Бондарчук после развода оставит фамилию мужа

Светлана Бондарчук вернула девичью фамилию

Жена Федора Бондарчука отказалась от фамилии мужа. Чем вызвано такое решение, она не поясняет.

Телеведущая Светлана Бондарчук сменила фамилию мужа на девичью. Супруга известного режиссера теперь именуется в «Инстаграме» как Светлана Рудская. Чем вызвано это решение, главный редактор глянцевого журнала о знаменитостях не сообщает.

Тем не менее подписчики звезды строят свои предположения на этот счет. Одна из поклонниц звезды предположила, что Светлана пошла на такой шаг из-за ссоры с мужем. Кто-то отметил, что у знаменитости, которая ведет активную жизнь в соцсетях и охотно размещает фотографии с подругами, невесткой, сыном и внучками, нет ни одной фотографии с супругом. Однако Рудская пока не торопится комментировать домыслы на этот счет.

Вместе с тем отметим, что Светлана и Федор всегда производили впечатление счастливой и гармоничной пары. Они никогда не выносили проблемы в личной жизни на публику. Правда, одна история все же стала достоянием общественности. Популярная в 90-е годы певица Лика Стар не скрывала, что у нее был роман с Бондарчуком, у которого в то время уже были отношения со Светланой.

Лика Стар познакомилась с Бондарчуком на концерте в «Олимпийском», однако не обратила на него внимания. Певица вспомнила о режиссере, когда ей нужно было снять клип на композицию «Пусть пройдет дождь». Певица отмечает, что тогда они дружили со Светланой, и именно она привезла ее на фотосессию к известному фотографу.

«У нас начался долгий и мучительный роман. Федя то появлялся, то исчезал. Как он страдал, как влюбился с первого взгляда, твердил, что я просто создана для него! Каждый раз он мне обещал: «Еду за чемоданами. Вечером жди!» Уезжал к жене прощаться и. пропадал. Появлялся — и снова обещания и клятвы: «Все! Чемоданы уже упаковал!» — рассказывала Лика Стар.

По словам исполнительницы, расстались они с Федором не очень хорошо. По ее словам, Бондарчук за глаза называл ее злым гением. На общих тусовках Бондарчук не обращал на Лику Стар внимания, хотя между ними все давно было кончено. Певицу это сердило. На одном из мероприятий Светлана решила завести с ней беседу, тогда певица не выдержала: «Я ее прервала, сказав очень жестко: «Мы не можем быть подругами, Света. У меня с твоим мужем был роман. Ты следи за ним, пожалуйста. И чемоданы спрячь, а то твой сказочник все норовит их из дому вынести!»

Светлана Рудская и Федор Бондарчук поженились в 1991 году. После этого Светлана отказалась от модельной карьеры и посвятила себя семье. У пары – двое детей: Сергей, которому сейчас 23 года, и 15-летняя Варвара.

www.starhit.ru

Это официально: Федор и Светлана Бондарчук разводятся

Слухи о расставании знаменитой пары появились еще несколько месяцев назад, но Светлана и Федор Бондарчук никак не комментировали эту информацию. 19 марта выяснилось, что досужие сплетники были правы. Супруги опубликовали свое официальное заявление на сайте журнала Hello!.

48-летний Федор Бондарчук и 47-летняя Светлана Бондарчук приняли решение развестись после 25 лет брака. Супруги опубликовали 19 марта на сайте журнала Hello! совместное официальное заявление, в котором объяснили причины такого поступка:

«С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись».

«Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись — за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями», — говорится в обращении к поклонникам.

Читайте также

Светлана Бондарчук развеяла слухи о грядущем разводе

Федор и Светлана Бондарчук разводятся после 25 лет брака?

Дважды бабушка Светлана Бондарчук вспомнила модельное прошлое

Напомним, что слухи о расставании знаменитой пары появились еще месяц назад. Тогда Светлана Бондарчук сменила в Instagram свою фамилию на девичью (Рудская — прим. Woman.ru), но потом передумала. Журналистам звезда пояснила, что это вышло случайно, и что даже при разводе она вряд ли бы отказалась от фамилии супруга. Видимо, на тот момент влиятельная чета не хотела предавать огласке свое решение.

  • Текст: Яна Бергман
  • Фото: Instagram
  • Дата: 19 марта 2016
  • Теги: Федор Бондарчук, Светлана Бондарчук, Татиана Бондарчук (Мамиашвили)

Вот и верь после этого в брак!

