Ульяновск адвокаты по уголовным делам

Адвокат по уголовным делам. Уголовный адвокат в Ульяновске. Адвокат Солодовников Денис Владимирович

Не откладывайте на потом, звонок адвокату!

Номер телефона адвоката по уголовным делам:

(8-903-33-757-29) должен быть, записан у Вас в телефоне, записной книжке и быть в постоянном доступе, наряду с телефонами скорой помощи и пожарной охраны!

Солодовников Денис Владимирович опытный адвокат по уголовным делам (уголовный адвокат), оказывает весь спектр адвокатских услуг в области уголовного права.

Обращаясь к адвокату Солодовникову Денису Владимировичу, Вы гарантированно получите квалифицированную юридическую помощь по уголовному делу, профессионального юриста, специалиста в области уголовного права.

Моя принципиальная позиция при осуществлении защиты:

«Не давать пустых обещаний, и бессмысленных гарантий, а добиваться реальных результатов!«

Практика показывает, что соглашение с профессиональным уголовным адвокатом, это самая лучшая гарантия.

Вот 5 веских причин, почему Вам стоит обратиться к адвокату Солодовникову Денису Владимировичу.

  • Профессионализм- глубокое знание норм уголовного и уголовно-процессуального законодательства, правоприменительной практики, методов работы правоохранительных органов, судов.
  • Опыт- большой практический опыт в качестве уголовного адвоката и участие в многочисленных уголовных процессах, включая особо сложные и «громкие» уголовные дела, расследуемые Следственным Комитетом Российской Федерации, и судебные процессы с участием присяжных заседателей.
  • Работа на результат- осуществление защиты с целью достижения конкретного, положительного для клиента исхода дела: прекращение уголовного дела, снижение срока, или смягчения наказания .
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту— постоянное взаимодействие с доверителем и гибкие условия сотрудничества. Условия соглашения с адвокатом будут определены индивидуально, исходя из Ваших интересов, с учетом необходимых именно Вам услуг и Вы не будете переплачивать за неоказанные или ненужные услуги.
  • Конфиденциальность— факт обращения и сведения, полученные от клиента, составляют адвокатскую тайну.

«Услуги адвоката по уголовным делам»

-Комплексная защита подозреваемого или обвиняемого по уголовному делу, включая защиту на стадии предварительного следствия и в суде.

-Защита на стадии предварительного расследования:

Защита на стадии дознания и предварительного следствия, в т.ч. при проведении всех следственных действий (допрос, очная ставка, следственный эксперимент); обжалование избранной меры пресечения итп.

-Судебная защита по уголовному делу:

защита подсудимого в ходе предварительного слушания и на всех судебных заседаниях суда первой инстанции;

-Судебная защита по уголовному делу в суде апелляционной (кассационной) инстанции:

подготовка, составление и подача апелляционной (кассационной) жалобы на приговор суда первой инстанции; в том числе подготовка и обращение с жалобой в Верховный Суд Российской Федерации.

участие в судебном заседании суда апелляционной (кассационной) инстанции.

-Защита потерпевшего по уголовному делу:

весь комплекс юридической помощи потерпевшему по уголовному делу

-Юридическая помощь адвоката свидетелю по уголовному делу:

юридическая консультация, и участие адвоката при проведении следственных действий (допрос свидетеля), возможно разовое участие.

-Адвокат по УДО

Услуги адвоката по УДО (условно-досрочного освобождения от отбывания наказания), снятию судимости, замене наказания более мягким видом наказания. Данные услуги включают в себя подготовку соответсвующего ходатайства, сбор необходимых доказательств, и судебную защиту.

-Иная юридическая помощь по уголовному делу:

консультация адвоката по уголовному делу

посещение осужденного в местах лишения свободы.

посещение адвокатом обвиняемого в СИЗО (следственном изоляторе);

обжалование незаконных действий и решений дознавателя, следователя, в прокуратуру и в суд;

Когда стоит обращаться к адвокату по уголовным делам?

