Адвокат витебский

Уголовный адвокат круглосуточно

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта Адвокатского бюро «Витебский и партнеры»!

На страницах нашего сайта подробно изложены основные концептуальные принципы работы адвоката, но для Вашего удобства на первой же странице сайта мы обсудим основные способы поиска адвоката. Чаще всего адвокат – это адвокат по уголовным делам, в просторечье уголовный адвокат. Хотя профессия адвоката предполагает универсальность. Тем не менее, люди составляют запросы в поисковые системы с целью найти адвоката применительно к их проблеме. Это правильно. Если возникла необходимость в адвокате вам некогда вникать в тонкости адвокатской работы.

Хороший адвокат по уголовному делу — залог успешного окончания следствия в Вашу пользу!

Итак, если Вам понадобилась помощь адвоката, то вам в первую очередь потребуется консультация адвоката по уголовным делам или просто консультация по уголовным делам. Консультации по уголовным делам могут осуществлять не только адвокаты. Поисковые системы выдадут Вам большой список научно-изыскательских работ, написанных выдающимися юристами, но тогда это будет уже не консультация адвоката, а просто юридическая консультация по уголовным делам.

Хотелось бы, чтобы Вы понимали, что адвокат не оказывает услуги по уголовным, гражданским, или арбитражным делам. Работа адвоката – это не деятельность по оказанию юридических услуг, согласно закону адвокат — это независимый советник по праву. Право может быть уголовным, может быть гражданским. Как правило, адвокат — это защита в уголовном процессе. Он оказывает правовую помощь по уголовным делам, в зависимости от специфики того или иного уголовного преследования и опыта, накопленного адвокатом, он может позиционировать себя как адвокат по налоговым преступлениям или адвокат по экономическим преступлениям. В любом случае, его участие есть ведение уголовных дел. Как бы то ни было, адвокат — это защита по уголовным делам.

Однако, адвокат может быть не только в уголовном процессе, адвокат- это вообще процессуалист, с наибольшей компетенцией он может представлять, и успешно, сторону в арбитражном суде. Первое время арбитражно-процессуальный кодекс, также как и уголовный кодекс, вообще предполагали участие в арбитражном и уголовном судах только адвокатов. Однако Конституционный суд с этим не согласился и допустил в арбитражный процесс других юристов. Правильно это или нет, не нам решать. Конечно, с арбитражным судом, с морально-этической точки зрения, дело обстоит проще. Как правило, арбитражный суд – это суд разрешающий гражданский спор, вытекающий из гражданско-правовой сделки (договора купли продажи, поставки, мены, подряда, лизинга, займа, кредита, оказания услуг, хранения, конкурса, комиссии, аренды, перевозки). Таких адвокатов так же часто называют адвокатами по гражданским делам или «гражданский адвокат».

Т.е. арбитражный суд, это коммерческий суд, решающий спор о деньгах или имуществе, уголовный суд решает судьбу конкретного человека. Но независимо от этого адвокат, как профессиональный участник судебного процесса может оказать Вам неоценимую помощь при любом виде судебного рассмотрения какого-либо спора.

Если Вы введете в поисковой системе словосочетание «адвокат арбитраж», «арбитражный адвокат», «адвокат по арбитражным делам», «арбитраж юридические услуги», «представление интересов в арбитражном суде», «арбитраж услуги адвоката», «услуги юриста в абитраже», «услуги адвоката москва», вам будет предложено несколько тысяч юридических, около юридических и адвокатских сайтов примерно одного содержания. Это нисколько не поможет Вам в решении Ваших задач, а лишь поставит перед выбором. А выбор, как известно, делает человека несчастным. Таким образом, для ведения арбитражных дел, для начала, получите юридическую консультацию в том адвокатском образовании, сайт которого Вас заинтересовал. Проще всего задать поисковой системе словосочетание «арбитражный суд адвокат», причем Вы можете искать адвоката, который специализируется в том арбитражном суде, в котором у Вас есть, или предстоит, дело. Это может быть, например Арбитражный суд г. Москвы или Московской области.

