Аня руднева в разводе

Экс-«ранетка» Аня Руднева родила сына

Анна Руднева стала второй раз мамой. Счастливые родители назвали новорожденного Тимофеем.

Бывшая солистка группы «Ранетки» 25-летняя Анна Руднева стала мамой во второй раз. У нее родился сын. Новорожденного малыша счастливые родители назвали Тимофеем. О важном событии в жизни певица сообщила на своей странице в «Инстаграме».

«Ну, вот и настал этот день. 17 августа в 2.20 родился наш сын Тимофей Дмитриевич Белин. Наш царь зверей в порядке, я пока отхожу от второй самой тяжкой ночи в жизни», — написала Аня и опубликовала совместную фотографию с малышом.

Руднева с нетерпением ждала родов. В соцсетях она сетовала, что малыш никак не хочет появляться на свет. Будущей маме было тяжело, поскольку она «устала от размеров бегемота». Зато Аня смогла как следует подготовиться к рождению малыша: певица купила вещи, кроватку и коляску.

«С Соней я ничего не покупала и не готовила заранее, — вспоминает Аня. – И, знаете, моя суеверность дала плохие плоды, так как после выписки половина из купленных родными вещей и всякой мелочи мне не нравились. Покупалось все тогда, когда мы с малышкой валялись в роддоме. Сейчас решила подготовить все заранее».

Тимофей стал вторым ребенком Анны. Также она воспитывает дочь Софию, которая родилась в браке с актером Павлом Сердюком, известным по сериалу «Моя прекрасная няня». Отцом Тимофея стал 23-летний музыкант Дмитрий Белин.

С Павлом Сердюком Анна Руднева познакомилась в 2008 году, они начали встречаться. В апреле 2011 года во время концерта группы «Ранетки» молодой человек вышел на сцену и прилюдно сделал Ане предложение руки и сердца. Девушка ответила согласием. Пара сыграла свадьбу 21 января 2012, а 17 мая того же года у них родилась дочь. Однако через какое-то время между супругами произошел разлад, они перестали жить вместе, но продолжили вместе воспитывать малышку: Софья регулярно ездила в гости к папе.

Супруги развелись в декабре 2014 года, а документ, подтверждающий расторжение брака, Аня получила лишь в феврале 2015 года. «Наконец после двух лет жизни по разные стороны я обладаю официальным документом», — прокомментировала певица получение бумаги.

С Дмитрием Белиным Аня познакомилась давно – он помогал ей записывать вокал. «Мы работали вместе около двух лет, Дима был мне симпатичен, – рассказала она «СтарХиту». – Наши предыдущие браки оказались неудачными, но главное, что мы нашли друг друга и счастливы! 30 апреля этого года мы поженились, отпраздновали с самыми близкими в загородном доме родителей. Платье мне шили на заказ, так как я была на приличном сроке беременности».

Зарабатывать на жизнь супругам помогает семейный бизнес: они с мужем являются совладельцами студии звукозаписи и медиашколы Studio180, где дают уроки игры на гитаре и вокала. Кроме того, Анна пробует себя в качестве дизайнера ювелирных изделий под брендом byAnnRudneva.

www.starhit.ru

Аня Руднева: «Пашу я измучила, но и сама страдала»

Сегодня Паша и Аня с гордостью говорят, что у них настоящая семья и общий бюджет.

Солистка группы «Ранетки» Аня Руднева и актер Паша Сердюк, сыгравший Дениса Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня», познакомились два с половиной года назад. Их роман можно смело называть служебным. Впервые они увидели друг друга на съемочной площадке сериала «Ранетки». Тогда они сыграли одноклассников, влюбленных друг в друга, и так «заигрались», что начали встречаться всерьез.

Но сразу после окончания съемок разбежались.

Паша Сердюк появился в сериале «Ранетки», когда фильм уже шел в эфире около полугода и имел высокий рейтинг. «Но так как я телевизор почти не смотрю, то когда меня пригласили на пробы, даже не запомнил название проекта. Приехал на студию, что-то изобразил, и меня взяли. На следующий день приступил к съемкам. Когда меня в кадре посадили за одну парту с Аней Рудневой, я был в шоке… Группа «Ранетки» тогда была уже довольно популярна, но я лично не слышал ни одной их песни и никого не знал в лицо. Но Аню вспомнил сразу. Однажды, переключая каналы, случайно наткнулся на этот самый сериал, и Аня мне очень понравилась чисто внешне. Но поскольку я понимал, что вероятность нашей встречи ничтожно мала, выбросил ее из головы.

