Аристарх венес закон

Аристарх Венес рассказал о романе с Эвелиной Бледанс

Звезда сериала «Кадетство» ценит дружбу с коллегой. Аристарх Венес и Эвелина Бледанс задействованы в одном из спектаклей и, действительно, хорошо общаются. Однако актер признался, что между ними не было романтических отношений.

В начале июля актрису Эвелину Бледанс стали все чаще замечать в компании звезды сериала «Кадетство» и «Закон каменных джунглей» Аристарха Венеса. 28-летний актер и 49-летняя артистка задействованы в одном спектакле, где играют любовников. Также говорили, что Аристарх прекрасно ладит с сыном Эвелины Семеном. Однако сам Венес признался, что пересекается с Бледанс по работе, но иногда могут встретиться и в неформальной обстановке.

Аристарх признается, что, несмотря на огромное количество поклонниц, его сердце по-прежнему не занято. В свободное от работы время артист занимается музыкой и старается встретиться с друзьями. Правда, из-за плотного рабочего графика ему и это не всегда удается, а потому он пока не хочет погружаться в отношения, чтобы не ранить девушку своей занятостью и невниманием.

Венес признался в интервью «Мир новостей» , что когда-то его семья столкнулась с безденежьем, а из-за этого от него отвернулись некоторые одноклассники и друзья. Однако артист признался, что ему не было обидно – ведь таким образом из его жизни ушли «лишние» люди. Сейчас Аристарх придает огромное значение тем, кто находится рядом с ним.

«Я ценю и уважаю дружбу между мужчиной и женщиной. В том, что она есть, я убежден. И это могут быть удивительно светлые отношения. Вообще, на мой взгляд, дружба – это очень серьезная вещь, потому что много друзей быть не может, – рассказал актер. – Ты не можешь нравиться большому количеству людей. А друг – это тот, кто ради тебя отдаст последнее. Таких людей априори мало, я ценю их. И прощаю друзей и подруг, даже если иногда они делают глупости или, скажем мягче, совершают странные, с моей точки зрения, поступки».

www.starhit.ru

28-летний Аристарх Венес опроверг слухи о романе с 49-летней Эвелиной Бледанс

Актер рассказал, что они телеведущей просто друзья.

В начале июля появились слухи, что 49-летняя Эвелина Бледанс и 28-летний Аристарх Венес стали парой. Спровоцированы они были тем, что артистов стали часто видеть в одной компании. Так, Бледанс посетила футбольный матч, в котором Венес принимал участие. А после игры телеведущая и актер открыто обнимались и целовались. Позже Эвелина опубликовала в Stories несколько трогательных снимков с молодым человеком. К тому же Бледанс и Венес задействованы в одном спектакле, где играют любовников. Также поводом для слухов стало заявление Эвелины, что они с Аристархом прекрасно проводят время и на сцене, и за ее пределами. Тогда же телеведущая отметила, что Венес прекрасно ладит с ее сыном Семеном. Наконец сам Аристарх решил прервать молчание и признался, что часто встречается с Бледанс по работе, но в неформальной обстановке они видятся крайне редко.

Эвелина Бледанс поддержала Аристарха Венеса на футбольном матче

«У нас нет романтических отношений, да и не было. Я думаю, что Эвелина просто решила заинтриговать зрителей. Не знаю, зачем ей это надо. Но мы действительно дружим, общаемся. » – рассказал актер. Кроме того, звезда сериалов «Кадетство» и «Закон каменных джунглей» признался, что на данный момент его сердце свободно, так как для развития отношений нужно много времени. При этом Аристарх может потратить 5-6 часов в день, чтобы насладиться игрой на гитаре, если нет съемок.

«У меня дико сложный характер! Могу прикалываться и быть душой компании, но на самом деле я жутко закрытый и у меня почти нет друзей. Ну а девушкам со мной просто караул! Не представляю, как меня можно выдержать. Я ведь грек по отцу, а греки – совершенно чумовые, безбашенные ребята», – объяснил Венес причину своего одиночества в интервью «Мир Новостей».