Адвокат, это прежде всего защитник подозреваемого, обвиняемого по уголовному делу. Но далеко не только обвиняемому, нужна защита по уголовному делу, адвокат может представлять Ваши интересы даже, когда уголовное дело еще не возбуждено, а проводится доследственная проверка.

Давайте все-таки разберемся, когда именно Вам может понадобиться юридическая помощь уголовного адвоката?

  • У Вас проводится обыск?
  • Вас задержали?
  • Сотрудники прокуратуры, ОБЭП, РУБОП хотят с Вами побеседовать?
  • В отношении Вас возбуждено уголовное дело?
  • Следователь пригласил «знакомого» адвоката, который убеждает признать вину?
  • Не устраивает адвокат, участвующий в деле?

Если с Вами случилось нечто подобное и Вы раздумываете, стоит ли нанимать, профессионального уголовного адвоката по соглашению, вместо того, чтобы прямо сейчас набирать его номер, Вы уже совершаете ошибку.

Запомните, чем раньше Вы обратитесь к квалифицированному и опытному адвокату, специалисту по уголовному праву, тем лучше для Вас будет исход дела.

Все просто, чем дольше Вы раздумываете, тем больше фатальных ошибок может быть совершено, и тем сложнее будет из «болота», в котором Вы оказались выбраться.

Дело в том, что в вопросах уголовного права без преувеличения, «ставки очень высоки», и цена даже «незначительной с Вашей точки зрения ошибки», это зачастую годы тюремного заключения.

Если Вам стало известно, что уголовное дело уже возбуждено, или проводится доследственная проверка и Вас вызывают в правоохранительные органы, первое, что Вы должны сделать это позвонить по номеру ( 8-903-33-757-29 ), и получить консультацию уголовного адвоката.

-Запомните, что даже краткая, консультация адвоката по уголовному делу, или иная адвокатская услуга, полученная в нужный момент может просто спасти Вас.

Не имеет значения, проходите Вы по данному делу в качестве обвиняемого или свидетеля. Практика показывает, что не имея юридического образования, опыта и квалификации профессионального адвоката по уголовным делам, не зная законов и правоприменительной практики, Вы не сможете защитить себя самостоятельно.

И после «непринужденной» беседы со следователем без квалифицированной юридической помощи адвоката, Вам могут предъявить более тяжкое обвинение или из свидетеля сделать обвиняемым по уголовному делу.

-Не допускайте ситуации, когда, Вы останетесь один на один с людьми обличенными властью!

Помните, участие адвоката при проведении обыска, задержания, иного следственного действия, помогут защитить Вас от незаконных действий сотрудников правоохранительных органов.

Адвокат проследит, чтобы Вам ничего не подкинули, а при наличии нарушений закона при проведении задержания, обыска, допроса поможет признать эти действия незаконными.

-Знайте, не только обвиняемым нужен адвокат! Адвокат нужен и потерпевшему.

Если в отношении Вас совершено преступление, а уголовное дело не хотят возбуждать или уголовное дело возбуждено, однако расследование фактически не проводится, следователь ничего не делает, и виновные гуляют на свободе, Вам тоже понадобяться услуги адвоката по уголовным делам.

Опытный адвокат, знающий изнутри механизмы работы правоохранительных органов, заставит их действовать для защиты Ваших прав! Только специальные знания и опыт уголовного адвоката, могут принести реальный результат.

Виновные будут наказаны, а Вы получите полагающуюся Вам, как потерпевшему денежную компенсацию.

Адрес: г. Ульяновск, ул. Марата, д-35

advokatsolodovnikov.ru

Ульяновск адвокаты по уголовным делам

ЗАЩИТА ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ

Услуги адвокатов по соглашению в уголовных делах, не секрет, – гарантия беспристрастности и заинтересованности в Вашей защите. Настоящий адвокат не только выполняет процессуальные требования, но и активно противостоит обвинению всеми доступными ему средствами.