И бывает же такое — мы оказались с ней партнерами на съемочной площадке, и нам предстояло играть любовь. Это было круто», — смеется Павел. «А я не сразу узнала в этом возмужавшем парне смешного веснушчатого мальчишку из «Моей прекрасной няни», — подхватывает Аня. — Паша мне понравился — он очень простой, легкий в общении, душевный, веселый, все время шутит, балагурит. Мы с ним быстро подружились. Поскольку живем в одном районе Москвы, после съемок вместе ездили домой. Без Паши на съемочной площадке мне становилось как-то скучно. Но в качестве своего парня его вообще не представляла. К тому же у меня тогда был близкий друг».

За три месяца партнерства на площадке дружеские отношения Ани и Паши переросли в нечто большее.

Но как только съемки закончились, молодые люди разбежались. «В сериале мы тоже расставались — Пашкин персонаж ушел от моей героини к ее ближайшей подруге. А вот в реальной жизни я сама его бросала. Причем дважды! — признается двадцатилетняя артистка. — В первый раз наши отношения развивались как-то вяло, и я решила, что ничего серьезного у нас не получится… Мы с Пашей не общались около года. У меня личная жизнь не складывалась, я разочаровалась в очередном бойфренде. И в какой-то момент на гастролях, находясь вдали от дома, вдруг почувствовала, что ужасно соскучилась по Паше. Послала ему SMS-сообщение: «Привет! Как у тебя дела?» И тут же получила ответ: «Привет, звездочка! Приятно, что ты вспомнила обо мне. Как ты?» Стало так тепло на душе. Подумала: «Господи, какое же счастье, что есть в Москве человек, который меня по-настоящему любит и ждет».

«Да, я действительно ждал от Ани звонка, хотя не особо в это верил, — признается Павел. — Полгода встречался с девушкой, все было вроде бы нормально, но Аню не мог забыть. Когда она мне написала, сразу же расстался со своей подругой».

Когда Аня вернулась с гастролей, Паша встречал ее в аэропорту с шикарным букетом роз. Влюбленные стали жить вдвоем в квартире Пашиной бабушки, которая в начале весны перебралась на дачу. Аня, как заправская хозяйка, баловала парня всякими вкусностями — готовила борщи, жарила котлеты, пекла эклеры. Однако идиллия продлилась всего месяц. Аню снова «переклинило»: она пришла к выводу, что Паша все-таки не тот мужчина, который ей нужен. «Мне было плохо, некомфортно. Паша допытывался, что не так. А я не знала, как объяснить, сама не могла себя понять.

m.7days.ru

Анна Руднева и Павел Сердюк: «Ради ребенка мы должны сохранить семью»

«Когда мы поженились, честно говоря, не подозревали, что брак такая серьезная, каждодневная, трудная работа».

В августе прошлого года Аня Руднева решила начать жизнь с чистого листа. Причем хотела покончить с прошлым одним махом. Певица и актриса приняла решение уйти из группы «Ранетки», в которой отработала шесть лет, а также собиралась расстаться со своим женихом — актером Павлом Сердюком (он известен широкой публике по роли Дениса Шаталина — подопечного «моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк).

«Весь мой мир, который я выстраивала по кирпичику, постепенно рушился. Паша сделал мне предложение еще весной — прямо во время концерта «Ранеток» поднялся на сцену, на глазах у зрителей подарил букет, позвал меня замуж. Но свадьба все откладывалась, мешали какие-то неотложные дела. А наши отношения стали какими-то холодными, натянутыми, — вспоминает Аня. — Накопились обиды, непонимание, никто из нас не хотел уступать, оба уперлись и пытались друг другу что-то доказать. В результате мы оказались в тупике. И с работой все было плохо. Пик популярности «Ранеток» остался в прошлом. Мы топтались на одном месте, не записывали новые песни, практически перестали выступать, на гастроли нас не приглашали. Хотя мы трудились в поте лица с утра до ночи — создавали свой интернет-портал, но это были жалкие потуги сохранить группу.

