Фотографии высокое разрешение париж

Фотографии и графика
для производства

Профессиональные фотографии высокого разрешениядля любых производственных целей :

  • — для печати плакатов, постеров, картин на холсте;
  • — для нанесения на стекло, скинали, кухонные фартуки;
  • — для любой интерьерной фотопечати — фотообои, панно, нанесение на мебельные фасады;
  • — для производства любой другой продукции, предназначенной для продажи — кружек, ковриков для мыши, футболок, открыток, блокнотов, календарей и т.д.;
  • — для любых других типов производства (использование фотографий на предметах, предназначенных для дальнейшей продажи).

База изображений — более 50 000 000 фотографий и графики. В нашем фотобанке представлены практически все темы декоративной и рекламной фотографии.

Фотография приобретается вместе с лицензией на бессрочное использование изображения.

Если Вам нужна фотография для одного единственного экземпляра продукции, например фотопанно для интерьера собственной квартиры (или квартиры заказчика), то для Вас страница о фото высокого разрешения на Cтандартной лицензии .

Цены фотографий

Для использования фото при производстве товаров, предназначенных для продаже необходима Расширенная лицензия — 4900 руб+НДС

При покупке расширенной лицензии, клиент получает максимальный размер файла , доступный для данного изображения.

Если Вам нужно больше 10 фотографий — мы с удовольствием предложим Вам скидку! Напишите нам сколько изображений Вы планируете приобрести.

Как заказать

Для заказа фото на Расширенной лицензии напишите нам .

photogenica.ru

картинки : Эйфелева башня, Париж, памятник, Франция, Башня, Ориентир, башня с часами, колокольня, шпиль, Шпиль 3456×5184

Как Pxhere на Facebook

Подписывайтесь на нас

18.0mm · f/22.0s · 1/200s · ISO 400

  • 3456×5184 разрешение
  • 03/09/2017 Загружено
  • 41 Просмотры
  • 12 Загрузки

CC0 Public Domain

Бесплатно для личного и коммерческого использования

Не требуется атрибуции Выучить больше

Бесплатно высокого разрешения фото Эйфелева башня, Париж, памятник, Франция, Башня, Ориентир, башня с часами, колокольня, шпиль, Шпиль

, приняты с Canon EOS 550D 03/09 2017 Снимок, сделанный с 18.0mm, f/22.0s, 1/200s, ISO 400

Изображение выпущен бесплатно авторских прав в соответствии с лицензией Creative Commons CC0.

Вы можете загружать, изменять, распространять и использовать их роялти за все, что угодно, даже в коммерческих приложениях. Указание авторства не требуется.

Эйфелева башня, Париж, памятник, Франция, Башня, Ориентир, башня с часами, колокольня, достопримечательности, шпиль, Шпиль, стальная конструкция

архитектура, Эйфелева башня, Париж, небоскреб, памятник, Франция, Свод, Башня, Ориентир, фасад, башня с часами, колокольня, достопримечательности, шпиль, Шпиль, стальная конструкция

дерево, архитектура, состав, мост, город, Эйфелева башня, Париж, памятник, городской пейзаж, турист, Франция, Европа, Башня, символ, парк, Металл, Романтика, Ориентир, Привлечение, Туризм, башня с часами, колокольня, шпиль, Шпиль, Высокий, железо, известный, городской район

творческий, Эйфелева башня, Париж, памятник, Франция, статуя, строительство, Башня, Металл, Ориентир, Металлообработка, Художественное произведение, башня с часами, колокольня, Изобразительное искусство, креативность, дизайн, шпиль, Шпиль, Металлический, Смотровая башня

Эйфелева башня, Париж, небоскреб, Франция, Башня, Ориентир, фасад, кирпич, башня с часами, колокольня, шпиль, Шпиль

небо, Эйфелева башня, Париж, небоскреб, Франция, Башня, Ориентир, башня с часами, колокольня, Великий, шпиль, Шпиль, Пагода

архитектура, Эйфелева башня, Париж, памятник, статуя, Свод, Башня, Ориентир, Туризм, башня с часами, колокольня, шпиль, Шпиль, достопримечательность

архитектура, город, Эйфелева башня, Париж, небоскреб, городской пейзаж, Франция, Европа, Башня, символ, Рамка, Ориентир, Синий, башня с часами, колокольня, столица, Эйфель, шпиль, Шпиль, наследие, Просвечивающий

pxhere.com

Фотографии ночного Парижа
Photos of night Paris in lights >>

Качественные фотографии высокого разрешения!