Цель деятельности защитника состоит в выявлении обстоятельств, оправдывающих обвиняемого или смягчающих его ответственность. Защитник является самостоятельным участником процесса, сам разрабатывает линию защиты, но в тоже время он связан мнением обвиняемого при совершении наиболее ответственных процессуальных действий, определении позиции по делу.

Основаниями вступления в дело защитника, как на предварительном следствии, так и в суде являются волеизъявление обвиняемого или требования о том закона.

Адвокат Боченин Александр Иванович поможет Вам в ведении уголовных дел любой категории сложности на любой стадии судопроизводства.

Адвокатский кабинет Боченина А.И. так же тесно сотрудничает с другими адвокатами специализирующими в области уголовного права и уголовного судопроизводства.

В соответствии с Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре» Вам окажут следующие юридические услуги:

— консультации и справки по правовым вопросам в области уголовного и уголовно-процессуального права;

— составление заявлений, жалоб, ходатайств и другие документы по вопросам уголовного права;

— представление интересов доверителя в правоохранительных органах на стадии проверочного материала;

— представление интересов доверителя на стадии дознания и предварительного следствия, при вызове на допрос в правоохранительные органы в качестве свидетеля;

— представление интересов доверителя, как потерпевшего по уголовному делу на стадии дознания и предварительного следствия;

— защита по уголовному делу подозреваемого или обвиняемого на стадии дознания или предварительного следствия;

— посещение обвиняемых в изоляторах временного содержания и следственных изоляторах;

— защита интересов подсудимого в суде первой инстанции, независимо от продолжительности нахождения уголовного дела в суде;

— составление кассационных жалоб на приговор суда первой инстанции;

— защита интересов осужденного в суде кассационной инстанции;

— защита интересов осужденного в суде надзорной инстанции;

— представление интересов при досрочном погашении судимости;

— представление интересов осужденных в комиссии по помилованию.

Для связи с адвокатом можете звонить и по мобильному телефону: +7 (927) 2 70 97 50

www.bochenin.ru

В рубрике «Адвокат по уголовным делам» Ульяновска мы постарались собрать все юридические фирмы, оказывающие услуги адвоката по уголовным делам г Ульяновска.

Организации г Ульяновска в разделе «Адвокат по уголовным делам»

Адвокат Курганов Вадим Викторович

Обращаясь к моим услугам, Вы получаете, не только защиту собственных прав и интересов, но и доступ к правосудию. Являюсь независимым профессиональным советчиком по любым правовым вопросам, обеспечу индивидуальный подход к каждому клиенту, и после заключения гражданско-правового соглашения (договора) начну ведение своей адвокатской деятельности, направленной на защиту прав доверителя.

Адрес: г. Ульяновск, ул. Камышинская, д. 15, офис 171 (показать на карте)

ООО Юридическое агентство «ФПА «ПАРИТЕТ»

Наша компания оказывает широкий спектр юридических услуг физическим и юридическим лицам в области Гражданского, Арбитражного, Налогового, Трудового, Уголовного, Семейного и Жилищного права. Представляет интересы клиента во всех судах регионов Российской Федерации. Оказывает услуги по регистрации и ликвидации Юридических лиц и Индивидуальных предпринимателей.

Адрес: г. Ульяновск, пр-т. Ленинского Комсомола, д. 41 (заволжский Дом быта), офис 422 (показать на карте)

Адвокатское бюро «Империя права и защиты»

Мы предоставляем юридическую поддержку и частным лицам, и организациям по гражданским и уголовным делам, арбитражу и юридическому сопровождению бизнеса. Отметим, что интересы наших клиентов мы защищаем не только в судах Ульяновска, но, например, и Москвы, а также плотно работаем с коллегами в других регионах.

