. после передачи претензии прошло 10 дней, я (представляя интересы покупателя) решил поинтересоваться ходом рассмотрения претензии. мне по телефону начали говорить про 15 дней. про сервисную службу и т.д.
Женщине очень нужен был холодильник и я поехал на разговоры в торговом зале. предварительно заготовив заявление о компенсации за все про все. В присутствии директора я переговорил с менеджером по крупногабаритной технике о замене холодитльника в кратчайшие сроки, но с учетом компенсации на что он не возражал. но сказал что передаст это заявление в службу работы с клиентами и вопрос будет решаться отдельно.
Сегодня я позвонил туда. как и предполагалось ООО «. » в досудебном порядке не желает компенсировать ей ничего. а уменя есть огромное желание наказать их за ОБМАН. пусть даже это очень небольшая сумма.

От
Г. Екатеринбург,
Ул.

Контактный телефон
по вопросам в претензии:

06 мая 2009 г. Я приобрела в вашем магазине холодильник RF Beko CSK 25050, стоимость холодильника составляет 11990 рублей. Никакой информации о его состоянии или скидках на товар из-за дефектов мне не предоставляли. При покупке холодильника мной была оформлена доставка холодильника на 08 мая 2009 г. по адресу ……….
Доставка холодильника была осуществлена в оговоренные сроки по цене 190 рублей.
При доставке, холодильник не был освобожден от упаковочной пленки, так как я все-равно не могла самостоятельно определить его внешнее состояние и комплектность, ввиду полного незнания бытовой техники и очень слабого зрения. Расписавшись за доставку, я отпустила работников, доставивших мне холодильник. Уходя, они сказали мне, что холодильник нельзя включать ранее, чем через пять часов. До приезда ………… я пользовалась своим старым холодильником.
12 мая 2009 г. я вызвала …………………………, для подключения приобретенного мной холодильника. Сняв пленочную упаковку, он обнаружил (с его слов):
1. Вмятины на лицевых поверхностях;
2. Волнообразный вибрирующий шум при работе компрессора. ( при пробном включении на 15 мин.)
3. Отсутствие задних ножек
4. Отсутствие пластмассового наконечника на головке болта передней ножки.
5. Отсутствие испарителя (шланг свободно заканчивается над полом).
6. Следы чего-то липкого на решетке (внутри холодильника)
7. Следы грязи на задней стенке холодильника (внутри)
8. Температурное или механическое нарушение теплоизолирующего покрытия над компрессором.
9. Отскочившая и не закрывающаяся крышка реле.
10. Сильный нагрев лицевой панели (перемычки) между верхним и нижним отделениями холодильника. (при пробном включении на 15 мин.)
11. Сильно поцарапанную и грязную верхнюю крышку холодильника.
12. Сильно загрязненный шнур подключения и вилка.
13. Следы грязи на отдельных частях холодильника.
14. Среди документом находилась и руководство по стиральной машине WKD 65100, WKD 65080.

………………………….. осмотрев весь холодильник, сделал вывод, что, скорее всего мне был доставлен недоукомплектованный (возможно выставочный образец) холодильник, что он явно имеет множество дефектов, которые не должны быть на новом холодильнике. Соответственно, этот холодильник должен быть принят продавцом назад, а мне должны либо выдать другой аналогичный холодильник, либо вернуть потраченные на холодильник и доставку деньги.
13 мая 2009 г. ……………… приехал ко мне с фотоаппаратом и зафиксировал все выше перечисленные дефекты.
Учитывая все вышеперечисленное, в соответствии п.1. ст.18 Закона «О защите прав потребителей» уведомляю Вас о расторжении договора купли-продажи указанного холодильника.
Прошу забрать и вывезти от меня товар ненадлежащего качества, вернуть мне стоимость холодильника 11990 рублей и его доставки 190 рублей.
В соответствии со ст.22 Закона РФ «О защите прав потребителей» прошу рассмотреть мою претензию в течение 10 дней со дня предъявления настоящего требования. В противном случае я буду вынуждена обратиться в суд с иском о взыскании с Вашей организации стоимости холодильника, пеней, судебных расходов, а также компенсации морального вреда.

