Архарова развод

Екатерина Архарова не считает Марата Башарова человеком

Российская актриса не хочет вспоминать о бывшем муже, с которым они развелись в 2015 году. По словам звезды, для нее экс-супруг больше не существует и умер. Архаровой неприятно говорить о Башарове, так как он причинил ей много боли.

Екатерина Архарова посетила премьеру фильма «Гонки по-итальянски», которая состоялась в Барвихе. На кинопоказе актриса появилась в гордом одиночестве, чем вызвала многочисленные вопросы со стороны журналистов.

Звезда считается редкой гостьей светских мероприятий, однако она не могла пропустить презентацию картины об Италии, так как с 14 лет сама жила в этой солнечной стране. К тому же, в киноленте снялась ее подруга Франческа Реттондини. Архарова работала с ней над своим первым итальянским фильмом «Ночная молодежь».

Представители одного из изданий поинтересовались, как Екатерина относится к тому, что ее бывший муж Марат Башаров скоро станет отцом. Актер и его новая девушка Елизавета Шевыркова ждут ребенка. Марат Башаров и его избранница готовятся стать родителями

У Архаровой есть веские причины не вспоминать экс-супруга. Напомним, Марат и Екатерина поженились 31 мая 2014 года. Их свадьба стала сенсационным событием, о котором писали все российские издания. Однако брак актеров не протянул и года. В октябре 2014 года Архарова обратилась в больницу, так как муж жестоко избил ее. Фотографии сломанного носа актрисы, синяков и гематом шокировали всех пользователей Интернета.

В марте 2015 года звезды развелись через мировой суд Бабушкинского района. С тех пор актер не раз был замечен с новыми женщинами, а Екатерина предпочла уехать за границу восстанавливать силы. Через некоторое время после развода с Маратом врачи обнаружили у нее опухоль мозга размером 1,5 сантиметра. Звезде поставили диагноз «посттравматическая менингиома головного мозга». Такой вердикт медиков спровоцировал разговоры о том, что виной всему последствия травм, которые получила Архарова в тот злополучный вечер, когда муж поднял на нее руку.

Несмотря на то, что супружеская жизнь актрисы не сложилась, она не сдается. Екатерина надеется, что сможет вновь полюбить мужчину, и рано или поздно ей удастся найти свою вторую половинку. «В любви нет ни возраста, ни религии, ни национальности, ни социального статуса, все индивидуально, мне близки и россияне, и итальянцы. Главное – найти своего», — сообщила Архарова журналистам Prozvezd .

www.starhit.ru

Жена Марата Башарова Екатерина Архарова подает на развод

Продолжается скандальная история с участием Марата Башарова и его супруги Екатерины Архаровой, заявившей, что актер ее жестоко избил. Как сообщают СМИ, Екатерина подает на развод с мужем, об этом журналистам поведала ее подруга, актриса Айгуль Мильштейн.

По ее словам, в полицию Архарова не обращалась, так как плохо себя чувствует и «ей не до этого», но уже приняла решение подать на развод. О том, в каком состоянии сейчас Екатерина, Мильштейн говорить отказалась.

Знает ли Башаров о намерении Архаровой с ним развестись, редакции SPLETNIK.RU выяснить не удалось. Сам актер не общается с прессой по поводу скандальной истории, а его бывшая жена Елизавета Круцко (которая по-прежнему является директором артиста) заявила, что ничего не знает о разводе и не будет комментировать эту тему.

Напомним, что Марат и Екатерина поженились совсем недавно: свой брак они зарегистрировали 31 мая 2014 года.

После того, как история с избиением стала достоянием общественности, родственники Архаровой рассказали, что муж и раньше поднимал на нее руку.

Между тем, многие друзья Башарова в этой ситуации на стороне актера, о чем мы узнали от блогера Crazysasha. Так, фигурист Роман Костомаров рассказал журналистам, что у Екатерины проблемы с алкоголем, под воздействием которого она «теряет самоконтроль» и провоцирует скандалы с супругом.


Екатерина Архарова и Марат Башаров

m.spletnik.ru

Екатерина Архарова: «Разводу все-таки быть!»

На днях Марат Башаров на всю страну извинился перед своей супругой Екатериной Архаровой. Актриса снисходительно отреагировала на поступок мужа, однако сохранять брак она не собирается.

Марат Башаров с опозданием, но все-таки попросил прощения у своей жены Екатерины Архаровой на съемках программы Андрея Малахова «Сегодня вечером». Супруге артиста, которая недавно впервые вышла в свет после их ссоры, удалось посмотреть запись передачи спустя несколько дней после ее выхода в эфир.