Представительство в арбитражном суде для адвоката, более предпочтительный в некоторых случаях способ защиты ваших прав в арбитражном суде, чем представительство в арбитражном суде просто юристом или иным представителем. Арбитражный адвокат осуществляет представительство в арбитражном процессе со всеми вытекающими отсюда последствиями, вплоть до его иммунитета о даче свидетельских показаний, запрете обыскивать его офис, ибо при разрешении арбитражных споров привлечение правоохранительных органов (например, спорам с налоговыми, антимонопольными, таможенными и другими государственными органами), является очень распространенным способом воздействия на коммерсантов и предпринимателей.

К счастью, адвокат освобожден от необходимости свидетельствовать против своих доверителей, в том время как остальные юристы обязаны давать последовательные и правдивые показания. Отдельно следует отметить, что Ваших арбитражных юристов и офис юридической компании, запросто могут обыскать, а важные доказательства по арбитражному или уголовному делу изъять.

Еще одним козырем арбитражного адвоката нашего бюро является тонкое и глубокое знание таких тонкостей арбитражного процесса, как обеспечительная мера в арбитражном процессе или применение норм международного права в арбитражном процессе.

На этом сайте мы попытались раскрыть максимально понятно предназначение адвоката в жизни любого человека, потому что за рубежом это уже давно норма, а в нашей стране мы к этому уверенно неотвратимо идем и мы надеемся, что скоро придем.

© 2004-2014 Витебский и партнеры. Уголовный адвокат круглосуточно. Адвокаты по уголовным, арбитражным и гражданским делам.

advvit.ru

Срочный выезд уголовного адвоката

Бывают ситуации, когда адвокат нужен срочно. При чём это необходимо в самых разных случаях. Конечно, если вас неожиданно задержали, то такой вопрос даже не обсуждается, однако бывают совсем необычные случаи. Однажды в 6 утра позвонил человек и попросил приехать и проконсультировать его. Он прилетел с дальнего востока и из-за перемены часовых поясов ему не спалось, а поскольку он приехал, в том числе и по уголовному делу, решил воспользоваться тем, что есть только в Москве, круглосуточный выезд адвоката. Адвоката такая ситуация тоже устраивает, ведь там не требуется волевых усилий, а вполне респектабельная беседа за чашкой кофе, только в 6 часов утра. Обычно экстренный вызов адвоката бывает ночью, ведь днем человек может многое предусмотреть и подготовится, но бывают и дневные вызовы. Чаще всего это связано с внезапным отсутствием «своего» адвоката (заболел, уехал, занят), а необходимость возникла. В таких случаях требуется срочный вызов другого адвоката, если человек не решил на свой страх и риск, пойти «туда» один. Время прибытия адвоката по вызову разное. Это зависит от того куда адвокат едет и от куда. Ведь не секрет, что дорожная ситуация меняется в зависимости от времени суток, но бывают и неожиданности (в Москве можно попасть в пробку и в два часа ночи). Иногда звонят незнакомые следователи и просят поучаствовать в следственных действиях, в порядке ст. 51 УПК РФ, что является обязанностью адвоката. В общем, адвокаты нашего бюро выезжают во всех случаях, когда в этом есть необходимость.

Так зачем же нужен срочный, круглосуточный выезд адвоката. Во-первых любой инцидент с правоохранительными органами, содержит несколько незыблемых атрибутов. Полицейские, следователи, чекисты, никогда, не при каких обстоятельствах, не будут защищать ваши интересы. Даже не мечтайте, точно не будут. У них свои цели и свои задачи, тем более, как бы они вам не говорили, что следуя их советам будет лучше, помните, будет лучше только им. И это не пессимизм, это правда жизни. Ещё и ещё раз настаиваю, назидательно прошу, взываю, не пускайте дело на самотек. Появление адвоката всегда усмиряет задержавших, именно по этому, на задержания они часто привозят своих адвокатов, чтобы те подмахнули нужные бумаги, а вам еще и будут советовать заключить с этим адвокатом соглашение, заплатить ему деньги и радоваться, что все так произошло. Упаси вас…, идти у них на поводу. По своему опыту могу сказать, что половина случаев задержания, развивалась бы по другому, если бы адвокат вовремя вмешался. Так что помните, круглосуточный выезд адвоката есть, он не бесплатный, но это того стоит, ведь в дальнейшем можно потерять больше и не только деньги!