Смотреть все фотографии ночного Парижа >>
Наличие в коллекции бесплатного клипарта для скачивания — Да

Фотографии ночного Парижа

Город, который никогда не спит — постоянно бурлящий, динамичный, яркий, захватывающий и, в то же время, романтичный и невероятно красивый..

Париж — бесконечный источник новых открытий и бесценных кадров для любого фотографа. Ночные фотографии парижских улиц и площадей завораживают сиянием городской иллюминации, ночных огней большого города.
В нашем Фотобанке размещены фотографии достопримечательностей Парижа, как традиционные — дневные, так и ночные — в эффектном вечернем освещении огнями фонарей и иллюминацией.
Ночная фотосъемка технически сложнее обычной дневной, а ночные фотографии, полученные таким способом выглядят зачастую более эффектно и притягательно. Архитектурные детали зданий и дворцов художественно подчеркиваются искусственным ночным освещением, скульптура приобретает выигрышную пластику, а конструкции становятся невесомыми в свете разноцветных вечерних огней на фоне темного ночного неба.

В нашем архиве можно найти фотографии ключевых достопримечательностей Парижа, «вечного города» — Триумфальная арка на площади Шарля Де Голля, Гранд Опера, Лувр, Елисейские Поля, сад Тюильри и, конечно же, фотографии Эйфелевой башни в изящном вечернем одеянии — цветной, постоянно меняющейся иллюминации вечерней подсветки.

Поделитесь с друзьями
или оставьте закладку на память

www.wlf.ru

Фотографии высокое разрешение париж

Далее текст можно было бы и не продолжать. Едва ли на свете найдется хоть один человек, который не слышал бы об этой знаменитой достопримечательности Парижа и не знал бы основных фактов о ней.

Но все же рискнем вкратце рассказать всем известное и без нас. В память столетнего юбилея Французской революции (1789 год) власти страны решили устроить грандиозную всемирную выставку. Театр начинается с вешалки, а выставка — с дверей или ворот. Вот и планировалось построить что-то интересное, подобающее статусу мероприятия.

Но на весь проект — от стадии дискуссий до закручивания последней гайки — отводилось лишь пять лет, поэтому ничего сопоставимого с масштабами, например, пирамиды Хеопса в Египте, на сооружение которой ушло двадцать лет, в данном случае не могло быть построено в принципе.

В конкурсе приняло участие 107 работ (в их числе были такие необычные идеи, как возведение гигантской гильотины), но в результате победил проект инженера Гюстава Эйфеля и его соратников.

Строительные работы в течение двух лет, двух месяцев и пяти дней выполняли 300 рабочих. Рекордным срокам возведения способствовали чертежи чрезвычайно высокого качества с указанием точных размеров более чем 18 тысяч металлических деталей, для сборки которых использовали 2,5 миллиона заклепок. Ни одна из заготовленных балок не весила больше 3-х тонн, что облегчало поднятие металлических частей на предусмотренные места.

Гениальный Эйфель учел абсолютно все: от близости реки Сены (что потребовало использование мостостроительных технологий) — до влияния непогоды. В результате огромная башня даже не особенно страдает от ветра. Сильнейший за всю новейшую историю Парижа (около 180 км/ч) ветер отклонил ее верхушку лишь на 12 сантиметров. Значительно больше на «железную даму» действует Солнце: обращенная к нему сторона расширяется от жары. Но, впрочем, тоже в пределах нормы: лишь на 18 сантиметров, что в масштабах самой постройки совершенно несущественно.

В наши дни Эйфелева башня в Париже — это 300-метровое сооружение (с антеннами — 324-метровое), весящее 10 100 тонн. Более 40 лет она была высочайшим сооружением в мире, почти в 2 раза выше самых высоких строений того времени: пирамиды Хеопса в Египте (146,6 метров), Кельнского (156 метров) и Ульмского соборов в Германии (161 метр), — пока в 1930 году ее не превзошла одна из достопримечательностей Нью-Йорка, Крайслер-Билдинг.