Адрес: г. Ульяновск, ул. Федерации, д. 34а (показать на карте)

Регистрация фирмы в разделе «Адвокат по уголовным делам»

В бизнес справочнике Многонадо.net представлены все компании, оказывающие адвокатские услуги по уголовным делам. Если вы как представитель одной из юридических компаний, в городе Ульяновске или области, не нашли здесь информации о вашем предприятии, то зарегистрируйтесь здесь и мы разместим ваш мини-блок.

yuridicheskie-uslugi.ulianovsk.mnogonado.net

Сколько стоит адвокат?

Уровень правовой грамотности хоть и растет немного год от года, однако до представления собственных интересов в суде многим еще далеко.

Адвокаты по гражданским делам, по семейным, по жилищным вопросам, по разделу имущества, по административным делам, адвокаты по ДТП, или автоюристы, добавьте сюда адвокатов по уголовным делам и получите неполный список специалистов права по основным направлениям.

Один известный афоризм гласит, что адвокат найдет тринадцать лазеек в десяти заповедях. Как правило, оплата услуг хорошего специалиста по праву стоит недешево. Схема их оплаты может быть разной. По каким-то разовым поручениям чаще всего клиенты адвокатов расплачиваются сразу. Критерии выбора клиентом специалиста – качество, сроки и стоимость услуг.

Мониторинг расценок на юридические услуги в Ульяновске показал, что простая консультация знатока права ульяновцам обойдется от 500 до 1000 рублей (для юридических лиц — еще больше). Если нужно письменное обоснование со ссылкой на соответствующие правовые акты – услуга обойдется дороже.

Составление документов/соглашений/договоров специалистом в области права сегодня ульяновцам обходится в 300-5000 рублей. Все зависит от того, что вам требуется – письменный запрос на получение документа или проект договора/проекта/устава.

По уголовным делам, защита которых подразумевает три этапа – до возбуждения уголовного дела, на стадии следствия и во время суда, услуги адвоката могут оплачиваться и почасово, и ежедневно, и помесячно. Либо же по схеме аванс + сумма по завершении дела + сумма за положительный исход дела – за результат, что называется.

Гонорары при положительном исходе дела измеряются в процентном соотношении и составляют, как правило, 5-15%. Плюс клиент оплачивает все расходы адвоката, связанные с делом.

Суммы могут варьироваться. Зависит все от серьезности обвинения, сложности дела, количества участников дела, объема работы специалиста и, конечно, от того, насколько опытного, высокооплачиваемого и успешного адвоката выбрал клиент. В итоге расчет тут может идти на многие-многие сотни тысяч рублей.

К примеру, защита в административном производстве ульяновцам обойдется в 5-15 тысяч рублей, представление интересов клиента в кассационной или надзорной инстанции, ведение гражданского дела – 5-30 тысяч рублей,

Между юристами и адвокатами есть принципиальное различие. Во-первых, адвокаты должны иметь разрешение на адвокатскую деятельность и быть включенными в реестр Федеральной регистрационной службы Министерства юстиции РФ. Это легко проверить, поскольку доступ к нему открытый.

Во-вторых, ответственность адвоката перед клиентом серьезнее – вплоть до потери статуса и права осуществлять адвокатскую деятельность. Однако при этом гарантировать положительный исход дела, к примеру, уголовного, официально адвокат не может.

Ибо это уже считается неким намеком на «все схвачено, за все заплачено». Адвокаты и юристы законно могут гарантировать лишь качественное исполнение своих обязанностей – подготовку документов, представление интересов клиента в различных инстанциях.

Представляют адвокаты и услуги посредничества в ведении переговоров, урегулировании конфликтов. Это медиация.

Адвокаты Ульяновской области работают не только за гонорары, но и на общественных началах – в Центрах бесплатной юридической помощи, в Общественной палате, участвуют в Днях бесплатной юридической помощи, в Правовых декадах.