Напомним, в сентябре 2017-го года Эвелина Блёданс в студии шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» призналась, что рассталась со своим мужем Александром Семиным еще год назад. Для поклонников актрисы и даже для ее подруг новость стала настоящим шоком. Все были уверены, что в семье Бледанс и Сёмина всё более чем отлично. Пару ставили в пример как замечательных родителей, воспитывающих «солнечного» ребенка Сему Семина. По признанию Эвелины, в семейной жизни её подвело собственное положение медиаперсоны, и Александру со временем все труднее было мириться с публичным статусом супруги. В декабре 2017-го актриса вывела в свет нового возлюбленного — бизнесмена Сергея Демчева. Однако счастье пары продлилось недолго: уже весной Эвелина и Сергей перестали появляться вместе.

Что касается Аристарха Венеса, то ему приписывали множество романов, в том числе с певицей Нюшей и Яниной Студилиной из сериалов «Ранетки» и «Остров». Конечно, ходили слухи и об отношениях с партнершами по съемочной площадке сериала «ЗКД»: Елизаветой Кононовой, Юлией Хлыниной, Дарьей Руденок. Но актер утверждал, что со своими коллегами поддерживает только дружеские отношения.

Эвелина Бледанс и Александр Семин с сыном Семеном

www.vokrug.tv

Аристарх Венес: «Я – неприятный человек, поэтому существую один»

Вышел второй сезон сериала «Закон каменных джунглей» на канале ТНТ. Исполнитель роли мажора Тима признался Woman`s Day, что обожает играть подростков и негодяев.

– Я чистоплотен при выборе проектов. И подготовка к «Джунглям» была подробная: я даже с прической Тима хожу уже пятый год, параллельно снимаясь в других картинках. А ведь стрижка диктует и характер, и поведение, так что она уже стала частью имиджа. Я езжу с гастролями по России и странам СНГ, и после спектаклей ко мне подходят маленькие детишки с такой же челкой, как у Тима.

– Ну, вот я же вам нравлюсь? Чтобы понять мое «отрицательное обаяние», нужно посмотреть на меня в жизни!

– Мы растем вместе с ним. Хотя я старше остальных актеров, поэтому стараюсь «придержать» свой возраст. Тем не менее, мы развиваемся параллельно. В первом сезоне вы видели школьников, во втором – повзрослевших ребят. Их школа – окружающий мир. И если снимут продолжение, ребята будут делать другие дела, которые близки их возрасту, мировоззрению и задачам на данный момент.

А будет ли третий, я не знаю. У нас открытый финал, так что каждый сам может для себя определить – конец это или нет. Но у меня ощущение, что сюжету есть куда развиваться.

– После съемок первого сезона я спросил продюсера: будем ли мы сразу снимать продолжение? Он ответил, что нужно посмотреть. А я уже тогда понимал, что будет «бомба», потому что материал хороший, и он будет «держать» зрителя. Смущало только небольшое количество серий – 8. Я не хотел, чтобы мы затягивали со следующим сезоном, чтобы зрители сериал не забыли. В итоге прошло два года, я езжу по стране, и меня везде спрашивают: когда будет продолжение? Мои опасения не подтвердились – за эти два года зрителей даже прибавилось, ведь у кого-то родились дети…

– Да, это большая ответственность – я так считаю. На вопрос, почему вздрагиваю при мысли о семье, могу ответить попсово: что нет человека, с которым хотелось бы иметь ее. При всем моем раздолбайстве я отношусь к этому серьезно. Семья – важная штука, и я бы не хотел, чтобы у моих детей родители были в разводе. А я – неприятный человек, тяжелый. Понимая и принимая эту свою особенность, стараюсь не досаждать ею другим, поэтому существую один. И думаю, буду в таком состоянии еще долго. Хотя мне 27 лет, и родители регулярно спрашивают – когда я уже приведу девушку? А у меня нет времени, и вообще другие задачи.

– Я по натуре – собственник и эгоцентрист, потому что артист. При этом неревнивый, к чему шел очень долго. Но мне хочется верить, что я порядочный и не подлый. Еще обаятельный.

Но от дурного я стараюсь исправляться, тем более, что сейчас Великий пост. Человек на протяжении всего пути должен совершенствоваться, потому что мы – далеко не те, кем себе кажемся.