К тому же на этом проекте мы почти ничего не зарабатывали. Я понимала, что теряю драгоценное время. Мне уже был 21 год, надо было спешить, делать что-то интересное. Хотелось двигаться дальше, расти, стать самостоятельной артисткой. Душа рвалась на свободу и вырвалась». Но судьба тут же преподнесла Ане неожиданный подарок — вскоре девушка узнала, что беременна. «Я была в шоке, — признается Руднева. — Мы с Пашей одно время очень хотели ребенка, но ничего не получалось. И мы успокоились — значит, пока не время. А тут у нас все так сложно, я уже всерьез думала, что надо расставаться, — и вот вам пожалуйста, сюрприз! В полной растерянности, обливаясь слезами, написала Паше эсэмэску: «Ты станешь папой». Его реакция меня поразила, он через секунду перезвонил: «Ура! Это здорово! Я знал!» «Да, я как раз в отличие от Ани этого ждал, — подхватывает Павел. — У меня мощная интуиция, да и Аня жаловалась, что ее тошнит, болит живот.

m.7days.ru

Анна Руднева, биография, новости, фото!

Имя: Анна Руднева (Anna Rudneva)

День рождения: 11 января 1990 (28 лет)

Место рождения: г. Москва

Восточный гороскоп: Лошадь

Деятельность: певица и актриса

Фото: Анна Руднева

Вам нравится Анна Руднева?

Биография Ани Рудневой

Когда Ане было пятнадцать лет, ее подруга Женя Огурцова предложила создать рок-группу. В итоге, 10 августа 2005 года на свет появился коллектив «Ранетки». Сначала в него вошли Анна Руднева, Евгения Огурцова, Валерия Козлова и Наталья Щелкова. Чуть позже к группе присоединилась еще одна участница – Елена Третьякова.

В «Ранетках» Ане Рудневой досталась ритм-гитара. Кстати, инструментом девушка владеет прекрасно, она окончила музыкальную школу по классу классической гитары. В детстве, прежде Аня перепробовала массу музыкальных инструментов, в частности скрипку. Но окончательный выбор пал на гитару.

Аня – автор текстов песен группы. Одну композицию, а именно «Ангелы», девушка посвятила возлюбленному по имени Костя. Любовь, кстати, сотворила с творческими способностями Рудневой чудеса:

«Наша Анна как влюбилась, то у нее так сорвало голову, что она начала писать умопомрачительные песни. Однажды прибегает на репетиционную базу и заявляет: «Девочки, у меня для нас новая песня». «Итак, какой там припев, — говорит Валерия, — Угу, понятно!», а я уже за синтезатором, Ленка с басом, а Наташа начинает пропевать ноты. Вот так и начинается наш день…», — рассказывает Женя Огурцова.

Сериал «Ранетки»

После успеха сериала «Кадетство» создатели решили снять новый сериал. А за его основу было принято взять реальную историю создания коллектива «Ранетки». Сам сериал назвали, как группу. А главные роли достались ее участницам, причем они снимались под своими настоящими именами. Вымышленными были только фамилии. В сериал были приглашены и актеры, которые были задействованы в «Кадетстве». Это Артур Сопельник, Линда Табагери, Вадим Андреев и Валерий Баринов.

Впрочем, сюжет телефильма гораздо шире, чем просто о создании новой девичьей группы. Картина рассказывает о жизни пяти девчонок, об их влюбленностях, разочарованиях и драмах. К примеру, героиня Ани Рудневой – девушка по имени Аня Прокопьева – одинокая школьница, на которую совсем не обращают внимания мальчишки. У нее, к тому же, не очень-то клеятся отношения с одноклассниками. Плохо обстоят дела и дома. Родители постоянно устраивают скандалы.