Приложение:
1. Копия гарантийного талона.
2. Копия товарного и кассового чеков.
3. Копия заявки по доставке холодильника.

14 мая 2009 года __________________________ ……………….

В ООО «М.Видео Менеджмент»
Ул. Металлургов, д. 87

14 мая 2009 года моим представителем была составлена и передана подписанная мной претензия в ООО «М.Видео Менеджмент» о ненадлежащем качестве доставленного мне холодильника RF Beko CSK 25050. Претензия принята менеджером Головиным А.В. номер регистрации 108.

Заявляю:
1. Ответ на мою претензию так и не получен;
2. Форма упаковки доставленного мне холодильника (холодильник был обернут пленкой) изначально не соответствовала упаковке нового холодильника (пенопластовое основание и коробка на всю высоту из гофрокартона)
3. Дата изготовления холодильника июнь 2007 года
4. Для составления и обоснования претензии я вынуждена была обратиться к услугам моего представителя;
5. Были выполнены фотоснимки для обоснования претензии и возможного дальнейшего судебного разбирательства и поиск информации по данному холодильнику.
6. С 6 мая 2009 года по настоящее время я не могу пользоваться полностью оплаченным за наличный расчет холодильником, а его нахождение в моей маленькой кухне доставляет мне значительные неудобства. Его нахождение в кухне без возможности использования можно расценивать как ответственное хранение товара.
7. До встречи в торговом зале (не дождавшись звонка) с Менеджером по крупногабаритной бытовой технике и директором, в рамках подготовки к составлению искового заявления моим представителем уже были распечатаны фото приложения на 9 листах.
8. С 24 мая 2009 года пошел отсчет начисления пеней равных 1% от стоимости товара и услуги за каждый день просрочки удовлетворения требования. На сегодня эта сумма уже составляет 121,8 (1%) х 6 = 730 рублей.

Учитывая все вышеперечисленное, я считаю, что ООО «М.Видео Менеджмент» был допущен обман покупателя. Сложно было не заметить по упаковке, что данный товар не являлся новым, как при отгрузке со склада, так и при его доставке.
Так как 26 мая 2009 года между моим представителем, решившим самостоятельно уточнить состояние принятия решения по моей претензии, менеджером Меньшениным Александром и директором, была достигнута предварительная договоренность об обмене товара на любой другой холодильник, имеющийся в настоящий момент в продаже, я согласна изменить свою претензию в части выдвигаемых мной требований по возврату стоимости холодильника и его доставки, на замену холодильника по моему выбору, но с условием компенсации. Размер компенсации руб. ( ) Компенсация может быть учтена при доплате за другой холодильник (более дорогой) путем ее вычета из заявленной цены товара.

29 мая 2009 года __________________________ /////////////////.

[Сообщение изменено пользователем 01.06.2009 13:48]

m.e1.ru

Холодильник отдел претензий

12 сентября я заказала плиту Электроплита Ardo C 604 EB WH.
15 сентября плита была мною приобретена по товарному чеку № 342745/11ю от «15» 09 2011 года.

По информации указанной на сайте данная плита имеет: «Режимы нагрева: Нагрев сверху, нагрев сверху и снизу, электрический гриль».
Как выяснилось уже после осуществления доставки, из инструкции по эксплуатации, на данной модели отсутствует нагрев снизу и нижний нагревательный элемент.

Когда я заказывала данную плиту, я выбрала ее, в основном, руководствуясь данной характеристикой: «нагрев сверху и снизу». Поскольку данная характеристика отсутствует, прошу в кратчайшие сроки заменить данную плиту — на плиту с характеристикой «нагрев сверху и снизу».(либо с режимом конвекции, которая компенсирует отсутствие одного из элементов).
Из плит, представленных на сайте, с похожими техническими характеристиками наиболее подходит мне плита: Электроплита Gefest (Гефест) Брест ЭПНД 6140-03. Поэтому предлагаю поменять плиту, купленную мною, на плиту Gefest (Гефест) Брест ЭПНД 6140-03.