Согласно данным полной базы адвокатов России всего в коллегию адвокатов региона входят 479 специалистов. В самом Ульяновске действуют одно адвокатское бюро и две коллегии. Для сравнения – в Самарской области в Адвокатской палате числятся более полутора тысяч адвокатов, работают 1 адвокатское бюро, 106 коллегий и более полусотни адвокатских кабинетов.

Есть в Ульяновской области и региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России». Кстати, именно члены ульяновского отделения Ассоциации юристов России в 2012 году разработали и внесли в Законодательное Собрание региона в Ульяновской области закон «О бесплатной юридической помощи на территории Ульяновской области».

А нотариальной палате Ульяновской области в конце мая исполнилось 20 лет. И в честь этого у нотариусов Ульяновска даже собственная аллея из рябин появилась в центре города – Аллея нотариата.

Выбирая адвоката, помните — закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката. Но только нечестный адвокат может гарантировать нужный исход дела.

mosaica.ru

Адвокат по уголовным делам

Адвокат осуществляет защиту интересов клиентов по всем категориям уголовных дел.

Защита интересов подозреваемого (обвиняемого) на стадии дознания или предварительного следствия:

  • Защита интересов подозреваемого (обвиняемого) на протяжении всего дознания или предварительного следствия, в ходе проведения допросов, процедур опознания, очных ставок, следственных экспериментов, ознакомлений с постановлениями о назначении экспертиз и с заключениями экспертов, при предъявлении обвинения, избрании меры пресечения и т.д.;
  • Посещение обвиняемого в следственном изоляторе;
  • Выработка конкретной линии и тактики защиты;
  • При необходимости обжалование действий (бездействия) дознавателя, следователя, прокурора;
  • Подготовка и заявление необходимых ходатайств;
  • При необходимости обжалование избранной клиенту меры пресечения;
  • Сбор материала, характеризующего личность клиента;
  • По окончании дознания или предварительного следствия ознакомление со всеми материалами уголовного дела и другая помощь;
  • Защита интересов подсудимого в судах любой инстанции;
  • Защита интересов потерпевшего на стадии проверки сообщения о преступлении, при производстве дознания или предварительного следствия, в судах любой инстанции;
  • Помощь потерпевшему в случае вынесения постановления об отказе в возбуждении уголовного дела;
  • Защита интересов осужденного при условно-досрочном освобождении от отбывания наказания, замене наказания на более мягкое, при досрочном снятии судимости;
  • И другая помощь адвоката.

advokat-ul.ru

Смотрите так же:

  • Кто выносит судебные приказы Судебный приказ Судебный приказ выдается судьей единолично, без разбирательства дела в судебном заседании, без извещения сторон. Приказное производство является упрощенной процессуальной формой разрешения гражданских дел. В делах о […]
  • Калькулятор расчета стажа для больничного 2014 Расчет стажа для больничного листа на 2017 год Отличие страхового стажа от трудового заключается во времени, в течение которого руководитель производил выплаты в Фонд социального страхования. Индивидуальные предприниматели, как правило, […]
  • Более мягкий уголовный закон Действие уголовного закона во времени Действие уголовного закона во времени Вполне очевидно, что применению подлежит только тот уголовный закон, который вступил в силу и не утратил ее на момент совершения преступления. Между тем, в […]
  • Молодой специалист юрист Молодой специалист после выхода из декрета В соответствии с действующим законодательством молодым специалистом признается лицо, отвечающее следующим критериям для получения данного статуса: возраст до 35 лет (хотя в некоторых регионах […]
  • Залог кредитного портфеля Финансирование кредитного портфеля Rietumu предлагает конкурентоспособные условия финансирования/рефинансирования кредитного портфеля лизинговых компаний и др. участников небанковского кредитования. Накопленный опыт в структурировании […]
  • Образец паспорт безопасности мест массового пребывания людей заполненный Паспорт безопасности объекта места массового пребывания людей Как правильно называется документ: данный документ имеет различные названия, которые устанавливаются нормативно-правовыми документами и методическими рекомендациями. Например: […]

Комментарии запрещены.