На съемочной площадке девочкам, которые не привыкли к съемкам, было не просто. Аня признавалась, что было «сложно привыкнуть к темпу жизни съемочной группы. Работа начиналась в 9 утра. Сначала были грим и костюмы, а затем юные актрисы попадали в кадр. Тексты надо было учить с вечера. Режиссер сразу предупредил, что на площадке он будет к ним требователен и строг. Впрочем, это правильно. Кстати, многие знакомые и друзья, когда узнали о моих съемках, поддержали. Особенно волновалась мама, ведь в фильме я должны была быть естественной».

Однако, несмотря на полное отсутствие опыта, девочки «Ранетки» получились в кадре вполне естественными. Это помогло им обрести популярность и стать успешными. Сериал появился на экранах в марте 2008 года и сразу полюбился миллионам зрителей.

Группа «Ранетки» стала довольно популярной. Зрители и слушатели восхищались и уважали школьниц. Это сделало девочек более ответственными к собственному творчеству, и они серьезно отнеслись к своему дальнейшему творчеству. Альбомы «Ранетки» записывали параллельно со съемками в сериале. Песни постепенно начинали взрослеть.

В 2008 году коллектив пригласили в Голландию на популярный фестиваль «Eurosonic». За всю историю его существования на сцену лишь второй раз пригласили группу из России. До «Ранеток» на фестивале отыграли только музыканты из группы «Ленинград». В стране тюльпанов девочек встретили очень тепло, а после концерта десятки журналистов засыпали их вопросами на пресс-конференции.

Сериал «Ранетки» закончился в 2010 года. За время трансляции картины группа успела записать два альбома. Пластинка «Ранетки» появилась еще до съемок, в 2009 году был записан альбом «Пришло наше время», а спустя год слушатели услышали «Не забуду никогда». После сериала был выпущен еще один альбом, под названием «Верните рок-н-ролл».

Уход из «Ранеток»

21 ноября 2011 года Анна Руднева ушла из группы «Ранетки». Девушка заявила, что ее пути с коллективом разошлись. Она переключилась на семью и занялась воспитанием дочки.

Сейчас Аня, вместе со своими коллегами по музыкальной группе, учится на факультете «Социально-культурная деятельность» Московского государственного института культуры и искусств. Там певица постигала специальность «Продюсирование и постановка шоу-программ».

Личная жизнь Анны Рудневой

У Ани Рудневой были романтические отношения со Стасом Шмелевым.

В 2008 году девушка познакомилась с Пашей Сердюком, который известен публике по роли Дениса Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня». Актер появился в телесериале «Ранетки» в то время, когда фильм уже полгода шел в эфире и был рейтинговым.

«Я телевизор смотрю очень редко, и когда меня пригласили на кастинг, то я даже не запомнил и названия проекта. Я приехал на студию, изобразил что просили, меня взяли. Уже на следующий день приехал на съемки. Меня посадили в кадре за одну парту с Аней, это повергло меня в шок… Группа «Ранетки», оказывается, была уже популярной, а я и не слышал их песен, к тому же никого в лицо не знал. Аню вспомнил. Однажды я переключал каналы и случайно увидел сериал. Аня тогда мне очень понравилась, но чисто внешне. Я понимал, что мы вряд ли встретимся и выбросил девушку из головы. Но бывает же такое, что мы оказались с ней партнерами на съемках. И нам надо было играть любовь. Это круто», — рассказывает Паша Сердюк

Чуть позже у актеров начался роман. В апреле 2011 года во время одного их концертом группы «Ранетки» молодой человек вышел на сцену и перед всеми предложил Ане выйти за него замуж. Певица согласилась, но торжественное мероприятие все время переносили. 21 января 2012 года пара официально зарегистрировала свои отношения.

А через пять месяцев на свет появилась их дочь София, тогда молодым родителям было по 22 года. Кстати, поклонники группы «Ранетки» могли следить за развитием отношения Ани и Паши. Оба участвовали в реалити-шоу «Аня+». К сожалению брак был не долгим, разъехались молодые в 2013 году, в феврале 2015 года пара официально разошлась.

В апреле 2015 года Аня вышла замуж во второй раз за Дмитрия Белина. Он младше ее на два года, и познакомились они довольно давно: вместе работали над записью пластинки.