– Это стиль жизни: протест, агрессия и одиночество в то же время. Тут нет «золотой середины» – я ее терпеть не могу. Я – Весы по гороскопу, поэтому у меня либо холод, либо пожар.

– Это не зависит от меня. Артист – пластилин, но не в смысле брать то, что дают, а в смысле делать разные образы, при этом оставаясь настоящим. Хотя у меня действительно сильный контраст – от положительного героя до «Закона каменных джунглей». Я сам – тяжелый человек, поэтому так люблю играть плохих пацанов, видимо, чувствую близость. Да и мне как зрителю интересно смотреть именно драмы и психологические триллеры.

– Переход от детских ролей к взрослым сложен у всех артистов. Судьба у нас, конечно, сложная: все зависит от того, повезет или нет. Если я побреюсь, мне дают не больше 18 лет, поэтому я могу играть подростков. Но, признаюсь: это возрастная категория – моя самая любимая, потому что у подростков происходит много интересного в жизни, познание себя и окружающего мира. Для меня это счастье – проживать заново данный период. Но если нужно сыграть парня постарше – пожалуйста. Так что я могу выбирать. Конечно, рано или поздно я повзрослею. Но чтобы это произошло позже, стараюсь держать себя в форме – занимаюсь спортом.

– «Инстаграм» завел недавно, благодаря актрисе Насте Задорожной. Она сказала, что я «лошара». До этого у меня уже был аккаунт, но я его забросил. И вот даже сейчас у меня есть помощница, которая занимается моей страницей. Мне остается только нажать кнопку и запостить.

– (Долго смеется.) Пожалуйста, это только между нами… Я написал ахинею! Мы просто с моим другом – актером Ваней Жидковым – сфоткались на фоне барабанов. И не придумали лучшей подписи, чем «взорвем отечественную эстраду нашим жирным суперхитом «Ты не права». Все ведутся! (Смеется.) Мы сами постебались, а теперь вот думаем – может, правда записать? (запевает) «Ты не права, моя маленькая…»

«Закон каменных джунглей», 22.00, будни, ТНТ

www.wday.ru

Закон каменных джунглей заставил Аристарха Венеса сбросить 7 кг и закурить (ФОТО)

Аристарх Венес сбросил 7 кг и начал курить ради Закона каменных джунглей

На российском канале ТНТ премьера сериала Закон каменных джунглей с «кадетом» Аристархом Венесом в главной роли. Мы узнали, как ему давалась роль и почему на презентацию картины он пришел на костылях.

Аристарх, что случилось с ногой? Так заигрался в плохого парня, что не смог остановиться после съемок?

– Играл в футбол и неудачно упал.

Твой Тим – самый крутой парень в школе, во дворе, в компании друзей. У него все есть, но ему этого мало, и он пускается во все тяжкие. Какую задачу ставил перед тобой режиссер?

– Искать отрицательное обаяние. И я вдохновлялся легендарными рок-н-ролльщиками: Sex Pistols, Guns N’ Roses и другими. Кроме того режиссер сказал, что мне необходимо похудеть. Дело в том, что я тогда занимался спортом: ходил на бокс и в «качалку» – было нужно для другой роли. Для Закона каменных джунглей такой образ не подходил. Так что я бросил заниматься спортом, начал курить, хотя не имел такой привычки, и в итоге сбросил килограммов семь.

Еще какие-то сложности были на съемках?

– В принципе, ничего такого. Разве что в первое время мы не общались с Никитой Павленко (Цыпа) на площадке – такая установка была от режиссера.

Почему?

– Его Цыпа по сюжету – мой антипод. Персонаж Павленко – быдло, а мой – мальчик-мажор из обеспеченной семьи. Чтобы у нас был острее этот конфликт разных социальных уровней и жизненных взглядов, мы не общались первое время и вне съемок.

Как снимали драки в сериале?

– У нас на площадке работала целая команда каскадеров. Они консультировали нас во время съемок всех драк и других опасных сцен. Все трюки нам ставили профессионалы.

В жизни ты хипстер?

– Нет, я рок-н-ролльщик.