Эйфелева башня настолько оригинальна, что даже ее цвет, близкий к естественному оттенку бронзы, официально запатентован как «коричневый-эйфелевый». Она настолько знаменита, что ее мини-копии расположены в американском Лас-Вегасе, китайских Гаунчжоу и Шэньчжэне, румынской Слобозии, в датском Копенгагене, болгарской Варне, казахском Актау и других городах. Она настолько принадлежит народу (не только Франции, но и всего мира), что ее изображение перешло в общественное достояние (то есть нынешний владелец Эйфелевой башни, город Париж, не получает отчислений от многомиллионных продаж открыток, футболок и прочих сувениров). Правда, ее уникальное дизайнерское освещение все-таки удалось оградить авторскими правами, в результате чего любое изображение освещенной «железной дамы» может использоваться в коммерческих целях только с письменного разрешения обслуживающей компании SETE.

Эйфелева башня в Париже — самый знаменитый памятник в городе, во всей Франции и, возможно, во всем мире. Правда, известность сыграла с ней и злую шутку: по данным одного из опросов, туристы считают ее самой разочаровывающей достопримечательностью на свете.

Ее изображение настолько растиражировано, что при встрече в реальности уже сложно узнать и ощутить что-то новое. Зато для подъема наверх придется отстоять гигантские очереди и затем попытаться получить удовольствие, находясь в плотной толпе туристов, делающих фото Парижа с высоты.

Так что вам представляется отличная возможность не разочароваться знаменитой Эйфелевой башней, без суеты насладиться красотой этого сооружения и панорамными видами французской столицы!

m.airpano.ru

Вокруг света: лучшие гигапиксельные панорамы городов и достопримечательностей со всего мира

С развитием технологий у человека появились цифровые фотокамеры, мощные телеобъективы и продвинутые графические редакторы. Обычным пользователям оставалось лишь придумать, как использовать все это не только для серьезной работы, но и в развлекательных целях. Так появились гигапиксельные панорамы — широкоугольные или сферические фотографии сверхвысокой четкости.

Гигапиксельные панорамы склеиваются из нескольких тысяч фотографий высокого разрешения, снятых на объектив с большим фокусным расстоянием. Камера устанавливается на специальную роботизированную систему, которая автоматически отснимет всю зону съемки по рядам или столбцам, а затем в специальном графическом редакторе все снимки склеиваются в один.

Мы собрали подборку интерактивных панорам со всего мира — от городов и достопримечательностей, до впечатляющих размерами водопадов и видимой стороны Луны. Учтите, что для их просмотра необходимо установить Flash Player или использовать браузер Google Chrome.

Абсолютный рекордсмен — 681-гигапиксельный снимок Луны от NASA

Команда NASA склеила 10 581 фотографий, созданных в течении 4 лет. Объем сжатых снимков — 950 гигабайт, а исходное разрешение панорамы составляет сумасшедшие 867 миллиардов пикселей. Посмотреть панораму Луны можно на этом сайте.

Гора Монблан, Европа . Разрешение — 365 гигапикселей

В 2014 году международная команда профессиональных фотографов сняла круговую панораму горного массива между Францией и Италией — Монблана, самой высокой горы Европы после Эльбруса. Она состоит из 70 тысяч фотографий и, по заявлению создателей, в распечатанном виде будет больше футбольного поля. Посмотреть панораму можно на этом сайте.

Лондон . Разрешение — 320 гигапикселей

Панорама склеена из 48 640 снимков, сделанных на четыре фотоаппарата, и создавалась на протяжении четырех дней. Снимки сделаны компанией British Telecom с вершины телебашни BT Tower. Посмотреть панораму можно на этом сайте.

Токио . Разрешение — 150 гигапикселей

Панорама создана из 10 000 снимков, снятых со смотровой площадки телевизионной башни Tokyo Tower. Для получения этих кадров понадобилось два дня, а на сведения их в одну панораму создатель потратил три месяца. Посмотреть панораму можно на этом сайте.

Млечный путь . Разрешение — 47 гигапикселей

Панорама создавалась в течение пяти лет группой астрономов из Рурского университета. Итоговый снимок имеет разрешение в 46 миллионов пикселей и весит 194 гигабайта. Рассмотреть каждую из звезд, конечно, не получится, но посчитать их количество — легко. Посмотреть панораму можно по этой ссылке.