17 августа 2015 года у пары родился сын Тимофей. Пара вместе занимается бизнесом: открыли совместно студию звукозаписи и школу, в которой учат вокалу и игре на гитаре.

uznayvse.ru

«Растолстел и развелся с женой»: Что происходит и куда подевался актер Павел Сердюк

Павел Сердюк, прославившийся по роли Дениса Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня», окончательно пропал с «радаров». Вот уже два года актер не посещает свои странички в социальных сетях, не появляется на общих фото со старыми друзьями и вообще ведет затворнический образ жизни.

После сериала жизнь Паши складывалась как нельзя лучше. Его приглашали на телешоу, он принимал активное участие во всех мероприятиях канала СТС, подрабатывал ведением частных вечеринок. В общем, вел обычную жизнь состоявшейся звезды. Сердюка не отпугнула бешеная популярность, с которой он столкнулся во время «Няни». Более того, он решил, что актерство — это его судьба.

Школу окончил экстерном. После окончания школы, в 2006 году подавал заявление в Школу-студию МХТ, затем в РАТИ, но не поступил. На следуюший год поступил на актерский факультет ВГИКа. Правда, проучился всего год. Потом ушел. Затем поступил в ГИТИС в мастерскую Сергея Голомазова и окончил вуз в 2013 году.

Роль в популярном сериал «Ранетки» изменила и его личную жизнь. По сюжету он, отъявленный хулиган, ухаживает за одной из участниц группы, Аней Рудневой. Между парнем и девушкой вспыхнули чувства и вне съемочной площадки. В 2012 году они поженились, а уже через несколько месяцев на свет появилась их дочь Соня.

Увы, сказки со счастливым концом не бывает. Уже через год после свадьбы у молодых людей начались проблемы. Их обоих не устраивало все. Паша очень сильно поправился, Аня с головой ушла в карьеру и много времени проводила не дома, а в студии звукозаписи. Где, кстати, и познакомилась со своим вторым мужем!

«Мы прожили вместе определенный промежуток времени и поняли, что мы — очень разные, — рассказал Сердюк своим поклонникам в одной социальной сети около года назад. — Я очень любил ее, но сейчас я люблю другую».

После развода с женой Паша в буквальном смысле пропал из Сети. Его давно не было видно и на киноэкранах.

novostivmire.com

Смотрите так же:

  • Индексации социальных пенсий в 2014 году С 1 апреля 2014 года увеличатся размеры социальных пенсий Граждан РФ ожидает очередное повышение пенсий. Правительством РФ подписано соответствующее постановление от 22 марта 2014 г. № 220 "Об утверждении коэффициента индексации с 1 […]
  • Закон красноярского края 12-961 от 02112000 Закон красноярского края 12-961 от 02112000 1 декабря 2011, четверг ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯЗакон Красноярского края О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН КРАЯ"О ЗАЩИТЕ ПРАВ РЕБЕНКА" Статья 1Внести в Закон края от 2 ноября […]
  • Льготы по налогам и акцизам Льготы по налогам и акцизам 41. Акцизы: налоговые ставки, порядок исчисления и уплаты, налоговые льготы Налоговые ставки. Устанавливаются отдельно по каждой категории подакцизных товаров. Адвалорная (процентная) ставка применяется как […]
  • Приказ фсин о новой системе Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 6 марта 2018 г. № 183 “О повышении размеров окладов (должностных окладов, тарифных ставок) гражданского персонала федеральных бюджетных и казенных учреждений уголовно-исполнительной […]
  • Приказ 25 ржд РАСПОРЯЖЕНИЕ ОАО "РЖД" от 25.12.2007 N 2423р (ред. от 04.02.2010) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ТИПОВ ЗАПОРНО-ПЛОМБИРОВОЧНЫХ УСТРОЙСТВ, ПРИМЕНЯЕМЫХ ДЛЯ ПЛОМБИРОВАНИЯ ВАГОНОВ И КОНТЕЙНЕРОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ ГРУЗОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ ОАО "РЖД" (в ред. […]
  • Защита прав потребителя ноябрьск Информация о местах консультирования граждан по вопросам защиты прав потребителей и контролю на потребительском рынке По многочисленным просьбам граждан сообщаем реквизиты Управления Роспотребнадзора по ЯНАО и территориальных отделов, […]

Комментарии запрещены.