Тебе сейчас 25 лет. Каково играть 17-летнего парня?

– Нормально. Тем более, что я себя 17-летнего и не забывал никогда! Я до сих пор продолжаю так же отвратительно вести себя по жизни (смеется). В 17 лет я был в Твери на съемках сериала Кадеты, и мы с ребятами там вытворяли такое, что страшно вспомнить.

tv.ua

Человек-невидимка

Гость шоу – Аристарх Венес. Почему актер стал заложником образа своего героя из сериала Закон каменных джунглей? Из-за чего ему сложно жить в социуме и почему он бежит от любви? Эксперты ответят на эти и многие другие вопросы, которые волнуют поклонниц талантливого актера.

Аристарх Венес. 12 сезон. 11 серия

Гость шоу – актриса театра и кино, экстравагантная Ольга Дибцева. Как она использует мужчин? В чем просчиталась таинственная гостья, и какова цена ее ошибки? Почему звезда не признает правила шоу-бизнеса? Какой прогноз напугал Ольгу? Узнай в новом выпуске шоу «Человек-невидимка».

Гость шоу – известный телеведущий, успешный шоумен и счастливый семьянин, Виктор Васильев. Эксперты попробуют выяснить, почему ни одной девушке не удавалось затащить Виктора в ЗАГС и какая женщина пыталась извести его с помощью магии. Узнай в шоу «Человек-невидимка».

Гость шоу – легендарная Мэри Поппинс, Леди Совершенство, актриса театра и кино, Наталья Андрейченко. Эксперты выяснят, чем расплатилась гостья за раннюю славу и почемуо ей пришлось бежать на другой континент на пике славы. Но смогут ли они ответить на все вопросы?

Гость шоу – хрупкая и воздушная, самая популярная блондинка страны, певица Натали. Таинственная гостья рассказала, как она, скромная учительница из Дзержинска, покоряла шоу-бизнес. Смогут ли эксперты выяснить, какую цену она заплатила за свой звездный статус?

Гостья шоу – самый известный главврач страны, актриса театра и кино Светлана Камынина. Почему ей не везет в любви? Какое открытие эксперта разозлит Светлану и что заставляет актрису бежать от реальности в мир иллюзий? Узнай в шоу «Человек-невидимка».

Гость шоу — стендап-комик и актер Роман Попов. Эскперты попытаются выяснить, чем расплачивается шоу-мен за веселую жизнь? Почему он чувствует себя недооцененным? И ответить на многие другие вопросы, причем настолько хорошо, что Роману придется использовать право вето.

tv3.ru

Смотрите так же:

  • Приказ 92 минюста Приказ Минюста РФ от 28.04.2014 N 92 Зарегистрировано в Минюсте России 27 июня 2014 г. N 32886 МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗот 28 апреля 2014 г. N 92 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ […]
  • Приказа 81н Приказ Минтруда России №81н от 7 февраля 2014 г. В соответствии с подпунктом "а" пункта 7 Указа Президента Российской Федерации от 8 июля 2013 г. N 613 "Вопросы противодействия коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, […]
  • Нотариус максимова аС Решение Арбитражного суда Приморского края от 24 декабря 2007 г. N А51-10917/2006 28 Истец по виндикационному иску должен доказать наличие права собственности либо иного вещного права на спорное имущество (извлечение) Решение Арбитражного […]
  • Адвокат алексеевка Управление социальной защиты населенияЧернянского района Эл. почта: Тел.: 8 (47232) 5-51-65 Тел./факс: 8 (47232) 5-70-90 Список адвокатов Адвокатской палаты Белгородской области Список адвокатов Адвокатской палаты Белгородской […]
  • Ст 191 ук рф комментарии Ст 191 ук рф комментарии 1. Комментируемая статья содержит фактически два состава преступления:а) незаконные сделки с драгоценными металлами, природными драгоценными камнями либо с жемчугом;б) незаконное их хранение или пересылка в любом […]
  • Наставничество в уис приказ Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 28 декабря 2010 г. N 555 "Об организации воспитательной работы с работниками уголовно-исполнительной системы" Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 28 декабря 2010 г. N 555"Об […]

Обсуждение закрыто.