По словам Кати Гордон, которая вместе с Екатериной смотрела обращение Марата, Архарова была тронута поступком Татьяны Тарасовой, которая буквально заставила Башарова просить прощения у жены. «Могу сказать, что Катя оказалась очень доброй девушкой. Она больше не держит зла на Марата. Напротив, она даже сочувствует ему. Не исключаю, что в будущем они могут начать общаться, но о восстановлении брака не может быть и речи», — рассказала Гордон журналу StarHit.

Читайте также

Екатерина Архарова впервые вышла в свет после скандала с мужем

Марат Башаров супруге: «Катя, я тебя любил, люблю и буду любить всегда»

Татьяна Тарасова Марату Башарову: «Никто не хочет сидеть с тобой за одним столом»

Это подтвердила и сама Екатерина в интервью «Комсомольской правде», заявив, что с супругом они уже во всем разобрались и теперь у каждого из них будет своя жизнь. «Для меня и для Марата этот брак был первым. Он навсегда останется в нашей памяти», — пояснила актриса, добавив, что развод непременно будет.

  • Текст: Анастасия Мартынова
  • Фото: Personastars, Instagram, Facebok
  • Дата: 16 декабря 2014
  • Теги: Марат Башаров, Катя Гордон, Татьяна Тарасова, Екатерина Архарова

Очень надеемся, что развод состоится. Нужно подавать правильный пример.

Вообще-то развод должен был последовать уже после первого эпизода рукоприкладства, а не после стописятого. Ну, хотя, лучше поздно, чем никогда.

Что Башаров, что Архарова — оба неприятны. Ни к кому из них нет жалости и сочувствия.

Для этого все и делалось, много шума из- за ничего.

«. он навсегда останется в памяти..», да уж, такое не забудешь. Только помнить такой брак тоже не стоит. Ей ещё его жалко? Ненормальная.

Конечно останется в памяти — столько сотрясений мозга даром не проходят, аукнутся ещё в будущем..

первый блин комом, так сказать (первый брак)

Кто бы говорил, но только не Гордон, ее тоже Жорин по-моему бил, однако, она и второй раз за него замуж пошла.

Катя-хорошая девушка видно, Башаров ее унизил, избил. сама что ли она себе ушибы набила. поэтому, естественно как так можно жить, конечно разводиться.

Развод-это правильно,,длится долго,еще сколько времени Катюша будет на слуху! А то столько шуму и еще кроме передач никуда не пригласили сниматься!

Новое на Woman.ru

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

m.woman.ru

Екатерина Архарова хочет развестись с Башаровым без суда

Актриса не имеет к супругу никаких имущественных претензий.

Вероятно, в новом году Марат Башаров вновь станет холостяком. В истории, которая длилась аж полгода, Екатерина Архарова решила поставить жирную точку и подала документы на развод…

Со слов подруги и защитницы Архаровой – Екатерины Гордон, Катя хочет развестись мирно. И уладить этот вопрос без суда.

«У Кати сейчас много встреч, связанных с работой, плюс она готовится к Новому году. И делает все, чтобы развестись мирно, без судебных разбирательств. Никаких имущественных претензий она к Марату не имеет. И только если мирно уладить этот вопрос не получится, через месяц мы уже подадим документы в суд. Но сейчас все зависит, так скажем, от Марата, от его доброй воли», – поделилась с Woman’s Day Катя Гордон.

Впрочем, кажется, что Марат Башаров и Екатерина Архарова уже нашли общий язык. Актриса заявила, что не желает мужу зла и простила его. А Марат Башаров в студии у Андрея Малахова публично извинялся перед Катей. И произнес тогда на редкость трогательную речь: «Катя, я тебя любил, люблю и буду любить. Потому что ты моя жена, я в первый раз женился и буду любить тебя всегда».

Напомним, история Марата Башарова и Екатерины Архаровой началась в марте. Башаров позвал Екатерину на свой спектакль, и в шутку предложил пожениться. Екатерина, не растерявшись, сказала: «А давай!» Через два месяца пара, на удивление, сыграла свадьбу!

Многие называли церемонию продуманным пиар-ходом, хотя Марат и Екатерина уверяли в обратном. Но осенью появились слухи, что брак и правда трещит по швам! Говорили, якобы Марат избил жену… А после Екатерина сделала сенсационное признание, что это правда.

Более того, актриса представила на всю страну справки. Согласно им, у нее сотрясение мозга и перелом носа.

«Марат всю мою любовь вышиб. Потерял человека, который его любил не за что-то, а просто так. Родителей моих потерял. Потерял веру и доверие. Простила ли я его? Я его не ненавижу. Нет желания отомстить, а какое-то внутреннее опустошение. Наверное, можно сказать, что простила. Хотя первые недели места не находила себе, хотела, чтобы он боль испытал, моральную и физическую, какую испытала я», – плакала Екатерина.