Нью-Йорк . Разрешение — 45 гигапикселей

Для создания панорамы понадобилось более 5 тысяч снимков, которые были сделаны с крыши знаменитого Empire State Building. На съемку у автора ушло около 4 часов, а общий объем полученных фотографий весит более 60 гигабайт. Посмотреть панораму можно на этом сайте.

Париж . Разрешение — 26 гигапикселей

Панорама состоит из 2346 фотографий общим весом 54 гигабайта в сжатом состоянии. На ее создание ушла целая неделя, а на обработку — 4 месяца. Посмотреть можно на этом сайте.

Ванкувер . Разрешение — 10 гигапикселей

160-градусная панорама, склеенная из 1380 снимков в декабре 2010 года. Величественный и современный Ванкувер запечатлен на фоне горы Граус. Посмотреть панораму можно по этой ссылке.

Красная площадь , Москва . Разрешение — 2.8 гигапикселя

Круговую панораму создал российский фотограф Александр Резник. На ее создание ушло два часа, а затем еще несколько дней на склеивание снимков. Посмотреть результат — тут.

Санкт-Петербург . Разрешение — 1 гигапиксель

Летний Петербург как на ладони. Сферическая панорама сделана с нескольких точек, между которыми можно перемещаться, рассматривая те или иные достопримечательности. Посмотреть панораму можно по этой ссылке.

Дубай . Разрешение — 1 гигапиксель

Автор работал более трех дней на 37-градусной жаре и сделал 4250 фотографий. Снимки сделаны с разных ракурсов и позволяют нам ознакомиться с островом Пальма Джумейра, башней Бурдж Халифа и другими достопримечательностями города и эмирата на побережье Персидского залива.

Водопады пяти континентов . Разрешение — 1 гигапиксель

По этой ссылке можно посмотреть лучшие панорамы водопадов пяти континентов, собранные в одном туре. Если хотите более подробно ознакомиться с каждым из представленных водопадов, это можно сделать по следующим ссылкам:

  • Водопад Игуасу, Аргентина — Бразилия
  • Водопад Виктория, Замбия — Зимбабве
  • Водопад Анхель, Венесуэла
  • Водопад Чурун-Меру, Венесуэла
  • Ниагарский водопад, США —Канада
  • Черный водопад (Svartifoss), Исландия

Великая Китайская стена . Разрешение — 1 гигапиксель

Съемка панорамы произведена с нескольких ракурсов, благодаря чему можно подробно рассмотреть «Лестницу в небо», стену Цзянькоу, «Пекинский узел» и другие ключевые места Великой Китайской стены. Посмотреть панораму можно тут.

m.iguides.ru

Смотрите так же:

  • Образец паспорт безопасности мест массового пребывания людей заполненный Паспорт безопасности объекта места массового пребывания людей Как правильно называется документ: данный документ имеет различные названия, которые устанавливаются нормативно-правовыми документами и методическими рекомендациями. Например: […]
  • Правило дз Автогрейдер ДЗ 122 Автогрейдер марки ДЗ – самоходная строительная машина среднего класса, предназначенная устройства профиля поверхности грунта, перемещения сыпучих материалов и очистки дорожного полотна. ДЗ-122: дорожный работник […]
  • Сумма неустойки по контракту Сумма неустойки по контракту Автострахование Жилищные споры Земельные споры Административное право Участие в долевом строительстве Семейные споры Гражданское право, ГК РФ Защита прав потребителей […]
  • Отсрочка уплаты госпошлины районный суд Отсрочка уплаты госпошлины районный суд Автострахование Жилищные споры Земельные споры Административное право Участие в долевом строительстве Семейные споры Гражданское право, ГК РФ Защита прав […]
  • Исковое заявление о расторжении договора купли-продажи и взыскания Исковое заявление о расторжении договора купли-продажи и взыскания Автострахование Жилищные споры Земельные споры Административное право Участие в долевом строительстве Семейные споры Гражданское право, ГК РФ […]
  • Мои штраф гбдд Пришел штраф на машину – что делать? Что делать если пришел штраф ГИБДД? Как поступить если продал машину, но приходят штрафы? Или пришел штраф, но меня там не было. Или на фото не моя машина. Рассматриваем случай: пришел штраф без […]

Обсуждение закрыто.