Совсем все плохо, если пары, которым уже и смысла нет разводиться, разводятся ???

И вправду жаль. Вроде не мелькали в прессе, жили себе тихо. и тут на тебе.

Ну осталось только старшим Михалковым развестись и институт брака в России рухнет насовсем.

А я вообще заметила — как богатые свои хаты напоказ вывалят, так через год другой разводятся на всю страну. Как только Бондарчуки вывалили, я сразу поняла — скоро случится.

Очень жаль. Что тут сказать.

Он очень сильно постарел, она выглядит хорошо.

Они давно не пара, судя по всему, но почему именно сейчас решили развестись?

У меня один вопрос — зачем? Судя по всему, они давно живут как соседи и каждый делает что хочет, и в итоге все довольны. Зачем этот цирк с разводом?

Новое на Woman.ru

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

m.woman.ru

Федор и Светлана Бондарчук больше не семейная пара

Разговоры о том, что у одной из самых стабильных и красивых пар не все в порядке, начались еще несколько месяцев назад. Из соцсетей 47-летней Светланы Бондарчук пропали совместные фотографии с 48-летним мужем, да и сама она внезапно перешла на девичью фамилию Рудская . Но Светлана опровергала слухи. И вот теперь в журнале Hello, главным редактором которого Светлана является с 2006 года, пара опубликовала совместное заявление:

«С любовью и благодарностью к друг другу за прождите вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук сообщаем: мы приняли решение развестись. Время, проведенное нами вместе было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись: за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой , но остаемся друзьями».

Сообщив публике о расставании, Федор и Светлана больше не хотят комментировать происходящее в их семье, считая, что и так много рассказали.

Еще не режиссер, а просто солдат срочной службы Федор Бондарчук в 1986 году приехал в отпуск в Москву и как-то зашел в гости к знакомой. Там он впервые увидел стройную белокурую девушку Свету, которая стала его женой на долгие годы. Тогда Светлана успешно штурмовала модный олимп , победив в конкурсе моделей «Burda». Потом стала ведущей на телевидении, руководителем глянцевого журнала. В это время ее муж Федор снимал успешные фильмы, став одним из самых успешных режиссеров российского кинематографа. И оба они на многие годы стали украшением светских вечеринкой и глянцевых журналов, много раз признавались самой стильной парой страны.

Не верилось, что эти красивые и молодые люди уже бабушка и дедушка. Сын Сергей, которого публика запомнила по роли в фильме своего отца » Сталинград «, подарил родителям уже двух внучек — Маргариту и Веру. У пары есть и 17-летняя дочь Варвара.

m.kp.ru

Телеведущая и супруга известного режиссера оправдалась за смену фамилии в социальной сети. Светлана Бондарчук подчеркнула, что о разводе речи не идет. Также звезда добавила, что в случаи разрыва с Федором она все равно останется Бондарчук.

Известная телеведущая наконец-то решилась прокомментировать слухи о проблемах в личной жизни, которые родились из-за смены фамилии в социальной сети. Светлана Бондарчук уверила, что в ее семье нет никакого разлада. Супруга известного режиссера добавила, что новый ник в Instagram был случайностью.

Более того, Бондарчук подчеркнула, что даже в случае развода со своим мужем оставит себе его фамилию, сообщает russianshowbiz. «Ситуация вышла совершенно дурацкая. Мне моя подруга Рената Литвинова сказала: «Что у тебя за ник – a030aa?». Я подумала, что это действительно выглядит немного странно, и попыталась зарегистрироваться на фамилию Бондарчук. Но все аккаунты с этой фамилией оказались заняты. А так как я не совсем понимала, что я меняю, вышла такая ситуация», – рассказала супруга Федора Бондарчука.

Телеведущая подчеркнула, что хотела поменять свой ник в социальной сети, а в результате сменила фамилию на девичью, которая в последствии наделала много шума. «Я поняла, что я сделала, только после того как утром мне пришло миллион смс, – подчеркнула Светлана, которая вскоре после инцидента в социальной сети вновь стала Бондарчук.