www.advokat-vitebsky.ru

Витебский Сергей Леонидович

Комментарии к публикациям, ответы на комментарии, новые публикации и все прочие события

Скрываются уведомления об ответах на комментарии и прочие частые уведомления

Только важные

Показываются только уведомления о новых публикациях, днях рождения и прочие важные события

Отданные пользователем голоса за публикации, комментарии и т.д. других пользователей

КД: коэффициент доброжелательности (от 1 до -1) — показатель отношения пользователя к другим пользователям

Специализация

Семья, работа, жильё, наследство, быт

  • Семейные споры
  • Трудовые споры
  • Жилищные споры
  • Земельные споры
  • Споры об имуществе
  • Прочие гражданские дела

Кредиты, страхование, договорные отношения, права потребителя

  • Защита прав потребителя
  • Споры по договорам

Общеуголовные преступления

  • Корыстные преступления
  • Насильственные преступления (против жизни и здоровья)
  • Национальные, расовые, религиозные преступления и экстремизм
  • Прочие уголовные дела
  • Сексуальные преступления

Корпоративное право

  • Антимонопольные споры
  • Банкротство

Экономические и должностные преступления

  • Налоговые преступления
  • Экономические преступления
  • Должностные преступления (коррупция)

Моральный вред, авторское право, реабилитация

  • Реабилитация жертв незаконного уголовного преследования

Административные дела

  • ГИБДД, ПДД, ДТП
  • Прочие административные дела

Процессуальные вопросы и документы

  • Уголовный процесс
  • Полезные ссылки.
  • Статистика стоимости услуг адвокатов и юристов в РФ
  • Наша группа в Facebook
  • Наш канал в Telegram
  • Проект
  • О проекте
  • Презентационный букл​ет Праворуба
  • Статистика проекта
  • Пользовательское соглашение
  • Меморандум
  • Наши партнеры
  • Политика обработки персональных данных
  • Развитие
  • Размещение рекламы
  • Наши ссылки и баннеры
  • Визитки адвоката для полиграфии
  • Благотворители
  • Поддержать развитие проекта
  • Помощь
  • Категории пользователей
  • Рейтинг и репутация
  • Как работать на портале
  • Тариф PRO

Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи обратной связи

advvit.pravorub.ru

Витебская областная коллегия адвокатов

Новости Витебской областной коллегии адвокатов

  • 8 мая 2015 Витебская областная коллегия адвокатов поздравляет Вас с днем Великой Победы!

Информация о коллегии

Витебская областная коллегия адвокатов – это основанная на принципах самоуправления организация, созданная на основе членства и действующая на основании Устава, целью которой является предоставление на профессиональной основе юридической помощи всем, кто в ней нуждается.

В состав коллегии входит 165 адвокатов,150 из которых работают в 24 юридических консультациях, 7 адвокатов работают в адвокатском бюро и 8 адвокатов занимаются адвокатской практикой индивидуально. Выбор организационной формы осуществления адвокатской деятельности в форме адвокатского бюро либо индивидуально адвокат делает сугубо индивидуально, а единственный обязательный критерий при принятии решения о согласовании формы осуществления адвокатской деятельности — это наличие стажа адвокатской практики не менее 3-х лет.

Преимущества любой организационной формы оценивают адвокаты, избирающие где им работать: в юридической консультации, бюро или индивидуально. Для клиента квалифицированная правовая помощь будет оказана независимо от того, обратился он в юридическую консультацию, бюро или к адвокату, работающему индивидуально.