В тот же день 15 сентября 2011 я связалась с Отделом претензий по поводу обмена плиты.
И отправила заявление написанное по образцу на эл. адрес: Левина Вера [email protected]

Больше с того момента со мной никто не связывался. Я не знаю, принято ли письмо или нет. Обычно в таких случаях высылается ответное письмо, что обращение принято.

Прошло 4 дня. Отдел прензий молчит. Более того, телефон Отдела претензий: 89057250457 — не отвечает или временно недоступен.

Тогда как на сайте holodilnik.ru в разделе: Доставка и оплата. Получение товара написано:
«Редко, но встречаются случаи ошибок в описании на сайте. Все основные характеристики указаны в инструкции к товару. Вы можете отказаться от товара, если при получении товара обнаружили разницу в его описании на сайте и инструкции. Постарайтесь выяснить этот вопрос до момента начала эксплуатации товара. И тогда мы без проблем его поменяем или вернем деньги.»

В данном случае — как раз ошибка на сайте в указании основных характеристик. Я хочу отказаться от товара и заменить его на тот, где присутствуют необходимые мне характеристики.

Я выяснила этот вопрос до начала эксплуатации. Упаковка сохранена. все документы, кассовый и товарный чек — также. Пломбы с плиты не сняты.

Тогда в чем проблема? Почему Отдел претензий не может мне позвонить и сказать: ваше обращение принято/рассмотрено/находится в стадии расммотрения и т.д.

И я все эти дни должна жить без плиты!
Хорошо рассуждать о том, что срок рассмотрения обращений 10 дней, когда у вас дома есть плита и есть на чем готовить.

А ведь через 10 дней Отдел претензий может сказать, что бумага от меня не получена по электронной почте. А срок подачи заявления на обмен — прошел. Чтобы так не получилось, я требую чтобы со мной как можно скорее связались сотрудники Отдела претензий и указали рассматривается ли мое заявление.

Далее, на тот момент, когда я писала претензию плита Gefest (Гефест) Брест ЭПНД 6140-03 была в наличии. В пятницу то же самое. Если бы мое заявление рассмотрели в пятницу проблема была бы решена — плиту привезли бы в тот же день.

Соответственно, на сегодня обмен невозможен.
Поэтому предлагаю следующее: во первых, подтвердите, что мое заявление принято. Во-вторых, как можно скорее заберите ненужный мне товар, чтобы он не стоял у меня зря. В третьих, сообщите сколько будет идти «под заказ» нужная мне плита.

www.holodilnik.ru

Смотрите так же:

  • Где оформить паспорт рф в 14 лет Получение паспорта РФ в 14 лет через МФЦ Паспорт гражданина Российской Федерации (также иногда называемый внутренним, или общегражданским, или национальным паспортом) – это главный документ, удостоверяющий личность гражданина Российской […]
  • Где получит паспорт гражданина рф Как правильно получить паспорт гражданина России Поделиться в социальных сетях: Ознакомьтесь с законодательством Паспорт обязаны иметь все граждане Российской Федерации, достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории Российской […]
  • Какова госпошлина при замене паспорта Госпошлина за получение паспорта: как и сколько платить в 2018 году При первичном получении паспорта РФ, а также в случае его утери или порчи гражданин должен обратиться с запросом о выдаче нового документа в ближайшее подразделение ГУВМ […]
  • Заявления о замене паспорта в 45 лет форма 1п бланк образец You are here Паспорт Гражданина РФ В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 13 марта 1997 года № 232 «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации на территории Российской […]
  • Замена паспорта гражданину рф Прокуратура Московской области В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 08.07.1997 № 828 «Об утверждении Положения о паспорте гражданина Российской Федерации, образца бланка и описания паспорта гражданина […]
  • Увольнение после 45 Увольнение после 45 По вопросу применения положений Федерального закона от 7 марта 2017 г. № 32-ФЗ «О внесении изменений в статьи 5 и 15 Федерального закона «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих» (далее - […]

Обсуждение закрыто.