Дни.Ру писали, что жена известного режиссера решила вернуть себе девичью фамилию. Супруга Федора Бондарчука Светлана сменила ник в социальной сети. Подобные перемены на страничке звезды быстро заметили ее поклонники. Никто из них не решился задать телеведущий вопрос, с чем связан отказ от фамилии супруга. Но некоторые пользователи все же в надежде узнать подробности скромно интересовались: «Ник поменяли?». некоторые пошли дальше. Одна из подписчиц Светланы предположила, что звезда стала Рудской из-за ссоры с супругом.

limon.postimees.ee

Светлана Бондарчук оправдалась за смену фамилии

Супруга Федора Бондарчука призналась, что попала в нестандартную ситуацию. Светлану подвело незнание настроек соцсети.

Не так давно Светлана Бондарчук внезапно сменила фамилию мужа на девичью, причем не в паспорте, а в Интернете. В случае с такой знаменитой персоной, как Светлана, это гораздо более заметно. Вторая половинка знаменитого режиссера переименовала себя в «Инстаграме» и стала Светланой Рудской. Чем вызвано такое решение, звезда не сообщила. Многочисленные поклонники известной пары заговорили о возможном разводе, после которого Светлана вернула себе старую фамилию. Однако виной всему оказалось незнание настроек программы в Сети, через которую Бондарчук публикует свои фотографии.

«Ситуация вышла совершенно дурацкая, — поясняет Светлана. — Мне моя подруга Рената Литвинова сказала: «Что у тебя за ник — a030aa?». Я подумала, что это действительно выглядит немного странно, и попыталась зарегистрироваться на фамилию Бондарчук. Но все аккаунты с этой фамилией оказались заняты. А так как я не совсем понимала, что я меняю, вышла такая ситуация».

Оказывается, супруга режиссера хотела всего лишь сменить ник в «Инстаграме», а получилась настоящая провокация. «Я поняла, что я сделала, только после того как утром мне пришло миллион смс», — цитирует Бондарчук russianshowbiz.info . Кроме того, по информации сайта, никакого отношения к замужеству звезды этот случай не имеет. У Светланы и Федора все хорошо, но даже в случае развода она все равно оставила бы себе фамилию Бондарчук.

Стоит отметить, что слухи о разладе в звездном семействе появились на устах подписчиков Светланы еще до случая с ее сменой фамилии. Дело в том, что по какой-то причине Бондарчук практически никогда не публикует в своем блоге фотографии с собственным мужем. Светлана часто делится снимками с многочисленными друзьями, в том числе мужского пола. А вот Федор Бондарчук появляется в ее ленте крайне редко, и в основном на архивных фото многолетней давности. Так, недавно звезда запостила карточку 1992 года, на которой режиссер запечатлен с сыном на руках. Сейчас у Сергея уже двое собственных детей – Вера и Маргарита. К слову, счастливая бабушка часто нянчится с внучками, а также поддерживает очень теплые отношения со своей невесткой Татой Мамиашвили.

www.starhit.ru

Смотрите так же:

  • Бийск коллектор Бийск коллектор Как грамотно вести себя с коллекторами, чтобы они перестали вас донимать, пишет ИА "Амител". Есть организации, которые ограничиваются общением с должником по телефону. Но есть и такие, которые применяют методы, печально […]
  • Штраф 4000 рублей Ответственность за нарушение законодательства Ответственность за нарушение трудового законодательства (таблица штрафов) Нарушение законодательства о труде и об охране труда: 2. должностным лицом, ранее подвергнутым наказанию за […]
  • Правило дз Автогрейдер ДЗ 122 Автогрейдер марки ДЗ – самоходная строительная машина среднего класса, предназначенная устройства профиля поверхности грунта, перемещения сыпучих материалов и очистки дорожного полотна. ДЗ-122: дорожный работник […]
  • Приказ 302н 2012 Медосмотр (профосмотр) по Приказу Минздравсоцразвития России от 12.04.2011 № 302н, путеводитель Общие сведения С января 2012 года в на территории Российской Федерации вступил в действие Приказ Министерства здравоохранения и социального […]
  • Закон конкурсных торгах Тендер, аукцион, конкурс, торги: общее и особенное В российской деловой практике и в российском законодательстве понятия «тендер», «аукцион», «конкурс», «торги» не совпадают и несут различную смысловую нагрузку. Для того, чтобы […]
  • Как оформить антиплагиат Блог Студланса о студлансе! Курсовые / рефераты / решение задач Доступные цены! Сроки от 1 дня! Как обмануть антиплагиат: 5 стратегий борьбы Тонны ненависти генерируются студентами в процессе доведения курсовой или реферата до требуемого […]

Обсуждение закрыто.