Коллектив адвокатов Витебской областной коллегии адвокатов состоит из квалифицированных специалистов и адвокаты коллегии способны обеспечить оказание квалифицированной юридической помощью в самых различных областях права.

Высшим органом коллегии адвокатом является общее собрание (конференция) членов коллегии адвокатов.

Исполнительным органом является совет коллегии адвокатов.

Цели деятельности:

  • предоставление юридической помощи гражданам, частным предпринимателям, учреждениям, предприятиям, организациям, а также государству;
  • защита прав и законных интересов физических и юридических лиц, обеспечение им доступа к правосудию;
  • воспитание правового сознания граждан

www.rka.by

УСЛУГИ АДВОКАТА

РАБОТАЙТЕ С НАМИ

Ведение дела полностью

Опыт адвокатов 20 и более лет

Мы отвечаем за каждое своё слово уже 20 лет!

Адвокатское бюро «Витебский и партнеры» оказывает полный спектр юридических услуг физическим лицам и компаниям. За годы практики наши адвокаты и юристы накопили колоссальный опыт в работе с делами самой разнообразной сложности. Каждый клиент получает персональный подход и внимание к его делу. Для каждого случая наши специалисты найдут максимально эффективное решение.

Опытный адвокат или юрист сможет точно сказать Вам, насколько перспективно дело, какие в нем есть нюансы, сильные и слабые стороны, посоветует какие шаги стоит предпринять и чего делать не стоит. В случае, если дело перспективно и есть шансы на победу, Вашим делом займется специалист, который имеет наибольший опыт и знания именно в делах такого типа.

В Адвокатском бюро «Витебский и партнеры» каждый клиент найдет поддержку и помощь в решении своей задачи. Грамотный специалист сможет даже в самом безнадежном деле найти возможность получения выигрыша или снижения потерь!

Понятно, что процедура общения с судебной системой в большинстве случаев не представляет из себя ничего приятного. Обычно это сулит множество неприятного общения, бюрократических препон и прочих неприятностей. И именно в таких ситуациях крайне важно получить квалифицированную и адекватную помощь хорошего специалиста, который возьмет на себя все заботы и решение проблем, а клиент получит готовый результат по завершении дела.

www.uslugi-advokata24.ru

Смотрите так же:

  • Медицинские пособия для врачей Медицинские пособия для врачей Класс НВП и ОБЖМанекены и тренажеры по оказаниюпервой помощи для автошколы! Манекены, тренажеры, фантомы Поставляем медицинские учебные тренажеры, манекены, муляжи,фантомы, анатомические модели ведущих […]
  • Пособия по рисованию для детей Детские развивающие игры, уроки, поделки Игры для детей, поделки, аппликации, оригами, раскраски, рецепты. Учебник по рисованию для детей Изобразительное искусство Книжная полка Наше новое приобретение - учебник по рисованию для первого […]
  • 212 приказ от 07042008 Проект Приказа Министерства здравоохранения РФ "О внесении изменений в Порядок приема на обучение по образовательным программам высшего образования - программам ординатуры, утвержденный приказом Министерства здравоохранения Российской […]
  • Жалоба на судоисполнителей Куда жаловаться на судебных приставов? Куда жаловаться на судебных приставов – такой вопрос нередко возникает у граждан, пытающихся вернуть долги при помощи судебных приставов-исполнителей. Конечного результата от приставов можно ждать […]
  • Правила монастырской жизни Правила поведения в монастыре — 15 монастырских правил Правила поведения в монастыре — 15 монастырских правил Следуя 43 правилу VI Вселенского Собора, поступить в монастырь может любой христианин для спасения своей души и угождения Богу […]
  • Код права собственности Подтверждение права собственности на домен с помощью Google Analytics Если вы используете Google Analytics для отслеживания трафика веб-сайта в домене, вы можете подтвердить право собственности на домен и активировать G Suite с помощью […]

Обсуждение закрыто.