И сразу после эфира улетела в Юрмалу в дом родителей, чтобы прийти в себя. Но тут скандал разгорелся с новой силой. В сеть попала личная переписка экс-супругов, в которой человек, представляющийся Башаровым, писал Кате, «мол, это была большая ошибка жениться на тебе! Все, я наигрался в мужа. Давай разводиться».

Катя собиралась судиться, даже наняла адвоката! Но после отказалась от этой идеи.

www.wday.ru

Башаров и Архарова официально развелись

Супруги в суде не появились. Все необходимые бумаги за Марата и его теперь уже бывшую жену подписали представители актеров. Брак Башарова и Архаровой был расторгнут 18 марта в мировом суде Бабушкинского района.

«Развод состоялся. На процессе присутствовали только представители. Ни Екатерины, ни Марата в суде не было«, – рассказал изданию Woman’s Day адвокат Екатерины Константин Трапаидзе. По словам юриста, именно этого Архарова и добивалась – развестись с избившим ее мужем через суд без встречи с ним. «Люди, которые не хотят видеться, так делают часто», – объяснил Константин.

Екатерина и Марат состояли в браке десять месяцев, но прожили вместе еще меньше. В конце октября прошлого года СМИ взорвала новость о том, что Башаров избил свою жену и сломал ей нос. Семейный скандал получил большую огласку. Кто-то встал на защиту актера, отказываясь верить, что он способен на рукоприкладство. Однако не меньше защитников нашлось и у пострадавшей Екатерины. Например, общественный деятель и писатель Мария Арбатова публично высказалась, что Архарова просто обязана подать в суд на мужа. А радиоведущая Катя Гордон даже предложила жене Марата бесплатную юридическую помощь.

Сестра Екатерины Мария заявила, что Башаров изменял жене сразу с двумя женщинами. Она же сообщила репортерам, что актер избил Архарову и во время летней командировки в Сочи. Однако экс-супруга Марата и по совместительству его директор Елизавета Круцко опровергла слова Марии. «На мой взгляд, все эти рассказы и выдумки исключительно от безделья. Родственница Кати утверждает, что Марат избил жену в Сочи. Это, безусловно, ложь«, – заверила она.

На 31 января было назначено расторжение брака Марата и Екатерины в ЗАГСе, но в последний момент актриса забрала свое заявление, что стало большим сюрпризом для Башарова, явившегося подписывать документы.

Еще в январе, задолго до намеченной даты развода, артист отправился отдыхать в Сочи с новой возлюбленной – тренером по фигурному катанию Марией Орловой. Папарацци уверены, что у них все серьезно и актер давно забыл супругу в объятиях звезды ледового шоу «Огни большого города». Карьера Марата после скандала тоже идет в гору. Недавно он представил фильм «Батальон», где сыграл Александра Керенского. А еще с ним подписали контракт на ведение следующего сезона «Битвы экстрасенсов».

Архарова не так давно летала в Дубай, чтобы привести мысли в порядок и вернуть душевную гармонию. Сразу по возвращении Екатерина продемонстрировала эффектный загар на одной из столичных премьер. Актриса появилась на красной дорожке в коротком черном платье. Некоторые светские хроникеры отметили, что бывшая жена Башарова заметно поправилась.

dni.ru

Смотрите так же:

  • Приказом минэкономразвития россии no 544 Приказ Министерства экономического развития РФ и Федерального казначейства от 20 сентября 2013 г. N 544/18н "Об особенностях размещения на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для […]
  • Налог на перерегистрацию автомобиля Как и в какие сроки надо произвести регистрацию автомобиля в налоговой? Транспортный налог – почетная обязанность каждого владельца автомобиля. А для этого все данные и технические характеристики на ваше авто должны оказаться в базе […]
  • Пособие до 3 лет с 2014 года Ежемесячное пособие на третьего ребенка до 3 лет В мае 2012 года Владимир Путин подписал указ № 606, касающийся мер по реализации демографической политики в нашей стране. В соответствии с данным указом в большинстве регионов России на […]
  • Расчет налога для ип за 2014 год Страховые взносы ИП за 2014 год В 2014 году индивидуальные предприниматели выплачивают страховые взносы за себя по новым правилам. До окончания года осталось всего две недели, поэтому предлагаем проверить себя и убедиться, что вы […]
  • Субсидии в москве с 2014 года Очередники получат в 2016 году из бюджета Москвы жилищные субсидии на общую сумму 6 млрд руб. Как сообщает пресс-служба Департамента городского имущества Москвы, в 2016 году семьям очередников выделят субсидии на улучшение жилищных […]
  • Учебные пособия для начальной школы гармония УМК "Гармония" Образовательная система «Гармония» - это учебно-методический комплект (УМК) для 1-4 классов общеобразовательных учреждений, обеспечивающий реализацию основной образовательной программы для начальной школы. УМК «Гармония» […]

Комментарии запрещены.